|
Форум
Концерты
Школа им. Столярского
|
| |
Гера [06 февраля 2009]
Сейчас это типичное "не то". Я в своё время оттянул здесь по полной, все 11 лет, но это было в прошлом веке-другие люди, другие темпы, цели... А теперь за определённые деньги можно замутить какой угодно диплом, просто в Одессе нет больше никакой альтернативе в области профессионального муз. образования, но это такая лотерея-в общем, не зная броду, лучше и не пытайтесь, дабы потом обидно не было за бесцельно потраченные годы, нервы и средства. Вот знавал я парнишу-путёвый был пианист, а вот не пошло, теперь халдей в кабаке. Вообще примеров масса, но людей, кто реально пробился с 80-х и теперь зарабатывает музыкой на жисть, по пальцам перечесть запросто, и разуваться не надо. Если кто заинтересуется, пишите сюда, перетрём! |
Арон [23 января 2010]
Концерт Контрабасистов-23 января Удивительно позитивно! Но не мог понять отчего чувство неправильности происходящего. Потом дошло ни одного иудейского лица в струнном секстете. Город вырождается, надо что-то делать... |
Анастасия [31 января 2010]
самая классная школа!!! |
киска [11 апреля 2010]
школа бизнеса, а не музыкальная. а вот пример: по сольфеджио девочка здавала эгзамен (она была в 4 классе) а по фортопиана она была в 3 классе, а играла как в 7 классе. и она не здала сольф. и её выгнали даже не посмотрели что она давала очень много концертов и её приглашали выступать было полно афиш у неё дома, но директор даже на это не посмотрел и выгнал её. |
киска [11 апреля 2010]
ой я про другую школу хотела написать ошиблась, а эта школа просто супер. извените ещё раз я перепутала. |
drugelubnii [07 мая 2010]
да когда-то были времена например когда я заканчивал ещё что-то давали в области знаний |
Олег [02 июня 2010]
школа как и все другие-только понтов больше от того что большая
|
Арина [27 июня 2010]
что бы вы ни говорили-лучше школы нет. и я не говорю о уровне, а ее размеры, ув. Олег, вобще не обсуждаются! просто у нас самый лучший педагогический состав, очень много хороший людей, музыкантов и просто замечательная атмосфера! а про интернат я вобще молчу.. ) |
лариса [17 сентября 2010]
очень жду ответа на свой вопрос: ребенок спит и видит поступать в школу Столярского, но в последнее время слышу очень плохие отзывы, все время упоминаются деньги, и то что с ними связано.. Слухи не беспочвенны?.. Играет на скрипке замечательно перешла в-третий, но играет как в 5-6 классах, переживаю, а вдруг несмотря на наши успехи всеравно будут деньги" вымогать"-... ///? |
жанна [09 октября 2010]
наша девочка поступила в этом году в 5 класс, мы очень довольны и школой и интернатом, а насчет денег... в обычной музыкалке нам обходилось значительно дороже. |
Аня [09 октября 2010]
Ета школа самая лучшая школа в городе да не какой там город в стране и вообще! |
Рафаель [06 декабря 2010]
я поступил в этом году в 5 класс. мне всё нравиться, учителя хорошие.. в целом самая лучшая школа в городе! |
Муза [21 января 2011]
Замечательная школа)Мировые преподаватели. Учусь уже 8 год счастлива что попала в эту школу. |
валерия [02 февраля 2011]
школа очень замечательная мне очень нравится мой учитель по скрипке- учусь недавно, очень рада что родители меня сюда перевели из обычной муз. школы. |
Константин Заварзин [06 февраля 2011]
Я учился в школе Столярского около 30 лет назад. Очень скучаю по ней, по разъехавшимся по всему миру ребятам, с которыми учился, по учителям и воспитателям многих из которых уже нет в живых. Я люблю своё детство, проведённое в этом прекрасном заведении. Я навсегда останусь частичкой той души, которая живёт в этих мудрых стенах вместе с частичками каждого, кто оставил здесь свой след. |
kuk [04 марта 2011]
Школа дуже серьозна, класична. Унікальна як на пост-радянському просторі, так і у Світі. Звісно це можуть розуміти далеко не всі... Але це мистецтво то ж гарантій "безхмарного майбутнього" ніхто дати не може. |
валерия янова [14 марта 2011]
я хочу поступить в 5 клас но ещо не договорились не знаем номера хотим договариться |
мария [19 мая 2011]
моя любимая школа
|
ирина [27 июля 2011]
жаль, что знания можно получить только на дополнительных платных уроках. Мою дочь, например, за год ни разу не опрашивали на плановом уроке сольфеджио, но мне твердили, что дела плохи. Для чего, как вы думаете? А частные уроки можно брать и не учась в школе. |
Наталья [30 августа 2011]
Ирина, переведите дочь в другую группу по сольфеджио, может с другим преподавателем повезет больше. Моя дочь идет в 6-й класс, мы в школе с подготовишки, до сих пор никаких проблем не было. И денег у нас никто не требовал ни разу. |
София [01 сентября 2011]
Шикарная школа! Огромная, но уютная! Добрые и понимающие вас учителя, совсем не злой директор!!! Мне нравится! Переводитесь и не пожалеете!!! |
ирина [17 ноября 2011]
очень плохая школа |
анонимус [23 декабря 2011]
моя школа. люблю безумно. несмотря на мой поганый отзыв консе школа, как жена цезаря, вне подозрения. просто добро и уют. не от всех и не всегда. и интернат вам это не сказка. любимая Дмитрук. Передерий и все все все. |
П. С. Столярский [18 января 2012]
сейчас в школе всё решают обвисшие сиськи анны григорьевны карпусь, важно восседающей в приёмной директора. анна григорьевна мегамозг с прогнившей душонкой, неумело скрывающейся под маской добродетели... подумайте, а лучше проверьте, в чьи руки на самом деле вы отдаёте своих детей!!! |
Иван [31 января 2012]
закончил 11 классов, муз. проф. подготовка-супер! общеобр. слабо пишу с ошибками...
|
Константин Заварзин [01 февраля 2012]
Я окончил эту школу лет 25 назад. По русскому языку и литературе у нас была Любовь Васильевна Середа. Ее все боялись и уважали. Все ее ученики до сих пор пишут без единой ошибки. Не знаю, живали уважаемая учительница, но память о ней будет с нами очень долго. Дала она нам хорошие знания. Спасибо ей за это. А кто хочет учиться, тот всегда будет грамотным. |
Диезик [07 февраля 2012]
Арина [27 июня 2010], Об интернате могу сказать одно! Это кошмар! ).. В этом году, один мальчик, проживающий в этом самом интернате, изнасиловал своих соседей по комнате. И к моему удивлению, этого мальчика ( не исключили из школы. Куда смотрела Людмила Ивановна? Уволить её надо! Не воспитанная личность Как и другие её подруги-коллеги! Которые от нечего делать только сплетнями могут заниматься да директору-душеньке их в перевариваемом виде доносить. Ужас а не школа! Я забрала своего ребёнка от туда.
|
Natali [13 февраля 2012]
Oblivayut shkolu gryazyu obichno vse nepolnocennie. legche stat diezikom... shkola ochen horoshaya. v druguyu ne hotim! |
Бемолик [13 февраля 2012]
Сплетни разносят те, кто от этого хочет получить выгоду. Так что Диезик-душенька, мы вас раскусили. Ложка вашего дёгтя не испортит огромную репутацию одной из почитаемых во всем мире музыкальной школы. Укуси себя за локоть, тётка. Да простит меня Ойстрах... |
тина [16 февраля 2012]
там учиться она очень красивая девочка её зовут лиза горбачева и вобше супер школа |
николя [22 февраля 2012]
Эта школа просто супер там могут научить музыке как нигде а то что распускают слухи что кто то кого то изнасиловал так знайте это не правда потому что в интернате учатся культурные и образованные дети и если вы хотите что бы ваш ребенок стал музыкантом то лучше этой школы вы не найдете но знайте что тут надо заниматься по полной!! |
тата [22 февраля 2012]
Подскажите, что нужно чтобы поступить (написать заявление о поступлении, кому и когда)? А школа русская или украинская, и какая форма одежды? |
Танюша [06 мая 2012]
Мой сын в ней учиться ни за что не платила ни одной копейки. Играет в оркестре ходит в школу с удовольствием. Нравиться ему и математика хотя Татьяна Пантелеевна я вам скажу.. |