Форум Выставки Сады Победы
marina [02 сентября 2007]

сколько стоит билет на Александра Серова на 21 сентября?

Ира [04 сентября 2007]

а когда этот концерт будет?

ира [04 сентября 2007]

всмысле только один день?))) не то написала

ya [05 сентября 2007]

от 190 до 550 гривен

Оша [06 сентября 2007]

билеты можно заказать у нас на сайте. либо по телефону 7998723.
с доставкой.

marina [07 сентября 2007]

продолжительность концерта?

ASK [09 сентября 2007]

Ориентировочное время начала концерта известно?? или нужно прийти в 9-10 и сделать заказ на 1000 грн ожидая начала концерта?

александр [26 сентября 2007]

сегодня в 18.0 открытие выставки Вербич Александра , живопись и графика, в "садах победы" а анонса так и нет

Deora [05 октября 2007]

19 октября состоится концерт Си Си Кетч. Сколько стоит сам билет, сколько стоит столик? И можно ли узнать адрес вашего сайта? А то заходите на сайт, а по какому адресу и где его искать не понятно.

Lana [10 октября 2007]

сады очень уютное место....я там так зажигаю со своим шефом....вот где действительно можно уединиться!!)))

marina [10 октября 2007]

стоимость билета на Сиси Кейч?

Mix [12 октября 2007]

Cтоимость билетов на Сиси Кейч:
В зависимости от расположения столика по отношению к сцене:
230грн. / 375грн. / 575грн.
Билеты можно приобрести только в "Садах Победы" в кассе ресторана!

Tula [12 октября 2007]

Сады Победы очень приятное и стильное место,но есть один недостаток-Кухня. Она просто портит все то хорошее впечатление от этого заведения.

Valena [16 октября 2007]

по городу высят плакаты, что 2-го ноября выступает Дэ Фазз в Садах. Но не могу найти нигде инфу в нете. Может,кто подскажет, где и за сколько можно приобрести билеты?

Loo [17 октября 2007]

так что там с Де-Фазз?

Андрей [19 октября 2007]

А сколько на ДеФазз билеты стоят, кто-нибудь знает?

Ли [25 октября 2007]

785 85 85 — я бронирую столик по этому номеру!

alex [25 октября 2007]

там там жрать нужно или музыку слушать все же можно? =)

DOMOVOI [28 октября 2007]

всю информацию о предстоящих и прошедших мероприятиях можно узнать из официального сайта "Сады Победы" по адресу: sadypobedy

DOMOVOI [28 октября 2007]

всю информацию о предстоящих и прошедших мероприятиях можно узнать из официального сайта "Сады Победы" по адресу: sadypobedy од юа

Tula [15 ноября 2007]

Кушать можно то,что там сами не готовят-Пармская ветчина,сыры и все в таком направлении

yana [22 ноября 2007]

так мило)) телефон КЗ они не указали, а какими маршрутками и троликами подъехать- указали)) ну да, туда же буквально все только на троликах съежаюцца

today [22 ноября 2007]

yana, попробуйте 785-85-85
:)

Алексей [26 ноября 2007]

здравствуйте ув.адмистрация концерт-холла!хочу выразить огрромную признательность вашему официанту Александру(высокий парень в очках)за высочайший класс обслуживания,тактичность, и,как не странно чувство юмора.Я не однократно посещаю ваше заведения и "знаком"с другим к сожалению качеством обслуживания.прошу вас поощрять достойных сотрудников,каким является Александр.удачи и процветания

Vl@d [07 декабря 2007]

Кто-то скажите когда там показ мод 7-8 или 8-9?

Muse [07 декабря 2007]

показ 7-го в 20.00

Сашо [07 декабря 2007]

а что там на счёт K Maro?
какая кромная афиша попалось в Одессе))) кто что знает?

Марк [07 декабря 2007]

Вроде как К Maro уже был...

Сашо [08 декабря 2007]

та не..как это был?так глухо,никаких афиш толком,вот только щас я видел одну,там какоето 1-е число вроде бы?непонятка(

Lana [20 декабря 2007]

мне нравится и кухня и само помещение

PunkRock4ever [20 января 2008]

Кухня там отличная! просто там есть такие официанты которые приносят блюдо уже холодное и потерявшее свои вкусовые качества! К — Маро БЫЛ 1 июля!!!! Тем кто пишеь про поощрения это все бесполезно!! Это же Таврия -В! Так что ненадо жадничать чаевыми, думая о том что официантам и так зарплату нормальную платят! Администация единственное что может сделать, так это сказать что вы тут работаете за чаевые!!!

Mezuza7 [06 февраля 2008]

«Превосходная профессиональная звуковая система мирового класса»- не знаю, это просто издевательство! Были на Пенкене. Казалось, что барабанные перепонки лопнут, а сердце оторвется! Вот такой там звук! Не сбалансирован, по принципу-лишь бы погромче, а концерт-холл ведь не такой большой. Кроме звука все остальное отлично- и кухня, и обслуживание!

Анна [11 февраля 2008]

Подскажите, пожалуйста, правда ли что 8-го марта в "Садах Победы" состоится концерт Томаса Андерса? А также цены на билеты, можно ли заказать.
Спасибо!

Алекс [13 февраля 2008]

Мумий тролль приедет?? обычно летом, а тут такая приятная неожиданность!!

Deora [15 февраля 2008]

Меня тоже очень интересует инфо о концерте Томаса Андерса! Он действительно будет?

Гайка [16 февраля 2008]

ну ничего себе цена билетов О__о

Саша[8] [18 февраля 2008]

Да. Томас будет 8 марта. Цена от 550 до 1250 грн. п.с. меньше пейте спиртного и не теряйте номерки при выходе. с уважением Саша

Deora [19 февраля 2008]

И ни ответа ни привета. Тогда решила днём позвонить, но трубку никто не берёт. Или чтоб узнать про концерт, надо приехать? И адрес сайта где узнать можно??? Уже спрашивала когда-то где же этот адрес. так и молчат по сей день.

Саша[8] [04 марта 2008]

томас андерс билет от 100 до 250$ Все билетьі уже проданьі! Глупенькая Deora

Deora [09 марта 2008]

Деора не глупенькая. Деора купила себе билет за 250 долларов и наслаждалась вчерашним концертом =Р

Deora [09 марта 2008]

2 Саша[8], просто посмотри, когда я написала коммент- 19 февраля. И когда ты мне на него ответил — 4 марта. =) За это время я и билет успела приобрести и сделать предварительный заказ. Так что прежде, чем называть человека глупым, надо для начала включать и своё соображение =)

PunkRock4ever [09 марта 2008]

Deora, ну и как вам концерт?

Deora [09 марта 2008]

Лично нам концерт пришёлся по душе =) Наконец-то приехал, т.к. 2 года назад он отменил концерт и вернули деньги. До последнего момента, пока он не появился на сцене не верила, что он всё-таки доедет. Ну а особенно порадовал его автограф. Только фотографироваться отказался.

Echo [13 марта 2008]

Увидел афишу Glenn Hughes и чуть на жопу не упал. Не могу представить как удалось его заманить в этот гадюшник. И кто его там будет слушать. Или куда мир катится...

Deora [13 марта 2008]

2 Echo
Вообще удивляет ваша реакция. В прошлом году Deep purple собирались выступить во дворце спорта, вот только зал показался им маленьким и они были в Киеве. И что значит кто его будет слушать? Ценители настоящей музыки живут именно в Одессе =)
Билеты уже в продаже, а самые лучшие уже забронированы.

Echo [14 марта 2008]

Неужели посетители сего заведения слушают Glenn Huhes; DP и тому подобное?

Deora [16 марта 2008]

Не знаю, но думаю те, кто слушает, обязательно придут. Я бы пошла. Вот только ещё раз одной идти не хочется.

Echo [17 марта 2008]

Ну вот, и Mike Stern объявится здесь. Неужели нельзя выступать в нормальных залах, а не в ресторанах для цепастых толстолобиков. Возмутительное безобразие!

Ди [26 марта 2008]

Совсем не согласна на счет Садов Победы. заведение суперрр! лично я считаю в Одессе аналогов нет. и то что им удается приглашать таких монстров как Glenn Hughes и др. только плюс им. обслуживание на уровне, цены в меню удивляют своей доступностью, даже в концертные дни. обстановка просто блеск! а за концерт легенды выложить немного больше совсем не жалко. хорошо что дают такую возможность.

Deora [31 марта 2008]

"цены в меню удивляют своей доступностью".Но если взять во внимание размер этих блюд, то становится понятно, что цены для них высокие! =) До сих пор помню столь громкое название в меню "Сырный пирог". При слове "пирог" в воображении рисуется действительно пирог! А не масюсенькое пироженко размером с обычную печенюшку. И вот такая печенюшка обошлась мне в 28 гривен. =)))))

Deora [31 марта 2008]

Как концерт-холл "Сады победы" действительно на 1 месте. =) Но в плане ресторана... Обслуживание стоящее, но именно поесть лучше в другом месте.

Вера [11 апреля 2008]

Скажите,пожалуйста сколько стоят билеты на Николая Носкова 18 апреля? Нужно ли заказывать столик на определенную сумму? Спасибо большое

Deora [16 апреля 2008]

2 Вера, заранее покупать надо только билет. Он и будет соответствовать столику. Определёной суммы на заказ из меню нет, хоть просто воду закажите. Но если сделаете заказ заранее, то будет 10% скидка. Во всяком случае когда я ходила на концерт, то так было. Наверняка так на каждом концерте.

boberik [26 мая 2008]

Скажите пожалуйста сколько стоят билеты на Земляней

Лалочка [01 июня 2008]

Посетила Сады победы впервые, учитывая что я на диете ничего из еды не заказывала, только коктейли ( вкусно, обычно)
Подруга заказала салат ( никудышний), а так обстановка симпатичная, атмосфера понравилась, обязательно приду для разнообразия ещё !

Сергей [03 июня 2008]

Лалочка, ваша подруга, наверное, незаправленный салат кушала... Возможно надо было полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, пармезанчика добавить... )))

tat [27 сентября 2008]

Вчера на Бумбоксе был — охренительно. Мне очень понравилось.

инесса [25 декабря 2008]

как верка сердючка может быть в двух местах одновременно как всегда двойники. по 1000 гр билет ха ха опять обман

Марина [17 января 2009]

Хорошое заведение, реальные тусовочки и контингент приличный!

1йо [08 февраля 2009]

Скажите, будьте любезны, на каком языке дано описание заведения?Вроде мелькают русские слова, хоть и с ошибками, но русские, а не испорченный англ-й яз. Зайдите на американские или европейские сайты, и такого убогого описания, не только с ошибками, но с использыванием чужеродных слов, вы не найдете. Я сама нерусская, но считаю постыдным изъясняться подобный образом, а это официальная страница(взято оттуда). Мрак :( Или это речь у одесситов такая?Просто лечу в ваш город по делам, хочу быть готова, чтоб в обморок не упасть.
Сказать про заведение ничего не могу, но прочитав описание, посещать его все желание пропало.
П. С. вы уж определитесь кому вы подражаете, если европейцам и американцам, то они все говорят на своих языках, (знаю о чем говорю, потому что давно живу здесь, разрываясь между США и Европой), или у вас ориентиры на быдловатую МСК?! Ну, так там нечему удивляться, там сейчас быдло необразованное "диктует моду". Хотите чтоб и ваши дети такими были?Или все-таки интеллигентными, которые хоть свой язык сумели осилить. Стыдно, вобщем, вам должно быть.

ира [17 февраля 2009]

20 марта, если я не ошибаюсь будет в садах победы выступать виа гра, сколько стоит билет?я в садах победы еще не была, поэтому не знаю как там все проходит. меня интересует там обязательно надо заказывать столик???спасибо.

Лена [19 февраля 2009]

сколько стоят билеты на виа гру?спасибо.

Яна [20 февраля 2009]

Мне концерт холл очень нравится, и несмотря на отзыв какой-то 1йо я была и в США и в Европе и должна сказать, что Сады ничем не уступает концертным площадкам Майами и Лондона! А на Виа Гру обязательно пойду в лучший в Одессе СП!!

Слава [20 февраля 2009]

Как, где можно приобрести билеты на ВИА ГРУ?

Юлия [05 марта 2009]

скажите, обладатели ВИП карт, на сколько я знаю, не имеют права на скидку на билеты? И касательно самой карты. Как бы сделала для себя открытие, что у меня оказывается она не полосатая, а полностью зеленая и меня гложат смутные сомнения... )

Ольга [09 марта 2009]

Очень понравился официант Алексей.
Хороший парень. Хороший сервис.
Довольна заведением и обслуживающим персоналом. В ресторане всё вкусно и уютно. Правдо иногда музыка сильно громко играет. Но а в принципе все на уровне

Ирина [10 марта 2009]

Все замечательно, особенно вечером когда по всему залу горят свечи. Обслуживание самое лучшее в городе, я постоянная клиентка прихожу с ребенком, очень нравится оф. Женя. Такой быстрый, шустрый, он может найти подход к любому, будь то ребенок или взрослый человек. И всегда улыбается-а улыбка всегда притягивет людей. Спасибо.

Вася [20 сентября 2009]

Обслуживание — отвратное!!! 20 минут ожидания официанта — это ни в какие ворота!!! В полупустом зале обслуживались лишь пришедшие часа два назад (и, наверное, уже достаточно голодные) посетители :) Остальных, в порыве страстного обслуживания, официант, как выяснилось позже, просто в упор не видел. Сидели мы, между прочим, за соседним столиком! Уходя, поинтересовались у мальчика почему же все же мы так и не увидели хотя бы меню. Он бедняга ответил, что просто еще не заметил нас, хотя мы ну совсем не лилипуты! Наверное сильная степень близорукости! Пожаловались администратору на выходе, предложила вернутся в зал и нас наконец быстренько обслужат, но мы гордо ушли... Жаль, раньше тут такого не было. Больше не приду!

4uvak [03 октября 2009]

так это супер, если не замечают-можно со своим приходить :)

Lux [22 октября 2009]

У меня Вип-карта! она должна быть полосатенькая! скидку на билеты не получишь, а вот по магазинам и ресторан очень даже действует! как говорит мой парень Зады Победы вообще супер))

недовольный клиент [22 ноября 2009]

ходил туда отмечать день студента, погулял неплохо, а вот в конце вечера узнал что с их гардероба украли мою куртку и еще у 7 людей, а самое плохое что сады победы отказываются платить компенсацию. так что место гавно

пав [22 ноября 2009]

павп

анатоль [22 ноября 2009]

"сады победы" типичный вариант постсоветского декаденса. большая претензия на кучу г... а:) развод для лохов и туристов из крыжополя. до тех пор, пока официантов будут набирать из студентов ветеринарных техникумов, а welcome people из бывших ложкамоёк в этой стране ничего не измениться. "сады победы" не являются исключением. официант-это есть обслуживающий персонал, а не американская служба иммиграции!! блэдис и жентелмэнс!!! улыбка тоже входит в составляющую обслуживания. я уже не говорю, что рыбный и мясной ножи это разные вещи. если человек заказывает дорогое (якобы) вино, то его надо открыть перед носом у клиента и дать продегустировать, перед тем как наливать его в бокал до краёв!!! а стать возле барной стойки с видом директора землятресения и обсуждать всех клиентов подряд с полотёркой!! которая потом на виду у всех, во время праздничного концерта "конченной сердючки" вытерает танцпол вонучей тряпкой, при этом сбивая с ног одесский блэдей в туфлях от лабутан с 7 километра!
маппет шоу просто меркнет на фоне с этим праздником жизни. за державу обидно, иностранцы смеются и правильно делают. да какой евросоюз, стадо должно жить в хлеву. порядок надо наводить сначала в своём собственном туалете, на лестничной клетке, на рабочем месте, а потом уже обвинять "того парня"

Хвеодорий фоб [22 ноября 2009]

Знаменитая речь, анатоль! Бурные аплодисменты. И, главное, вполне справедливая. :)

анатоль [22 ноября 2009]

Хвеодорию Фобу спасибо за понимание

miss [26 ноября 2009]

полный бред выпишите.
Отличное заведение, прекрасный сервис, отличный ресторан, мьюзик-холл и просто любимое место отдыха!
Если есть минусы, такие как-на вас не так посмотрели, или не тот нож принесли- я вас умоляю, значит вы таки ни разу не одессит.
Во что я совершенно не верю- сперли куртки с гардероба- то распускайте сплетни где-нибудь в другом месте.

лох з крижополя [05 декабря 2009]

та всьо там в тих садах побєди класно! отлічне обслуживаніє, класні тьолки, ну дорого канєшно, но на то вони сади, акому ненравиться, то хай ходе в крижополі в Європу і ципляє там крижопольських тьол! сам з крижополя, того вам кажу, є разніца! ну подумайте, куди будуть ходити ці чуваки на крутих тачках з своїми дєвками, не підуть жеж вони в оперний тєатр! ну Ти, miss, навєрно одна із тих дєвок і тебе туди такий чувак пузатий повів на мерсі шо їзде і в нього таких тьол, шо кожен день в нього нова. ну ше ти для таких завєдєній і создана, як ці сади для мільйонєрів.

лох з крижополя другой [05 декабря 2009]

А шо ты против нашой Европы имееш? Или тоже в мажоры подався? Каг говорил Пилевин, нишо лучше не подтвеждает принадлежность чувака к Крижополю, каг способность разбираться в дорогих тьолах и пузатых мерсах. :)

Алена [18 декабря 2009]

Просто не могу поверить в то, что Вам принесли "дорогое", по вашему мнению, вино, и открыли его не перед Вами!! И больше чем уверена, что к мясу Вам не приносили рыбный нож! А по поводу критики в ресторане, хочу сказать, что надо уметь отдыхать, а не критиковать!! И цены, действительно, умеренные!!! Имея мужа далеко не олигарха, могу себе позволить посещать это заведение!! Не каждый день, но все-таки!

гость [19 февраля 2010]

насчет кухни точно подмечено, слабовата(((.

гость [19 февраля 2010]

Галерея тоже никакая. Один вид "роскошной дамы" с помадой на зубах, да-да на зубах, с претензией на знатока-жуть. Кто ж так работает? Не мешало бы поучиться у знатоков искусства, самоучки.

Lux [19 февраля 2010]

Да все там супер! и кухня и обслуживание! Вам народ, все не так!!! ужасс!!! Вам прямой путь в Макд. ))

Lux [19 февраля 2010]

А у меня вопрос :а почему в списке ресторанов нет "Парка"???

Джесс Франко [22 февраля 2010]

Ну дано кухня никакая, никто не заставляет;) Но вот сама сцена очень неудачна расположена. Нужно заказывать только те столики, что прямо перед ней, иначе придётся сидкеть в конце зала и высматривать бегующую точку с микрофоном или любоваться на телевизоры...

Людмила [08 апреля 2010]

В "Садах Победы" я полюбила Мужчину... Уже несколько лет прошло с тех пор, а я до сих пор помню ту замечательную атмосферу концерта Ирины Билык, те взгляды во взгляды, когда образуется нить... Да, звук никудышний, сцена установлена бездарно, концертное меню — я так понимаю, составляется из того, что не съедено и не выпито в обычные дни, порции- подростковые, особенно "впечатлил" фруктовый салат: я даже не подозревала, что одну клубничку можно порезать на сто-о-олько частей:) Но заведение распиарено граммотно, дарит иллюзию принадлежности к сливкам общества:) Что касается многочисленных бутиков, неприятно удивила манера обслуживания в одном из них. Я попросила примерить колечко с камешками (беленькие такие, переливаются) стоимостью с мой автомобиль, а мне девица рожу как скривит:"А Вы его купите?", я честно отвечаю:"Прямо сейчас — нет". Она — мне:"У меня нет ключа от витрины"... В Европе тебя благодарят вообще за то, что ты зашел в магазин, будь то это ювелирный салон или булочная. Но ничего, я не обиделась!
Ведь главное — это уметь отдыхать, а не искать недостатки.

vaksa. 07 [18 июня 2010]

вот прошел концерт Выпускной Бал для дитей сирот. он им не понравился из за еды. но за вечер все равно вам спосибо )

nezabudka [23 сентября 2010]

Слышала, что концерт Новых русских бабок отменили... Это правда?

yelena [25 сентября 2010]

да отменили. а вот в анонсе есть ошибка. 12 ноября в садах выступает обалденная московская группа jukebox trio.

лилу [14 ноября 2010]

по поводу магазинов в садах-это вообще отдельная песня! девицы там абсолютно обнаглевшие! т. е. продавщицы, такое ощущение что каждая из них является лично хозяйкой представленных брендов! а насчет концертов все нравится! звук хороший! а кушать можно и не во время концертов и не в этом заведении...

человек [22 ноября 2010]

ничего ресторан, уровневый. мне понравилось.

Кыця [26 ноября 2010]

Была на нескольких концертах в Садах Победы и очень разочарована! Сцена расположена очень неудачно, ничего не видно. Смотришь концерт на экране как буд-то по телевизору, и при этом выложив по 100 баксов за концерт. Была на Сердючке в декабре 2009, так она отработала 2, 5 часа по полной. А вот концерт 95 квартала 1 апреля 2010 очень разочаровал- выступали со старой программой которую я видела до этого по телевизору и длился концерт максимум 1ч. 20м. расположение сцены надо срочно менять!!! Мы принципиально не ходим на те концерты, которые проходят в Садах, потомучто удовольствия 0. Очень жаль что в нашем городе кроме Музкомедии нет приличных площадок для концертов( я имею ввиду там хотя бы видно и слышно с любого места)

Веталь [03 декабря 2010]

капец к ним не реально дозвониться.. спят нах все... ((((

Для Кыци [03 января 2011]

Кыця, тебя не поймёшь, на всё ходишь и вроде как не ходишь и телик смотришь)

Кыцин альфонс [03 января 2011]

ЕЕ просто уже никуда не водят, -=только ящик=)

Мегерка [05 января 2011]

Одно из лучших мест в Одессе. Советую всем. Очень вкусно, очень удобно.

max. [09 января 2011]

свиду престижное заведение, а на самом деле такое гавно.

Итака [10 января 2011]

max, сразу видно, по твоему неграмотному сообщению, что по жизни ты такой лузер))

Сад Поражения [18 января 2011]

я ваших матерей ебал падонки

Вася [19 января 2011]

Молодые не дают, урод?

Кыця [19 января 2011]

Я высказала свое мнение по поводу расположения сцены. Ведь хочется прийти на концерт и получить удовольствие, а не просто сказать друзьям что я была в СП. Обожаю свой город и хочется чтобы и у нас все было по-заграничному!

Для Кыци [20 января 2011]

"Мы принципиально не ходим на те концерты, которые проходят в Садах"
Не ходим, а только про Сады пишем???.. забавно)

Кыця [20 января 2011]

Пишу потому что бывают концерты на которые хочется пойти, но как вспомнишь бестолковое расположение сцены и столиков( кроме центральных и нескольких боковых), то и желание пропадает. Это вопрос к проэктировщику- почему такое неудобное расположение?
Ведь можно было все грамотно распланировать и зал и сцену. Столиков можно было бы намного больше поставить. Я ничего против СП не имею, еще раз подчеркиваю, что просто высказала свое мнение. Почему у нас все как при совдепии- если человек высказывает свое мнение то он сразу враг. Почему же не учесть все пожелания посетителей и не принять во внимание? Ведь все для клиента или я ошибаюсь?

Для Кыци [20 января 2011]

Хороший концерт я готов, где угодно слушать невзирая на форму столика

Итака [20 января 2011]

Всем клиентам не угодишь, не нравится иди в другое заведение и не ной! )) Кстати. проект занял первое место в Украине в год открытия. Жаль тебя не спростили((

Для Итаки [05 февраля 2011]

Ихихи, а где Аристократическая Изисканая Пронизательность?, таких в СП не пускают, не понтуйся дуй комментить кафе "Катакомба"

Быдло [05 февраля 2011]

А шо там тоже жлобяры есть?

НЕ быдло [06 февраля 2011]

В Одессе вс ежлобяры только некоторые в костюмах))

В шоке [07 февраля 2011]

А самое печальное не то что кто-то плохо высказался, а то что пользователь под ником Итака не воспринимает критику)

Итака [09 февраля 2011]

"Шокированный(-ая)", хочешь поговорить об этом? ))

Игорь [09 февраля 2011]

Ёлка, 2 апреля
Это будет дополнительный ещё один концерт или она не приехала 4 февраля??

алекс [12 февраля 2011]

Ёлочка приезжала 4 февраля))2 апреля приезжает по просьбе Одесситов))очень хороший концерт был. полон настроения и уюта=))

impressario [20 февраля 2011]

Интересно, а с одесскими группами, более-менее известными в широких кругах, вы работаете? Или только звёзды?
Интерес профессиональный, нежели любительский.

Вася [21 февраля 2011]

Уровень "более- менее", в "КонтраБасе".

Саня [21 февраля 2011]

Меня интересует стоимость билета на Bad Boys Blue 8 марта!!!

impressario [21 февраля 2011]

Не надо, Вася, преувеличивать и делать вид, что готов лопнуть от надутого сарказма, используя свои ковычки. И без тебя циников хватает, в реальной жизни. Значит, наверное, здесь их ещё больше. Мне нужен хороший звук и нормальное помещение. А на контрабасе я могу и дома поиграть;)
Поэтому и спрашиваю, такие же там, как ты, сидят? Если да, то конечно им ничего не нужно от простых смертных...
Но и то, попытка не пытка.

Вася [22 февраля 2011]

Ув. impressario, Я имел ввиду не "кОвычки", а Арт кафе "Контрабас", (Украина, г. Одесса, Балковская, 31, если ты из числа "Понаехали тут".. =))
Набери номер СП и позвони, если ты не сдувшийся impressario=))

Вася [22 февраля 2011]

Ув. impressario! Я написал не для "кОвычек" и не для Ваших упражнений на контрабасе. Я написал о арт-кафе "Контрабас".
Если вы impressario из числа "понаехали тут", то вот адрес:Украина, г. Одесса, Балковская, 31. =))
А спрашивать нужно у арт-директора СП, если Вы не сдувшийся, а серьезный impressario=))

impressario [22 февраля 2011]

Cлушай, я не хочу тебе уподобляться и грубить, как делаешь это ты. Но число "понаехали тут" по-моему к тебе относится. Я прекрасно знаю, где находится Контрабас, мне кажется там места маловато. Сдувшийся или не сдувшийся — это уже не вам решать, если вы конечно не тот самый арт-директор СП. Иначе, зачем тогда Вы так резко отвечаете?Но если вы уже взялись рассуждать на эту тему, тогда должно быть вам известно, что в серьёзном деле сначала пробивают почву, любым способом. Даже таким.
В любом случае я теперь знаю, куда меня могут послать непосредственно из кабинета арт-директора тех самых СП ;) И есть время к этому морально подготовиться и придумать всё то, что может мне помочь это предотвратить.

Вася [22 февраля 2011]

прочтите свой "вежливый" ответ от 21 февраля 2011 =)
так что, я вам чрезмерно вежливо еще ответил*)
а по сабжу имхо самый верный путь — конкретно и аргументированно говорить с первыми лицами, которые принимают решение. коммуникабельность и немного нахальства залог успеха, если остальное в порядке%)
ps а прочувствовать публику и обкатать программу, лучше начинать с небольших заведений.
удачи=)

Нона [22 февраля 2011]

слышала по радио, что будет выступать группа Дети Фиделя(если я не ошибаюсь). кто-то что-то знает?я и число не запомнила((

Антон [06 апреля 2011]

У вас есть рыжий администратор, он очень очень плохой человек. Он при обслуживании нашего столика строил рожицы и спускал газы, глядя на мою жену. ПИДОР

Вася [06 апреля 2011]

Антон, а ты всё видел, нюхал газы и рожу ему не набил? Ну, и кто ТЫ???

Лёха [08 апреля 2011]

Сколько будет стоить билет на Диму Билана??

Ольга [09 апреля 2011]

Антон, Вы пошутили?) Расскажите же чем всё закончилось!

Вася [11 апреля 2011]

Антон нанюхался и пошел кляузу в "спортлото" строчить, ботан..

Анна [17 апреля 2011]

Да там все админы пидоры!

Джексон [08 мая 2011]

согласен с Анной. недавно были, узнавали насчет свадьбы. сначала позвонили — нам сказали перезвоните, я сейчас занят. потом трубку не брали. потом когда мы подъехали — сказали, что админа надо ждать до 8ми. мы отказались и админша резко нарисовалась, причем призналась, что сейчас она типа гуляет у друзей на банкете а белом зале (это во время работы), в общем- неприятный человек, не располагает вообще, не заинтересовывает. и пафоса выше крыши. фу. и на наши слова "спасибо, мы подумаем, у нас просто есть еще варианты для сравнения", на что она — типа "Ах, у вас есть варианты??? нуну. сады победы это не первое заведение в одессе. попуститесь чуток.

Итака [09 мая 2011]

Анна, ты походу тоже лесбиянка, в курсе всей гомосятины в Одессе ))

Дженни [09 мая 2011]

А вернуть билет в кассу можно? Уезжаем(((

Лена [09 мая 2011]

Ребята, подскажите, иду на кнцерт Ирины Круг. Подарили билет за 150грн., в какой зоне столик располагается? Т. е. слышно то будет, а вот как с видимостью? И еще вопросик, из меню обязательно что-то заказывать? Заранее спасибо всем ответившим:)

зал для 50 зрителей [12 мая 2011]

зал для 50 зрителей
а остальные 300 на плазмах посмотрят

ходить туда как на концерт нет смысла
даже дворец спорта лучше

обидно что подается то как лучший концертный клуб
оно так и есть для вип зоны остальные приходят для антуража
и деньги приносят клубу немалые только за то чтоб приобщиться
вообщем нет бабла лучше туда не лезь

Вася [16 мая 2011]

Вывод для лузеров один- надо не ныть и сопли распускать, а зарабатывать больше и сидеть в первых рядах!

Mahno [03 июня 2011]

Не жалко денег нам за первые ряды
А жалко что фуфло толкают без балды
Фанерою летят в толпу аранжировки
Равзодят как котят, вас менеджеры ловкие))

Вася [06 июня 2011]

Да, пока фанеру не запретят у нас как в Чечне, чёс от "звезд" будет продолжаться, увы.. И СП тут не при чем..
Для таких "звезд" заказывайте по меню сырые яйца и переспевшие помидоры))

Ирка [15 июня 2011]

посетили на выходных этот ресторан. и очень захотелось поделиться мнением... ресторан, конечно, не плохой, интерьер супер, уютно, красиво, вобщем, все в стиле одессы! кухня тоже гуд... японская... но!!! огромнейший и жирный минус этого ресторана-это обслуживание!! при том, что в ресторане мало людей, подошла официантка с меню через мин 30, сколько прождали заказ я вообще молчу, повторюсь, рест. был заполнен на 1/4. попросили сразу нам позвать кальянщика, в течение мин 40 3 раза ей об этом напомнили, в итоге пошли сами его искать, нашли, а он говорит, так все, мол, я уже не работаю... короче говоря, друзья, если у вас очень много свободного времени, то добро пожаловать, т. к. место действительно приятное. а нет-тогда отдыхайте в др. заведениях.

зоуи [19 июня 2011]

элитарное заведение для элитарной быдлоты... и вы, друзья, как не садитесь, но в олигархи не годитесь... как вообще тянет есть в таких заведениях в городе с высоким уровнем риска заболеть гепатитом.

Вася [20 июня 2011]

зоуи будь осторожен (-на), в Одессе легко и триппер подхватить! ))

Боня [01 октября 2011]

да, действительно ръжъй админ говнюк!!

юлия [15 октября 2011]

очень понравилось!!!

Дядя Дима [16 октября 2011]

Когда они только открылись, года четыре назад — были демократичные цены, внимание и вежливость к посетителям! Со временем все испортилось! Заказывал банкет на 50 чел, потом приходилось бегать и самому собирать то, что нужно! Девки и не пошевелились жопой! А когда просил, не реагировали! Больше никогда заказывать банкеты не буду! Терпец лопнул! За официантками самому убирать за свои же деньги! Да и цены уже давным-давно выше среднего уровня! Нахрен всрались! ?

мадам [30 октября 2011]

Ужас, простому люду там делать нечего!!

Вася [31 октября 2011]

жлобам, которые со столов недопитые бутылки и объедки собирают и нищебродам там делать нечего стопудов

Лёха [18 ноября 2011]

Гулял в парке Победы с виду ни че дуже гарне здание... а шаурма вкусниша возле аркадии))

Вася [19 ноября 2011]

Лёха, с каких пор украинцы шаурму с собачатиной едят и нахваливают? )

даша [25 ноября 2011]

а мне очень нравится кальюнщик в Садах, высокий брюнет, такой хорошенький)

даша [25 ноября 2011]

сори, кальянщик)

Оля [26 ноября 2011]

Кальянщик не только хорошенький, но и праативный )

женя [05 декабря 2011]

сколько будет стоить билет на новый год в садах победы с участием группы vaccum на одного человека

Оля [06 декабря 2011]

Для тех кто в бронепоезде слева вверху Сады Победы

Телефоны: +38(***) 785-85-85, +38(***2) 36-39-00

Оля [08 декабря 2011]

Сколько интересно будет стоить стоик на Новый год возле сцены сбоку??

Вася [09 декабря 2011]

Ели не портить вид сцены, то со скидкой.. )

Mahno [11 декабря 2011]

По аналогии с садами Семирамиды
это восьмое чюдо света))

мисс [12 декабря 2011]

Все в одесском стиле. Ваше "лакшери" это лохотрон и стразы... Так что не понтуйтесь! Садам победы далеко до уровня.

Вася [13 декабря 2011]

Да, понтовитым колхозницам в СП не место. Пица -шаурма самое тО))

Ира [01 января 2012]

Вася, вот-таки понтовитый колхоз "аля гламур" туда и ходит.

Вася [01 января 2012]

Ира, что ж вы туда ходите и пишете, пишете и ходите.. )) К чему этот душевный онанизм*?

Ира [04 января 2012]

Василий, не переживайте так за мою душу. Уже не хожу. Устала смотреть на периферийных дешевок. Есть места более достойные

Вася [05 января 2012]

Ира, так если не ходите, чего пишете про какую-то усталость? Если с душой всё в порядке, — человек на позитиве, а не пишет в "Спортлото" ))

Анти Вася [05 января 2012]

Люди оставляют свои коментарии не для того, чтобы ты ВАСЯ на них отвечал!!! 100% не имеешь к СП никакого отношения, зато мандишь больше всех!!! Поц!!! и мне всё равно что ты там нацарапаешь в ответ!!!

Анти Вася [05 января 2012]

Люди оставляют свои коментарии не для того, чтобы ты ВАСЯ на них отвечал!!! 100% не имеешь к СП никакого отношения, зато мандишь больше всех!!! Поц!!! и мне всё равно что ты там нацарапаешь в ответ!!!

Екатерина [05 января 2012]

были сегодня на представление В 11ЧАСОВ : 1) холод ужасный — кто сидел возле окон — ещё и дуло очень (пересаживались) 2)лазер ы — просто ужасные — били в глаза — очень не приятно(особенно тем, кто сидел рядом со сценой) 3) по бокам сцены — два больших экрана — возникает 1н вопрос — зачем они? — там сцену не показывали, а просто какие-то картинки — типа снежинок — вообщем чушь!! 4) и получается все кто сидел не на приставных стульчиках вообще не могли понять что это за персонаж — ну иногда костюмы спасали)) 5) вообщем нам(мне и деткам 10 и 8 лет) не понравилось — да конечно слышно было суппер — а видно???неее 6) а самое главное — обещанных подарков не было(типа им деньги не выделили)... и смысл всего этого — даже пофоткаться не было места — т. к. это не дворец спорта — а аварийный дом — весь разваливается — грязный — холодный — и атмосфера — ну совсем не праздничная!

Вася [06 января 2012]

Ира, уверен, что третий раз ты нацарапала то же самое на заборе, четвертый в подъезде...
Больные люди, сразу бы написала как всегда — тут была ДУРА! )

Тадж Нахал [12 января 2012]

Вот всё у вас так — сидит какой-то вася, и срёт в коментах) а ему за это зарплату платят)) он же наверно ещё и отчёты начальству носит, мол, смотрите как я класно всех обламываю)
Только вася, это всё напускное, только воздух сотрясаеш зря)
Жду теперь твой мега остроумный ответ)
А сады — лакшери столовая с гламурными тараканами и крысами) Вы хоть на них звёздочки рисуйте или сбразиками посыпайте там))
И ещё когда в Одессе идёт дождь, в садах между столами вёдра стоят, а то крыша протекает)
Вот вам и лакшери))

Оля [13 января 2012]

Начиталась отзывы и в шоке! Ребята которые всем недовольны, Вам хочется ещё раз сходить, но увы место ваше всем в бодеге, плиз не ходите в сады победы, а то нехочется с такими козлами быть в таком хорошем заведении.

согласен [20 января 2012]

зал для 50 зрителей

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша концертного зала Сады Победы

Другие обсуждения:
ОМ 8
Женщина, твое место – на кухне! 5
Центр болгарской культуры 12
Сегодня я Художник! Первая картина масло... 1
Родинне дерево 1
Моя молодая бабушка 4
Серенады музейной долины 1
Они сражались за Одессу 1
Галерея счастья "GAPCHINSKA" 25
Квартира № 10 3
Арт-галерея «Сальери» 37
Умозрение в красках 2
Джунгли парк 21
Выставка фиалок 3
LO-MO-KO – Experimental-idm evening 12
MontmARTre 3
Провинция 1
Выставка-продажа пасхальных страусиных я... 1
Дворы и коты Одессы. Том третий 2
Времена года - Весна 3

3 июня: De Phazz

В других :
Cтадион «Одескабель» — 1 анонс
Морвокзал — 1 анонс
Филармония — 4 анонса
Сады Победы — 1 анонс
Евангельская Пресвитерианская Церковь — 1 анонс

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов