|
Форум
|
| |
Светик [19 сентября 2007] Очень сильно люблю Робин Бобин, особенно на Филатого и Королева. Отличнейшая кухня и персонал. Часто посещаю и вам всем желаю |
Татьяна [16 ноября 2007] Обожаю Робин-Бобин! Особенно на Королева! Вкусно готовят и очень разнообразное меню! Соотношение цена-качество - нет конкурентов! |
Георгій [7 января 2008] на жаль на прохання принести меню українською не отримав позітивної відповіді -ганьба,ціна на wi-Fi завищенна ,обслуга має бути краще -більше посмішокхочь би після отримання чайових |
Катрин [12 января 2008] Люблю это заведение благодаря хорошей кухне. Тут действительно вкусно и порции хорошие - можно и на двоих одну порцию заказывать. Но, по видимому, Робин нравится не только мне, так как после 18.00 свободного столика просто не найти. Таких заведений у нас в городе целая сеть, но вкуснее всего готовят на Филатова. Очень уютно и на Канатной. А еще новенький Бобин открылся на Французском б-ре. Всем советую посетить. Во всех кафе есть и залы для некурящих. |
oleGey [13 января 2008] Мясо-в стэйке,слищком варёное-такое чувство,чтоэто не стэйк,а супчик!!!
|
Татьяна [29 января 2008] Интересно, кому-то удалось заполучить скидочную карточку от Робина? Кто-то видел их в глаза? Если да, то похвастайтесь. |
Александра [6 февраля 2008] Я вот я от Робина в восторге. Обедаю там почти каждый день и часто бываю с друзьями вечером. Мне все ооочень нравиться. Единственное, что зал для некурящих мог бы быть чуть-чуть больше...
И еще спасибо ра Робин на Французском бульваре, теперь вы не только возле моей работы, но еще и возле дома.
А по поводу отсутствия меню на украинском - у нас многонациональная страна, и если в школах мы учим украинский, то не плохо бы вам и разбираться в меню на русском )) |
Александра [6 февраля 2008] Пальчики цыпленка - объедение просто супер! |
Славик [8 мая 2008] Робин бобин на фр.бульваре хоть и новый но очень класный и персонал отличный.советую всем |
Покупатель [8 мая 2008] Работа персонала на Белинского крайне неудовлетворительна, на Канатной совсем другое дело, хотя магазин меньше. Возможно это зависит от местного менеджмента. Хочется верить, что администрация читает книгу отзывов. В сравнение с остальным, сеть магазинов очень не плохая. |
kenzo [21 июля 2008] лучший робин на соборной 2. единственный минус -пренебрежение людьми официантки светланы. почему платный вай-фай? |
йцун [30 июля 2008] ужасная сеть кафэшэк... с ценами приближёнными к фанкони.
Вобще официанты себя чувствуют хозяевами. Тирамису - дешёвая гавняная творожно-желейная масса. Айс ти -... вобще капец( я про тот, который с гренадином), та если честно все десерты - гавно! И ещё никогда не берите там греческий, и мясо.. - это вобще ужас. |
oleGey [30 июля 2008] Вообще, кухня хорошая - без слов! ... Но, как всегда хочется - большего - искусства!!! Даже, здесь!!! Хотя -в Целом - Вэри Гуд!!! |
ГМК... 240969@mail. ru [30 июля 2008] Важаемый(ая) oleGey маленькая просьба скажите для сравнения в каких местах в Одессе вы ещё были? Для сравнения и создания впечатления о вкусах окружающих... если в целот там гуд?.
|
дядя [30 июля 2008] Лучше по соотношению цена-качество в городе не найти... Все очень вкусно. Ходим с друзьями года два, практически, каждый день - и не надоело... Карточка скидочная существует, у самого есть. |
Татьяна [1 августа 2008] если вы хотите бысто и недорого перекусить, то вам сюда... не фонтан, но и плохого мало... разве что официаты не всегда радуют... |
leon 13 [22 августа 2008] Кафе неплохое, мне кажется зависит от смены поваров которые вас обслуживают в этот день. Есть откровенные разгильдяи, оно в принципе и не мудрено так как вызывает сомнение их официальный статус (трудоустройство), скорее всего большинство персонала в данном заведении официально не оформлена, посему спрос с них соответствующий, а также их медицинское обследование на допуск к работе. Я обязательно поинтересуюсь этим вопросом в СЭС, а также в налоговой, постараюсь осветить этот вопрос на форуме |
Посетитель [29 августа 2008] Заведение "на троечку", из категории "если некуда больше пойти". Хотя, совсем не так давно там было лучше, чем сейчас |
oleGey [29 августа 2008] Очень смешно!!!
|
бармен [11 октября 2008] На Малой Арнаутской ( бывший "Корвин") очень клевый Робин Бобин... вкусно, спокойно, уютно и обслуживание не хромает ) |
Паша [11 ноября 2008] супер кафе!!!
быстро и вкусно
большие порции!
уютно
и персонал прикольный )) |
Винни [25 декабря 2008] если всем так все нравится, а обслуживающий персонал старается, хотелось бы ето чувствавать вашими щедрыми чаевыми. иногда ваши рубыль или два и большое спасибо смешат до слез! |
Юля [26 декабря 2008] По поводу чаевых: может мы конечно попали не на тех официантов... Но "тетка" подошедшая к столу и швырнувшая на него меню даже не потрудилась "Добрый вечер" из себя выдавить. Я бы такой обслуживающий персонал поганой метлой гнала. Вообще побурели. Чаевые им подавай, а отрабатывать кто будет?!
Больше никогда не зайду в это заведение. |
Евгения [2 января 2009] Просто ужас, мне ужасно не понравилось обслуживание, за кухню я вообще промолчу! За такие деньги можно и в более нормальном заведении побывать, там где вкусно и обслуживание нормальное. |
лилия [2 января 2009] да уж, мнения смотрю разные и отзывы. но.. если сравнить робин на соборке и на посёлке котовского. могу сказать, что разница ощущается, если о поселковом робине-то все очень вкусно, поварам и персоналу респект, чего нельзя сказать о соборке. |
Заноза [13 января 2009] А мне кухня понравилась. Правда, цены не маленькие, но ведь центр города. |
Алик [28 января 2009] Кухня вкусная и нормальная -для уровня Кафе и цены. В Кафе приходят поесть и уступить место другому а не сидеть весь день заказать сок, салат и искать причину в плохом обслуживании.
Если Вы хотите вкуснее и сервис--идите в Корвин на Ланжероновской17. Там очень приятно и хорошо. В Корвине новое меню с субботы. и пива 8 сортов-побольше чем в Бобике. А Виски зававлись. |
бармен [30 января 2009] ... аж 800 сортов со всего света |
Фрея [3 февраля 2009] Были на Канатной. Кухня понравилась, а вот обслуживание удивило.. Втечении часа у официантки кардинально изменилось настроение (при том что никто ее не задевал, не ругался) каждый раз как заходила-все хуже и хуже. В итоге просто начала хамить, а в начале была очень даже мила. Кто ей настрой испортил-незнаем, но чаевых оставлять не захотелось! |
Borys [4 февраля 2009] Поддержу Лилию.
Креветки по-гренландски специально заказывал во всех Робинах, включая г. Южный.
На Котовского - лучшие. (Почему там много капусты надо спросить у гренландцев... климат видать такой). Тайский салат- просто любимое блюдо! Обслуживание на Котовского неплохое. Администраторшу выгнать и будет совсем хорошо.
Считаю, что рыбные вторые блюда удаются повару лучше мясных.
Место, где можно посидеть с друзьями, попить пива или той же текилы.
Отношение к заведению пожалуй 4 балла. Твердых и заслуженных.
|
Константин [16 февраля 2009] Являюсь частым посетителем кафе на Высоцкого. Доволен обслуживанием и кухней. Был в центре, зашел на Канатную. Лучше б не заходил:(
1. Бутерброд готовили 40 минут. Обычно 10 вполне хватает. Да, обычно к нему еще фри прилагается, здесь видать пожадничали.
2. В коктейле уместилось 9 кубиков льда, которые были оттуда изъяты и положены в пепельницу, которая так и оставалась на столе до конца нашего прибывания в кафе. После этого в бокале напитка осталось ровно половина. Я думаю что при стоимости пойла в 54 грн. достаточно было бы 3 кусков льда, а еще лучше спросить об этом у клиента. Привет бармену, кризис видать:))
3. Теперь об официанте. Если верить счету, звать его Виктор Зелка. Одним словом - паморок. Не буду писать об общении, манерах и т. д. Больше всего поразило то, что попросив счет прождали его минут 15, после чего этот красавец еще в течении 15 минут не приносил сдачи. При этом он неоднократно проходил мимо нашего столика и явно не был занят ничем другим. Терпение лопнуло. Прошу сдачу. В ответ этот урод бросает ее на стол и демонстративно уходит.
И оно еще на чаевые рассчитывало...
Очень надеюсь, что этот отзыв прочтет кто-то из руководства этой сети кафе. Ведь в целом впечатления очень позитивные! По работе кафе на Высоцкого ни одного замечания. Хотелось бы быть уверенным, что зайдя в любое из заведений Робина, получишь одинаковый сервис. |
Borys [16 февраля 2009] Почему на Высоцкого не 5 баллов, а 4?
На втором этаже вентиляция даже будучи выключенной, снабжает зал холодным ветром. Дамам пришлось накинуть "польта" :-)
|
Maverick [22 февраля 2009] Обслуживание очень хорошее, цены тоже, так что не надо гнать Йцун! сравните цены и порции по городу, а потом... Королёва и Филатова Вы супер! А вы Константин, если у вас хреновое настроение сидите дома. Отдельное спасибо шеф-повару, респект!!! |
zzzz [10 марта 2009] отценка 3 с огромным минусом! была там один раз, заказала коктейль... ходить больше не буду... ни коктейль ни цена мне не понравились... такой коктейль стоит гораздо меньше назначеной цены... после фигового напитка ещё и официант нагрубил... фу |
Прохожий [20 марта 2009] Скидочная карточка есть, она общая на Робин-Бобин кафе и супермаркет, Ошн-Тошн и Корвин. От 5%. |
... 1 [21 марта 2009] zzzzz а о чем он вас спросил нет ли у вас критических дней или правильно ли стоит спираль? |
гшщ [23 марта 2009] to... 1
пошло, очень пошло! |
Славик [26 марта 2009] все равно что тут не пишут Фр. Бульвар самый классный я с женой каждые выходные сижу!! да еще и бармен Теска. У него коктейли посто атас. |
Дмитрий [1 апреля 2009] Мне очень кафе нравится, вся сеть!
И если сравнивать по ценам, то у них самые дешевые!!
А для того чтоб вам персонал улыбался, оставьте им хорошие чаевые и вам в следующий раз будут очень рады! |
сотрудник [2 апреля 2009] :) :) :) и не только улыбаться!!! качество и сервис!!! |
кристя [17 апреля 2009] мне нравится робин бобин мороженым!! :::::::)) |
Сара Абрамовна Табуреткина [17 апреля 2009] Мороженое можно и самой сделать есть миллион рецептов для этого не надо ходить куда то, это ж не музей восковых фигур... |
Елена [18 апреля 2009] Мне нравится кафе Робин Бобин на ул. Гайдара.
Очень вкусно готовит повар! Спасибо!!!
|
Юра [3 мая 2009] из всех Робинов самый плохой, и кухня и официанты... хотя центр города :( |
Туалетный Работник. [4 мая 2009] гоблин-боблин, - как не крути везде г... |
Тори [10 июня 2009] А ещё пришли на Гайдара-никто минут 15 не подходит-поотм прошла администратор-посомтрела на нас томно и ушла-я аж опешила-пришлось вставать и "просить" к нам подойти! А раньше там сидели заказала одно-мне принесли ваще левое и доказывали что это то, чтоя заказала-короче фигня полная-точняк больше туда не пойду! |
Angry [10 июня 2009] Принесли мне как-то гнилую курицу, а пирожное кушала-так оно до желудка не дошло-обратно поросилось-хотя может быть попала на неудачную смену-всё, что осталось решили нам спихнуть! Есть большая просьба всё таки следить за качеством продуктов, а самое главное их свежестью, а то так и отравиться недолго. |
Туалетный Работник. [11 июня 2009] фу какая бяка ваш гоблин боблин я таки был прав!!! |
Вредина [18 июня 2009] Вот вы обсираете робик, а вы в других заведениях были(топ сендвичь, кампот, куманэць, и так д) если честно там обслуживание и кухня гав... Да и робик на соборке достаточно приличное заведение |
Туалетный Работник. [18 июня 2009] вредина, - да ты не вредина а гадина мне нравится и компот и куманец кухня отличная да и остальное не подкачало просто куманец Вам не по карману. |
Сара Абрамовна Табуреткина [18 июня 2009] а ну ка нука кто там наезды на хороших людей делает, - сравнивает несравнимое? так вот вам вредина могу объяснить есть разница между забегаловкой и рестораном для солидных людей а по поводу компота молодёжное заведение в центре молодые люди его любят, ходят туда и вам этого не изменить. н у а по поводу "рб" вам так скажу был у меня мальчик такой пришел после бобина ко мне на работу "(шефом)" меню сделал добавил кое что убрал кое что гамбургеры особенные мо миллиону гривен за штуку менбю робина принёс, -все плювались набожный такой был и за месяц сделал недостачу больше чем на 20 тыс. гривен, так мои повара его чуть в котле не сварили а зовут этого чародея виталий... желаю удачи тётя сара... |
розалия [18 июня 2009] а тётю сару не александрой зовут? |
Елена [19 июня 2009] Ув. тетя Сара - а Вы хозяйка как видно какого то заведения)А названьеце не подскажете нам?Очень уж любопытненько нам! ??? |
Сара Абрамовна Табуреткина [19 июня 2009] Елена у Вас с умом всё впорядке? простите за откровенный вопрос или Вы думаете что я так наивна???
А для Розалии отвечаю нет меня зовут Капитолиной)) |
Зяblik [24 июня 2009] Вот предлагается к обсуждению "чиста риальна канкретный" вопрос: сколько в процентном отношении к сумме счёта должна составлять величина чаевых (применимо именно к сети РБ)? Приглашаются к обсуждению участники процесса с обеих сторон баррикады/прилавка - т. е. как клиенты, так и персонал. Всем заранее - большое спасибо за искреннее участие! :) |
Зяblik [24 июня 2009] и еще - по поводу карточек...
раз они существуют, должны быть условия для их получения (честного, а не вариант "кумовства", когда кому-то просто дал карточку кто-то из РБ. коого он знает); кто в курсе? спасибо! |
Ice [24 июня 2009] йцун? кажется вы не были в Фанкони либо плохо с математикой, раз называете цены Робина и Фанкони одинаковыми.. хотя изначально формат заведений абсолютно разный..
Касательно кухни можно сказать одно, что они молодцы, в Робине на Соборке и на Франц. -особенно, готовят и готовили всегда оч.. хорошо и спасибо им за это, за правильное сочетание цены и качества, очень удивлён, что многие здесь так отрицательно настроены по -поводу кухни, а вот персонал бывает что не оч. в духе, но крайне редко, наоборот приятные, отзывчивые..
|
Ice [24 июня 2009] Зяblik, в зависимости от счёта, если счёт большой Ю к примеру более 100-150 грн, то ~ 7 % нормально будет, если до 100-150 думаю всегда надо не меньше, чем 10 %.. |
Ice [24 июня 2009] а ещё хотелось бы высказаться по-поводу официанта кафе возле Робина на соборке, кот. назв. Чилаут, очень там всё класно и хорошо, кроме вот этого молодого человека(официанта), кот. ведёт себя как минимум, как хозяин всей сети, .. хотелось бы его реже там видеть, а то желание научить его нормальным манерам-всё больше.. |
Елена [25 июня 2009] to - Сара Абрамовна Табуреткина
у меня с умом все в порядке, уважаемая, а вот у вас - очень уж сомнительно как видно... |
Вредина [26 июня 2009] Абрамовна я вам могу роже кое-что обяснить что статус и обслуживание это разные вещи, а я говорю за обслуживание |
селедка [18 июля 2009] Робин-Бобин на Канатной 101-б -своровали деньги из сумки, висящей на спинке стула. Реакция администрации - ноль эмоция. Охраны нет, приехала служба безопасности только после того, как мы сами обратились в милицию ( благо рядом). Похоже, что репутация заведения никого не заботит, камер слежения нет тоже. На обоснованные претензии нас же и обозвали нетрезвыми (! ) и неадекватными. Заметьте, я постоянный клиент, но к сожалению девушка. С мужиками наверняка разговор бы был другой. Люди. в этом кафе расслабляться нельзя. Я буду обходить его стороной, хотя обокрали не меня, а подругу, но вечер был испорчен напрочь. |
катарина [18 июля 2009] у меня есть скидочная карточка, но в робин-бобин хожу только по большой нужде. непрофессионализм во всем!!! а насчет воровства - надо было персонал опросить. нах такие заведения, себе дороже. |
Гнида лысая [21 июля 2009] вообщета в рестораны в основном ходят, чтоб стать нетрезвыми, а не обвороваными. Ха-ха 3 раза |
уилки [21 июля 2009] Где текучка официантов - там жди не только краж... а в РБ текучка еще та... думайте сами поддерживать ли своим кошельком подобные заведения. |
Да ну! [22 июля 2009] А если украли кошелек в общественном транспорте, или на пляже, например, претензии будете водителю с кондуктором, или администрации пляжа предъявлять?
Не надо булки расслаблять! Воры они и в Африке воры!
Никто не обязан следить за вашими вещами! |
Сара Абрамовна Табуреткина [22 июля 2009] Да ну это как раз в трамвае, -а вот в кафе или ресторане это ух ты дешовая забегаловка никогда не стант рестораном типа Пушкин в Москве... |
Да ну! [23 июля 2009] Сара Абрамовна Табуреткина, не болтайте ерундой! И в Пушкине, в мАскве сумки чистят. На всякого зверя есть свой охотник, вот так и воры есть разного уровня и квалификации. Упаси Вас подумать, что я их защищаю, просто по роду своей деятельности видел очень много, и никакая система из видеокамер и прочего оборудования не спасала от кражи, если только не происходило молниеносной реакции СБ, а вора-карманника, смею напомнить, ловят только за руку, остальное все как раз для этого обсуждения. Дорогая ли это забегаловка - Пушкин, или РБ, да какая разница! Не пойман - не вор! Как говорится - администрация не несет никакой ответственности за личные вещи посетителей. |
Сара Абрамовна Табуреткина [23 июля 2009] да Ну жратва стоит в этом заведении миллионы а камеру за 250 гривен поставить нельзя я согласна что своровать можно везде, но помочь найти вора хотя бы можно было бы попытаться а тут уак на тараканьих бегах все разбежались в разные стороны... |
абрам табуреткин [23 июля 2009] Моя Сарачка как всегда права! |
Оксана [6 августа 2009] На Соборной повар готовит самую вкусную солянку в Одессе. Ав Южном подают порции намного меньше. |
Оксана [6 августа 2009] вчера была в бобине в Южном (обычно ужинала или обедала в Одессе), обслуживание не очень, 20мин. ждала пока подадут меню, вино было явно не долито, и порция салата намного меньше, чем обычно подают в сети кафе. Хотелось-бы, чтоб руководство больше смотрели за персоналом. |
... 1 [6 августа 2009] оксана от петросяна хотелось бы сказать одно ты что по робину с весами ходиш и мерками вино мериш, - смотри в кое что пургена подсыпят или кое что в твоём стакане пополощат из мужских органов для сугрева и выйдеш ты оттуда слегка удовлетворённая... ) а 20 минут меню подавали чтоб ты смогла алфавит вспомнить... ) а если будут смотреть за персоналом то незаметят как ты принесённого издому таракана в салат подложила чтоб не плотить... _) |
Позитифф [7 августа 2009] tо___Оксана - советую обратится к директору Ирине - она быстро исправит ситуацию, мы так делали - остались довольны. |
... 1 [7 августа 2009] Потом обратитесь в СЭС, гэс, Кашпировскому и т д. Ну исправила Вам Ирина порцию а следующим убрала и все довольны. Позитив Вы в какой стране живёте? или Вы Марсианин?) |
Иван [10 августа 2009] Обслуживание ужасное, еда - тоже. Люди, не ходите ни в коем случае в этот ресторан. Я зарекся ходит в него, но вот недавно из-за своей лени нарушил данное себе обещание и пошел туда т. к. он был ближе всех.
Спросил у официантки: "Куринный бургер подается с гарниром или без?". Официантка ответила: "без". "Тогда принесите пожалуйста еще и картошку фри к нему" - сказал я.
В итоге принесла она мне куринный бургер, который состоял из куринной отбивной, двух листиков салата и двух кусков хлеба вместо булочек. Также вместе с ним принесли мне и гарнир про который я спрашивал в самом начале + мою картошку фри. В итоге пришлось мне платить за недоделаный бутерброт с хлебом и отбивной вместо бургера, и за две картошки фри вместо одной.
Плюс ко всему, мы с женой были там единственными клиентами в тот день и все равно пришлось очень долго ждать официанта. |
максик [11 августа 2009] обслуживание отвратительное, еда-тоже. официанта ждали долго. к нам подошли только после нашей настойчивой просьбы. посидели втроем на 296грн, чаевых оставили 4грн(за''хороше е обслуживание'') . официант демонстративно принес сдачу, гордо сказав, что в подачках не нуждается. хам. больше в рб не зайдем и всем не советуем. кстати это было на французском бульваре. |
мрак [14 августа 2009] ЗаЙика ты что в лес ходила в кафе за морковкой шмаканутая на всю голову... |
Евгений [21 августа 2009] Очень сомнительная компания. В кафе не был, но про магазин могу сказать следующее: ценники на продуктах чаще отсутствуют, чем бывают. Обслуживание ужасное то на кассе никого, то в отделе колбас. Было несколько раз даже что продавец на кассе отказался складывать в кулек, скривился как будто я ему что-то должен, пришлось все самому все упаковывать. Вообще судя по их лицам складывается такое впечатление что своим визитом мы нарушаем их покой. В чеке очень часто оказывается какое нибудь вино за 20 грн. или конфеты не понятно откуда взявшиеся. Попросил жалобную книгу - ее у них тоже нет. Странно что он вообще работает. Слава богу Таврию на Дерибасовской открыли теперь тока туда. Магазин на Екатериненской 7 находиться. |
Феклуша [26 августа 2009] Волею судьбы я коственно связана с сетью кафе Робин Бобин, до этого я просто читала все отзывы об этой сети, но сейчас я думаю мне есть, что написать. Максик, а я тоже знаю этого официанта на Ф Б, его зовут Саша, он по всей сети как переходящее красное знамя, его то уволят, то возьмут обратно, то переведут поработать на другую точку, короче видимо очень ценный работник, что досих пор не могут послать на х... По поводу порций в Южном: Люди, там же на два кафе ( поселок Котовского и Южный ) один единственный и неповторимый директор! Ну посудите сами, как эта "милая и хрупкая" женщина Ирина Валерьевна может за всем уследить, будьте снисходительны, сделайте ей скидку, она же должна как-то оправдывать себе дорогу м-ду поселком и Южным, а еще когда-никогда на собрания на Королева приглашают! А машины у нее нет! А вот если кому-то не хватает порции, милости просим в кафе на Гайдара, там администрации действительно некогда смотреть на тех кто приходит и уходит, они очень заняты взвешиванием порций, выносящихся клиенту, контролем барменов( не дай бог чего-то лишнего выпьет). Ну вообщем очень много интересного могу рассказать. |
Удивлённая [2 сентября 2009] Феклуша - можете? - так расскажите! А то текста много в вашем отзыве - а смысла мало, ясно одно - вы часто сиживаете по всем их многочисленным точкам, знаете такие "пикантные", никому не нужные подробности. Лично Вам - что не нравится в этих кафе?
Я считаю, что это одна из самых достойных в Одессе, сеть заведений, занимающая нишу под названием "кафе", то есть - быстро, вкусно, сытно, комфортно, и относительно недорого. |
ляля [2 сентября 2009] удивлённая вы наверно даено не бывали в столовой Ветеран 1 и Ветеран 2, - там тоже сделан ремонт еду дают причём дёшево и это тоже сеть кафе)) |
Удивлённая [2 сентября 2009] Ну вы и сравнили, Ляля, ... несравнимое. Ваши "5 копеек" тут совершенно не уместны. Я в отличие от вас там ВООБЩЕ не бывала. Рекомендую вам добавить к списку кафе на этом сайте - кафе "Ветеран", и именно ТУДА писать свои хвалебные отзывы... Хотя советую быть более осмотрительной в выборе заведений, не экономьте, многоуважаемая, на своём здоровье, следите - где и чем вы питаетесь |
Феклуша [3 сентября 2009] Уважаемая Удивленная! Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит! Но, пожалуйста, не делайте это так явно! А" "пикантные", никому не нужные подробности" Вас же заинресовали, а значит будут интересны и кому-нибудь еще! |
ляля [3 сентября 2009] Удивлённая я вам дам один совет, - чаще делайте клизму а то видимо у вас запоры после поглощения еды в фастфудах и им прочих заведениях а как неделю клизмы поделаете шлаки из головы немного уйдут и на мир посмотрите другими глазами а злиться на правду по крайней мере глупо удивлённая вы Наша а по поводу данных кафе советую побывать Вам для образованности и сравнения, -как говорил "Печкин". и кстати в прошлом своём сообщении я Вам не хамила в отличии от Вас а сейчас имею на это полное право.. |
ирина [3 сентября 2009] Удивлённая а вы когда занимаетесь с мужем оральным сексом тоже удивлённая? |
Елена [3 сентября 2009] Хорошое кафе! Вкусная кухня и обслуживание на уровне! |
... 1 [3 сентября 2009] Елена бон апети... |
Удивлённая [4 сентября 2009] Ляля - к вам один вопрос, вы всегда и по любому поводу изрыгаете из себя лаву негатива и скопившейся внутренней неудовлетворённости? даже по такому пустяшному поводу, как обсуждение кафе?... мне искренне жаль ваших близких.
Феклуша - вам спасибо, за то что не опустились до базарного тона, в Одессе всё же ещё есть интеллигентные люди. Спор и отстаивание своей точки зрения - это не "привозная сварка", и вы это, к счастью, понимаете.
Ирина - направленность ваших мыслей говорит о том, что вы попали явно не на тот сайт. Адресуйте вопросы такого рода другим людям и на других форумах. |
ирина [5 сентября 2009] все удивлённая взорвалась тот у неё хам та не на том сайте а последняя вообще неудовлетворённая полный писец а может тебе девочка моя стоит задуматься над собой может что не в порядке с тобой а не с нами всеми... задумайся... |
ляля [5 сентября 2009] удивлённая тебя в детстве головкой вниз не роняли:? что то ты на хворую сильно похожа?? |
Наталья [8 сентября 2009] Обслуживание отвратное: долгое ожидание + официанты предоставляют некорректную информацию о блюдах и часто путают заказы. При этом цены (особенно на кофейные напитки) не соответствуют качеству блюд.
А кафе на 13ой станции неприятно удивило отсутствием туалета. |
Красотка [9 сентября 2009]
1- карточки давно уже не предоставляют, но в каждом кафе это спрашивают.
Я так понимаю, что вначале "чтоб привлечь клиента", а теперь уж и не нужно.
Были на Высоцкого в кафе.
Вместо чая с травками и мятой, принесли с бергамотом (ёрл грей), на мой вопрос офф-ке, она сказала что это и есть с мятой.
Не хотелось портить себе вечер и гостям- не стала объяснять как мята по английски и как написано на пакетике с чаем слово и понятное без перевода лимон.
Удивили- я считала что ВСЕ уже знают в Одессе что такое "чай с бергамотом".
Неплохо бы ознакомить с этим персонал и брюнетку с дл. волосами- официантку.
Понравилась на гриле из телятины отбивная "Мексикано" |
Максик [13 сентября 2009] Наталья, мастурбируй дома, дешовая шлюшка |
фролик [14 сентября 2009] Красотка для деревни сообщаю эрлгрэй не бывает с бергамотом, - хотя как знать на привозе вам и не то намешают! |
Красотка [14 сентября 2009] Я писала, если Вы читали- по анг-ки написано ЛИМОН. В меню чай с мятой, мне кажется зргрэй - это всё же не чай мятой, то что мне принесли не то, что я просила- то это вы почему-то не заметили, а про бергамот- ДА.
Чаи покупаю за 80 и более грн за 50 грн, на Привоз не хожу, по себе не судите, ок? |
Иван [17 сентября 2009] Максик, зря ты назвал так мою жену. Ты попал, парень. И очень серьезно.
Я же все равно тебя найду... Как минимум пробью по айпишнику и провайдеру, ты не думай, что если ты скрыл свой имейл, то ты чист. Надо думать, что ты пишешь и кому... В этот раз ты ошибся с выбором. Я тебе обещаю, через пару недель я уже буду знать - кто ты...
я думаю: скорее всего, ты и есть тот официант, которого не раз переводили из одного Робина-Бобина в другой.
P. S. А заведение отстойное, раз в нем работает такое быдло. |
Наталья [17 сентября 2009] Максик, если ты у нас такой смелый пиздунишка, напиши свой номер телефона мне на мыло: mail_mail2@mail. ru. Я встречусь с тобой лично... И посмотрим потом, кто из нас - дешевая шлюшка. |
Зяblik [18 сентября 2009] чапт |
Зяblik [18 сентября 2009] Спорясчим... :)
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эрл Грей (англ. Earl Grey, дословно — «Граф Грей») — один из самых распространённых сортов ароматизированного чая. В классическом виде представляет собой чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота. " |
Красотка [19 сентября 2009] Спасибо Зяблик за разъяснения. Думаю те кто не знал, теперь будут в курсе, а на Привозе будут уточнять какой чай им нужен.
Ещё раз - спасибо. - неплохо ещё если б официанты умели отличать чай с мятой от чая с бергамотом-Следующий раз заставлю выучить. |
... 1 [19 сентября 2009] как смешно люди сами википедию пишут сами её ж и читают смешно люди всем могу сказать чистый чай это чай а всё что ароматизировано это опилки... |
Зяblik [21 сентября 2009] ... 1
:)
принимается!
Красотка!
В следующий раз уточняйте официантам - опилки с чем... :) Ибо сомнительно что поймут разъяснения о том, что такое "чистый чай"... это уже совсем глубокая философия... восходящая корнями к Востоку... а Восток (как известно) - дело долгое... ;) |
sun [8 октября 2009] Одно из лучших кафе, кухня очень нравится, интерьер уютный. Вцелом положительные впечатления. |
Natasha [15 октября 2009] Вчера посетила кафе РБ наСоборной пл. более хамского отношения к клиенту я за свои 30 лет не видила. Если не хотите что бы вас посилали на "х" обходите стороной данное заведение. К слову сказать послали меня туда по тому что я попросила заменить мне чай, в него забыли
положить заварку. После 10 мин заваривания он был слабо жёлтлго цвета, а обещали чёрный с бергамотом. Администратор поулыбался на всё и включил мочевидный чай в счёт, а я в свою очередь на чай оставила собственно сам чай... |
шок [21 октября 2009] Н-да, сотрю разборки какие то глупые одни, месть и т. д. ничего конкретного никто не пишет - только тупые жалобы на чай плохой, коктейли - в общем малолетки, студенты и девицы-охотницы:)весело:) |
Кукурузя [22 октября 2009] А мне РБ нравится))
На Королева больше, чем на Соборке: уровень обслуживания немного разный да и интерьер мне больше по душе.
В плане соотношения цена/качество: Робину тяжело найти конкурентов. Вкусное мороженное, приветливые официанты, уютная обстановка. И вполне качественная кухня. Так держать! Милой девушке-официанту с Королева привет)) |
Потерпевший [6 ноября 2009] Р. Б - это отличное кофе!!! Только у работников, зар. плата маленькая!!! |
londa [7 ноября 2009] директор полный ноль. лучше сидеть дома и выучить таблицу умножения. |
londa [7 ноября 2009] Я заказывала банкет. И каково было мое удивление. Директор вообще не в курсе меню. Она тупо грузит на утку с яблоками. которая дорого стоит и вкуса не имеет. Полная безвкусица. |
cabac [7 ноября 2009] Я часто бываю в кафе. Мне нравится администратор которая всем улыбается. Но почему- то я ее в последнее время не вижу. По моему ее звали Натали. Мне интересно где она делась. |
macs [7 ноября 2009] кафе-то отличное. Только отношение к работникам плохое. Директор вообще не ценит сотрудников. Яне пишу гадости. Я за справедливость. Когда она начнет ценить людеи. |
лялька [7 ноября 2009] кафе полный ноль. Обслуживание не какое. Принесли холодный клаб-сендвич. Фри просто не возможно было кушать. Официанта ждали 15 минут. Куда смотрит руководство. |
bumer [8 ноября 2009] вчера был в кафе. довольно нормальное обслуживание. претензий нет. |
client [8 ноября 2009] ждем от шеф-повара новинок. подскажите когда подойти. с уважением клиенты. |
Angel [10 ноября 2009] Да Вы знаете Cabac мне тоже интересно где пропала Администратор Натали, очень приветливая девушка! ??? |
СтаршОй [10 ноября 2009] To macs
Ты адресом темы не ошибся? На Соборке директор ОН, а не ОНА.
To cabac & Angel
Наташа администратором где была, на Соборке или Французском? Если на Ф. Б., то ее давно уволили вместе со всей сменой официантов и барменом.
|
Angel [10 ноября 2009] СтаршОй!!! Откуда такие познания? Всю смену уволили??? А за что??? Что сделала админ? |
Игорь [11 ноября 2009] Сегодня 23:05
Хотел с друзьями выпить по махитос в вашем филиале на Королева... Был отфуболен на х. й мелкой блондинистой официатнкой по причине "уже 5 минут закрыты", а народу 50% в баре. Больше к вам не пойду, хотя живу рядом |
Виктория [12 ноября 2009] Игорь не только с Вами так поступили, мы с подругой тоже сегодня хотели выпить по чашке кофе, зашли в 23:15 и нам тоже отказали, это мягко сказанно, раньше всегда нам нравилась эта сеть, но после такого гостеприимства??!!! Увы жаль что кафе испортилось, тоже больше не зайдём, |
хм... [12 ноября 2009] А почему вы не возмущаетесь что вас отфутболивают если закрыт банк или магазин например???Ведь у них тоже рабочий день, как и у всех, и когда кассир закрывается прям перед вашим носом - это нормально, а вот в кафе этого делать нельзя, то бишь они должны работать до утра???Мы вот приходим задолго до закрытия и спокойно отдыхаем - нас никто ни разу не выгонял, но после 11 вечера новых клиентов уже не обслуживают и я считаю это нормально, у ребят тоже есть право на отдых. |
СтаршОй [12 ноября 2009] Вообще-то до 23. 00 работает только точка на Пионерской, остальные до 24. 00 (бар, но не кухня). А на Королева администратор, в отсутствии директора разводит (отфутболивает) клиентов. Кстати, "улыбчивую Натали" вместе со всей сменой уволили за обслуживание клиентов без чека. Доулыбалась, вывод - нех.. наё... обманывать клиента, директора и хозяина. |
Angel [13 ноября 2009] послушай старшой!!! а может ты нам раскажешь кто как и с кем в сети наё... подъё... переё... ? а то такие подробности знаешь наверно оченьумный! я натали ешё по филатова помню да и официантов тоже ребята очень приветливые!!! да кто знает где работает уволенная смена??? |
СтаршОй [14 ноября 2009] Вам, Angel, я ничего не собираюсь объяснять-доказывать, это во-первых, во-вторых, следите за своей речью (между строк - за базаром) жизнь без Вас расставит свои приоритеты, кто умный, кто сильно умный, кто очень умный. Я ответил лишь на вопрос, вполне конкретный. Уволили, по сути, за воровство и покровительство, хотя функции админа абсолютно другие. Админ должен быть овчаркой для персонала, а не панибратом и паханом.
|
Игорь [14 ноября 2009] СтаршОй
+1 |
Наталья Сергеевна Черемисина [14 ноября 2009] всем добрый вечер! я рада, что обо мне спустя четыре месяца все еще говорят, значит помнят. сообщаю всем, что у меня все отлично как на работе так и в личной жизни! да, старшой, действительно, овчаркой для персонала я не была никогда, более того, я была просто человеком и до сих пор очень этим горжусь, более того ни очем не жалею!!! а по-поводу воровства... хм... поверте мне за шесть лет моей работы в этой сети и учитывая все условия работы, располагающие к этому и если-бы я захотела, но увы... даже мысли никогда такой не возникало!!! насколько я была предана своей работе, насколько я жила своей работой ровно настолько меня обидело руководство, уволив даже не разобравшись в ситуации. и еще почитайте внимательно тему "робин-бобин кинокафе" где в одном из последних сообщений очень четко написано, что все-таки процветает то, за что якобы уволили меня и всю смену! всем большое спасибо, и очень большая просьба не возвращатся более к этой теме, форум создавался, я думаю не для этих целей! а у кого все-таки есть ко мне вопросы пишите naturlikcher@ mail. ru, отвечу всем! |
друг [15 ноября 2009] Наталья Сергеевна. Вы очень достойно ответили на все вопросы. Я сомневаюсь. что после вашего ответа. кому-то чот-то захочется у вас спрлосить. Я знаю. что вы достойный человек. Удачи вам любви и терпения. Не забывайте хороших людей. Они всегда с вами.
|
Позитифф [16 ноября 2009] Наталья, хочу тоже Вам сказать - не расстраивайтесь - без работы Вы не останетесь, потому как работник Вы отличный и это ценится во все времена, ну а по поводу "быть овчаркой" совершенно вас поддерживаю - в первую очередь надо быть человеком, и не всегда подчиненные должны бояться руководителя, чтобы работа была налаженной - я сама работаю руководителем и меня мой персонал не боится, а уважает, и ребята делают все отлично, слаженно и правильно, и это самый сплоченный и дружный коллектив, за что я их очень ценю и люблю, и они отвечают мне тем же!!! Натали - не меняйте свои приоритеты - и всегда у Вас все будет хорошо и отлично! Удачи Вам и благополучия во всем!!! |
СтаршОй [16 ноября 2009] Позитифф, быть овчаркой, это не значит быть нелюдем, чтобы тебя боялись. Не подменяйте понятия. Имелось ввиду панибратство и покровительство (покрывательство персонала со стороны администратора и т. д. ) А няталья сергеевна черемисина зря подняла эту тему (PR в чистом виде) и по поводу шести лет, больших возможностей воровать, но "оставаться человеком"... Не надо ля-ля! Кто кому дал работу? Персонал или хозяин? Кто кому деньги платит? Персонал их зарабатывает, никто не спорит, но когда он ворует (не пробит чек, недовес, недолив и т. д. ), а управляющий, администратор в доле с персоналом, вместо того чтобы воздействовать на персонал (предупредить, штрафануть, уволить), просто мило улыбается и остается "просто человеком". Кто на чьей стороне, кто в чьи ворота играет? Видимо 6 лет работы сильно расслабили и хозяева посчитали, что игра ведется против них, а не за них. А зачем нужены такие работники, ведь в конечном счете рассчитывается посетитель из своего кармана. |
""" [16 ноября 2009] старшой- ты лошара! и этим всё сказано!
|
Игорь [16 ноября 2009] СтаршОй держись! А people реально не хавает когда их надевают на...
Моё кредо - каждый должен делать свой job и будет всем happy! |
бывший сотрудник [17 ноября 2009] таварищи когда наченает варовать персонал значит ему плохо платят или позволяют зная кто и как это делает скожу вам что Наталью Сергеевну уволили без суда и следствия это не правильно потому что воровало одно быдло которого предупреждали по хорошему не делать а оно продолжало в итоге постродало много других, а по поводу покровительства почему черемисина что она одна в роли админа работала АААААА???а человек который отпашет именно отпашет на вас 6 лет за мизерную зарплату и через не хочу отберающий у офицантов 20% чая потому что руководство не буду уточнять... не хочет ставить нармальную ставкуразные другие гнелые пути это слишком поверте мне. И на последок смена которую уволили это были професеоналя на которых ходили люди и их надо тоже ценить веть они делают вам БАБЛО а крысы как маленький торчек найдутся всегда и везде не только среди офицеантов но и среди вас товарищ СтаршОй |
СтаршОй [17 ноября 2009] бывший сотрудник, для начала бы научились говорить и писать на русском языке, а не на языке падонкафф! по существу - если "воровало одно быдло, которого предупреждали", то вариантов его научить\проучить море. сами бы устроили темную, для начала, боитесь его - доложите руководству. не красиво, типа, стучать, сделайте темную. ну и по кругу. а так вы все на кислороде. а было же предложение, сознатся (или вложить) кто крысятничает. ан нет, благородные все. ну так сосите лапу. по поводу всего остального - 6 лет, отбирать 20%, ставки и т. д. и т. п. - идите работать пианистом или гинекологом, например. и бабки есть, и руки в тепле! никто никого ни неволит. хотите работать - будьте любезны, но не воровать. а крысы есть везде, это точно. |
СтаршОй [17 ноября 2009] Ув. админ! Почистите тему, а то отзывов о кафе практически нет, сплошной флуд. |
Левый [17 ноября 2009] Старшому. У тебя старшой речь красивая\грамотноя только вот мне здается что ты и сам большая мерзкая крыса. такой тупняк как темная или доклад уже не в моде, не удивлен что полетела вся смена. Устроили бы темную-не помогло. Доложили-ушли все. ФАКТ и что только там как воровали так воровать и будут! Салют старший сможешь не отвечать опять какую то дрянь (х... ню) напишеш.
P. S. тебе лудше из головы тараканов по выводить и от гнили своей избавится. а еще лудше птичку заведи или животное какое. тогда может и персонал станет добрей |
Левый [17 ноября 2009] старшой ты урод! |
СтаршОй [17 ноября 2009] Левому - "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! " (Глеб Жеглов).
Лучше (лудше, лудьше, лутьше, луче и т. д. ) поучи язык.
А по существу - я совет дал, по поводу темной и т. д. самый безобидный. И ты знаешь, помогает и еще как. У меня крысам пальцы ломают, для начала. Жаль что я не работаю в сети, очень жаль. Да ты не нервуйся ты так, воруй пока не попался. Интересно, а что в моде? |
Феклуша [17 ноября 2009] А откуда у Вас СтаршОй такие познания подробностей увольнения смены на Французском бульваре? Или может не СтаршОй?.. а СтаршАя?.. Просто напросто трус, если не боишься скажи кто ты на самом деле, ведь бывший админ. не побоялся себя назвать, респект ей! |
Читатель [18 ноября 2009] Феклуша - 100% - жму руку!!! |
бывший сотрудник [18 ноября 2009] ох как заметте на мое сообщение было отвечено двусмысленно и не полностью а старшой или как там тебя... да в школе 2-ва у меня но я вижу слышу и знаю что говно у вас под ногами товарищи сотрудники робин бобина... да и я не подонок если уж так на подонков налоговоя и менты и все кому вы довали не ходили бы... и опять ты сторшой(я) упускаеш тот фактор что не вы а мы делаем погоду у васссссссс... и да я тебя не обзывал старшой ну а если ты сам то кто ты
p. s. прошу прощения за ошибки тут не на громатику надо обращять внимание |
крот [18 ноября 2009] кстати иллллллона какмтам на месте сторшой???как танюша? |
доброжелатель. [20 ноября 2009] Ребята. Давайте Будем жить дружно. Не надо писать негатив. Пусть каждый останется при своих интересах. Бог на свете есть. О н все расставит на свои места. Каждомому свое. |
Бывшая сотрудница. [20 ноября 2009] Мне очень не приятно когда полоскают мозги Достойным людям. И Натали и Илонка Достойны Уважения. Давайте просто будем их уважать. Мне очень было приятно с ними раН ботать. Вы очень хорошие люди. |
Нема лавэ ) [25 ноября 2009] У меня нет слов )) |
анна Р. [27 ноября 2009] Большая-прибольшая порция вкусного блюда за сравнительно маленькую цену! нравится ВСЕ! только иногда попадуаю на "плохих" официанток, однажды пришлось ждать 15 минут, что б принесли меню, 25, что б приняли заказ и 40, что б подойти к официанте и сообщить, что ухожу и ждать больше не намеренна... только неприятно было от неё слышать:"Ой, слава Богу, что ваши блюда еще не начали делать.. "(! ) |
Нема лавэ ) [29 ноября 2009] Да анна Р. Итак будет с каждым мана!!! ) |
сашко [29 ноября 2009] едал много блюд сам готовлю но чистота общения и ненавязчивость коллективной работы с клиентом супер подбор меню шеф поваром как целебный букет для диабетиков так и для детей спасибо вам на фр бульваре но у вас есть проблема иногда у барной стойки зависает брюнетка администратор тожет хочеться отведать на красном диване но она на работе а мы пришли к вам как к друзьям так держать спасибо |
мана - мана) [4 декабря 2009]
Чёткий персонал, всё лето проработал и не пожалел! ))
P. S. Русику салют при встречи) |
Отвечаю Вася [6 декабря 2009] За льдом всё лето ходил мана вася готовил вкусно мана зря уволили!! ) |
domovou [11 декабря 2009]
бог вам судья
йю |
давняя знакомная [12 декабря 2009] Прошу всех помочь мне хоть как-то связаться с Черемисиной Натальей Сергеевной. Звонила на все телефоны не помогло/Давняя знакомая. |
Феклуша [12 декабря 2009] Давняя знакомая посмотри ее предыдущее сообщение, там она пишет свой имейл. |
Бывший сотрудник [17 декабря 2009] скажите ребята, прошло уже много времени как многих от туда уволили, зачем их трогать, они вам жить мешают. ?
да был классный персонал! ну что делать жизнь такая. перестаньте их грязью обливать, сколько можно?а если вы так хотите что-то им сказать то позвоните им!
и с начало посмотрите на себя, а потом оскорбляйте людей, я не думаю что вы там сильно от них отличаетесь!
и я не думаю что этот сайт создали для того чтобы какие-то бывшие сотрудники обсуждали как и кого уволили! имейте совесть!! |
Бывший сотрудник [17 декабря 2009] Да кстати Старшой даже по увольнению всей той смены, или как там сказали крыс их вы не уволили они у вас перед носом крутятся!! Причём не плохо крутятся. |
бывшая сотрудница [20 декабря 2009] Поздравляю весь коллектив кафе на Французском Бульваре С Наступающим Новым Годом. Всего вам хорошего во всех делах. |
nordic [24 декабря 2009] Хочу передать огромный привет Илонке. Она осталась и была нормальным человеком среди рукоыодства=Илоночка Поздравляю тебя и всю твою семью с Наступающим Новым Годом. Желаю всего самого хорошего. |
Лидочка Шварц [28 декабря 2009] Всех поздравляю с Новым Годом! По поводу прочитанного хочу сказать - ситуации на работе и люди разные, и кто знает, как бы вы поступили в той или иной ситуации! Я Робин Бобин очень люблю, и как работник, и как клиент, и кухня отличная, и обслуживание, и цены! |
lubimaja [28 декабря 2009] Хочу передать личный привет ДиректоруНаташе. С новым годом. Вас. Всегло самого наилучшего. И всего хорошего Вам и вашеы семье. |
мечта [30 декабря 2009] с новым годом соборка! |
Sara [21 января 2010] Самый лучший официант на Воровского. |
Ирина [4 февраля 2010] Робин Бобин (на Торговой 1) сегодня меня ОЧЕНЬ разочеровал!!! Во-первых, заказали телячи ребрышки, которые воняли старым жиром, были такие жесткие и сплошное жирное сало, что даже разжевать невозможно было, во-вторых пепельницу ни разу не поменяли, да еще и насколько я знаю за скидки с 13. 00 - 16. 00 (-20%) нам не посчитали... в общем испорченое настроение, да и только... ((((( |
Iceман [5 февраля 2010] это что еще за скидка такая? с этого места поподробнее, пожалуйста :) |
Ирина [10 февраля 2010] В сети Робин Бобин (кроме Торговой 1... оказывается... ) есть скидка, действующая с 13. 00 - 16. 00, ездили не однократно в г. Южный, нам всегда считали, были на пос. Котовского - тоже считали и что самое интересное :), что на Торговой 1, я была где-то осенью того года, нам тоже считали эту скидку... вот так! |
роза [11 февраля 2010] вы что, нищие. зачем унижаться из-за 15-20 гривен? |
Хайль [11 февраля 2010] Скидку прошлой осенью не могли считать - так как она появилась только на новогодние праздники этого года!!! Вы что то путаете! |
Анжела [12 февраля 2010] а как у вас можно получить скидочную карточку?? |
Натали [16 февраля 2010] Нам дали скидочную карточку как только мы попросили - она накопительная, как нам обьяснили, скидка растет с каждым посещением кафе прямопропорционально накопленной сумме, мы постоянные клиенты РБ на поселке и вам дадут- спросите менеджера |
Ирина [16 февраля 2010] По-моему нищие не ходят по кафе-барам..., а меня заело!!! Принцип - знаете что это такое? 15-20 грн. (иногда и больше) на чай оставляем, взависимости какое обслуживание, и речь, как я раньше упоминала, не только в скидке... |
Ляля [17 февраля 2010] Хочу пожаловаться на "Робин" на Пеонерской. Обслуживание очень испортилась по сравнению с тем когда только открылись. Нормальные официанты- это только Оксана и Максим. Остальные мягко говоря не очень. И девушку администратора надо явно поменять. А то как не придешь в её смену музыка ели играет и стоит полнейший галдеш в зале. На просьбу сделать чуть погромче ноль по массе и официанты ходят как дохлые мухи. По пол часа ждешь когда к тебе подойдут, еще полчаса ждешь когда принесут счет, хотя запары нет. Одним словом полный аут. Вот когда смена Вовы-все супер. Вовчик молодец все держит под контролем. |
роза [19 февраля 2010] ну так возьми, и стань там админом и наведи там порядок. а то языком стучать в отзывах все умеют. а мы на тебя потом будем жаловаться за невнимание к дорогим и важным клиентам. это кафе метёлка, а не пафосный ресторан. и пока вы все ходите туда просто посидеть в спортивных штанах с дешёвыми ноутами грош вам всем цена... |
Сластёна [24 февраля 2010] Пробовала новый тортик, называется таким странным словом -Гараш, вкуснятина неописуемая. Зашли с подругой посидеть в кафешку, кофе попить, заказали наобум что-нибудь сладенькое, и были в бешеном восторге. Спасибо персоналу за такое объедение! |
евгений [4 марта 2010] Робин Бобин на Королева всегда мне нравился. И официанты особенно. Но вот не так давно появилась новая официантка - Ольга. Мрак и ужас. Грубиянка. Страдает невнимательностью к клиентам, а тем более постоянным, не аккуратна, игнорирует клиентов и только после нескольких окриков соизволяет наконец подойти. Уберите ее, пусть не портит Ваше доброе имя. |
Londa [12 марта 2010] Девочки и Мальчики. Давайте не будем обсирать то место где мы работали. Это очень не красиво. Я лично хочу передать привет Админу Илоне. Всего самого наилучшего. С Наступающей Пасхой... |
гена [16 марта 2010] побывал на королева рыбу мне дали очень костлявую и на вопрос почему у меня щербленый чайик услышал ответ, в этой столовой вся посуда такая. в книге жалоб оставил жалобу. думаю такой офицыантке стоит зделать выговор |
Упс [27 марта 2010] офицЫантке... ну велик и могуч русский язык, но видимо для некоторых слишком могуч:) |
Алексей [13 апреля 2010] Постоянно сижу в робине... на Канатной... всё на 4 тянет тврёдую... кроме постоянных офицанток, пероснал на 5)) девушки могут иногда забыть, потому что работы много... но все очень приветливые) и очень дружелюбные. Всегда поочерёдно заказываю, Куриный бургер, курицу в лаваше, и пальчки цеплёнка, ... цены радуют, и порции большие) успехов))
|
Игорь [4 мая 2010] Не ну все классно, тока чё это обычная водка Хортица-срiбна 0. 5л - 150 грвн?? Я понимаю - кафе-накрутка но не в 6 раз!! Management - урежте аппетиты!!! |
Соня [4 мая 2010] Очень любила Робин на Королева, пару лет после открытия туда ходили, было оч вкусно, порции огромные, не жалко было ни копейки, выкатывались от туда с мужем как колобки. Но со временем толи повара поменяли, толи экономить стали, но уже не то - порции меньше стали и не так вкусно, разве что чаю выпить там можно. |
Соня [5 мая 2010] Очень нравился Робин на Королева, несколько лет после открытия ходили туда, огромные порции, ооочень вкусно было, выкатывались как колобки. Потом толи повара поменяли, толи экономить стали, но уже не то - порции уменьшились и не так вкусно, а жаль. разве что чаю пойти выпить можно. |
роза [7 мая 2010] соня позабыла о кризисе, а зря... |
мимоходом [17 мая 2010] были вчера с женой. всё так же хорошо как и прежде. радует, что в их корвине работают скидочные карточки робин бобина. |
rg [3 июля 2010] "Елена [18 апреля 2009]
Мне нравится кафе Робин Бобин на ул. Гайдара.
Очень вкусно готовит повар! Спасибо!!! "
Там на одной смене повар готовит отлично, а на другой - ужасно. Не знаю какой у них график, но знаю что когда работает администратор девочка блондинка с каре - ни на еду ни на обслуживание нареканий нет. |
Феклуша [19 июля 2010] Вчера где-то в 22. 40 попытались зайти в кафе на Соборке попить кофе, но официантка сказала, что они уже не работают. Обидно, везде полно народу, а они так рано закрываются. |
Катриновна [13 августа 2010] Робин-Бобин на Гайдара - отличное место. Уже несколько лет туда хожу ужинать. Обслуживание, правда, не очень, но вот кухня - очень хорошая. А вчера, зайдя, с друзьями туда после работки поужинать, была приятно удивлена тем, что там появились суши. Суши оказались довольно вкусные. Официантка сказала, что суши меню у них появилось только в кафе на Гайдара. Так, что всем поклонникам Бобина советую зайти и попробовать:)) |
Галина [21 августа 2010] Очень нравится кафе на соборной площади, замечательная кухня, особенно нравятся их лимонады! А официанты радуют своим профессионализмом, думаю благодаря хорошему руководству. Хотя давно не видно администратора, парня, - Александр, если я не ошибаюсь. Очень адекватный молодой человек. Жаль будет, если он уволился. Помог нам с банкетом, да и потом друзьям, которым мы советовали Ваше заведение. Очень корректный, воспитанный, образованный и проффессиональный работник. А так все прекрасно:) Так держать Робин Бобин! С ув. Галина |
Vertex [8 сентября 2010] 4 месяца сменил место постоянного пребывания на Робин-Бобин на Малой Арнаутской. Девочки дружелюбные и приветливые. Отличное кафе, кухня очень хорошая, кофе отличный. Одно неудобство, что работают только до 23:00. |
Марина [11 сентября 2010] В заведении на Гайдара отвратительно готовят, обслуживание ужасно!
Мало того, когда в полу-пустом Бобине ждёшь своей пасты 1, 5 часа, после чего её приносят холодной и рядом скромно кладут сыр, который на этой холодной пасте никогда не растает - это вообще ни в какие ворота! |
Ксения [26 сентября 2010] Люблю это кафе. можно покушать хорошо, ну а десерты просто сказка!! Очень вкусный шоколадный, горячий кекс с орешками, шариком мороженого и полито все это шоколадом... Попробовать стоит)) |
Nika [27 сентября 2010] РБ не изменяет себе и своим любимым посетителям! Всегда свежо, вкусно, быстро и на лучшем уровне! Цены демократичные до горя - это радует. Вот бы еще скидочную карточку подарили за наше постоянство - будем еще чаще навещать) |
SkaZka [1 октября 2010] очень люблю Робин еще с студенческих лет, когда прогуливала в нём пары)
Жаль только сайта у него нет :(
вот сейчас думала заказать что-то себе на обед на вынос, а даже меню посмотреть негде. |
Nika [1 октября 2010] меню можно запомнить или сфотографировать на мобильный)) и заказывать по телефонам - их подают напечатанными на подстилочке под нож и вилку) я так и делаю обычно... |
инга [6 ноября 2010] ну всё видела в робиках и во-всех, но новая админша, это нечто, помоему она с марса или с дурки! купите ей смирительную рубашку! |
Ice [9 ноября 2010] ходил в Бобин несколько лет подряд и всегда был доволен, однако, нельзя не отметить, что скидочные карточки выдаются ну с таким трудом, что проще их вовсе не просить.. у меня 7 % карточка уже года2 минимум и мне так её не захотели до 10 % повысить.. (( -жадные(
ладно бы только это, но в последнее время(последние месяца 3) порции стали меньше и хуже, совсем перестал к ним ходить.. а официанты как были отмороженные, так и остались, правда есть 1-2, кот. стараются..
p. s речь шла о бобине, кот. на Соборной.. |
Nika [9 ноября 2010] а мне на Соборке в Бобине нравится. Заказываешь на выезде с работы, приезжаешь - тут тебе уж и столик накрыт, и чаек подан, и все горяченькое, вкусненькое, и официанты приветливые, быстрые. На чаевых только не стоит зажиматься, ребята)) |
Ангел [9 ноября 2010] Инга за какой РБ вы говорите?админа тоже можно понять у них работа нервная. ) |
Мёд [13 ноября 2010] Чизкейк на поселке котовского готовят вкуснее чем на Соборке. Не экономте на продуктах, цены ведь не низкие!
Зато помню как-то года 1, 5 назад мне в Робине на поселке Котовского вместо чизкейка запеканку принесли. Смех и слезы. Вернула конечно! Платите поварам нормальным чтоб они от вас не уходили! |
Тоха [25 ноября 2010] Был летом на Канатной. посетителей было не очень много, но официанты раза 4 возвращались со словами "извините, того нет, сего нет"! В итоге заказа пришлось ждать очень долго. Хотя кухня на вкус неплохая. Итог - максимум на 3 ( |
Фотос [8 декабря 2010] Фотосессия «Дня Варенья»: парк, природа, Робин Бобин, Мак Дональдс и т. д. Весёлые и неожиданные моменты праздника Вашего именинника, друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях! Гарантированное качество. Мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек! Оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769. |
владимир [25 декабря 2010] иногда захожу пообедать в бобин на Соборной еда так себе впринципе цена соответствует качеству. но таких официантов а особенно бармена(сказали что зовут Сергей)негде не встричал-отморозок полный. хамло. лентяй и вообще гнать таких надо поскорее. много знакомых ходят-все того-же мнения. Ув. деректор внемательнее набирайте персонал а то всех клиентов распугаете. |
кеша. [26 декабря 2010] да нет у них там бармена сергея. лишь бы попиздеть на сайте. сходи лучше в кино, тебе пить вредно. |
бюль-бюль оглы [26 декабря 2010] насяльника, не надо болшэ вотка жратт, на работа зафтра. и сергэя не ругат, нету у ниха такова... отморозак однако? |
Nika [17 января 2011] в очередной раз убедилась, что бобин - лучший в своем сегменте (между нами - крайне неудачно отобедала в альпине). а в бобине всегда свежий салатик, кашка с пылу-жару, единственная в своем роде мазурка и прекрасное обслуживание!!! спасибо, ребята! )
ваши постоянные клиенты)
ps: вот бы карточку скидочную еще бы за наше постоянство бы.. ) |
Настюша [18 января 2011] Интересно, сколько здесь отзывов от обычных посетителей? Судя по всему процентов пять, не больше. А все остальные либо бывшие, либо настоящие сотрудники и конкуренты :) На кой черт тогда все это нужно? |
Вика [25 января 2011] ... Робин одно из любимых заведений.. во первых (почти всё) вкусно и порции большие...
.. но есть проблемы с персоналом.. на соборке чуток помороженные, но не всегда, иногда случаются проблески и они становятся улыбчивыми и внимательными... на французском аут полный.. пообещала себе больше туда не ходить что б не портить общее впечатление... (меню ждала более 20 минут.. заказ еще час (ничего сложного) а расчет пришлось производить у барной стойки ибо поймать официанта в пустом зале было нереально... на Гайдара персонал отличный внимательный ( даже при полном зале) единственное в курящем зале (панорамном) сильно тянет по ногам... это что касаемо минусов.
а в остальном все хорошо... спасибо поварам. за вкусную еду... барменам за скорость.. официантам за хорошее настроение... администраторам за работу.
а еще на арнаутской (бывший корвин)... оооочень понравилось и обслуживание и антураж. так что любимому заведению процветания, расширения и щедрых клиентов... а нам любителям вкусно поесть и уютно посидеть... понимания и внимания с вашей стороны.
|
игорь [27 января 2011] Был в РБ на канатной мне очень понравелась кухня, очень вкусно готовят стейки из говядины, салат тайский и очень вкусный борщ! молодцы повара, видно что любят свою профессию |
Жека [1 февраля 2011] Спасибо за пиццу в воскресенье в Южном. Траванулся на славу. Второй день отходняк. |
Хорошая [10 февраля 2011] Просмотрела отзывы, сижу озадаченная=)
Мне почему-то никогда не хамят в кафе (любом, не только в Робине)... Да, бывают задержки, ошибаются иногда с заказами... Но это можно решить вполне адекватно! Вежливо поговорить с официантом или с администратором и восстановить справедливость, так сказать) А вообще надо понимать, что официанты - это вообще-то тоже люди, а вдруг у человека проблема, а вы еще и кидаетесь! Еще неизвестно как бы вы работали... Сразу скажу, что отношения к данной сфере я никакого не имею, но имею много знакомых официантов и админов, которые сами говорят, что чем лояльнее посетитель, тем больше они для него стараются! ))
Вот... ) А Робин мне в принципе нравится, есть пара вкусных салатиков и гараш конечно же) |
zt [10 февраля 2011] конечно, прочитав весь бред, который изложен выше...
-задумаешься, зачем нужен вообще этот форум?хотелось найти адекватные сообщения о сети кафе, а читаешь перепалку недоволных "леди и джентельменов"
робин бобин на королева супер-и нормальные порции и отличный персонал!!! читая о том, что "им" не нравится порция-уважаемые приготовьте дома!!! не нравится персонал-идите в супер рестораны-и вам там "полижут" задок!!
желаю сети кафе робин бобин процветания и хороших клиентов!!! |
Привозилка [13 февраля 2011] Теперь из любого ресторана сети Робин Бобин вы можете заказать доставку. Доставка в любую точку города всего 15 гривен. privozilka. com. ua |
Александр [8 марта 2011] Кухня прекрасная! Отношение к клиентам ужасное!! |
Шурик [11 марта 2011] Очень достойное кафе, хороший выбор блюд, хорошее обслуживание, и хорошие цены! |
Nika [15 марта 2011] Ребята - молодцы!!! Шикарное меню для постящихся вегетарианцев!!! Глаза разбегаются) Ну, и обслуживание, как обычно у вас - the best!! Спасибо! |
а [18 марта 2011] отличное заведение) |
трам пам пам [27 марта 2011] Я обожаю Бобин, я как раз частенько там бываю, и отлично знаю весь персонал, так что не трендите по-пусту, и не гоните бочку на официков. Кухня и обслуживание как были на высшем уровне так и остались, так что продолжай те в том же духе, удачи и процветания вашему заведению! |
трам пам пам [27 марта 2011] Кстати, Робин который на Соборке=) |
Олюня [30 марта 2011] Ура! В Робине на Королёва теперь есть суши! мы вчера зашли, случайно узнали... ням... очень вкусно... |
Илона [21 апреля 2011] Обслуживание отвратительное. Заказали шампанское. Официант принес полбутылки... остальное оказалось на его рубашке. Очевидно пока открывал, разлил. На вопрос "почему полбутылки?" сделал удивленные глаза и ответил, что так и было. Мы ее пить не стали, попросили принести нормальную бутылку и при нас открыть. вторая бутылка оказалась просроченной... срок годности истек... в августе 2010 года... |
Марина [21 апреля 2011] Официанты на соборке ужасные! Официантка смотрит злобно. Шампанское старое и всегда полбутылки. |
Галина [1 мая 2011] Это правда, что продали всю сеть Робин Бобин? Говорят, что оставили только Корвин, а остальное продали |
Татьяна [1 мая 2011] На Высоцкого обновили мебель.
Мне там нравится. Порции большие и уютно.
Жаль что добавили пиццу, но на общем фоне, Робин держит уровень. |
я официант! [8 мая 2011] клиенты постоянно жалуются на официантов! такие все правильные, а если официанты начнут писать про клиентов! 1-не успели присесть, уже орут меню пожалуйста! по правилу-10 минут они могут сидеть и без меню! но конечно они преувеличивают, и говорят что ждали час! 2-стоишь принимаешь заказ, а рядом сидят и орут девушка-девушка-а-а!! подойдите! по правилу официант не имеет право при общении с гостями-переговариваться с близ-сидящими! 3-мы готовы! - подходишь и ждешь пока гость закончит разговаривать по телефону! и стоишь там как дура!!! и уйти не можешь! 4-парень с девушкой: девушка принисите американо, попросил юноша. а вы девушка, что-то выбрали???ой нет я еще не выбрала! оставьте меню! ответила она! принесла я американо. девушка я выбрала! еще один американо! разве можно такое выдержать?! 5- скажите пожалуйста какой у вас сок??сандора в асортименте! а какой спрашивает женщина? я спрашиваю -а какой вы пьете???а какой у вас есть??? я перечисляю- манго, вишня. мультик, грей, апельсин, яблоко виноград, персик, томат! а можно мне гранат! у нас нет граната-ответила я! а можно банан-клубнику???(?а в сандоре ваааааабще нету банан-клубники!! )отвечаю что такого сока тоже нет! и слышу возмущение -что у вас ваааабще есть??спрашивается почему я перечисляла!!! 6 -а 0, 5 бакал это сколько! ?? и ваабще многих своих клиентов которые пинали понты перед мной-официанткой, продавцы в афине, на привозе, даже в магазине встречаю их часто!!! просто клиенты думают что им все позволено! но это не так! относитесь нормально к нам, и мы будем относиться с уважением к вам!! и поэксперементируйте-остав ьте гривен 20 на чай, гарантировано что в следующий раз вас будут встречать с улыбкой до ушей! потомучто знаешь -что над этими клиентами стоит попотеть, потомучто в конце спасибо будет не только на словах, но ив ращетнице! |
бейджик [8 мая 2011] не нравится робик! идите все в макдональдз! там быстро! и обслуживание шикарное!! а главное никому на чай не надо оставлять! цените работу официантов! |
разнос-поднос [8 мая 2011] официанты робина помните мы самые лучшие!! мы -звезды!!! ура! ура! ура! -я официант- ты умница!! давайте будем писать про клиентов, которые иногда тупят, или у них в головушках буйных как и у нас ----запара!! |
Робин Гуд) [8 мая 2011] Типичные отзывы типичных официантов Робин-Бобина) Даже не надо ничего комментировать. Типа - оставьте нам 20 грн на чай и мы будем вам рады) Интересно их директор это прочтет? И сделает ли выводы? Про количество орфографических ошибок вообще молчу. Образованность и культура знаете ли, так и прет) |
трам пам пам [14 мая 2011] я официант! -----молодчага, поддерживаю тебя!! коллега понимаю!!! ))удачи тебе и хороших чаевых) |
руслана [17 мая 2011] всегда нравились порции и сама еда. на фоне многих других очень хорошее соотношение цены и качества. единственно пойду на разведку - проверю стоимость выпивки- планирую отметить там свое 30-тилетие. схожу в разведку на днях на Филатова... |
Проня Прокоповна [27 мая 2011] А правда, что на Филатова администраторы забирают у официантов 20% чаевых себе в карман. Кто то об этом знал? А вообще Робин Бобин низкого уровня заведение! |
Оксана [10 июня 2011] Очень рада что наконец-то открылся робин в аркадии. Живу рядом, и часто гуляю по аркадии, и теперь не просто гуляю, а захожу покушать.
Хочу сказать большое спасибо обслуживанию, всегда все очень быстро и вкусно. А недавно нас с мужем бармен веселил за стойкой, правда мы на столько с барменом разъобшались и подружились что утром было очень плохо, но зато весело.
Респект официанке Алене, и бармену Максиму.
Большое спасибо вам. |
Оксана [10 июня 2011] Проня Прокоповна
Тебе просто не повезло, на филатого классно, по крайней мере месяц назад было так...
Заходите в аркадию, Возле вестрена) |
Таша [10 июня 2011] УРААА! Робин в Аркадии! наконец-то! |
али [14 июня 2011] и робин на добровольского в стиле прованс |
georgiy [17 июня 2011] Ціна -якість нормально, бажанно мати меню українською для людей з особлтвими потребами-тобто українців! |
кремарор [17 июня 2011] для бендеры есть львов, скатертью дорожка! |
бобин [17 июня 2011] и что?
и где сайт??
типа сеть такая, а меню хер полистаешь где!!!
в каком веке живет, господа? |
друган [19 июня 2011] королёва самый лучший ура ура ура |
Лара [29 июня 2011] мнение о новом кафе на добровольского портят две... (как-бы не выражаться) темноволосые официантки. прождали счет 40 минут! пепельницу поменяли всего два раза (а сидели мы там оч продолжительное время). так мало того - сдачу не принесли!!! хоть там и было 15 гривен, но тем-не менее!! вот не хочется туда больше возвращаться!!! |
просто я *=) [2 июля 2011] всем приветик! . )
так сложилось в сфере ресторанного бизнеса, что деньги, которые зарабатывают официанты это их чай. и слава богу, что в нашей жизни существует баланс.. если одни люди не оставляют на чай, то другие оставят хорошо.!!!
когда человечик хороший (кампания) и видно, что денег у них не много- без б. с душой обслужишь и их спасибо очень приятно! а если люди еще искренне сами желают нам-" всего хорошего вам! " цены нет..!
а есть такие люди, что принципиально не оставляют на чай!!! хотя видно, что есть. вся их сущность начинает фыркать с порога заведения. есть клиенты, которые просто в своем мире и им все равно, что вокруг происходит!!! мы привыкаем к таким постояльцам и воспринимаем их такими какие они есть! но они нас не вдохновляют к хорошему обслуживанию.
мы-официанты! тоже люди, и лицемерить не умеем!
бывают ситуации, что зал практически пуст, а реально мы в запаре в стечения определенных обстоятельств.. и, блин, уходит мой любимый посетитель, а я с ним не попрощалась. иногда просто не успеваешь всем уделить внимание - вовремя дать меню, потому что вынесла борщ а срочно нужен хлебушек к нему! а тут в голове уже 10 мин заказ не успеваешь выбить и др. но когда люди с пониманием относятся к этому, то начинаешь их обожать!!! и следующий раз хочется хорошо их обслужить и уделить им внимание!
все мы разные. и гости заведения, и официанты. у всех бывает разное настроение, ситуации и обстоятельства. всех можно понять!
------ клиент запланировал быстро поесть и уехать на поезд, а тут шашлык закончился и предупредили об этом через 10 минут. голодный и злой с плохим осадком о заведении можно встать и уйти. а можно понять, простить и посоветоваться с официантом - взять что-то с собой или быстро на месте перекусить.
все зависит от человека, от его самоощущения и отношения к жизни!
------ официант- молодой! веселый человечек! обратите внимание, часто работающий без выходных (так как на такие условия долго не все могут задержатся. 20% чая админу.. и др. нюансы о которых просто не корректно говорить... ). хочет иногда выйти на диско после работы, а утром сессия, и опять на работу с утра до ночи бегать и обслуживать людей нужно. если в зале один столик хотя бы сидит, уже нельзя присесть!!! а ноги ноют до умопомрачения.. и если бы только ныли..
и как неприятно когда перед носом уходит кампания (умышленно держа счет у себя до последнего) вежливая и исчезает не доложив 300 грн. и официант должен два дня отрабатывать за спасибо!
каждого можно понять, а именно побывав в шкуре друг у друга.!!!
но если мы и вы станем лояльнее и добрее то все будут довольны. )
*=)
вот.
а так! всем желаю по жизни хорошего персонала, верных друзей и душевной гармонии!
ставить перед собой цели и добиваться их!
и мечтать по-больше!!! ведь мечты сбываются. )
|
отдыхающие [2 июля 2011] Были в Аркадии недавно. Очень понравилось! |
+1 [2 июля 2011] просто я *=), конечно, есть как минимум две стороны у любой ситуации. И работа в сервисе всегда подразумевает то, что во время смены не должно быть ни плохого настроения, ни предвзятого отношения, ни отпечатков каких-то личных проблем на лице. Это табу. Так устроена данная отрасль. Конечно, все мы люди! И за столиками сидят тоже не небожители;) И у них также может быть просто не тот настрой.
Поэтому, думаю, что все субъективно. И согласна, лояльность весьма актуальна - с обоих сторон. =)
Присоединяюсь. В Робин-Бобин на пляже "Аркадия" весьма уютно и качественно! Ребята-официанты молодцы! Константину респект! |
Андрей [3 июля 2011] В Аркадии не был, но на Филатого все, как всегда, на уровне. |
Кошкин [3 июля 2011] Вечером напротив Вестерна (робин бобин на пляже аркадия) просто ужасно музыка орёт и зазывала их месный, вообще не поговоришь между собой, не слышно. И официантам приходится все переспрашивать.
А если раньше проскакивать, то все ок.
Советую попробовать шашлык. Зачетный. Девушке понравились чаи с десертами и мороженное.
А официанты не все хорошие, мы на девчонку какую та попадали раз (Света или Настя, такая с темными волосами и челкой, которая недовольная все время подходит), не понравилась. А вот Алёна, Наталья, Игорь и парень такой пухлый обслуживают приятно. |
Евгений [18 июля 2011] Уважаю всю сеть, молодчаги...
----------------------- -------------------------
Конечно новые точки работают более добросовестно чем "старички", но все равно вся сеть - хороша...
----------------------- -------------------------
Конечно если речь идет о том Робине что на Соборке, то я перебежал к конкурентам IT...
----------------------- ------------------------- -
Но на поселке Котовского, кроме Спорт-кафе - у них конкурентов нет)... |
ляля [22 июля 2011] Я частый клиент Пионерской. Сейчас лето, чуткая жара! А на Пионерской в связи с чем не понятно, в зале курить нельзя. Это что такое! Летом хочется посидеть под кондиционером, а предлагают присесть на площадку, и сидеть под палящим солнцем. Раньше мы приходили большой компанией практически каждый день, и все курящие. Теперь ходим в другие места. Единственное что радует появление новой официантки Гали-работает очень хорошо.
Ув. генеральный директор примите меры по поводу запрета на курение. |
кеша. [23 июля 2011] а что частый клиент пионерской не догоняет, что в прокуренном помещении кондёр не сможет работать? и это пустая трата электроэнергии. закройся дома, включи кондёр и дыми себе, посмотрим надолго ли тебя хватит, умник. |
ляля [23 июля 2011] кеша, я смотрю это ты сильно умный, в любом кафе в летный период всегда работает кондиционер, и все при этом довольны и курящие клиенты и не курящие! А по поводу пустой траты электроэнергии, между прочим я, как и любой другой клиент приходя в кафе должен провести свое время с должным комфортом, т. к. мы за это платим деньги. И такого беспредела я не видила не в одном завидении. |
Юля [29 июля 2011] Робин-Бобин на бульваре Жванецкого: Хорошее спокойное место, хорошая кухня. Минус основной кухня работает и на Оушен и на Робин поэтому когда банкет в Оушене Вы будете ждать свой заказ не менее 1 часа- много для кафе |
долой курящих! [16 августа 2011] и этим все сказано! |
to ляля [19 августа 2011] В заведениях, претендующих на определенный уровень, должно быть два зала: для курящих и, соответственно, для не курящих. Мне, например, неприятно, когда кто-то рядом со мной курит, т. к. я не курю. Да и вся наша компания не курит. |
ляля [19 августа 2011] так я же о чем!!! два зала есть, но курить в зале для курящих почему то нельзя. что за дебильная прихоть хозяина! заведение теряет своих постояных клиентов и деньги!!! |
bosfor [20 августа 2011] кури бамбук! |
Борюся [25 августа 2011] ---люблю рб, отличное заведение. больше всего, мне нравится на королево. тут и кухня на высоте и обслуживание. спасибо персоналу и отдельное поварам.
---меню на украинском языке?! это бред, город у нас русскоязычный, очень сомневаюсь, что в том же самом львове мне подадут меню на русском. так что уважаемые "украинцы", не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
---не спорю что случаются недочеты и по персоналу и по кухне, но это все можно решить, обговорить прямо на месте. не ведите себя как быдло и к вам отнесутся как к человеку.
---столько лет это заведение держит марку. надеюсь что с годами рб будет улучшаться как хорошее вино.
p. s. для сравнения. недавно довелось побывать в так многими хваленый компот - не понравилось, забегаловка. |
nsv [26 августа 2011] был только на соборке и на добровольского, соборка отдыхает и вообще на поселке котовского все сетевые рестораны показывают себя с лучшей стороны (робин, якитория, итальянский квартал) приятно, спасибо! |
котя [1 сентября 2011] Отвратительное обслуживание в Южном, более часа ждали заказ, принесли не все зато в счет включили все. Хотелось бы пересмотреть кадры. |
Игорь Николаев [6 сентября 2011] а почему сайта нет, где меню посмотреть? |
Виктория [20 сентября 2011] На Королева хороший Робин)
А по-поводу чаевых - я вообще против - этих сложений 10% - куда лучше их сразу включать в стоимость - а если не понравилось заведение -больше туда не приходить |
Забудь и не вспоминай [17 октября 2011] спасибо всем и за хорошие отзывы и за критику)
чаевые отдельное дело каждого, если вы воспитанный человек то вы конечно оставите 10 процентов, тем более что они на фоне сумы счета выглядят смешно.
клиентов мы любим не только за чай, но и за приветливую улыбку понимание и просто человеческое отношение, такому клиенту не тяжело вынести поскорее заказ, пожелать приятного аппетита и просто уделить внимание.
я просто хочу чтоб вы понимали, что официант это не прислуга, или эй ты, это - человек, ничем не хуже вас и если уж на то пошло не было бы официантов был ли ваш отдых настолько комфортным.
и мой вам совет если вы умеете читать то хоть изредка смотрите что написано на бейджике, и естественно помните кто из официантов обслуживает ваш столик, не создавайте проблем (типа - официант я 20 минут назад попросил повторить мне стакан сока, извините вы меня попросили, ой я не знаю тут пробегала какая-то и в таком духе).
меню кстати это не книжечка с смешным дядей на обложке и его можно хоть изредка открывать. |
нора [18 октября 2011] 5 баллов |
Дольче Вита [25 октября 2011] Раньше с удовольствием посещала кафе Робин Бобин на Филатова. Но в этом месяце отравилась там шампанским Французский бульвар. И отравилась не только я, но и моя подруга..
Администрации - следите за качеством алкоголя, т к отравления алкоголем могут привести к серьёзным последствиям! |
бомба [25 октября 2011] видать вы много его вылакали! |
бугрова [25 октября 2011] пьянству бой-трезвость норма жизни! |
cаша z [25 ноября 2011] Были в новом кафе "Робин Бобин"на Королева/Вильямса-просто отлично!!!
Официантка, которая нас обслуживала приложила все усилия и мы действительно отдохнули, еда как всегда -быстро и вкусно, интерьер-приятный, уютный, радует то, что столики от друг друга на хорошем расстоянии. Так держать! |
Шатик [1 декабря 2011] солидарна с дольче вита. робин бобин на филатова испортился совершенно. раньше с удовольствием сюда заходила (рядом с домом, удобно, симпатично и было вкусно), теперь - просто кошмар!!! я люблю рыбу и морепродукты, из последних заказов - камбалу принесли кусок головы с жабрами и где-то 30% того, что можно съесть (правда без препираний унесли и не вписывали в счет), ред снепер невкусный (видно был старый, поэтому невкусно, но в принципе съедобно) и апогей апофеоза паэлья с морепродуктами (большей гадости я в жизни не пробовала, хотя сие блюдо очень уважаю), морепродукты видимо были не просто старые, а еще и испорченные - на вид красота, на вкус и запах гадость редкая (я только попробовала и то потом не очень хорошо себя чувствовала). я понимаю, что это не ресторан, но это заведение общественного питания, которое априори не должно травить людей!!! я для себя решила, что ничего там есть больше не буду (здоровье дороже), после отзыва дольче виты поняла, что и просто что-то выпить не стоит туда идти!!! очень бы хотелось, чтобы ситуация изменилась к лучшему - ведь было действительное славное кафе... |
чемпион [16 декабря 2011] постоянный клиент этой сети, очень классная кухня-объедение, большой выбор десертов, администрация и обслуживающий персонал умнички-стараются и это видно-так держать. вот был на филатого 12 числа только в этом ещё раз убедился!! один минус то что на веранде холодно, уважаю вас, спасибо вам! |
Николай [23 января 2012] Были на Королева в Робин - Бобине (бывший Балаган). Интерьер остался прежний: холодно, темно, накурено, дышать нечем! Суши высший класс!!! Обслуживание соответствует формату заведения, а светлая девушка - администратор с не ухоженной прической употребляющая шампанское на рабочем месте с гостями - ведет себя очень вальяжно! Поэтому решение каких - либо вопросов отпадает само по себе, не хочется дышать не приятным запахом алкоголя! Куда смотрит начальство? Это непозволительное поведение на рабочем месте!
Вечер саксофона способствует пищеварению - хорошая задумка!
Заведению процветания и побольше хороших клиентов!!! |
сушист робина [25 января 2012] Благодарю Вас Николай что Вы оценили по достоинству приготовленные по достоинству мною суши для Вас. Мне было-бы приятнее что-бы Вы приходили чаще в Наше заведение... p. s. все для наших клиентов... |
Аня [26 января 2012] Скажите пожалуйста, а карточки скидочные даю вообще?И как их можно получить? |
Дмитрий [29 января 2012] Про робин на Высоцкого. Официанты морозятся, курящий/не курящий зал разделен виртуально, за соседним столиком курят и по залу передвигаются с сигаретами. Пьешь б/а пиво, след. бокал приносят алкогольное. 2й этаж наверное не отапливается, либо экономят. Испортился. Больше ни-ни. |
Екатерина [31 января 2012] А как можно устроиться на Высоцкого официантом, требуются? Или подскажите как связаться с кем либо из администраторов. |
аю [3 февраля 2012] Очень люблю робин-бобин на Малой Арнаутской, так как живу неподалеку и кухня достаточно хороша, (официант Татьяна так держать), но есть нюанс, в зале для не курящихна диванах постоянно лежит какая-то женщина(по видимому из кухонного персонала)? |
из постоянных... [4 февраля 2012] мне очень нравится Робин на корелева, которой возле обл. гаи, и готовят вкусно и девочки официантки умнички, только что делать нам не курящим, в зале для некурящих, если там так же накурено как и в зале для курящих?А я было так обрадовался появлению этого зала((( |
Валерия [23 февраля 2012] На королева ( бывший Балаган) сегодня гуляли день рождения, остались очень довольны! Отдельное спасибо официантке Юле (побольше бы таких учтивых, вежливых и расторопных, как она). А официантов с французского бульвара отправить к ней на стажировку, т. к. они очень тугие!
Очень понравился VIP зал на королева и детская комната. Но в основном зале дышать просто нечем! Считаю это несправедливым по отношению к тем кто не курит.
А вот кухня была на высшем уровне! Браво шеф-повару, парню на мангале и бармену! |
Moshe [28 февраля 2012] Оставьте сказать, мой друг имеет офис над Бобиным на Соборной, так он там за 4 месяца 6 мышей выловил и все бегут из Робина, .. таки да, он проверял (! ) -- то ли там десерт плохой, то ли там не докладывают, я не знаю... и это ещё не считая тех, что убиты мышеловкой!!!
Решайте сами, а мне такой кошер не подходит |
Житель дома [29 февраля 2012] Простите, Moshe. А в какой из коммунальных квартир Ваш друг ИМЕЕТ офис... ? |
Житель дома [29 февраля 2012] А мышей с рождения не видел - всех кошерные поели давно... Вот такой кошер, мусью Moshe. |
Moshe [1 марта 2012] гойские работнички на зоопарк до сих пор не заработали, раз не видели, вот и разводят их сами...
А вы, гости, не стесняйтесь, проходите, садитесь и вкушайте.
Moshe своих не обманет!
P. S. отпущенные ради чистоты эксперимента на волю миши побежали вниз, а не в коммуны, если кто не догоняет. |
Коммунальный житель [2 марта 2012] А вот зря вы, Moshe, зря, так я хоть котят натаскивал, а теперь полудохлые приползают, затравленные. |
Ирина Сергеевна [6 марта 2012] Была в кафк на Соборной, 2 позавчера, впечатление хорошее, цены чуть выше средних, кухня отличная, нам с дочкой и внучкой понравилась.
Вот только запах табака от персонала -- совсем никуда не годится. И от двери входной постоянно трясет, мы расположились недалеко от вхлда, молодым может и ничего, а я всё трамвай вспоминала.
А в целом вполне прилично! |
протестант [13 марта 2012] поднимите зарплату поварам, что бы они лучше готовили и офицантам, что бы они лучше обслуживали... |
Евгений Владимирович [13 марта 2012] Бугрова, уж кто бы говорил про пьянство! Молчала бы и не позорилась! |
Постоянный клиент [13 марта 2012] Постоянно посещаю Робин на Королева 22. Кухня отличная, особенно радуют суши, всегда все быстро и вкусно. Сушистам респект) Единственное плохо, что между курящим залом и не курящим нет никакой перегородки:( |
протистант [13 марта 2012] евгений владимирович )) респект и прямо в точку |
протистант [13 марта 2012] и вообще харе говорить всякую чушь на робин бобин!! отличное заведение\0000 мне очень нравится! |
Клиент [14 марта 2012] Часто посещал Робин бобин на филатова. то, что директор, извините, бухает в зале, не очень красиво и правильно. ладно просто бухает, так еще и позволяет себе потанцевать. разве это допустимо??персонал не воспитаный и большая текучка официантов, из-за этого качество обслуживания оставляет желать лучшего. мой знакомый работал в этой сфере, и говорит что проблема зачастую в отношении к работникам начальства. обратите на это внимание, не то растеряете всех клиентов!! Сам теперь стал реже заходить, так как с каждым днем все хуже и хуже принимают гостей:(( |
сотрудник [15 марта 2012] Работаю в этой фирме уже 4 года, и дествидельно в начале моей трудовой жизни все в этом заведении было иначе: "Слажено с отдачей и полной выработкой персонала, потому что они знали что они зарабатывают нормальные деньги". А теперь постоянное давление на персонал особенно на Соборке и Филатова, постоянная смена персонала и не грамотное шефство над содрудниками приводет все к большим потерям постоянных клиентов. |
бывший [17 марта 2012] не травите директора филатова. если бы не она умерла бы точка давно. она посвятила себя всю от а до я, а она тоже человек который хочет гулять и отдыхать. а на счет бухать это грубо сказано. а отдых персонала некем незапрещен после конца работы, а график работы у каждого разный, так что некто неможет сказать что директор отдыхал и танцивал в рабочее время. Хоть я и уволился иза этого человека но все равно она лутшийй... |
Клиент [17 марта 2012] У директора 2 выходных:суббота и воскресенье, а нажираться в рабочее время не красиво все-равно. неприятно заходить даже в такое заведение:( |
Ирина [17 марта 2012] Мы Робин Бобин на Королева посещаем уже третий год регулярно. Нам все очень нравится. И все официанты, кстати, постоянные.. правда, все никак нам карточки постоянных клиентов не дают :)
И у меня вопрос: почему только на Королева торт Гараш поливают карамельным соусом, а в остальных РБ сгущенкой?.. проверено не один раз. |
бывший [18 марта 2012] Слыш, ты клиент смотрю все знаешь. Знаешь пословицу:Услышал звон, не знаешь где он. Может это у тебя в субботу и воскресенье выходной. А у директоров выходных не бывает, у них есть график работы. Допустим с 10 до 19. 00. А не красиво писать такую чушь, (нажираться, бухать)А если не приятно, ходи туда где тебе приятно. |
Клиент [18 марта 2012] Бывший, а ты видать в школе не учился, раз так безграмотно пишешь:) Выходные есть в любом случае, а если она от них отказывается, то это ее проблемы:) Почему я пишу чушь? Это вполне обдуманная мысль. Пить и развлекаться на работе могут только клоуны, а не директор вполне таки приличного заведения. Или может ты и есть тот самый директор, и тебя задели мои слова?) |
Клиент [18 марта 2012] Ирина, знаете почему?- потому, что там нормальное начальство, которое следит за качеством выдаваемых блюд. Остальные просто закрывают глаза на неправильную подачу, либо не следят за этим вовсе. |
Гость [19 марта 2012] Вчера была в Робине на Вильямса, очень была удивлена приятным обслуживанием и сервисом. За все блюда официант интересовался, понравилось ли нам блюдо, вино открывалось у стола и наливал в бокалы, пепельница менялась часто. Было очень приятно. Не в каждом Робине встретишь такое обслуживание. Большое спасибо! |
Vertex [19 марта 2012] Вот уже 1. 5 года всегда в этой сети (практически ежедневно). Любимое заведение из сети на Малой Арнаутской и в Южном (реко правда там бываю). Что приятно удивляет - это то что в любом практически заведении сети базовая кухня одинаковая, и любимые блюда везде одинаковые по вкусу и качеству, поэтому меню уже давно не требуется. :) Официанты приятные и всегда очень доброжелательные. Что относится к музыке, сейчас нейтральная, раньше была интереснее, хотелось бы чтобы вернули ее, но в любом случае не напрягает, и не приходится повышать голос из-за того что кому-то захотелось послушать на полных тонах. Вобщем твердые 5 из 5 возможных по всем позициям!!! |
бывший [19 марта 2012] клиент, а ты телка, которая работает в сети, а может и на филатова. мстиш ей. ???, а по рускому у меня всегда было три, и я этого не скрываю. просто интересно что ты хочеш изменить своей писаниной. всеравно она будет директором а ты просто клиент.. Один в поле не воен. так что ты проиграла в этой битве. хахахахаааа и |
Ирина [20 марта 2012] Мы на этих выходных "открыли" для себя отель Робин Бобин в Ильичевске. Гламурненько и недорого, для романтических выходных - в самый раз.
ps еще раз похвалю РБ на Королева - в Ильичевске Гараш вообще не поливают соусом :) |
бывший [23 марта 2012] клиент куда же ты пропал или нечего сказать, а может ты испугался что тебя могут вычислить. кидать камень в свой огород каждый может а ответить кишка тонка
робин лутший и равных ему нет. респект и уважуха ему
за хорошее обслуживание нужно платить и лутше в начале а не в конце так лутше мак дональдза вариантов нет а в маке все все быстро и вкусно только ты еш и незнаеш что ты ешь и есть давняя история про робин. которую я огпубликую чють пздее.. ж. |
Монолог [27 марта 2012] бывший правду глаголишь! А по поводу клиента не парь себе голову это как ты упоминул один из обиженных, а на таких воду льют и балконы падают! |
Андрей повар [28 марта 2012] Я хотел бы поблагодарить нашего директора: - Ирину Василивну за то, что она идет нам на встречу и помагает нам в трудных ситуациях. Спасибо шефу : - Иван Ивановичу просто за то что он хороший мужик, и я думаю, что все со мной согласятся. Сегодня празнывал день варенья племянницы в Робин Бобине, что на Вильямса. Как повар скажу все было очень вкусно, отдельное спасибо поварам, живая музыка - это просто " релакс души". Всем советую... В заключении скажу: - " В Бобине Бобине очень вкусная кухня, и все содкудники прилаживают по максимум усилий, чтобы клиент оставался доволен" |
Snow [29 марта 2012] Часто, бываю с семьей и подругами в Робине, что на Гайдара, хочу поблагодарить персонал за отличное обслуживание и вкусную кухню, приятно порадовало обновление в дамской комнате. Спасибо, продолжайте нас радовать. |
Клиент [30 марта 2012] Бывший, я в отличие от некоторых - занятой человек, и у меня нет времени спорить с разносчиками еды на подобии тебя. Твое скудоумие меня поражает. Не подобает директору так себя вести, согласен ты со мной или нет:) Умолкнул бы и не позорился:)) |
ольга [30 марта 2012] Каждую пятницу ходили с мужем и ребенком в Робин в Ильичевске. Пришли заказать стол на мой День Рождения. В капучино оказался дохлый таракан. Я его чуть не проглотила!! Мерзость! Хорошо хоть не ребенку попался. Сами больше не пойдем и всем знакомым передадим. И очень хотелось бы визита санстанции к этим ребятам! |
Недовольные клиенты [4 апреля 2012] мы ходим в р. б. на королева, 22 почти каждый день на протяжении многих лет с хорошим настроением, но когда мы вчера зашли-были, честно говоря, в шоке. ни одного старого официанта. как выяснилось потом-ребят поменяли местами с другим р. б. за столько лет мы привыкли к ребятам. они знают все наши вкусы, наши прихоти. огромная просьба-верните старых официантов, иначе вы потеряете постоянных клиентов. |
Сергей [4 апреля 2012] Недовольные клиенты, полностью с вами солидарен насчет вкусов и прихотей. Если постоянно заказываешь одно и тоже(в моем случае кофе без сахара), и как только ты приходишь тебя встречают с улыбкой и несут кофе сами, это приятно) |
Сергей [4 апреля 2012] Честно говоря я разочарован, надеюсь это явление ненадолго, и в скором времени все будет как раньше. |
Шакал [4 апреля 2012] Не нравится в робине- макдоналдс в помощь) |
Сергей [4 апреля 2012] Шакал, судя по вашему нику, ума у вас не много, так что оставьте свои советы при себе. |
Морячек [4 апреля 2012] Это наверно первоапрельская затянувшаяся шутка, да и тут нет смысла что-то писать, все равно никто из начальства ничего не читает, а если и читает, то клиентов они не слушают и делают как хотят. |
Юрий [5 апреля 2012] Частенько заходим в р. б., обслуживание в последние пару недель улучшилось особенно заметно на филатова и королева возле ГАИ. еду стали выносить быстрее, не знаю что так повлияло на скорость выдачи блюд, но спасибо за ваш труд, и впредь буду частым гостем в вашей сети. |
кристина [10 апреля 2012] НЕ вкусно, дорого, ((((((! |
Клиент [10 апреля 2012] Персонал _ плохой, хамству нет предела(((((( На Канатной!!! |
бывший [10 апреля 2012] обращение к клиенту... на счет хамства не буду спорить, т. к. деревня она и в африке деревня, а виной этой деревни являются такие люди как ты. вы добились своей критикой, чтоб вас обслуживали такие люди. зайди хотя бы в александровский и выскажи свое мнение на счет этого заведения, если конечно денег хватит, но не забывай что ты находишься возле туб диспансера. а если я разносчик то ты за... ик а робину нет равных в своем классе.. назови хоть одно))game over |
Марафет [12 апреля 2012] СЕть кафе Робин Бобин скоро может умереть... и былой славы ей уже не вернуть, если не изменится внутренняя политика сети:
1. никакой нормальный уважающий себя официант не будет добросовестно работатьза 2. 5 процента от кассы при откате 20 процентов своих чаевых админам. воровали и будут воровать! и правы свое нужно ценить!
2. перебрасывать официантов с точки на точку это чистый маразм со стороны управляющего... это что товар скоропортящийся? который перебрасывают с точки на точку чтоб успеть продать?Ирина Васильевна лечите мозги! Поменьше думай о своих собаках и о себе начни ценить труд персонала, в противном слллллучае учись работать с разносом.
а официантам и поворам удачи в поиске новой работы ведь в Одессе так много хороших мест где работодатели ценят своих кормильцев, как морально так и материально!
|
нина [15 апреля 2012] лозорное кафе. столики грязные. персонал неопрятный еда невкусная. красный мак на ремонте зашли сегодня в робин. и очень пожалели |
Костя Макар [19 апреля 2012] На Французском Бульваре сегодня обедал. Очень уютно, потрясающая кухня, очень хороший персонал - девушки. Только имя не знаю, без имени. |
Андрей [23 апреля 2012] да!
я просто не могу понять, зачем писать всякие гадости - *не нравится не ходи*. как по мне так все всегда вкусно, особенно* шашлык вмангале*. а насчет офицантов они ж не будут стоять, и апохалом махать перед каждым клиентом. принесли тарелочку, мило улыбнулись и что еще надо... заведение на 4+ |
Андрей [23 апреля 2012] да!
я просто не могу понять, зачем писать всякие гадости - *не нравится не ходи*. как по мне так все всегда вкусно, особенно* шашлык вмангале*. а насчет офицантов они ж не будут стоять, и апохалом махать перед каждым клиентом. принесли тарелочку, мило улыбнулись и что еще надо... заведение на 4+ |
Аноним [27 апреля 2012] прочитал комментарии, что оставили выше. тоже хочу внести свою лепту, и оставить отзыв.
1. хочу сказать огромное спасибо евгению владимировичу, за то что он открыл такую замечательную сеть кафе робин бобин (про магазины говорить не буду, ибо не был там). это тяжкий труд, но вы справляетесь и открываете свои точки не только в городе, но и на поселке котовского, южном, ильечевске. и это очень радует. сеть развивается, и это только плюс! спасибо вам! терпения и творческих вам порывов!
2. был во многих, так сказать робинах, могу сказать что заведения-на высшем уровне. официанты не хомят, обслуживание-просто блеск! повара радуют своей готовкой, а администраторы-просто молодцы!
3. особенно хочу отметить поселок котовского. что высоцкого, что добровольского- оба заведения всегда радуют меня. да, робин бобин на высоцого открыт уже давно, но и добровольского ни в чем не уступает!
4. отдельно хочу отметить робин бобин на добровольского. обстановка-шикарная, все чистенько, уютно, хорошая музыка. официанты тоже радуют, милые приветливые улыбки, всегда здороваются, вовремя меняют пепельницы(! ). спасибо вам ребята за ваш не легкий труд! так же хочу отметить великолепную работу девушек-администраторов! милые дамы, вы просто великолепны! если официанты что-то не успевают(принести счет/вынести заказ/забрать грязную посуду) вы всегда приходите им на помощь! не каждый администратор будет такое делать(это если честно). продолжайте в том же духе, вы просто молодцы! отдельное слово о поварах этого заведения! ребята, у вас просто золотые руки! все вкусно, все свежее и вовремя приготовленное! мясо-не сухое, салаты-всегда свежие, десерты-на любой вкус, все радует! так же и суши, так же и пицца! ребята, мои вам аплодисменты! спасибо что радуете такой замечательной кухней! бармены тоже молодцы- чистые бокалы, все везде по норме налито, а бывает и такое что и переливают, напитки тоже свежие! ну и напоследок, хочу выразить свою признательность директору этого заведения! вы работаете на высшем уровне, чтоб все везде видеть и держать контроль над своим персоналом-надо иметь большое терпение!
p. s.
хочу сказать пару слов тем клиентам, кому не понравилась кухня/официанты/администр аторы этих заведений: кухня-шикарная, не нравится-идите тогда в другое место, официанты делают что-то не так? хотите справедливости?-вперед! есть администраторы/ книги жалоб, говорите им, или пишите свои комментарии. поверьте, если вы сделаете замечание по поводу персонала, думаю это не останется безнаказанным. вы ничем не поможете если будите писать в форумах что "персонал робин бобина хамит/грубит/не выдает чай/относится с презрением/не обращает на вас внимание. это ничего не изменит. если не нравится администратор или он вам нахамил/нагрубил, тоже не вопрос! так же самая книга жалоб или обратитесь к директору, если уже на то пошло, то попросите телефон доверия, там вы точно сможете высказать все мнение или жалобы. |
Аноним [27 апреля 2012] И да, все имена/названия кафе/улицы/ были написаны с большой буквы, прошу это учесть при просмотре отзыва. Спасибо за внимание. |
Aly [1 мая 2012] Согласна с анонимом. Видно что писал человек, работающий в ресторанном бизнесе. Спасибо. От себя добавлю, администраторам на пос. Котовского действительно спасибо, молодцы девчонки. А некоторым поварам, особенно на Высоцкого, нужно руки оторвать. Полное не уважение к своей работе.
Попробовали сегодня новый Чизкейк по Французки, это сказка, но обязательно нужно подавать с каким то соусом, не плохо было бы с карамельным.
|
тб [25 мая 2012] В Робине на Филатова появилась новенькая официантка одна. Обходительная, милая, добрая, очень вежливая. Блин, очень понравилась (ничего пошлого! Я - женат :)). Позитивное настроение на целый день. Спасибо ей громадное.
PS: к сожалению, незнаю ее имени, бейджика небыло, спросить как-то стормозил, обслуживала левый зал от центрального входа. |
Белоснежка [3 июня 2012] комментарии по рецептам - в книгу отзывов, хвалебные оды - в печать!
Нужны отзывы, а не графомания и вылизывание округлостей )) |
кати [7 июня 2012] меню скучное-одно и тоже!! меняйте ребята и цены опять подняись необоснованно |
Клиент [9 июня 2012] Белобрысая администратор на королева прото капец, хамка каких поискать надо, меняйте ее срочно! А в остальном вроде ничего так заведеньице. |
Стас [15 июня 2012] Клиент, такое впечатление что у вас с ней личные счеты, может вы работник этого робин бобина?Меня раздражает мелкая официантка с хвостом, вот она хамка, а против остальных ничего не имею. |
Антонина [15 июня 2012] Кухня очень нравится!! Ходим часто в Ильичевске, обслуживание ужас!! нравится как обслуживает только один официант, Богдан. В книгу жалоб не написали ни разу(по той же причине, что ходим часто и не хочеться чтоб потом плюнули в тарелку.. Попадать каждую неделю на того же Богдана практически не реально, а жаль таких бы побольше. Кстати администратора как то просили поменять нам официанта, поменяли но даже не спросили "чем нам тот не подходит" Вот вам и книги жалоб и администраторы.. Там все заодно))Надо ввести как в гостиницах гостевые карты, гости пишут что понравилось, если не понравилось то что не так. |
Вася [14 июля 2012] Очень нравиться робин бобин на вильямса... А также очень вкусные десерты, а особенно чизкейк!! Спасибо поварам и кондитерам!! )) |
Маша [25 июля 2012] Благодарна девочкам магазина на Белинского, очень внимательны, всегда вежливые, быстро отпускают на кассе. Спасибо |
голас народа [30 июля 2012] даже не знаю, как начать: -Это просто полное неуважение со стороны дирекции этого заведения
к обслуживаещему персоналу. Постоянные задержки зарплат и сокращение персонала, которые и приводят к уменьшению качества видачи блюд в этом заведении. Ирина Василевна если вы не чего не измените, то вы потеряете не только персонал но и клеентуру. Вам решать
|
Смайл [9 августа 2012] Почитав все комментарии про почти каждый ресторан, кафе, пиццерию, то можно сделать вывод, что никуда не стоит ходить, потому что под каждый написано море грязи. И нет идеальных мест, каждый выбирает то, что ему нравится. И слушать вас всех не стоит. Надо приходить и отдыхать, а не требовать от официантов, чтоб они вам кланялись в ноги. а потом возмущаться! |
бабич а. п. [10 августа 2012] cheeess=)
тут уже просто коменты для сотрудников...
все равно, всегда начальство будет не давольно персоналом, а сотрудники -*наоборот*. как в том анегдоте:- депутат говорит в телевизоре:- люди вы уже достали. я вам все обещаю и обещаю, а вам все мало и мало. принципи так и у нас=)
лично я бы обучал работать админов на королева, просто как они говорят с клиентами, если они с персоналом не может договорится. вообщем это все мелочи... просто людям внатуре тяжело работать, если им с утра до ночи мозг выносят... |
Сергей [27 августа 2012] Ужасное кафе с явно завышенными ценами и не свежими продуктами. Заказывал Чили, такое чувство что ему 5 лет в обед |
Белоснежка [29 августа 2012] Интерьер нам нравится, кухня в целом довольно неплохая, цены нмного завышены... но терпимо в общем.
Меня добило одно -- когда мы с подругой с нашим детским садом мужьями в июле решили под вечер зайти, а было воскресенье около 20:15, нас остановил кошмарный запах и хихиканье персонала в арке и за углами... Представьте себе, эти умники морили тараканов в восемь вечера в воскресный день!!! Это ж кого надо там поставить админом и как обустроить кухню???
Извините, всё не решалась, думала, чёрт с ними, да вот не сдержалась. |
Заноза [31 августа 2012] Re. Белоснежке. Так хорошо хапнула - до сих пор видать не попустило... |
Марина [23 октября 2012] не хватает в интернете об акциях, которых у них предостаточно. очень жаль, так возможно посещала их гораздо чаще. |
Лена [24 декабря 2012] Больше не пойдем в это заведение, и другим не советуем. Вчера в стакане с мокко в трубочке обнаружили дохлого таракана!!!
Приятного аппетита, что называется, закусывайте этим сами. |
Ariel [19 января 2013] Dear ladies, be aware of rats/mouses in this public house! |
Кола [29 января 2013] Вчера заказала здесь "курицу черри" и панна котту. Основным блюдом осталась довольна, было очень вкусно, а вот десерт разочаровал. Приторный малиновый соус, тонкие ломтики киви, которые просто невозможно было взять ложкой! И в завершение ко всему - порезанная какими-то непонятными кусочками, словно топором, панна котта, вкус которой я так и не поняла из-за того, что она практически плавала в сладком соусе. Если не умеете делать десерты, вычеркните их из меню. |
Ariel [18 февраля 2013] Хотите верьте, хотите нет,
но в деревянной пристройке живут зверушки, так что если чего из меню пристойного нашли -- добро пожаловать в основной зал!
Приятного аппетита! |
голос народа 2 [21 февраля 2013] Ирина Васильевна, почему точка которая приносит хорошую прибыль, Филатова... постоянная задержка с выплатой авансов, зарплат. ??многие люди которые у вас работаю иногородние и им нужно платить за съемное жилье, а они рассчитывают на эти деньги. может пора сделать какие-то рамки выплат денег например зарплата с 3 по 7. аванс с 15 по 20. просто обидно когда на других точках получают вовремя деньги а мы всегда эти деньги выпрашиваем, а в ответ слышим слово денег нет... просто так и получится как написал голос народа. |
и. в... [23 марта 2013] Ну тоже мне голос народа ты за кого переживаешь, за себя или за иногородних?! Значит говоришь с 3 по 7 аванс, а с 15 по 20 зарплата это конечно хорошо, но с моей точки зрения не лезет ни в какие рамки!!! Во первых я обожаю когда меня просят, упрашивают! Во вторых... В третьих тоже ситуация неоднозначная понимаешь! Ну хорошо согласна, что надо менять тактику как по выплате з. п., так и стратегически универсальную систему восприятия происходящего, в связи с чем предлагаю следующий вариант выплаты з. п., например с 3 марта по 7 апреля аванс, а зарплату все равно предеться выпрашивать, без этого никак С15 марта по 15 мая включительно все включено! Ведь как говорил легендарный и всеми любимый Робин Бьобин; Изменить жизнь к лучшему-в наших силах!!! Короче говоря иди воруй, только не в Бобине! |
голос народа 2 [19 апреля 2013] и. в. не стоит говорить за других. ты не тот за кого себя выдаешь и читать научись. а воруют везде. даже у друг друга, цепочка идет по кругу. у нас натура такая не украдешь не проживешь. извиняюсь за поздний ответ был в отезьде. |
голос народа 2 [19 апреля 2013] а зарплату надо выплачивать вовремя. и я считаю что не надо говорить что они воруют. они збирают то что по праву принадлежит им.
|
голос народа 2 [19 апреля 2013] а воруют все в первую очередь администраторы то есть бывшие официанты. которые знают эту кухню как свои 5 пальцев. я считаю что повышение с официантов в админы это бред. у некоторых даже нет образования. во многих заведениях админу могут закрыть рот низшие чины чем он так как они намного образованы чем он. вот на это нужно обратить внимание. и делать выводы.
|
Катя [23 апреля 2013] Ужасное место. Ужасное соотношение цен и подаваемых блюд. Дорого и не вкусно. А зимой холодно. |
голос народа 2 [14 мая 2013] ура! на конец-то дали зарплату за апрель месяц. слава богу. теперь можно раздать долги. и ждать следующей подачки. все идет к тому что все свалят, а робин превратится в жарю парю.
|
capt. nemo [16 июля 2013] tarakanamstop-od-ua
и ещё... стоило бы натереть скипидаром мягкие места админам и шеф-повару, а менять каждый месяц рядовой персонал и треть харчей пускать в отходы - не выход. |
Марина [24 июля 2013] а я однажды в шоке была от этой бадеги на соборной.. т. к. заказав кролика мне принесли ногу утки! чёрную не первой свежести, ну, ладно, ошиблись-подумала я.. но нет! мне стали доказывать, что это кролик, будто я сроду кролей не ела и не видела и поверю, что вот это вот жёсткое и чёрное -кролик.. даже после того как я извлекла лунку от пера из кожи мне доказывали, что это кролик! =)если бы не мой нервный гость из германии.., при котором не хотелось закатывать кипишь, то этот псевдокролик летел бы в голову и администратору и повару которые нагло требовали официанту доказывать мне, что я ем кроля. счёт мне принесли как за утку(дешевле).. так о чём это говорит?=)) |
gumbay@ukr. net [17 августа 2013] Доброго времени суток!
Буду краток -
Дизайн задуман оч. неплохо, меню продумано нормально, логистика - хромает заметно, администрация не вполне осознает свои обязанности, зато права знает наизусть, официанты не всегда приветливы по причине неадекватного управления заведением в целом, ... клиенты (?) - ну а клиенты доедают за черно-рыжими насекомыми под неусыпным наблюдением охраны и микки мауса.
А в целом ведь задумка сначала была оч. интересная и симпатичная!!! |
Вероника [22 августа 2013] Если бычьё обучить хорошим манерам и умным словам, оно всё равно будет рычать и бодаться, причём регулярно... и считать большую часть нормальных и адекватных людей быдлом!
А оффицианты у них хорошие!!! |
голос народа 2 [23 января 2014] вот и приплыли. снова задержка с зарплатой. людям жрать не за что купить. имейте совесть начальство дорогое, а то на этом форуме начнет всплывать информация о наших хороших работодателей и о качестве продукции на точках в полных подробностях. похлеще будет чем в ревизоре... |
не вкусно [15 марта 2014] Все оч. печально... |
Робин-Бобин на Соборке [17 января 2015] Наши уважаемые гости! Теперь мы работаем круглосуточно! Милости просим в любое время дня и ночи. А для любителей клубной музыки каждую пятницу и субботу c 22:00 играет DJ LEM:) |
Ева [22 марта 2015] Порции здесь ужасно маленькие. Была в многих ресторанах, но в этом кафе ужас! Суши нарежут вам очень тонко, как колбасную нарезку)Несмотря что суши мы заказали самые дорогие, в других заведениях такие дорогие суши порция соответствует нормам, как и все стандартные дорогие суши. Такого ужаса я еще не где не видела. Меня это шокировало конечно). Вобщем воруют порции обвешивают. Было желание сказать переделать суши как положено. Но передумала, мне не жалко, пусть официантка блондинка голодная, покушает на здоровье). А то она на меня смотрела таким голодным завистливым взглядом ). И напиток в стакане вам принесут, с таким стуком на стол)) как в студенческой дешевой столовке ) Обслуживание официантки блондинки имя не посморела как зовут, быстро она убегает постоянно, видимо она была в плохом настроение)) Но настроение свое нужно оставлять дома а не на работе на клиентах ). Просто больше в это заведение, мы не прийдем, пока не наберут грамотный, воспитанный рабочий персонал. А то работает там необразованный безграмотный колхоз)) Вобщем не кому не советую туда ходить. |
Алиса [22 марта 2015] Напитки тоже не доливают, очень заметно, будто кто то отпил)). При этом уверяют. что это такая порция. Будете это рассказывать наивным детям. А долить нормально я не просила, вдруг еще туда харкнут). Со злости)). Теряют клиентов. С там обслуживанием. Надо было встать и уйти. А не выручать их. |
Робин-Бобин на Соборке [24 марта 2015] Наши уважаемые гости! Теперь мы работаем круглосуточно! Милости просим в любое время дня и ночи. А для любителей клубной музыки каждую пятницу и субботу c 22:00 играет DJ LEM:)
|
Что [24 марта 2015] Бедненькие жаль что Вам приходиться просить милостыню в любое время дня и ночи |
Робин-Бобин на Соборк [24 марта 2015] Алиса нам очень важен Ваш отзыв, мы приносим свои извинения, очень жаль, что так все вышло, но в качестве компенсации наше руководство решило вручить Вам путевку на двоих, а именно на Гавайские острова Гонолулу!!! Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором для дальнейшего заполнения необходимых документов. С Ув. Робин! |
Клиент [1 апреля 2015] Очень испортилось кафе на Французском бульваре, 22 Еда и подача просто сплошной кошмар. А также администрация. Обратите внимание на свой внешний вид!! |
Нина [3 апреля 2015] Мы с подругой частые гости в последнее время на площади. Нам очень нравится и обслуживание, и интерьер и цены. Ребята официанты - большие молодцы! Всегда вежливы, улыбчивы. Не нравится только администратор девушка (не знаю, как ее зовут) - при клиентах унизила официанта, это было отвратительно!!! Сегодня тоже столик заказали, отозвался молодой человек, сказал, что администратор - надеюсь, ту персону, по хамски относящуюся к персоналу, уволили! А так все супер - спасибо вам! ) |
гость [16 апреля 2015] что там писать о размерах порций. я заказал суши принесли явно с протухшей рыбой. Не понятно цена как за хорошую а принесли не свежую. Отстой. Не хочется верить что это делают повара. Совсем до не давнего времени все было относительно нормально. Мне по секрету рассказали что такие продукты им привозят с какой-то центральной кухни. Может врут, но не может же одновременно во всех робинах быть жалоба на плохих поваров. Администрация разберитесь решите проблему то ли с продуктами которые вы покупаете, то ли с поварами, которые у вас стали плохо готовить. Вообще вас мало что спасет но все же попытайтесь. |
Яся [21 мая 2015] я бы хотела написать коммент по поводу гадостей которые пишут про Соборку и остальные сети Роббина! Скорее всего это пишут конкуренты, которые завидуют тому, что кафе процветает! На счет продуктов - то ни разу я не видела и не ела не свежее или как кто то выразился протухшее. Если Вы загляните в другие заведения то увидите, что судить роббин не за что. Потому что в других не лучше. А что касательно персанала - то там есть официанты, которые достойны хороших чаевых, не все конечно, но тем не менее. Я бы хотела чтобы там было по меньше официантов которые не соответствуют уровню кафе, это возраст, боленее менее норм внешность и конечно же хоть немного ума и смекалки. Повара молодцы- очень вкусно и добросовестно готовят) я люблю Роббин! |
Яссся [21 мая 2015] Еще бы хотелось отметить, таким как Ева, например, ну не нравится Вам там, не приходите, не стоит портить свои нервы и время. а, и еще- официантам нужна новая форма, что они как бомжи ходят) не в обиду, а так на заметку) |
Ясьцасусусся [22 мая 2015] Еще бы хотелось отметить, таким как Яссся, например, ну не нравится Вам там, форма неопрятно бомжацкая, не приходите, не стоит портить свои нервы и время А еще хочется официантам надо учиться культуре поведения, что они как быдло ходят не в обиду, а так на заметку) |
бывалый [24 мая 2015] Ем здесь по утрам. Все нормально, всем доволен. |
Яссся [24 мая 2015] хахах, чего чего??? Чего Вы меня копируете? Я не сказала это в обиду Роббину, а с учетом того, что форму официантом надо обновить, вот и все! Незнаю как сейчас, но месяца 2 назад там были отличные официанты!!! Не стоит оскорблять людей без весомых на то причин! Может Вы в своем глазу соринку не видите, и может это Вы " бычку" включаете? Подумайте об этом, ) |
Уссси пьюсси [27 мая 2015] ха ха хиха хихухиха аа уха ха! Ясся я влюбился в Вас не знаю как но это факт! Желаю Вам всего доброго, чистого и светлого!! А еще хочу пожелать что бы на Вашем жизненном пути встречались щедрые, веселые, симпатичные парни вообщем такие как Я!! |
Татьяна [2 июня 2015] Были в апреле, с ребенком, заказали суп с детского меню, который невозможно было есть - он был сильно пересолен. Еще и ждали долго! |
Повар Робина [19 июня 2015] Извините что так долго ждали суп я мешал соль ее просто много было поэтому задержал чуть ссори! |
Вероника [26 июня 2015] Это отстойное место. и делать мне и другим не чего как ходить и сравнивать еду и обслуживание в разных местах. еда была раньше хорошая сейчас маленькие порции и все время что то с продуктами то мясо твердой то картошка плохо сверенна. ну в общем можно пить только кофе и не пробуйте десерты. спросите сегодня привезли. я один раз отравилась. ну в общем как то так. берегите себя |
виталий [6 декабря 2015] Здравствуйте. А что за бардак у вас твориться? Где предыдущий директор? Наведите порядок пожалуйста!! |
Робин-Бобин [8 декабря 2015] Предыдущий директор был ещё поршивее! Так, что есть, что есть! |
Джек [11 декабря 2015] На счет маленьких порций написали!! Ребята, я приду на днях, закажу и попрошу взвесить при мне... и не дай бог будет овес, нахрен разнесу заведение, если вы обворовываете гостей!! |
Джек [15 декабря 2015] Извините меня пожалуйста! Я могу разнести только свой старый унитаз, когда от страха закрываюсь в туалете! От того, что я ничтожный трус, порой пробивает, что то написать, но потом когда отхожу становится страшно и я прячусь в туалете... Я признаю, что я чипушило с Нижнего Тагило и прошу Вас больше мне не звонить я больше не буду!! Извините меня чмошника!! |
Лер [10 января 2016] Сидели вчера (вернее сегодня утром). Всё супер, но пьяная уборщица расталкивающая стулья испортила всё впечатление. Еще и с официантам ругалась |
Кока [20 января 2016] Ой, не рассказывай?! Когда там вообще была уборщица)) |
Анна [17 февраля 2016] Кафе Робин-Бобин на пл. Соборной самое замечательное место для отдыха. Кухня отменная, персонал просто класс. К клиентам относятся с уважением, пониманием. Заказ ждать не долго. Тихо, уютно, спокойно. Особая благодарность администратору и официантам, простите не запомнили Ваши имена. Руководство может гордится таким персоналом. С чувством глубокой благодарности и огромным Спасибо, от двух девушек которых вы по человечески поняли. Буду рекомендовать ВАС всем своим родным, друзьям, знакомым и гостям города. |
Катя [4 августа 2016] Замечательное место. Остались довольны. Цены хорошие, в зале чисто, еда очень вкусная. Хорошие и приветлевые офицыанты. Ужин был прекрасный. |
Елена [5 октября 2016]
Давно ходим в кафе этой сети. Чувствуешь себя уютно, когда приходишь в свое уже родное место.
|