Форум Buffalo
Аленыч [28 ноября 2007]

Ну что сказать....интересное место, вкусно готовят...и цены приемлемые...(порции АГРАМАДНЕЙШИЕ (особенно на сендвичи), правда не нравится, что маленький выбор супов(два супа пюре (грибной и еще какой-то), и куриный. Хотелось бы чего-нибудь легкого, овощного например....или ухи..тоже было бы прикольно.
Интерьер....т оже путевый, нравится в нем все...хотя большой телевизор, уже немного устарел, или еще почему-то, но краски на нем отвратные, даже когда смотрим футбол, мы смотрим его на маленькх ТВ, а большой нужно заменить......
радует, то если вы сидите за барной стойкой, то у вас скидка 20 процентов....там за ней и поесть можно......
Обслуживание....как и в предыдущих описаниях, вроде бы все хорошо..., ребята стараются, все вовремя выносится, меняется и убирается..но есть там два офцианта-парня, которые себя немного неадекватно ведут.......вроде бы принимают заказ, вроде бы все хорошо...но при этом все равно после их обслуживания остатся, неприятное ощущение в общем не знаю...но мне они жуть как не нравтся...
в общем заведение от меня получает 5-
снежана прювет!

Катя [16 марта 2008]

Стейк Баффало, и стейк под гранатным соусом просто волшебны. А вот был у них супчик, из кабачков или баклажанов, не помню — я была готова хоть каждый день его есть — но его уже нет в меню, а жаль. Хороший крем-суп из лосося. Кофе отличный — для американо такая большая чашка (как я люблю), а brownies к кофе обалденны!
Года 2 назад терпеть не могла Баффало, но последние 2 года просто безумно нравится!!!

Юля [28 марта 2008]

КАФЕ БАФФАЛО ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КАК ОТСТОЙНИКА!!!! ОСОБЕННО, ЭТО КАСАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТАК ЖЕ АДМИНИСТРАТОРОВ. НЕ УМЕЮТ ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ, УСТРАИВАЮТ КОНФЛИКТЫ, ХИТРЫЕ И ПОЛНЫЕ ВРУНЫ. Я СЧИТАЮ, И ВСЕ МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО ПОРА ДИРЕКТОРУ БАФФАЛО СЕРЬЕЗНО ПОДУМАТЬ О СВОЕМ ПЕРСОНАЛЕ, И НЕ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК. ПЕРСОНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ, ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПРИЙТИ. А КОГДА ВИДИШЬ И СЛЫШИШЬ АБСУРД — ХОЧЕТСЯ ОБХОДИТЬ ЭТОТ БАР СОТОЙ ДОРОГОЙ! ЛИЧНО, ЕСЛИ МЕНЯ ПЛОХО ОБСЛУЖИВАЮТ, Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ! А СЧЕТА, ТО У НАШЕЙ КОМПАНИИ НЕХИЛЫЕ!! ТОЕСТЬ МОЖНО ПРИКИНУТЬ, СКОКА ТЕРЯЕТ ЗАВЕДЕНИЕ....!!!!!! )))

Катя [03 апреля 2008]

Юля, ну при чём же тут "нехилые счета"?? Может надо задуматься над вашим собственным отношением к тем же официантам?....Именно в Баффало (в силу того, что бываю там часто) слышу как разговаривают молодые компашки с официантами — такое чувство что они им что-то должны... я понимаю, клиент платит деньги, но это не значит что официант животное и с ним надо разговаривать как с таковым...Я не знаю почему именно с вами плохо общались официанты, но знаю факт — просто так ничего не бывает! Надеюсь вам повезет в след. раз:)

Nusika [11 апреля 2008]

Очень нравится это заведение. Вкусная кухня, классная музыка, приятная атмосфера, подходящая и для семейного обеда, и для ужина с компанией. Бываю часто и ни разу не возникло нареканий по поводу обслуживания. МОЛОДЦЫ.

фифочка [08 сентября 2008]

Хорошое заведение! отличное обслуживание! Всегда с удовольствием туда хожу и всегда остаюсь довольна!

ГМК... 240969@mail. ru [09 сентября 2008]

фифа а кто и как вас обслуживает?

Знаток [15 декабря 2008]

Умерло кафе! Видать жмотливость хозяев, все таки уничтожила все хорошее, жаль! Вначале пропала приличная мебель, потом, после ремонта, пропала атмосфера и вот наконец-дошло до кухни... Вечная память, мы будем помнить, каким классным оно было еще лет... 5назад!

Анжела [29 декабря 2008]

Это моё любимое кафе)Я бываю очень часто, чуть ли не каждый день))До сих пор кухня меня только радовала!! )Последнее время так вообще отлично стали готовить))Бизнесс-ланчи просто потрясающие)советую)и завтраки очень вкусные)Так что все очень хоршо)

гришина [07 января 2009]

баффало отличное кафе! появилось много новинок, с 9го января появяться еще. цены нормальные. считаю что следует 3аглянуть)привет заре-пизаре! особенно кондитерше ленке, шефу владу и холоднице вике!

Сара Абрамовна Табуреткина [08 января 2009]

вот это да как мы сами себе лихо приветы раздаём...

Inna [10 января 2009]

Мне тоже очень нравиться кухня в Баффало. Порции огромные и цены очень приемлемые!

Ромчик [18 января 2009]

Баффало место моего детсва, если кому то из представителей низших социальных слоев что-то не нравится go to Ритм и наслаждайтесь жизнью. Адиос!!

Сара Абрамовна Табуреткина [18 января 2009]

Ромчик а сколько вам лет на месте этого кафе ранее знаете что было?? ооо тётя Сара если Вам расскажет то и ходить Вы в него перестаните так что не хвалим своё гнездо всё и все вкусы у наших людей разные, — желаю удачи...

Ромчик [19 января 2009]

тётя Сара, шо вкусы у нашего славного народа разные, это ежу понятно. Сколько мне лет, не корректно девушкам такие вопросы задавать, но это не столь важно, по свей видимости, вы ностальгируете по антисанитарным условиям в кафе-мороженое, которое находилось на этом месте, до Баффало, которое как вы выразились гнездо. таки да! у нас прекрасное гнездышко тётя Сара))

Сара Абрамовна Табуреткина [20 января 2009]

... а так вы у нас девушка тогда почему не Рамона? или сейчас модно когда спереди мужик а сзади непонятно что... )) по поводу пищи так уж лучше мороженое чем говно замороженое (простите за прямоту) но это заведение никогда отменной кухней не славилось, — поверьте тётя Сара на своём веку повидала и перевидала а Вам надо и надо смотреть а самое главное отличать хвостик арбуза от свиного хрящика... (старинная еврейская мудрость. ) с уважением и всего всего...

Ромчик- такой только один [20 января 2009]

Тетя Сара, а вас не мучает гастрит?или запор?А может обратное последнему?))
С уважением Ромчик-такой только один=)

pavlik [21 января 2009]

Очень интересно наблюдать за перепалкой между Сарочкой и Ромчиком. Продолжайте в том же духе, молодцы!!! ... Да, еще интересно: так вам нравиться Баффало или нет??

... 1 [21 января 2009]

Я смотрю РОмчик только один а почему это ромчик на Гей сайте даёт информацию как тренирован его шоколадный глаз и так далее зайдите желающие на сайт "дискоклуба тема" там наш Ромчик предлогает свои яйца и булки волосатым дядькам в кожаных трусах. простите за прямоту написания но, что есть то есть.

Сара Абрамовна Табуреткина [21 января 2009]

Павлуша Бафало как было так и осталось, — а вот Ромчик оказался Римочкой. я такое прочитала что мне потом глаза на затылок поползли еле на место вернули.
А Бафало конечно нравится хотябы тем что в нем можно встретить таких как Ромчик намбарр ванн.

Ромчик- такой только один [21 января 2009]

Ой, амигос)тут как тут))
Ромчик ничего не предлагал между прочим. и вообще какое ваше дело до моей ориентации. а вот намбер ван, оказался очень даже прохаваным в области гей индустрии, и клуба тема в частности, и вообще наглым образом меня домагается! нахал противный!!

Марина [05 февраля 2009]

ребята, что вы здесь устроили?

Влад [28 февраля 2009]

эй... ребят реально чтото вы загнали в последних комментах))
а хотелось сказать что Баффало хорошенькое местечко, но уж больно много молодых зеленых мальчиков и девочек приходят, у которых в принципе и денег там посидеть есть только с кармана отца или матери!
а кухня там нормальная, и не стоит наговаривать!
официанты крутые ребята, держатся молодцом, обслуживают хорошо, вовремя, и при всем при этом успевают ходить и улыбаться, гнать друг с другом, это приятно что люди на работе ведут себя свободно, не ходят угрюмые и вечно серьезные! это приветствую, коллектив нормальный, слаженный!

Ромчик такой только один [01 марта 2009]

Влад +1 )

Ромчик такой только один [10 июня 2009]

отстой гавно провакация тухлятина и меня там не любят))

мари [11 июня 2009]

Рома извени конечно, но ты полный идиот!!!

Иван Калитка [12 июня 2009]

ДА, он у нас такой)

Анна [19 июля 2009]

Влад, а кто должен сидеть, для того чтоб вашей персоне было приятно находиться в таком окружении? Аристократы? Селебритис? Или просто торговцы нефтью?
Вот я, например, сижу за деньги родителей в кафе. Я вас не трогаю, мне плевать какой вы — урод, ли загорелый красавчик, а какое дело вам до того, за чьи деньги я там сижу??

руслана руслановна [27 июля 2009]

приятный коллектив, отличное обслуживание... мне подходит! балдею от новых медальенов из телятины! смутисы замечательные. все очень вкусно)продолжайте в таком же духе, ребята!

я сказал нееет! [27 июля 2009]

собачатина не дремлет! всегда наготове новая селедка!!!

Герхард Р. [31 октября 2009]

упячка!!! 111за сру за онотоле! 111

Наталья [12 декабря 2009]

Ой, братцы! А я конкретно по ориентации. Публика меня подгрузила, честно скажу. Ни кухня не впечатлила. хотя нареканий у меня нет. Ни обслуга. А вот с публикой что-то делать надо... Геи и лесбы просто режут глаз. Очень нетрадиционный народец!!!

Влад [20 января 2010]

Да... На счет публики согласен на все 100% Я и мои знакоміе туда не ходим... именно из-зе нее ((

*** [20 января 2010]

Трансвеститы тоже люди :))
А кухня и цены в поряде... вроде покаместь так было, во всяком случае.

Таня [11 февраля 2010]

геи и лесбиянки помоему вполне нормальные и довольно таки респектабельные люди. я против них ничего не имею... какая разница какой ориентации. выв кафе ходите посидеть со своими друзьями пообщаться или прийти и всем вокруг косточки поперемывать"?!

Андрей [22 февраля 2010]

Гомосеков не замечено :)
Цены вполне приемлимые, как для центра города, бургеры и сэндвичи в поряде, "Heinz" тоже картину не портит.
Официанты любезные, обслуживают быстро, правда, я всегда оставляю им за труды пару шекелей.
В общем — так держать!!!

валера [06 апреля 2010]

частенько там бываю с друзьями-негативных впечатлений никогда небыло-кухня. сервис. цены-все на хорошем уровне

Оксана [10 июня 2010]

Были пару раз этой весной — все на твердую 4-ку с плюсом. Остались довольны.

Екатерина [17 августа 2010]

Была в Одессе в апреле 2010, совершенно случайно зашла в Buffalo, понравилось очень — много, вкусно, обслуживание быстрое, вежливое, и (по питерским меркам) недорого.

Татьяна [12 сентября 2010]

подскажите среднюю цену салата греческого или Цезаря, к примеру. или вообще среднюю цену чашки кофе\чая)
заранее спасибо)

RedDevil [15 октября 2010]

Где лесбиянки то? Искал, но не нашел. =(

Товарищ с другом [19 февраля 2011]

Сидели сегодня у вас, отличное, респектабельное заведение, Официантке Калашниковой респект!
Лесбиянок много-это хорошо

Лида [21 февраля 2011]

Постоянно хожу с друзьями, в основном вечером, пьем коктели, всегда весело. Мое любимое блюдо -салат с морепродуктами, много где ела- но в Баффало вкуснее) Отвечаю на вопрос Татьяны -по ценам раньше были завышены- сейчас — нормально)) лате-27 грн, глинтвейн — 31 грн, салат цезарь-59

Оля [21 августа 2011]

вкусно, отличное обслуживание, цены невысокие. Одно из лучших мест в Одессе. Там хорошо даже с детьми :)

Эстрада [10 октября 2011]

Ребята, всё у вас нештяк:и еда, и выпивка, и персонал — но тараканов нужно держать в рамках городского вкуса, иначе СЭС накажет по жёсткой схеме.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша кафе Buffalo

Другие обсуждения:
Ривьера 16
Дюковские бани 5
Марио 39
ITIS Flowers Cafe 53
Акварель 75
Виски клуб "Корвин" 108
Папашон 40
Общага №1 2
Умка 81
Алхимия 18
Шоколадница 87
Франзоль 115
Bellini 75
Колумбус 1
People 12
Continental 5
Колесо Обозрения 46
Базилик 142
Итальянский квартал 190
Хабиби 45

В других :
Гамбринус — 1 анонс
Harley Rock Cafe — 1 анонс
Monza — 2 анонса
Семафор — 1 анонс

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св    
← Январь1011121314151617181920212223242526272829 Март →

Еженедельная рассылка анонсов