|
Форум
Концерты
Ария
|
| |
Армагеддон [16 октября 2006]
АРИЯ ЗЕ БЕСТ!!!! |
Фесс [12 ноября 2006]
по чём билеты? |
fill 11 [18 ноября 2006]
Почему концерт отменен? |
fill 11 [18 ноября 2006]
Чуваки по серьезу.Слух прошол что концерт отменили.Кто знает в чем дело? |
Ромашка [19 ноября 2006]
билеты никто не покупал. это точная инфа. мне сказали организаторы. |
Lampard [17 октября 2007]
Походу они никогда в Одессу не приедут уже трейтий год подряд концерты отменяются.. |
Марина [15 октября 2008]
Ого! Я думала билеты дешевле)) |
Android [15 октября 2008]
Какой нах третий год, я в прошлом был на Герое асфальта в ДК Политеха! |
iiienemyiii [18 октября 2008]
я тоже был в Политехе в прошлом году)тока билетики что то подорожали(((а что за песни хоть будут? |
Настя [19 октября 2008]
Они почти каждый год приезжают. Лучше бы Кипелов нас посетил!!! А 100 рублей- это перебор! |
Sofffi [19 октября 2008]
Билеты 70-80 партер(стоячие то бишь), 120-150 сидячие. Но на Арии кажись сидеть неполучится) |
Гыгы [20 октября 2008]
Лучше бы западные коллективы привезли... с которых мего группо Арейо свои риффы слизывает (Judas Priest, Iron Maiden, Accept). Потому никто к нам и не едет, потому что всем нах не нужны другие группы кроме Арии и Кипелова. |
Артем [20 октября 2008]
Та ну нафиг, я лучше на КиШа пойду, с такими расценками, шо они себе думают, шо споют пару старых песенок и срубят бабла, пускай новое поют! |
Dol [28 октября 2008]
билеты по 70, 80 и 150 во всяком случае неделю назад в кассе ДС такие расценки были. цены гон полный конешно... в том году ходил в ДК тоже, в общем было супер, вот тока публика огорчила, народу мало было жесть просто, а концерт откатали на ура... кто знает что играть то будут? и что за инфа об отмене концерта?, на дворце афиша то висит все еще... |
Артем [28 октября 2008]
да я просто где-то читало выстпулении, сказали шо они ьудут петь там какие-то песни которые никто еще не слышал, но они старые, шо-то еще прилумают. Но о новом альбоме речи не идет! |
Dol [28 октября 2008]
спс за инфу, тода иду за билетом сеня-завтра, хотя по мне лучше "героя" ничего нету...
|
Horek [30 октября 2008]
Сегодня пытался взять билет. Сказали что концерт отменили... Ужас просто! |
Пётр [30 октября 2008]
ммммда... жопа... концерт отменили... |
Артем [31 октября 2008]
значит надо идти на КиШа)) А почему отменили никто не в курсах??? |
быдло-ариец [02 ноября 2008]
думаю всё связано с долларом, ведь гонорар группе наверняка выплачиваеться в этой валюте курс которой сегодня очень пиздатый и 80 грн за вход видимо оказалось мало, а за большие гроши люди не пойдут, при том что группа не пользуеться популярностью без Валерия Кипелова. |
Dol [04 ноября 2008]
пля, муд... нехорошие люди одним словом... опять облом... |
стерх [06 ноября 2008]
вот гады... уже 2-й раз не могу на них попасть... отменяют! |
Макс [08 ноября 2008]
да, их внатуре отменили, даже на оф сайте уже Одессы нет, я уже взял деньги обратно и купил билет на КиШ |
sintez [09 сентября 2011]
Я так думаю что они отменили концерт, потому что Беркут ушел. Ну или его "ушли"). И подбирают нового солиста! Посмотрим что выберут, и ждем их в гости. |
Woland [10 сентября 2011]
Все концерты есть на оффсайте, об отмене пока речи не идет, 15 октября будет первый концерт в Мордовии вот и узнаем кто будет солистом. А то что Беркут ушел это хорошо недолюбливали его фанаты и я в частности. |
Вовчик [21 сентября 2011]
Смотрите внимательнее отменили в 2008г., а на дворе :2011г. Отзывы старые!! Никакой отмены нет. Концерт будет! |
саныч [22 сентября 2011]
блин, какого фига в ДК?? даешь дворец спорта! |
Егор [23 сентября 2011]
А они с новым вокалистом приедут? |
Макс [23 сентября 2011]
Арию бы в ДС! |
arey [27 сентября 2011]
А новый солист ниче так рубит! Если будет исполнять новые песни, как зделал "Бои без правил" то мне уже нравится. Хотя что Беркут, М. Житняков, ИМХО, не отличаются. Кажется колектив, вернее на ком группа держиться, решили как-то обновить группу, вернее как-то обратить на себя внимание, вернуть былую славу, либо беркут выдохся, ездя по СНГ и исполняя одно и тоже, причины таких изменений известны только сасому коллективу. Посмотрим что из этой "замены" выйдет. Новое всегда привлекает публику. |
сейтар [13 октября 2011]
о круто... сто процентово иду |
Юрик [30 октября 2011]
Да, Ария рубит! что бы не исполнили буду рад) лишь бы хорошо исполнили! |
Ariya [01 ноября 2011]
В Одессе открытие нового стадиона элит-класса в парке Шевченко! Больше информации тут: fcco. info |
Олег [09 ноября 2011]
классно! любимая группа! |
Маша [09 ноября 2011]
таки да!!! |
яр [09 ноября 2011]
! |
фил [09 ноября 2011]
надо обязательно пойти тем более не дорого 150 грн билетов много! |
Алекс К. [11 ноября 2011]
Что за бред? Какой идиот придумал проводить рок-концерты в зале с креслами? Это ведь не встать, ни попрыгать, ни зажигалку зажечь!
Почем нельзя провести этот же концерт во Дворце Спорта? |
Евгения [12 ноября 2011]
Алекс, потому, что дворец спорта Ария уже давно не собирает. ДК Политеха- и то с трудом. Не в обиду группе. Но таково положение дел на данный момент. |
heavy [13 ноября 2011]
слышал что Беркут уходит из Арии... это их последние концерты!! |
Destiny [14 ноября 2011]
И как концерт, ребята? |
Женя [14 ноября 2011]
Концерт был очень хороший! |
Огонь [14 ноября 2011]
Где можно посмотреть фотографии? |
Ник [14 ноября 2011]
хороший концерт. жаль если Беркут уйдет из Арии |