|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
* Форум today.od.ua *
Pomodoro на Затонского
|
Я люблю помодора Я хочу чтобы жизнь не кончалась Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Я так хочу тебя увидеть и услышать от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Іванко | 31 мая 2023, 18:44 |
Хто з е скаче тот мос аль ууу ууу ууу ууу, москоляку на гиляку, ууу ууу ууу ууу, Україна понад усе уууууууу. Ми вам Одеситам покажемо где ваше місто, хуісоси
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Андрій | 26 мая 2023, 15:41 |
Хто любить московію - чемодан вокзал росія
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Андрій | 26 мая 2023, 15:38 |
Мій улюблений кінотеатр з дитинства - найбільший екран!
 |
|
 |
Театр
Жена на бис
|
Елена | 24 апреля 2023, 20:10 |
Спектакль разочаровал. Сюжет бредовый и скучный. Местами до смеха абсурдный. Хотелось уйти ещё до антракта. Действительно жаль, что актерам приходится такое играть. Не рекомендую, потерянное время
 |
|
 |
Рестораны
Катран
|
Ресторатор | 7 апреля 2023, 20:09 |
Идет ремонт будет чтото нлвое получше
Совет кушайте дома господа
Ничего не поеурацте кроме кофе и пива)
 |
|
 |
Рестораны
Свеча
|
Ресторатор | 7 апреля 2023, 20:04 |
Сейчас он называетмя по другому
Его любят те кто хочет уединится от мирской суеты
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Кира | 3 апреля 2023, 01:57 |
Я что-то не до конца понимаю, кинотеатр сейчас работает или нет? На сайте пусто, на дверях написано то же самое, а люди пишут отзывы.
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Виктор | 2 апреля 2023, 03:04 |
Отличный кинотеатр, мой любимый!
Хотел ответить умнику, который 27 ноября 2022 оставил отзыв:
Уникум, ты оставил агрессивный националистический отзыв против русского языка. Это ладно. Это твои проблемы с головой. Но зачем ты его на русском то оставил)) Тебе ж русский не нравится)
 |
|
 |
Кино
Родина
|
Дария | 28 марта 2023, 22:03 |
зараз кінотеатр працює?
 |
|
 |
|