|
|
Последние сообщения на форуме |
|
Рестораны
Delano
|
Аристарх | 4 октября 2023, 22:30 |
Доброго времени суток. Очень бы хотелось изучить ваше заведение на его оф сайте, но к большому сожалению домен забыли проплатить)) убедительная просьба от вашего(в перспективе) клиента повлиять на возобновление работы сайта, будем очень вам благодарны))
|
|
|
Рестораны
Del Prado
|
Сергей | 4 октября 2023, 16:34 |
Светлана, нашли владельца?
|
|
|
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Аркадий Гринь | 25 сентября 2023, 22:19 |
А ещё хочу написать об увиденном сразу по выходе из театра после премьеры. Как перед этим в "Сильве" в номере "Красотки кабаре" поётся об актрисах, отыгравших представление: "Ужели в них всё ложно? - Ну что ж, вполне возможно". Они создают сказку на сцене, но возвращаясь в жизнь... Вот и увидел я, как балеринка выстрелила из окна окурок под окна директора. Культура? Кто-то будет ухаживать за газоном, а кто-то... И давно уже видел, как другие балеринки - те, что из Оперного - после сказки на сцене, стоя у служебного входа в нескольких сантиметрах от урны, бросали окурки под ноги. И это при такой красоте как Оперный театр! Место такое чудное, и на тебе - гадят. И кто! ..
|
|
|
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Аркадий Гринь | 24 сентября 2023, 21:20 |
Вчера и сегодня премьерные спектакли обновлённой версии "Сильвы". Українською мовою. В основе, как я понимаю лежит постановка к 100-летию появления этой оперетты. Увы, на сцене не то, что можно было видеть в исполнении артистов предыдущих поколений. И Эдвин, и Бони не смотрятся: не фактурны, мелковаты. Бони по игре совсем никуда не годится. Танцы не ахти что. Неудачной находкой режиссёра является сопровождение дуэта Сильвы и Эдвина во втором действии балетным дуэтом в задней части сцены. Это драматическая кульминация спектакля, и не следует рассеивать внимание зрителя. К тому же балетный пара не дотанцевала дуэт главных героев и сошла со сцены раньше. Нелепо как-то! Дуэт ещё не отзвучал, а уже на сцену выезжает в кресле Бони на вращающейся части сцены. Вот как-то не ощущается опереточного праздника оперетты № 1 всех времён и народов, как назвал "Королеву чардаша" ("Сильву") Луначарский.
|
|
|
Книга жалоб и предложений
|
Аркадий Гринь | 24 сентября 2023, 21:09 |
Обращаюсь к администрации сайта. Не все форумы здесь модерируемые, поэтому негодяи творят бесчинства, прикрываясь анонимностью. Так, 10 и 13 июля 2023 г. некто написал на форуме Одесского театра музкомедии от моего имени гадости, таким образом компрометируя меня. Считаю, что нужно модерировать. было бы хорошо установить, с какого компьютера мерзавец писал.
|
|
|
Театр
|
Аркадий Гринь | 31 августа 2023, 22:24 |
Какая-то мерзость под моим именем написала два сообщения - от 10 и 13 июля. Сама мерзость остаётся анонимной, трусливый урод (трусливая уродка). Плохо, что подобное на данном сайте технически возможно сделать.
|
|
|
Кино
Планета Кино IMAX(Таирова)
|
Наталья | 29 августа 2023, 17:20 |
Минимальная цена билета 300грн?? Год назад 150 было
|
|
|
Концерты
Рикардо Влади
|
Эдуард Черкашин | 22 августа 2023, 17:35 |
Привет Рикардо от пациков с Черемушек ))
|
|
|
* Форум today.od.ua *
Гамбринус
|
Валерія | 21 августа 2023, 09:17 |
Сьогодні вчетверте відзначаю свій день народження в Гамбринусі, приїжджаю з друзями з іншого міста, щоб насолодитися рибкою, пивом, посмішками офіціантів, живою музикою вже друзів музикантів!
Дякую колективу за приємні емоції!
Всім серцем Ваша!
|
|
|
Театр
Ураган по имени Одесса
|
Константин | 17 августа 2023, 07:53 |
Шикарная постановка!
Очень трогательная игра актеров!
|