|
Форум
Концерты
|
| |
Андрей [2 июля 2009] ура мельница в одессе. наконец то хелависа решила посетить наш город. |
Ирка [3 июля 2009] ой, как хочется пойти... интересно, малышонок выдержит концерт?...
но дороговато как-то... |
Shtiel [4 июля 2009] Дорого и обидно |
sas [4 июля 2009] Схожу конечно, хотя это конечно уже не та Мельница, не фолк и уже даже почти не рок. |
Евгений [6 июля 2009] Ура! Моей радости нет предела!! Мельница в Одессе!!! Не так уж много времени прошло после их первого украинского концерта в Киеве. А по поводу цен, имхо, для такой группы они совершенно адекватны. За то, чтобы услышать Хелавису вживую - не жалко! )) |
Milk@ [7 июля 2009] очень хороший концерт)море приятных впечатлений) |
Андрей [7 июля 2009] обалденный концерт!!! спели почти все мои любимые песни. |
Екатерина [8 июля 2009] Концерт отличный! Песни подобрали, как Хелависа сказала, The best! Море удовольствия от музыки и песен...!
Вот только само отношение Хелависы мне не понравилось... какое-то пренебрежение к публики...
и эта фраза... "ведите себя тихо, не топайте, не кричите... " меня взбесила! Честно говоря, если она не умеет настроить зал, как ей нравится, то это её личные проблемы! это её личный непрофессионализм! а начать указывать залу как себя надо вести по её мнению... я была в шоке! не ожидала...
Впечатление от концерта немного подпортилось. |
Энн [8 июля 2009] да ладно Екатерина. мне не показалось это пренебрежительным отношением. Песня ведь была инструментальная а чтоб сыграть а тем более спеть надо настроиться. перепады тяжело даются вот она и предупредила. да и потом... было б оно пренебрежительным, зачем ей после концерта еще в 3й раз выходить и автографы раздавать ;)
|
Lina [8 июля 2009] Опупительно всё было :) Только мне показалось, что на свет пожмотились. Как обычно там дела со светом обстоят? Ну не концертный зал всё-таки, ладно)
Драйв, эмоции, энергия. Унесло мозг нафиг от "Ай, волна", "Прялка", "Океан", "Господин Горных дорог" и "Оборотня". А когда в конце заиграли "Горца", я чуть от радости не заплакала :) |
Karin [8 июля 2009] Просто Божественно!! Нет слов, одни эмоции! Огромное вам спасибо, ожидаем осенью! Только хотелось бы всё же Королевну услышать... да и ещё парочки не хватило, но выступили просто шикарно! |
vellior [9 июля 2009] заряд положительной энергии полуен на неделю меня потом еще весь вечер держало а моей девушке во всей звучавшей музыке чудилась мельница))большое им спасибо!!! будем ждать осени |
Леся [14 июля 2009] а что есть планы на осень?они снова приедут? |
Karin [17 июля 2009] Ага, 13 ноября, если не ошибаюсь.. В филармонии) |
Леся [19 июля 2009] Karin, спасибо) |
Рыжая Белка [10 сентября 2009] Билеты в продаже, афишы уже висят) |
Ріыжая Белка [10 сентября 2009] Срочно поменяйте дату! Ребята приезжают 13 НОЯБРЯ!!! |
Milk@ [25 сентября 2009] билеты куплены, ждём концерт) |