Форум Клубы Ривьера
Юля [26 июля 2006]

Не знаю, как там в клубе, но пляж меня не сильно впечатляет.....

________me [03 августа 2006]

Там должно быть жарко!..;)

Tereza [04 августа 2006]

Прикольный клуб, по сравнению с Аркадией. Можно расслабиться и нормально отдохнуть.

НатаХа [22 августа 2006]

клую гораздо лучше, чем все в Аркадии вместе взятое.
и пляж клевый, по крайней мере, самый чистый

Терентий [06 сентября 2006]

Ривьера испортилась, по сравнению с прошлыми годами.......Народа мало (даже в суботу) :-( Сидят одни старперы.......... и программа для них!!!
Самое золотое время Ривьеры было, когда работал Берлин......

Афанасий Афанасиевич [15 декабря 2006]

Не то чтобі очень сильно понравился пляж, но в следующем году обязательно приду сюда еще раз, потому-что потерял в песке вставную челюсть в прошлом сезоне.И бабгу свою возьму.

БлондиночкА [27 июня 2007]

Там хорошо!!!!! Особенно когда Камеди Одесское!!!!! Оборжаться!!!!!

4eriI{ [03 августа 2007]

клуб отличный просто нет слов.....можно и днём отдохнуть и ночью....но ночью просто угарно!

Юлка [13 августа 2007]

Ривьера- это супер!! Там просто можно жить...Всё о чём мечтаеш, всё там есть..........

Мария [15 октября 2007]

не была в клубе, но пляж вполне приличный и действительно самый чистый!! и народ там нормальный, не видела ни одного старпёра!! да даже если они и были, чё им запрещено чтоли ттуда ходить? они же тоже люди!!!
а в основном там народ, который в ибице тусуется!! по крайней мере я там многих встречала!!

ДЕНИС [26 марта 2008]

Скоро буду проездом в Одессе не хотите что бы я у вас поиграл ? заходите в гости .djlondon-pdj.ru или dj-londonbit.topdj.ua .

dancer [15 июня 2008]

Были в Ривьере 14.06.08. Пришли потанцевать, а музыка отстой. Единственный, кто скрашивал эту ночь, это саксафонист.
Спросила администратора, этот бум-бум будет всю ночь,а он — конечно! Рядом есть так называемое Баунти, где играет всякий там хауз и т.д., в таком направлении музыки отсутствует ритм, как же под нее танцевать.
Я ходила в Ривьеру с момента ее открытия, и подчти всегда там играла танцевальная музыка, например ди-джей Маньяк, на которого мы попали в прошлом году, и которого наверное не будет в этом, ЖАЛЬ :(((
Так, что не ходите, если хотите потанцевать

ГМК 240969@mail. ru [20 июля 2008]

Заведение мне нравится много духа приличности хороший пляж кухня ещё вздох и на пять баллов особенно шашлык, — в баре много прохлады особенно коктейль со льдом официантам хоть и жарко и они как и все люди устают но они стараются и это видно побольшей части заслуживает хорошего отношения как заведение на нашем море..

vip [20 апреля 2009]

умерла, к сожелению...

канарейка [22 июня 2009]

просто супер клиенты супер начальство супер и мы супер канарейки

повар [04 мая 2010]

отстой))полный)

ice [19 мая 2010]

отличное местечко)

кстати открытие 29 мая)

Lex [31 мая 2010]

классный клуб, вот был там вчера всё понравилось. (особенно кальян)

Ник [04 июля 2010]

Ривьера самый лучший, самый чистый пляж, еда в ресторане самая самая вкусная! клуб ночью великолепный, музыка зажигательная ) всегда со вкусом подобрана, особенно вчера было круто Lady Gaga party

Scherba_85 [11 июля 2010]

сам пляж понравился, ресторанчик уютный, а вот Prosto Music Night посвященный Lady Gaga был неудачным. Пять ее песен в исполнении Алика Шнейдериса абсолютно не звучали. за весь вечер пару зажигательных песен — как-то маловато. Звук тихий. Много перерывов: две песни — 15 минут перерыва?!

про100 [13 июля 2010]

А как там насчёт дресс-кода, face-control?

капель [08 августа 2010]

Самое отвратительное место, из тех, в которых я работала!!! Теперьуж я знаю что такое Ревьера...

Бурлеск [11 августа 2010]

Была на Prosto Music Friday 6 августа- очень понравилось! Замечательная солистка Алина из группы Weekend.
Обстановка отличная, красивая публика... Собираюсь и в эту пятницу...

Richi [15 августа 2010]

буду краток клуб-ГавнО!!

agenttrack [01 мая 2011]

Бескаркасные шезлонги. Опт. Розница.
Высочайшее качество. Аналогов нет.

Любой цвет, нанесение логотипа.

Компания "HSC"

www. bean-bag. ucoz. ua
agenttrack@mail. ru

Дмитрий [14 мая 2011]

Вообще 13 ст. Большого Фонтана очень нравится... море чище, нежели в Аркадии, но Ривьера что то совсем стухла... ужасные матрасы на шезлонгах, дешёвые зонтики, все как муравьи друг на друге...
вечером совсем делать нечего...
не та Ривьера, которой была раньше!!
Не актуально...

Алекс [28 мая 2011]

Я вчера там был на ДР
Там сделали капитальную перестройку и теперь туалеты прямо в ресторане... Там очень класно сделали
Советую туда...

111 [30 мая 2011]

скажите телефон рабочий плиз?

Ксю [31 мая 2011]

Была на открытии 28 мая, новое меню, новая мебель, отличное обслуживание. Ну и сама вечеринка Prosto Musci Friday как всегда на высшем уровне!

кэтрин [04 июня 2011]

а что по поводу цен?

lady [05 июня 2011]

вот кстати цены приятно удивляют

Соня [06 июня 2011]

Один из моих самых любимых пляжей,
но самый любимый это, Плаза бич., .
Ривьера не самый уютный пляж потому что наверное, На ривьере очень много людей и все сидят на голове. За то на ривьере очень весело можно покататься на скуторе,
на плюшке, на банане...
Кухня вкусная.
Но Плаза привосходит Ривьеру.
На плазе гараздо комфортние.

влад [06 июня 2011]

согласен с Соней...

Михаил [09 июня 2011]

Предлагаю контрольные браслеты для посетителей. Если что, ***-2217400, ***-3797977.

Andry [15 июня 2011]

На пляже везде новые матрацы и зонтики, и матрацы с подушечечками реально круто...

лена [22 июля 2011]

а в какую цену вход на пляж?
или в беседке на матрасе под шатром сколько будет стоить?

пл [09 февраля 2012]

Вход вроде бы 80 грн а в выходные дороже

Марианна [10 мая 2012]

Компания производитель картонных стаканов предлагает свою продукцию.
Будем рады сотрудничеству.

Серега [21 мая 2012]

Здравствуйте, хотел бы представить вашему вниманию музыкальный проект на украинской клубной сцене — DJ & SAX — это творческий тандем успешного Dj Dima Art и виртуозного саксофониста KonNikol Sax. Эксперимент друзей по объединению HOUSE музыки и трепетного звучания живых инструментов начался еще в 2011 году, и уже сегодня проект DJ & SAX известен своим успешным выступлением. Сердца взыскательной клубной публики вмиг растаяли под зажигательные и жаркие house-ритмы Dj Dima Art, в которые органично были вплетены чувственные импровизации Игоря Кондранина(KonNikol Sax) на саксофоне. Довольно часто хаус музыку считают однотипной. Однако успешный союз фантазийного хаусбита Димы и джазовых вибраций Игоря опровергают это заблуждение. Только им удается так заводить любую публику своим солнечным «Jazzy House». Стиль проекта DJ & SAX отличается сочным джазовым звучанием, редкой динамикой, которая достигается за счет ритмичного хауссаунда, и, безусловно, ярким запоминающимся шоу. Их музыку нельзя раскусить сразу, она удивляет снова и снова. О них бесполезно говорить, их нужно слышать и слушать. И, конечно, танцевать. saxgold. ucoz. ru Booking ***9414248 Ссылка saxgold. ucoz. ru Саксофон шоу Игоря Кондранина г. Одесса — Главная страница.. Ссылка saxgold. ucoz. ru Саксофон шоу Игоря Кондранина г. Одесса — Главная страница..

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша ночного клуба Ривьера

Другие обсуждения:
ДевиШШШник 32
Метрополис (Ильичёвск) 76
Тема 170
Форсаж 136
Одесский Парад Невест 1
Ё 602
Первая летняя ночь 3
Center 339
КаЗаЛа – МаЗаЛа 4
Praetoria 91
SALSA PARTY 3
Джим Бим Нова 56
Капитан Морган 193
Республика 72
г. Южный 30
Hobot & Co 1
Palladium 335
Magic club Кипяток 69
Staff party закрытие сезона 1
Zимний 67

В других клубах Одессы:
Taboo — 1 анонс
Вестерн — 1 анонс
Ибица — 15 анонсов
Итака 2012 — 2 анонса
Пляжник — 1 анонс
Open Air — 8 анонсов
Secret club — 1 анонс
Ё Moscow — 3 анонса

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов