Форум Концерты
Андрей [2 июля 2009]
ура мельница в одессе. наконец то хелависа решила посетить наш город.
Ирка [3 июля 2009]
ой, как хочется пойти... интересно, малышонок выдержит концерт?... но дороговато как-то...
Shtiel [4 июля 2009]
Дорого и обидно
sas [4 июля 2009]
Схожу конечно, хотя это конечно уже не та Мельница, не фолк и уже даже почти не рок.
Евгений [6 июля 2009]
Ура! Моей радости нет предела!! Мельница в Одессе!!! Не так уж много времени прошло после их первого украинского концерта в Киеве. А по поводу цен, имхо, для такой группы они совершенно адекватны. За то, чтобы услышать Хелавису вживую - не жалко! ))
Milk@ [7 июля 2009]
очень хороший концерт)море приятных впечатлений)
Андрей [7 июля 2009]
обалденный концерт!!! спели почти все мои любимые песни.
Екатерина [8 июля 2009]
Концерт отличный! Песни подобрали, как Хелависа сказала, The best! Море удовольствия от музыки и песен...! Вот только само отношение Хелависы мне не понравилось... какое-то пренебрежение к публики... и эта фраза... "ведите себя тихо, не топайте, не кричите... " меня взбесила! Честно говоря, если она не умеет настроить зал, как ей нравится, то это её личные проблемы! это её личный непрофессионализм! а начать указывать залу как себя надо вести по её мнению... я была в шоке! не ожидала... Впечатление от концерта немного подпортилось.
Энн [8 июля 2009]
да ладно Екатерина. мне не показалось это пренебрежительным отношением. Песня ведь была инструментальная а чтоб сыграть а тем более спеть надо настроиться. перепады тяжело даются вот она и предупредила. да и потом... было б оно пренебрежительным, зачем ей после концерта еще в 3й раз выходить и автографы раздавать ;)
Lina [8 июля 2009]
Опупительно всё было :) Только мне показалось, что на свет пожмотились. Как обычно там дела со светом обстоят? Ну не концертный зал всё-таки, ладно) Драйв, эмоции, энергия. Унесло мозг нафиг от "Ай, волна", "Прялка", "Океан", "Господин Горных дорог" и "Оборотня". А когда в конце заиграли "Горца", я чуть от радости не заплакала :)
Karin [8 июля 2009]
Просто Божественно!! Нет слов, одни эмоции! Огромное вам спасибо, ожидаем осенью! Только хотелось бы всё же Королевну услышать... да и ещё парочки не хватило, но выступили просто шикарно!
vellior [9 июля 2009]
заряд положительной энергии полуен на неделю меня потом еще весь вечер держало а моей девушке во всей звучавшей музыке чудилась мельница))большое им спасибо!!! будем ждать осени
Леся [14 июля 2009]
а что есть планы на осень?они снова приедут?
Karin [17 июля 2009]
Ага, 13 ноября, если не ошибаюсь.. В филармонии)
Леся [19 июля 2009]
Karin, спасибо)
Рыжая Белка [10 сентября 2009]
Билеты в продаже, афишы уже висят)
Ріыжая Белка [10 сентября 2009]
Срочно поменяйте дату! Ребята приезжают 13 НОЯБРЯ!!!
Milk@ [25 сентября 2009]
билеты куплены, ждём концерт)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3