|
Форум
Buffalo
|
| |
Аленыч [28 ноября 2007]
Ну что сказать....интересное место, вкусно готовят...и цены приемлемые...(порции АГРАМАДНЕЙШИЕ (особенно на сендвичи), правда не нравится, что маленький выбор супов(два супа пюре (грибной и еще какой-то), и куриный. Хотелось бы чего-нибудь легкого, овощного например....или ухи..тоже было бы прикольно. Интерьер....т оже путевый, нравится в нем все...хотя большой телевизор, уже немного устарел, или еще почему-то, но краски на нем отвратные, даже когда смотрим футбол, мы смотрим его на маленькх ТВ, а большой нужно заменить...... радует, то если вы сидите за барной стойкой, то у вас скидка 20 процентов....там за ней и поесть можно...... Обслуживание....как и в предыдущих описаниях, вроде бы все хорошо..., ребята стараются, все вовремя выносится, меняется и убирается..но есть там два офцианта-парня, которые себя немного неадекватно ведут.......вроде бы принимают заказ, вроде бы все хорошо...но при этом все равно после их обслуживания остатся, неприятное ощущение в общем не знаю...но мне они жуть как не нравтся... в общем заведение от меня получает 5- снежана прювет! |
Катя [16 марта 2008]
Стейк Баффало, и стейк под гранатным соусом просто волшебны. А вот был у них супчик, из кабачков или баклажанов, не помню я была готова хоть каждый день его есть но его уже нет в меню, а жаль. Хороший крем-суп из лосося. Кофе отличный для американо такая большая чашка (как я люблю), а brownies к кофе обалденны! Года 2 назад терпеть не могла Баффало, но последние 2 года просто безумно нравится!!! |
Юля [28 марта 2008]
КАФЕ БАФФАЛО ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КАК ОТСТОЙНИКА!!!! ОСОБЕННО, ЭТО КАСАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТАК ЖЕ АДМИНИСТРАТОРОВ. НЕ УМЕЮТ ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ, УСТРАИВАЮТ КОНФЛИКТЫ, ХИТРЫЕ И ПОЛНЫЕ ВРУНЫ. Я СЧИТАЮ, И ВСЕ МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО ПОРА ДИРЕКТОРУ БАФФАЛО СЕРЬЕЗНО ПОДУМАТЬ О СВОЕМ ПЕРСОНАЛЕ, И НЕ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК. ПЕРСОНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ, ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПРИЙТИ. А КОГДА ВИДИШЬ И СЛЫШИШЬ АБСУРД ХОЧЕТСЯ ОБХОДИТЬ ЭТОТ БАР СОТОЙ ДОРОГОЙ! ЛИЧНО, ЕСЛИ МЕНЯ ПЛОХО ОБСЛУЖИВАЮТ, Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ! А СЧЕТА, ТО У НАШЕЙ КОМПАНИИ НЕХИЛЫЕ!! ТОЕСТЬ МОЖНО ПРИКИНУТЬ, СКОКА ТЕРЯЕТ ЗАВЕДЕНИЕ....!!!!!! ))) |
Катя [03 апреля 2008]
Юля, ну при чём же тут "нехилые счета"?? Может надо задуматься над вашим собственным отношением к тем же официантам?....Именно в Баффало (в силу того, что бываю там часто) слышу как разговаривают молодые компашки с официантами такое чувство что они им что-то должны... я понимаю, клиент платит деньги, но это не значит что официант животное и с ним надо разговаривать как с таковым...Я не знаю почему именно с вами плохо общались официанты, но знаю факт просто так ничего не бывает! Надеюсь вам повезет в след. раз:) |
Nusika [11 апреля 2008]
Очень нравится это заведение. Вкусная кухня, классная музыка, приятная атмосфера, подходящая и для семейного обеда, и для ужина с компанией. Бываю часто и ни разу не возникло нареканий по поводу обслуживания. МОЛОДЦЫ. |
фифочка [08 сентября 2008]
Хорошое заведение! отличное обслуживание! Всегда с удовольствием туда хожу и всегда остаюсь довольна! |
ГМК... 240969@mail. ru [09 сентября 2008]
фифа а кто и как вас обслуживает? |
Знаток [15 декабря 2008]
Умерло кафе! Видать жмотливость хозяев, все таки уничтожила все хорошее, жаль! Вначале пропала приличная мебель, потом, после ремонта, пропала атмосфера и вот наконец-дошло до кухни... Вечная память, мы будем помнить, каким классным оно было еще лет... 5назад! |
Анжела [29 декабря 2008]
Это моё любимое кафе)Я бываю очень часто, чуть ли не каждый день))До сих пор кухня меня только радовала!! )Последнее время так вообще отлично стали готовить))Бизнесс-ланчи просто потрясающие)советую)и завтраки очень вкусные)Так что все очень хоршо) |
гришина [07 января 2009]
баффало отличное кафе! появилось много новинок, с 9го января появяться еще. цены нормальные. считаю что следует 3аглянуть)привет заре-пизаре! особенно кондитерше ленке, шефу владу и холоднице вике! |
Сара Абрамовна Табуреткина [08 января 2009]
вот это да как мы сами себе лихо приветы раздаём... |
Inna [10 января 2009]
Мне тоже очень нравиться кухня в Баффало. Порции огромные и цены очень приемлемые! |
Ромчик [18 января 2009]
Баффало место моего детсва, если кому то из представителей низших социальных слоев что-то не нравится go to Ритм и наслаждайтесь жизнью. Адиос!! |
Сара Абрамовна Табуреткина [18 января 2009]
Ромчик а сколько вам лет на месте этого кафе ранее знаете что было?? ооо тётя Сара если Вам расскажет то и ходить Вы в него перестаните так что не хвалим своё гнездо всё и все вкусы у наших людей разные, желаю удачи... |
Ромчик [19 января 2009]
тётя Сара, шо вкусы у нашего славного народа разные, это ежу понятно. Сколько мне лет, не корректно девушкам такие вопросы задавать, но это не столь важно, по свей видимости, вы ностальгируете по антисанитарным условиям в кафе-мороженое, которое находилось на этом месте, до Баффало, которое как вы выразились гнездо. таки да! у нас прекрасное гнездышко тётя Сара)) |
Сара Абрамовна Табуреткина [20 января 2009]
... а так вы у нас девушка тогда почему не Рамона? или сейчас модно когда спереди мужик а сзади непонятно что... )) по поводу пищи так уж лучше мороженое чем говно замороженое (простите за прямоту) но это заведение никогда отменной кухней не славилось, поверьте тётя Сара на своём веку повидала и перевидала а Вам надо и надо смотреть а самое главное отличать хвостик арбуза от свиного хрящика... (старинная еврейская мудрость. ) с уважением и всего всего... |
Ромчик- такой только один [20 января 2009]
Тетя Сара, а вас не мучает гастрит?или запор?А может обратное последнему?)) С уважением Ромчик-такой только один=) |
pavlik [21 января 2009]
Очень интересно наблюдать за перепалкой между Сарочкой и Ромчиком. Продолжайте в том же духе, молодцы!!! ... Да, еще интересно: так вам нравиться Баффало или нет?? |
... 1 [21 января 2009]
Я смотрю РОмчик только один а почему это ромчик на Гей сайте даёт информацию как тренирован его шоколадный глаз и так далее зайдите желающие на сайт "дискоклуба тема" там наш Ромчик предлогает свои яйца и булки волосатым дядькам в кожаных трусах. простите за прямоту написания но, что есть то есть. |
Сара Абрамовна Табуреткина [21 января 2009]
Павлуша Бафало как было так и осталось, а вот Ромчик оказался Римочкой. я такое прочитала что мне потом глаза на затылок поползли еле на место вернули. А Бафало конечно нравится хотябы тем что в нем можно встретить таких как Ромчик намбарр ванн. |
Ромчик- такой только один [21 января 2009]
Ой, амигос)тут как тут)) Ромчик ничего не предлагал между прочим. и вообще какое ваше дело до моей ориентации. а вот намбер ван, оказался очень даже прохаваным в области гей индустрии, и клуба тема в частности, и вообще наглым образом меня домагается! нахал противный!! |
Марина [05 февраля 2009]
ребята, что вы здесь устроили? |
Влад [28 февраля 2009]
эй... ребят реально чтото вы загнали в последних комментах)) а хотелось сказать что Баффало хорошенькое местечко, но уж больно много молодых зеленых мальчиков и девочек приходят, у которых в принципе и денег там посидеть есть только с кармана отца или матери! а кухня там нормальная, и не стоит наговаривать! официанты крутые ребята, держатся молодцом, обслуживают хорошо, вовремя, и при всем при этом успевают ходить и улыбаться, гнать друг с другом, это приятно что люди на работе ведут себя свободно, не ходят угрюмые и вечно серьезные! это приветствую, коллектив нормальный, слаженный! |
Ромчик такой только один [01 марта 2009]
Влад +1 ) |
Ромчик такой только один [10 июня 2009]
отстой гавно провакация тухлятина и меня там не любят)) |
мари [11 июня 2009]
Рома извени конечно, но ты полный идиот!!! |
Иван Калитка [12 июня 2009]
ДА, он у нас такой) |
Анна [19 июля 2009]
Влад, а кто должен сидеть, для того чтоб вашей персоне было приятно находиться в таком окружении? Аристократы? Селебритис? Или просто торговцы нефтью? Вот я, например, сижу за деньги родителей в кафе. Я вас не трогаю, мне плевать какой вы урод, ли загорелый красавчик, а какое дело вам до того, за чьи деньги я там сижу?? |
руслана руслановна [27 июля 2009]
приятный коллектив, отличное обслуживание... мне подходит! балдею от новых медальенов из телятины! смутисы замечательные. все очень вкусно)продолжайте в таком же духе, ребята! |
я сказал нееет! [27 июля 2009]
собачатина не дремлет! всегда наготове новая селедка!!! |
Герхард Р. [31 октября 2009]
упячка!!! 111за сру за онотоле! 111 |
Наталья [12 декабря 2009]
Ой, братцы! А я конкретно по ориентации. Публика меня подгрузила, честно скажу. Ни кухня не впечатлила. хотя нареканий у меня нет. Ни обслуга. А вот с публикой что-то делать надо... Геи и лесбы просто режут глаз. Очень нетрадиционный народец!!! |
Влад [20 января 2010]
Да... На счет публики согласен на все 100% Я и мои знакоміе туда не ходим... именно из-зе нее ((
|
*** [20 января 2010]
Трансвеститы тоже люди :)) А кухня и цены в поряде... вроде покаместь так было, во всяком случае. |
Таня [11 февраля 2010]
геи и лесбиянки помоему вполне нормальные и довольно таки респектабельные люди. я против них ничего не имею... какая разница какой ориентации. выв кафе ходите посидеть со своими друзьями пообщаться или прийти и всем вокруг косточки поперемывать"?! |
Андрей [22 февраля 2010]
Гомосеков не замечено :) Цены вполне приемлимые, как для центра города, бургеры и сэндвичи в поряде, "Heinz" тоже картину не портит. Официанты любезные, обслуживают быстро, правда, я всегда оставляю им за труды пару шекелей. В общем так держать!!! |
валера [06 апреля 2010]
частенько там бываю с друзьями-негативных впечатлений никогда небыло-кухня. сервис. цены-все на хорошем уровне |
Оксана [10 июня 2010]
Были пару раз этой весной все на твердую 4-ку с плюсом. Остались довольны. |
Екатерина [17 августа 2010]
Была в Одессе в апреле 2010, совершенно случайно зашла в Buffalo, понравилось очень много, вкусно, обслуживание быстрое, вежливое, и (по питерским меркам) недорого. |
Татьяна [12 сентября 2010]
подскажите среднюю цену салата греческого или Цезаря, к примеру. или вообще среднюю цену чашки кофе\чая) заранее спасибо) |
RedDevil [15 октября 2010]
Где лесбиянки то? Искал, но не нашел. =( |
Товарищ с другом [19 февраля 2011]
Сидели сегодня у вас, отличное, респектабельное заведение, Официантке Калашниковой респект! Лесбиянок много-это хорошо |
Лида [21 февраля 2011]
Постоянно хожу с друзьями, в основном вечером, пьем коктели, всегда весело. Мое любимое блюдо -салат с морепродуктами, много где ела- но в Баффало вкуснее) Отвечаю на вопрос Татьяны -по ценам раньше были завышены- сейчас нормально)) лате-27 грн, глинтвейн 31 грн, салат цезарь-59 |
Оля [21 августа 2011]
вкусно, отличное обслуживание, цены невысокие. Одно из лучших мест в Одессе. Там хорошо даже с детьми :) |
Эстрада [10 октября 2011]
Ребята, всё у вас нештяк:и еда, и выпивка, и персонал но тараканов нужно держать в рамках городского вкуса, иначе СЭС накажет по жёсткой схеме. |