|
Форум
Клубы
Ривьера
|
| |
Юля [26 июля 2006]
Не знаю, как там в клубе, но пляж меня не сильно впечатляет..... |
________me [03 августа 2006]
Там должно быть жарко!..;) |
Tereza [04 августа 2006]
Прикольный клуб, по сравнению с Аркадией. Можно расслабиться и нормально отдохнуть. |
НатаХа [22 августа 2006]
клую гораздо лучше, чем все в Аркадии вместе взятое. и пляж клевый, по крайней мере, самый чистый |
Терентий [06 сентября 2006]
Ривьера испортилась, по сравнению с прошлыми годами.......Народа мало (даже в суботу) :-( Сидят одни старперы.......... и программа для них!!! Самое золотое время Ривьеры было, когда работал Берлин......
|
Афанасий Афанасиевич [15 декабря 2006]
Не то чтобі очень сильно понравился пляж, но в следующем году обязательно приду сюда еще раз, потому-что потерял в песке вставную челюсть в прошлом сезоне.И бабгу свою возьму. |
БлондиночкА [27 июня 2007]
Там хорошо!!!!! Особенно когда Камеди Одесское!!!!! Оборжаться!!!!! |
4eriI{ [03 августа 2007]
клуб отличный просто нет слов.....можно и днём отдохнуть и ночью....но ночью просто угарно! |
Юлка [13 августа 2007]
Ривьера- это супер!! Там просто можно жить...Всё о чём мечтаеш, всё там есть.......... |
Мария [15 октября 2007]
не была в клубе, но пляж вполне приличный и действительно самый чистый!! и народ там нормальный, не видела ни одного старпёра!! да даже если они и были, чё им запрещено чтоли ттуда ходить? они же тоже люди!!! а в основном там народ, который в ибице тусуется!! по крайней мере я там многих встречала!! |
ДЕНИС [26 марта 2008]
Скоро буду проездом в Одессе не хотите что бы я у вас поиграл ? заходите в гости .djlondon-pdj.ru или dj-londonbit.topdj.ua . |
dancer [15 июня 2008]
Были в Ривьере 14.06.08. Пришли потанцевать, а музыка отстой. Единственный, кто скрашивал эту ночь, это саксафонист. Спросила администратора, этот бум-бум будет всю ночь,а он конечно! Рядом есть так называемое Баунти, где играет всякий там хауз и т.д., в таком направлении музыки отсутствует ритм, как же под нее танцевать. Я ходила в Ривьеру с момента ее открытия, и подчти всегда там играла танцевальная музыка, например ди-джей Маньяк, на которого мы попали в прошлом году, и которого наверное не будет в этом, ЖАЛЬ :((( Так, что не ходите, если хотите потанцевать |
ГМК 240969@mail. ru [20 июля 2008]
Заведение мне нравится много духа приличности хороший пляж кухня ещё вздох и на пять баллов особенно шашлык, в баре много прохлады особенно коктейль со льдом официантам хоть и жарко и они как и все люди устают но они стараются и это видно побольшей части заслуживает хорошего отношения как заведение на нашем море.. |
vip [20 апреля 2009]
умерла, к сожелению... |
канарейка [22 июня 2009]
просто супер клиенты супер начальство супер и мы супер канарейки |
повар [04 мая 2010]
отстой))полный) |
ice [19 мая 2010]
отличное местечко) кстати открытие 29 мая) |
Lex [31 мая 2010]
классный клуб, вот был там вчера всё понравилось. (особенно кальян) |
Ник [04 июля 2010]
Ривьера самый лучший, самый чистый пляж, еда в ресторане самая самая вкусная! клуб ночью великолепный, музыка зажигательная ) всегда со вкусом подобрана, особенно вчера было круто Lady Gaga party |
Scherba_85 [11 июля 2010]
сам пляж понравился, ресторанчик уютный, а вот Prosto Music Night посвященный Lady Gaga был неудачным. Пять ее песен в исполнении Алика Шнейдериса абсолютно не звучали. за весь вечер пару зажигательных песен как-то маловато. Звук тихий. Много перерывов: две песни 15 минут перерыва?! |
про100 [13 июля 2010]
А как там насчёт дресс-кода, face-control? |
капель [08 августа 2010]
Самое отвратительное место, из тех, в которых я работала!!! Теперьуж я знаю что такое Ревьера... |
Бурлеск [11 августа 2010]
Была на Prosto Music Friday 6 августа- очень понравилось! Замечательная солистка Алина из группы Weekend. Обстановка отличная, красивая публика... Собираюсь и в эту пятницу... |
Richi [15 августа 2010]
буду краток клуб-ГавнО!! |
agenttrack [01 мая 2011]
Бескаркасные шезлонги. Опт. Розница. Высочайшее качество. Аналогов нет. Любой цвет, нанесение логотипа. Компания "HSC" www. bean-bag. ucoz. ua agenttrack@mail. ru |
Дмитрий [14 мая 2011]
Вообще 13 ст. Большого Фонтана очень нравится... море чище, нежели в Аркадии, но Ривьера что то совсем стухла... ужасные матрасы на шезлонгах, дешёвые зонтики, все как муравьи друг на друге... вечером совсем делать нечего... не та Ривьера, которой была раньше!! Не актуально... |
Алекс [28 мая 2011]
Я вчера там был на ДР Там сделали капитальную перестройку и теперь туалеты прямо в ресторане... Там очень класно сделали Советую туда... |
111 [30 мая 2011]
скажите телефон рабочий плиз? |
Ксю [31 мая 2011]
Была на открытии 28 мая, новое меню, новая мебель, отличное обслуживание. Ну и сама вечеринка Prosto Musci Friday как всегда на высшем уровне! |
кэтрин [04 июня 2011]
а что по поводу цен? |
lady [05 июня 2011]
вот кстати цены приятно удивляют
|
Соня [06 июня 2011]
Один из моих самых любимых пляжей, но самый любимый это, Плаза бич., . Ривьера не самый уютный пляж потому что наверное, На ривьере очень много людей и все сидят на голове. За то на ривьере очень весело можно покататься на скуторе, на плюшке, на банане... Кухня вкусная. Но Плаза привосходит Ривьеру. На плазе гараздо комфортние. |
влад [06 июня 2011]
согласен с Соней... |
Михаил [09 июня 2011]
Предлагаю контрольные браслеты для посетителей. Если что, ***-2217400, ***-3797977. |
Andry [15 июня 2011]
На пляже везде новые матрацы и зонтики, и матрацы с подушечечками реально круто... |
лена [22 июля 2011]
а в какую цену вход на пляж? или в беседке на матрасе под шатром сколько будет стоить? |
пл [09 февраля 2012]
Вход вроде бы 80 грн а в выходные дороже |
Марианна [10 мая 2012]
Компания производитель картонных стаканов предлагает свою продукцию. Будем рады сотрудничеству. |
Серега [21 мая 2012]
Здравствуйте, хотел бы представить вашему вниманию музыкальный проект на украинской клубной сцене — DJ & SAX — это творческий тандем успешного Dj Dima Art и виртуозного саксофониста KonNikol Sax. Эксперимент друзей по объединению HOUSE музыки и трепетного звучания живых инструментов начался еще в 2011 году, и уже сегодня проект DJ & SAX известен своим успешным выступлением. Сердца взыскательной клубной публики вмиг растаяли под зажигательные и жаркие house-ритмы Dj Dima Art, в которые органично были вплетены чувственные импровизации Игоря Кондранина(KonNikol Sax) на саксофоне. Довольно часто хаус музыку считают однотипной. Однако успешный союз фантазийного хаусбита Димы и джазовых вибраций Игоря опровергают это заблуждение. Только им удается так заводить любую публику своим солнечным «Jazzy House». Стиль проекта DJ & SAX отличается сочным джазовым звучанием, редкой динамикой, которая достигается за счет ритмичного хауссаунда, и, безусловно, ярким запоминающимся шоу. Их музыку нельзя раскусить сразу, она удивляет снова и снова. О них бесполезно говорить, их нужно слышать и слушать. И, конечно, танцевать. saxgold. ucoz. ru Booking ***9414248 Ссылка saxgold. ucoz. ru Саксофон шоу Игоря Кондранина г. Одесса Главная страница.. Ссылка saxgold. ucoz. ru Саксофон шоу Игоря Кондранина г. Одесса Главная страница.. |