Форум Кино
Final [12 июля 2009]
типичный америкосовский фильм де стреляют больше чем говорят. бред кароче
Dead from Mars [13 июля 2009]
Final: ты его уже видел?
0rga5m [29 июля 2009]
та опять каких то технологических героев наклепали, фильм на верно полный отстой
>xXx< [5 августа 2009]
это вы сами полный отстой!!! фильм супер!
Алекс [6 августа 2009]
Отличный драйвовый кинчик в стиле Ангелов Чарли и Миссия невыполнима, хороший актерский состав, много отличной графики и спецэффектов. Не мудреный конечно, но его задача зрелищность и с этим он справился на все 5. Всем любителям жанра советую!
zyx [7 августа 2009]
Большего отстоя я в жизни не видел... в конце добило совсем уж пошлое "Ты будешь называть меня командиром! "... чуть поп-корном не блеванул... жаль потерянного времени
павел [7 августа 2009]
да фильм - редкий бред
reboot [7 августа 2009]
рульный фильм! есть сюжет, есть классные эффекты! ИМХО, в 1000 раз круче терминатора и с уверенностью ставлю этот фильм в один ряд с трансформерами
Берри [7 августа 2009]
А в каком кинотеатре можно посмотреть на русском?(В Одессе)
Dead from Mars [9 августа 2009]
Берри : на русском.. только не в Одессе. фильм отношу к тем, кот. если и смотрю, то только по ТВ и то, если больше нечего делать и смотреть.
Олег [14 августа 2009]
Оличный фильм для отдыха в кинотеатре... не понимаю тех кто тут пишут всякую фигню - если конечно решать в кинотеатре вопросы о смысле жизни - идите в церьковь... А о фильме - дорогой, куча спецэфектов, прикольный сюжет - что ещё надо кроме бутылки пива и фисташек)).. все отдыхать!!!
Денис [14 августа 2009]
Фильм просто супер! Спецэффекты - класс! Актеры играют хорошо! Особенно Чаннинг Татум и Марлон Уайанс! Отдохнул по-настоящему! актрисы реально красивые! А падение Эйфелевой башни - ваще супер! Так и надо французам! Идите - не пожалейте!
Кобра [19 августа 2009]
по рекламе фильм ок не могу понять че за сюжет иль его вобще нет гг
Алексей [21 августа 2009]
два первых комента, такое впечатление, что от здоровенных толстых мужланов ездящих на тидах или матизах или еще на чем-либо женском ) фильм зачетный, поддерживаю идею отдыха в кино! смотреть любителям фантастики однозначно! ;)
Чебур [22 августа 2009]
Да ваще, фильм бомбей, а тому первому, купи пиратских дисков, и смотр иу ся дома, )Да, любителям спец эффектов, смотреть обязательно!!
Вова [24 августа 2009]
фильм на разик. сюжет по моему бредовый
minor [3 сентября 2009]
столько трешевых штампов небыло долго... тут и месть за учителя, и похороны брата, сестрой, которого не уберег ее жених, кладбище под дождем и гл. герой на харлее в очках, плохая/хорошая злодейка в коже, воскресший брат который трансформировался в доктора джекила, фраза "теперь называй меня хозяин! " лед, решивший затонуть в океане, тем самым опровергающий наличие плавающих льдин и айсбергов, ну и конечно побеждающая все вредоносные хим. соединения любовь! вот только немой воин- самурай после мести за своего учителя так и не заговарил... упущение.
??? [27 марта 2013]
а ограничение по возрасту есть?
r [27 марта 2013]
Классное фэнтези, а ты говоришь лето ждать надо)
4 Берри [27 марта 2013]
Такого кинотеатра еще не придумали)
птичка [29 марта 2013]
а есть ограничения?
птичке [29 марта 2013]
Только для ограниченных:)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382