|
Форум
Концерты
|
| |
Ola [16 октября 2006] концерт СУПЕР!!! Отыграли на все 100!!! А на бис - вообще! Мурашки до сих пор бегают!
Только вот усидеть на месте было достаточно сложно от такой энергетики. |
aferistka07 [10 февраля 2007] зая..............
ты была супер!!!!!!!!!!!!
первый раз на твоем концерте, но эмоций море!!!!!!
да.... фанатов видела море за спиной, но это все твоя поддержка, понимаю!!!!!!!!!!!!
слуш аю тебя и Сурганову уже два года...... сопереживаю!!!!!!!!!!
у мня тоже 4 года были отнношения!!!!!!!!!
сейч ас почемуто не могу!!!!!!!! у тебя такой запал и море эмоций!!!!!! слушаю тебя особенно после концерта, возбуждаюсь!!!!! в хорошем смысле слова!!! мне кажется что ты однолюб!!!!!!! не трудно будет ответь!!!!
|
Сергей [16 марта 2007] Это было просто супер! Диана жила вместе с залом. |
Гертруда [21 марта 2007] Душа щурилась от удовольствия! |
Вики [30 января 2008] Ура!!! Арбенина приезжает в Одессу 14 марта, но куда - никак не могу узнать! Никто не знает куда? |
алекс [10 февраля 2008] приезжает на пастера 15
в украинский театр
уже я билеты купил даже :-) |
Ника [11 февраля 2008] Когда в Донецке ждать Диану?A то я уже соскучилась... |
Svetlaya [11 февраля 2008] ураааа!!!!!!!
вот так сюрпрайззз |
LoveUnderSight [18 февраля 2008] Боже,как я рада,аж задыхаюсь,как катастрофически её не хватало мне!!! Мечтала о том,что Динка приедет в Одесу в этом году! Иду впервые на её концерт! Начала интересоваться её творчеством не так давно,но уже поуши влюблена в неё.Точно знаю,что она зажжёт по-полной,ведь это - человек с такой мощнейшей энергетикой.Билеты уже купила,буду совсем близко к Дианочке!!!!Уважаю,люблю и ценю её саму и её творчество.Вобщем жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Katy [19 февраля 2008] Ника,вот список городов,вошедших в Украинский тур Ночных Снайперов:
2008
12 марта, Симферополь
13 марта, Херсон
14 марта, Одесса
15 марта, Киев
16 марта, Днепропетровск
17 марта, Харьков
18 марта, Луганск. |
Надина [20 февраля 2008] Мне нравится стиль группы. Я болею за Динку в "2 звезды";) |
Валька [21 февраля 2008] ура-Ура!!! Я так ее ждала..блин билетов уже нет(((( что делать?? что делать7 что делать??? |
Svetlaya [23 февраля 2008] Katy, в Одессе она 14-го...что-то вы немного напутали=)
Валька, как же вы так ждали, так ждали, и билеты не успели купить, мм??
...когда уже маррт... |
Я.. [1 марта 2008] Билеты может ещё остались в ЦТК |
Сашенька [10 марта 2008] Ура!!!
Взяла билет в 8 ряд!!
Ура!Я пойду на концерт!урРря!!! |
Актрис@ [10 марта 2008] Люди,а на концерт идёт кто-то младше 17 ?! |
LoveUnderSight [11 марта 2008] а на концерт идёт кто-нибудь младше 17 ?! |
Панама [13 марта 2008] младше семнадцати - это двенадцати лет? )) |
Ваня [13 марта 2008] А билеты еще есть на первые ряды? |
Сергей [14 марта 2008] Есть 2 лишних:) билета по 160 гр я купил и девушка купила. Кому надо звоните 7955263. |
Инна [14 марта 2008] Концерт просто- полный позитив, такого "живого" исполнения я ещё не видела.Это заряд энергии и драйва. Это была отдача на все 100%.Спасибо Диане и группе "Ночные Снайперы". |
Ольга [14 марта 2008] Огоромное спасибо Диане Арбениной и группе "Ночные Снайперы" за их творчество! Концерт был очень позитивным, этой энергии хватило чтоб зажечь весь зал!!! Спасибо за то, что настояещее творчество еще существует!!! |
Маша [15 марта 2008] Море позитива!!! Диана,огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! А особенно за песню "Ты одессит,Мишка"!!!! |
Оля [16 марта 2008] вчерашняя "нежность" - это все. вчера вообще все было "это все"... |
olda [4 апреля 2008] Ди! мне хочется сказать тебе самые простые слова о том, что я живу вместе с тобой. я отражаю все изменения твоего внутреннего состояния. твое взросление, "взросление" твоего восхождения . мне 35 лет. как философ, я понимаю все происходящее совершенно естетственно и Ди, я очень надеюсь, что у тебя все получиться. все, что ты хочешь. я буду молиться за тебя.
"Я не знаю истинных слов, чтобы тебе сказать о торм, что ты значишь для меня." просто - Зву-чи!!! |
Клык [5 июля 2008] Бескрайний Респект от поклонников. |
Клык [5 июля 2008] "НС" слушают и любят не только женщины... |
Юлия [9 июля 2008] Так получилось, что попала на концерт в 2006 году, когда была беременна, но было так весело, что даже малыш в животике пританцовывал:)единственн ый минус-это то что до конца досидеть не смогли... поэтому с нетерпением ждем концерта 20 июля, чтобы уже оторваться по полной! |
Ромашка [18 июля 2008] olda
такое впечатление, что Диана заходит сюда и читает комменты! :)) |
nuxa [21 июля 2008] концерт просто супер! она выложилась на все 100%!! |
Мужчина [24 сентября 2008] ммммммммм, твой глупый портвейннннн |
Дмитрий [30 октября 2008] Продам срочно 2 билета на Арбенину по 100 грн. +389189117 |
stapinona [30 октября 2008] 30 октября 2008 года Концерт был просто потрясающий!! Теперь я не только буду слушат их песни, но с большим удовольствием ходить на концерты. Вы просто ребята молодцы! Потрясающее звучание, живой звук, и просто суперовская атмосфера!! |
Natali [3 ноября 2008] 30 октября 2008! Концерт супер! Заряд положительных эмоций! |
Тима [16 июня 2009] Люди, а сколько нынче билеты стоят на концерты в Ибицу? |
Виктор [17 июня 2009] Ага, интересно, кто брал уже, почём? |
Оля [17 июня 2009] Ну я узнавала сколько стоят, вобщем: стоячие - 120 грн. (позже подоражают), а с местами - от 250 до 800 грн. |
Тима [21 июня 2009] Спасибки за инфу ;) |
irch@ [30 июня 2009] Просто нет слов! Очень здорово! Меня больше всего поразила публика. Передо мной стояли девочки, которым по 15, за мно сидели люди, которым по 40-50 лет. Меня удивило, как было много совсем молодых людей! .. Я не уверена, что можно поняь Арбенину в 15 или 16 лет. Получается можно...! Публика была очень разная, и было все равно очень здорово.! |
Petlya [30 июня 2009] крутой концерт и на удивление
(для Ибицы) во время начался...
+5
спасибо
|