Форум Рестораны
And [12 февраля 2006]
Хорошая еда, хороший вид со 2-го этажа. Иногда очень долго несут заказ
bob [19 июня 2006]
долго ждал заказ. кухна не поразила...
Al [17 июля 2006]
Обслуживание оставляет желать лучшего!
karik [17 июля 2006]
Несколько раз посещали это заведение. Кухня замечательная, интерьер неплохой. Цены вполне приличные. Но... Пока тебе принесут чашечку кофе или бокал пива, ты, в очередной раз, говоришь себе, что больше сюда ни ногой...(уже просто ничего не хочется). Про основной заказ и говорить нечего, понятно, что это не фаст-фуд. Но, ребята! Скажите, счёт тоже готовят на кухне? :)
Gennady [18 октября 2006]
Самый неудачный ресторан в центре города. Никогда сюда ходить не следует. Собственно, никакой это и не ресторан, так себе забегаловка...
Таня [24 ноября 2006]
Обслуга там конечно не фантан, но..... так..... для Дерибасовской совсем ничего, интерьер прикольненький.
Ирина [20 января 2007]
Ужас!!!!!!!!!!! И это мягко сказано. 2 часа ждали заказ. Еда оказалась дрянь.
burger [12 февраля 2007]
Интерьер ещё ничего, но обслуживание ужасное- очень неприветливые и медлительные официанты. А гвоздём программы был пробегающий по стене таракан
Aleks [17 февраля 2007]
to burger У Вас гвоздь программы таракан на стене а я наблюдал картину когда нам принесли хлеб а там сидел усатый...я официантке говорю. что это за животное она его трыпочкой,а хлеб оставила...чтобы я туда еще пришел!!!ЛОХИ!!!!
Anton [23 февраля 2007]
Тут как повезет...первый раз пришел-вроде бы понравилось.Оказалось просто везение. На второй раз-официантка откровенно решила похамить:на вопрос о времени пердоставления результатов заказа ответила,что быстрее в макдональдсе...мы уже были на веселе и просто потом поржали с этого..но мы не знали,что она стоит за колонной и подслушивает-это 2. Заказ через 1.20 - это 3. приходит ещё один человек-и заказ порционно делится ещё на него(если к вашей компании и заказ похож)-это 4 + экзотический таракан на десерт-это 5 . 1+ это интерьер. Итого,...5+(-5+1)=1 пора закрываться. Лучше не портить себе настроение.
SkaZka [6 марта 2007]
Очень долго (мне пришлось ждать 50! минут) несут заказ. И не скажу что особо вкусно. Так себе. Удивляюсь как такого качества заведение до сих пор арботает да и еще в самом центре города!
Alex [6 марта 2007]
Присоединюсь к общему мнению - заведение полное гафно !! Заказал итальянскую пасту с сыром пармезан - принесли без сыра , официант долго пытался доказать что именно это блюдо подается без сыра, попросили меню, показали пальцем - именно это блюдо, написано с сыром пармезан !!! Через 20 минут принесли сыр, без всяких извинений , но не натертый на терку как положено, а криво нарезанный ножем. Макароны к тому времени остыли- никто не предложил разогреть. Настроение было испорчено окончательно. Цены для такого уровня кухни и обслуживания завышены нереально !!!! Вывод - такая сказка нам не нужна !!!! пусть умрут !!!
Ольга [10 марта 2007]
Уважаемый Alex, должна Вас поправить! Но в данном заведении никогда не было и нет никакой пасты, а уж тем более итальянской :) Так что Вы пишите не понятно о каком заведении!
Seva [27 апреля 2007]
Был не раз в этом Кафе, всё понравилось, Тараканов уже нет =) Да бывает долго несут заказ когда много людей, а так всё вкусно, самый мой любимый салат Чечел, приходите пробуйте советую
ирина [6 июня 2007]
Ничего хорошего.тупые официантки ждать приходиться в течении часа а фруктовый салат просто ЖУТЬ вообшем гавно
Ирина [27 июля 2007]
Что бы ни говорили, у нас это любимый ресторанчик. Отличное пиво (частной пивоварни), очень вкусные штрудели. Особо долго никогда не ждали, хотя были уже раз 7-8. Интерьер очень интересный, сама обстановка привлекает - центр города, но очень спокойно. Так что я ставлю "отлично"
Геннадий [2 сентября 2007]
Ретро-кафе, как его изволят величать хозяева этого заведения, действительно ретро наихудших совковых устоев общепита. Официанты - просто находка для такого заведения: провинциальные девчата, с лужеными глотками и полным отсутствием всякого представления о культуре обслуживания. Сомневаете сь? Загляните, если не боитесь испортить желудок и настроение.... Интересно , почему это "ретро" кафе до сих пор существует и откровенно позорит город в самом его центре?
алехандро [26 сентября 2007]
Я большой любитель пива и хочу сказать , что сдесь лучшее ,Так держать
Яхтсмэн [6 ноября 2007]
самое фуфловое кафе нашего города.
Pantha [17 декабря 2007]
Вот вернулись вчера из Одессы... Будем в Киеве искать нечто подобное. Отличное местечко.Уютное, спокойное, готовят хорошо, быстро. Классная музыка, хорошее пиво, да и вообще атмосфера неповторимая.
Тимур [2 января 2008]
Конченное кафе! Пригласил туда на свою голову своих Киевских друзей, типа ощутить уют Дерибасовской и старого города, нас любезно встретил упитанный лысый мужчина (очевидно хозяин), поинтересовался или не опаздываем на самолет (позже я понял почему он это спросил), чуть позже официантка приняла заказ (причем она так торопилась, как будто самолет на Шепетовку ждал именно ее) заказ был не сложный - вареники,гр.салат и сосиски на углях, далее прошел час одиночества, когда терпение у меня и моих друзей закончилось, мы начали выяснять вероятность ужина как такого, после короткой словесной перепалки нам сообщили "что здесь обычно часами ждут" и принесли сладкий отвратительный зеленый чай (гадость редкостная), ч/з 15 минут принесли салат еще ч/з 15 минут принесли сосиски еще ч/з 15 минут принесли варенники, т.е. каждый ел по-отдельности, под пристальным наблюдением голодных друзей, запивающих желудочный сок мерзким чаем. Настроение было испорчено на прочь, в конце концов нам принесли счет в который включили хлеб, который мы кстати не дождались в процессе трапезы. За весь этот "уютный ужин" мы заплатили 155 грн!! Мне первый раз было так стыдно за свой город, из-за одного скупого жлоба портится авторитет всей Одессы (в кафе работают всего две официантки, причем их агрессивное поведение наверняка обьясняется умеренной зарплатой). Если кто-то сомневается в моих словах, посетите это заведение и просто закажите зеленый чай и что-нибудь поесть..........включите таймер и наблюдайте за этим маразмом который сервисом зовется.
Сеня [26 января 2008]
Обалденое кафе! С друзьями бываем часто, все очень нравится. Привлекательный интерьер, замечательная музыка, одним словом уютное местечко в центре нашего города. Еда просто замечательная, как не прейдем так вот сюрприз – новое меню. Большое количество фирменных блюд, например «Сковородочка» очень вкусно!!!!! Мне и моим друзьям очень нравится. В отличие от всяких забегаловок находящихся рядом.
Арсен [27 января 2008]
Замечательное кафе!!! С друзьями приходим часто. Очень нравится кухня и интерьер этого заведения. Недавно мы решили отметить День рождение в «Тиль Уленшпигеле». Когда мы пришли вечером то нам накрыли потрясающий стол на втором этаже от куда открывается замечательный вид на наш город и Оперный театр. Блюда стоявшие на столе просто ошеломляющие, безумно красивые и вкусные. Замечательное обслуживание в лице очаровательной официантки Валентины. В конце вечера мы познакомились с замечательным шеф-поваром Владимиром, который приготовил все эти потрясающие блюда. Все было вкусно и красиво, порадовали значительные скидки. Обязательно прейдем еще. Спосибо!!!!!!
Альберт [27 января 2008]
Полный отстой! Кухня на уровне столовки, обслуживание как из под палки, а цены как в Париже! Расчитано чисто на туриста, который плохо знает менталитет некоторых Одесских кафешек.
Елена [29 января 2008]
Я постоянная клиентка этого заведения и удивлена и возмущена!!! Высказыванием некоторых членов... присылаюших негативные отзывы. Уважаемый Альберт, если Ваш бюджет не расчитан на такое заведение та милости просим в Магдоналдс где картошка жарится 5 раз на одном и том же масле.................... ..... ах, да и незабудте захватить с собой Тимура с его друзьями.
Елена [29 января 2008]
Я постоянная клиентка этого заведения, удивлена и возмущена!!! Высказыванием некоторых членов... Увожаемый Альберт, если ваш бюджет не расчитан на уровень этого оболденного заведения, тогда милости просим в Магдоналдс в котором картошку жарят 5 раз в одном и том же масле....а так как в этом заведении готовят толь из свежих продуктов, то им нужно уделять внимание!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!! Ах, да и не забудте прихватить Тимура с его друзьями.
Альберт [29 января 2008]
Когда сотрудники кафе сами вынуждены рекламировать свое заведение (таким образом и под чужим именем, вместо цивилизованной общепринятой рекламы) - это говорит о многом.......... осталось экономить только на салфетках
Юля [30 января 2008]
Не раз посещала єто кафє, уютная обстановка приемливые цены.
Виктория [18 февраля 2008]
Клёвый ресторан!!!Очень уютный, кухня хорошая, цены приемлемые... Альберт, раз не по карману, так ходите в Макдоналс(лучше молча)!!! Викория- не официантка
Касия [22 февраля 2008]
Читаю отзывы, такое чувство, что описывают два разных заведения. Но хорошо, когда люди высказывают свое мнение, плохо, если его некорректно оспаривают другие. В данном заведении бывала пару раз, но особого восторга не ощутила, также как и дискомфорта. Еда посредственная, что-то хуже, что-то лучше. Пиво вкусное (разливное), но можно попасть на теплое. Интерьер не очень удобный. Хорошо, что в Одессе есть много мест намного уютней и с лучшей кухней.
Я тут был [23 марта 2008]
Кухня ужасная!!!Нас траванули тут солянкой!!!Шашлык голимый он готовится на какомто газовом мангале!!! Соуса у их наверное месяцами хранятся!!!! Вообщем ужас а не ресторан!!!! Шеф повар Вова лошара....кстати он всех официанток передрючил!!!
Вазген [23 марта 2008]
Елена насчет масла в котором жарят картошку!!!!Я молчкуц сколько раз ее жарят у вас в заведении! Я тебя знаю Лена официциантка 40лет на вид и постоянно бегает в туалет курить........ммм от тебя воняет как во все кафе Скажу вам правду я был в середине кухни...... Там тараканы просто кишат Уборочку бы там не мешало сделать....... А вы бы посмотрели что там вытворяют практиканты....... Предс тавляете практиканты в в ресторане которое находится прямо в сердце Одессы!!!! УЖООООООСССС! !!!!!!!! Там борщи как и многие супы просто заморожены!!!!Предсятавля ете??? ,И Их потом разогревают в микроволновке и подают вам!!! Заказы я сам там ждал где то больше часу..... Познакомиося с тараканчиками!!!! С паучками!!! Вот так вот!!! Зато там официанточки молдаваночки цепляют себе Турков ... а еще лучше боудибийлингистов....когд а они заходят в зал то Валечка(официантка)прямо налитает на них А она такая корова жирная что пипец...... Так что ребята я советую вам закрытся!!!
Arо [15 апреля 2008]
Лаврухин (Лавр) - Ты ПИДАРАС и ЛОШАРА!!!
Татьяна [5 мая 2008]
Отвратительный сервис. Второй раз в это кафе ни ногой.
Дмитрий [5 мая 2008]
Кафе ужасное был один раз и больше не собираюсь.
Irina [6 мая 2008]
Ужасное место, грубые официантки, не советую
Ulyana [10 мая 2008]
Ну,у кого тараканчики с паучками,а меня длииинный волос в отбивной.Аппетитно!
Ксения [22 мая 2008]
Замечательное и очень уютное место. Очень внимательные и добрые официантки, апетитные названия блюд и не менее апетитные блюда! Были там около десяти раз и нисколько не жалеем.Нравится всё - от расположения до лирическо-философских изречений в меню. И цены приемлимые.
Юлино мнение [25 мая 2008]
да, официантки- откровенно говоря НЕ ОЧЕНЬ:) зимой когда приходили -попалась девченка,работающая 1й день- так она название каждого блюда раза по три переспрашивала:) при чём с интервалами во времени:)))) но, всё таки, уютно и местонахождение заведения удобное достатошно:)
Лара [20 июня 2008]
После обеда ,кот. стоил дороже,ем в других местах , ребенок 12 лет остался голодным ! позор Ноги моей там больше не будетю
iris [10 июля 2008]
несколько лет назад это место по обслуживанию было более-менее приличным. сейчас контингент официанток(-ов) там желает лучшего. думаю заведению стоит задуматься. больше в это место не тянет. увы. (
Nataly [11 сентября 2008]
была там со своим прнем, нас убило всё!!! еда ужас, рыба которую мы заказали наверно была приготовлена за неделю до того как нам её подали, напитков ждали около часа и начали собираться они около 23. 00, вокруг нас поднимались стулья и нас практически выгнали... УЖАС
Пупс [13 сентября 2008]
"+" еще негатив, а Вы тараканов видели! ?! ? кошмар как только их не закрыли... pi. Si "+" расположение и второй этаж просто супер уютно - это единственный плюсик.
Наталья [2 ноября 2008]
Были один раз давно. И больше не собираемся. Тогда встали и ушли через 10минут пребывания в ресторане. Ужасное обслуживание, невышколенный персонал. Незнание того, какие блюда и напитки как подаются. Самих блюд мы уже и не дожидались. По отзывам вижу, что они были бы еще хуже, чем первые минуты пребывания в этом заведении. Рада, что ушли. Больше не приду.
Алена [8 ноября 2008]
не пробыла в заведении и 5 минут, не успели зайти как нам тут же указали место где сидеть можно, а где нет, причем с такой хамской подачей. как будто они нам вообще отдолжение делают что разрешают тут находиться. Никогда больше и не загляну.
zzz [14 декабря 2008]
ужасное заведение... просто омерзительное!!! если б не расположение - хрен бы кто туда заходил... там хозяин рокер какой-то, наверное дело в этом... понабирал официанток подружек в возрасте потасканных, наглость, жуткое кофе и мерзкое пиво... больше там ничего не рискнул заказывать, хватило посуды в которой принесли все... не заходите туда!
Заноза [13 января 2009]
Хамки-официантки, грязные столы, невкусная еда, долгое обслуживание... Что там говорить - один вид меню шокирует! А потом начинается: "этого нет, этого тоже нет", причем с таким видом нагло-возмущенным, мол, что вы тут перебираете харчами. Плохо. На тройку с минусом.
уку [14 января 2009]
Заноза ты права!!!
Рыжий человек [15 января 2009]
Хорошего в этом кафе только месторасполодение.
Любитель [18 января 2009]
поздравляю! скоро закрывается!
Натали [20 января 2009]
В чём смысл открывать такое нерентабельное заведение в таком проходном месте... Не лучше ли было бы открыть что-то рейтинговое??
Знайка [29 января 2009]
Ребята успакойтесь!!! До меня дошли слухи... что это кафе закрывается, ... но не на совсем. Там хотят сделать новое завидение. Будем надеятся на лучщее.
Foxy [11 марта 2009]
Отличное кафе было, до тех пор, пока обслуживать не начала какая-то неудовлетворенная жизнью женщина...
ilya [22 марта 2009]
оно закрыто.
Sex gang child [20 апреля 2009]
Правильно сделали, что закрыли... Это даже не кафе, а пивнарка какая-то была, бодега ещё мягко сказанно... Оно уже мхом давно поросло, несчастное меню и бомжацкие официанты... Как-то случайно туда решили заглянуть, так просто в ужасе были... а ещё в центре города находилось...

Описание и афиша

Другие обсуждения:
Delano 1
Del Prado 92
Катран 153
Свеча 658
Шико 279
SABABA 1
Облака 4
Изумруд 4
Private Elling 162
Ресторан "Багратион" 133