|
Форум
Кино
|
| |
Чаща [13 июня 2009] Мм... Стоящая вещь. Мне очень понравилось.
Про хикимори - ваще... |
Туща [13 июня 2009] А как его тебе удалось увидеть если фильм только сегодня вечером первый день?:) |
Зевс [13 июня 2009] Да это непродуманый пиар, не более!!! |
Икко [13 июня 2009] угумс.. Он просто анимешник помешанный на Японии, как и я собственно.. Хикикамори - затворник по-японски... Но думаю все равно даже с пиаром стоит пойти |
Neo [14 июня 2009] Уже замечено что очевидно сами тут Маски пиарят тут на форуме свои фильмы. Только начинается фильм тут отзывы типа вау- лучший фильм месяца - всем смотреть. А выходит ерунда. Как недавно помню со Сценами сексуального характера. Мы даже пожалели что пошли. С тех пор я тут осторожно к восторженным мнениям прислушиваюсь. среди них могут быть и тайные агенты:-) Чаща - вы хто?:-) Сисадмин Масок? |
Марина [14 июня 2009] Ребят, а ничего что эти фильмы есть в сети на и на торрентах? |
Чаща [14 июня 2009] Да фильм в сети уже больше месяца... Или тут собрались люди, которые наивно полагают, что в масках фильмы идут день в день с мировыми премьерами?... |
Макс-Чел [14 июня 2009] to Марина и Чаша
Привет, так все-таки скажите фильм нужный или лучше скачать и больше раза не смотреть? А то думаю пойти потом еще на "Гаморру" в Синема? |
Чаща [14 июня 2009] 2 Макс-Чел, это настолько субъективно. Я советую посмотреть трейлер к фильму на youtube. После него всё станет на свои места. Три истории, - и необязательно все три понравятся. Я бы с удовольствием пересмотрела последнюю, может, первую, а вот вторую не хочу, - она хоть и интересная, но мерзкая, как и её название, собственно. Но в целом, впечатление оч. хорошее. |
Ann [14 июня 2009] Понравилось.
Я считаю такого плана фильмы надо смотреть в кино ибо дома на мониторе это немного не то.
|
Yamo [15 июня 2009] Скачал "Токио" давно, но никак не мог посмотреть дома. Поэтому очень обрадовался, когда увидед релиз в "Масках" (thanks), там и смотрел.
Фильмы разноплановые. И давать им оценку весьма затруднительно. Очень понравился 3й фильм. А первые были из ряда "взрыв мозга". И поистине надо быть открытым ко всему, чтобы спокойно и с интересом принимать идеи японских режиссеров. Поэтому, если вы готовы увидеть что-то другое, не совсем привычное вашему взгляду, "Токио" вам прийдется по-душе. |
Lilu [16 июня 2009] Совсем не понравилось. Ни первый ни второй ни третий фильм... |
Олег [16 июня 2009] Фильм гОвно полное!!! сам жалею что повелся на рекламу! теперь вас предупреждаю! |
Кравченко [16 июня 2009] странные мнения о фильме |
Host [17 июня 2009] Сказать что кино мягко говоря разочаровало это не сказать ничего! Хотелось уйти неоднократно. Но досмотрели до конца. Потом все же поняли что нужно было уйти |
Рит [17 июня 2009] Можно на этот фильм не ходить в кино, а скачать и то лишь ради интереса частями смотреть. В Масках он с субтитрами на украинском языке |
Настя [17 июня 2009] мнения однозначными быть не могут о таком фильме. но тем людям, которые говорят, что фильм отстой, хочется сказать: вы - унылое гамно. потому что к такому кино равнодушным остаться невозможно.
да, есть моменты неприятные, и даже очень. но это кино, которое заставляет задуматься. |
Host [17 июня 2009] Настя - каждый человек имеет право на свое мнение и говорить другим что вы унылое г... только потому что их мнение отличается от твоего - это значит самой расписаться в том что унылым г... являешься как раз ты. В иаски ходим практически на любой фильм. И оттого этот вызвал разочарование. Этот фильм как раз не из тех о которых можно говорить что к такому кино равнодушным остаться невозможно. Оно как раз оставляет равнодушным |
Mitch [17 июня 2009] Да эти все споры бессмысленны. Как можно впечатления разных людей равнять в одну кучу? МЫ воспринимаем мир по-разному. И все отзывы - уже тому подтверждение.
Кому-то нужно всё разжевать и показать со всеми подробностями, чтобы и не нужно было думать - просто смотреть и расслабиться... А кто-то хочет увидеть смысл между строк, раскрыть внутренний мир героев, прочитать его мысли, услышать то, что не было сказанно...
Ё, Host, вы ходите в Маски на все фильмы подряд - не тошнит? Это же в основном артхаус. Там показывают то, что не воспринимается массовым зрителем. Зритель там иной - свободный, открытый миру, мыслящий и, - оставляющий право другим думать по-иному. (Это уже для Насти - дорогая, не будем резко отзываться, хотя я понимаю твои чувства).
А эти три фильма - столько там всего... Мне жаль, что многие этого не могут видеть. |
Нost [18 июня 2009] Mitch вот именно потому что хожу в Маски почти на все фильмы и кроме Масок стараюсь не пропускать стоЯщие фильмы на ДВД и могу высказать свое мнение что фильм Токио не из тех которым можно восхищаться - фильм совсем средний, а вторая работа даже плохо и местами нелепо сделана - это трудно не заметить. Так что ваша ирония тут не к месту. Тошнит мне как раз от многих массовых фильмов. В чем же вы правы - что сколько людей столько и мнений, и не обязательно на них кидаться если мнение не совпадает - вот об этом я и написал в адрес Насти. А форум для этого и нужен чтобы люди свое мнение высказывали. Разное. Если кому-то понравилось - пожалуйста. |
Mitch [18 июня 2009] Host, меня заинтересовала реплика, в которой вы говорите, что второй фильм плохо и нелепо сделан.
Мне бы хотелось узнать подробнее, какие места вам не понравились и в чём вы усматриваете плохую работу. Я никоим образом не иронизирую в данный момент. Мне искренне интересно. Потому я до сих пор размышляю о трактовке. И у меня несколько мыслей на этот счёт.
Если вас не затруднит ещё немного пообщаться на форуме... |
Макс-Чел [18 июня 2009] вообщем надо смотреть! |
Настя
[21 июня 2009] Уважаемые, никого не хотела обидеть. Не сдержала чувства, простите.
Ни к кому конкретно мои слова не относились - это так, крик души. Просто многие люди, когда читают комментарии здесь, думают: идти или нет. И, прочитая Ваши комментарии, вряд ли уже захочется смотреть этот фильм. А это обманчивое чувство. |
Mitch [21 июня 2009] С точки зрения философии, полагаться на чужой опыт нельзя, так как все наши впечатления субъективны, - мы можем лишь проверить верность суждения на собственном опыте. Так что, Настя, можно не волноваться - умные люди не статут судить о фильме по чужим отзывам. Они предпочтут сами составить мнение о фильме. Другое дело, если мнение заинтересует - тогда это может побудить к действию... |