Форум Клубы Тема
masha-fleur [18 сентября 2008]

гавно-клуб. ))

Олег [18 сентября 2008]

согласен

minorka [18 сентября 2008]

была как-то, нет клуб а сарай где воняет сыростью и очень неприятно

Piesdecki [18 сентября 2008]

Блин, они просто загоняют. Место неприятное и бадежное.. фу.

моника [20 сентября 2008]

были 3 раза сначало все гуд нравилось, а потом отстой(((
там все такие геи, что 100 процентные натуралы...
вот раньше да были клубы Вегас и 69

корицца [23 сентября 2008]

особо на людишек с нетрадиционной ориентацией не всматривалась, просто отдыхали с друзьями. Музыка хорошая, люди доброжелательные(во всяком случае отличаются от бычья в других клубах)Нам понраивлось, пойдем еще)

Сара Абрамовна Табуреткина [02 октября 2008]

дядя В... ты у тёти Сары попроси она тебя мимо охраны пропихнёт а может и более))

Андрей [01 декабря 2008]

Классный клуб. Мой любимый, хоть я и не гей, спасибо хозяину, за то что от бычья клуб бережет, хоть и меня пару раз пускать не хотел!!!

Лазар [11 декабря 2008]

а сколько там вход??

Пиран [09 января 2009]

а есть туалет здесь для настоящих мужчин, без отклонений?

Туалетный Работник. [10 января 2009]

пиран может не пиран а баран. перейди те через дорогу рядом прокуратура там всегда, -по закону есть туалет...

алла [14 января 2009]

туда вообще реально попасть или ток своих пускают?

Gay-Guy [17 января 2009]

Реально. Приходи! Иногда бывает весело, а иногда каких-то бычар понапускают...

... 1 [17 января 2009]

а бычары это кто? не уж то натуралы ух ты надо пойти поглядеть ну прям как в цырл схожу...

Gay-Guy [18 января 2009]

натуралы

... 1 [18 января 2009]

... Й ГУЙ я обязательно с тобой схожу но я буду в роли Натурала))

Максим [19 января 2009]

Как там со входом. Какая цена???

Дима [19 января 2009]

Пустят ли с подругой??.. очень хочет со мной пойти... или заведение строго для парней???

... 1 [19 января 2009]

фэйсконтроль одно название даже бомжей за стеклотарой пускают))

Gay-Guy [21 января 2009]

вход сейчас 40 грн

Малыш [21 января 2009]

Подскажите пожайлуста, какова там атмосфера, сколько стоит вход, или цена го меняеться? Есть ли еще в этом городе, такие же клубы, е сть да, то где. Спасибо.

Thor [22 января 2009]

О как активизировалась ветка клуба ))

Серёга Ямроз [26 января 2009]

Всегда провожу там время, хороший клуб, отличный контингент

бармен [26 января 2009]

наверное это последняя бадега в центре

Gay-Guy [27 января 2009]

спасибо РОМЧИК! :)
недавно побывал в Киеве, так там гей-клубы хотя бы на клубы похожи, немного дороже, но зато уровень и качество того стоят. По сравнению даже с тем же Андро Тема просто отстой:( хотелось бы иметь хотя бы один подобного уровня клуб в Одессе, а то есть один, и тот Г...

Диана [28 января 2009]

Классное место.. особенно для дивишников.. никто не пристает.. все дображелательные, никто тебя не обкрадет... и атмосфера наилучшая

Малыш [03 февраля 2009]

Мне понравилось в клубе. Не знаю как это обьснить, но там было прикольно;особенно музон. Правда за удовольствие надо платить, но оно того стоит. Думаю в следующий раз буду подольше. Спасибо так держать.

gay guy [03 февраля 2009]

малыш, да ты в нормиальном гей клубе не был. тема — отстой!!! позавчерашний день

Малыш - Волчёнок [12 февраля 2009]

gay guy ты мне можешь посоветовать что-то конкретное? Буду рад.

Малыш [18 февраля 2009]

А на 23 февраля тоже будет вход 50 рублей или же парням сделают скидку, ведь паздник то для парней.

bob [27 февраля 2009]

Был бы офигенный клуб, если бы его отрехтовали и привели в качественный вид, плюс facecontrol соответсвующий. Народ из других городов бы приезжал. Всётаки в центре Одессы.

ггг [28 февраля 2009]

В Украине гей клубов нет! Есть просто колхозные клюбы для быков аля киевский Андрогин (Помада чуть лучше, да и это не клуб типа препати), и рыгаловки типа одесской Темы. Пока Одесские геи не начнут зарабатывать деньги и с умом их тратить, в Одессе никогда ничего приличного не откроется...

сладенькая <3 [20 марта 2009]

нормальній клубец ) мне понравилось )

ыыы [12 апреля 2009]

а в Одессе открылся второй г. к. ) дорогой... но офигенный 2 этажный... по мне так лучше андро и помады вместе взятых... "golden boys" )

Gay Guy [15 апреля 2009]

А где этот новый клуб находится??? подскажите PLEASE :)

я [07 сентября 2009]

где новый клуб??

goluboy boy [07 сентября 2009]

Этот клуб напротив Темы, там где раньше черноморец был!

Ярис [05 октября 2009]

Ребята, посоветуйте, ну куда пойти сегодня нам с парнем, чтобы не чувствовать себя скованными. В тему с ним идти не хочу, не нравится мне там. Может кто вечеринки организовывает, или новые клубы открылись? Очень хочу на гей-пати попасть, деньги есть, побираться не будем) Капець, скучно. аська 488852099

-нас не догонят- [19 ноября 2009]

жалко, что хозяева клуба совсем забросили его. не уютно, не хватает ремонта, туалет всегда очень грязный. клубу бы минимальный ремонт и все супер. а так... посетителей ведь нет совсем, все перебрались в "Черноморец".

tristan83 [23 ноября 2009]

Черноморец уже давно закрыт, вместо него теперь клуб "69" ремонт там хороший, а сервис не очень в Теме лучше!!!

-нас не догонят- [30 ноября 2009]

я знаю... по привычке называю "Черноморец".
да, сервис конечно. весь персонал странный. от уборщицы до охранника.

tristan83 [01 декабря 2009]

Я был в "ТЕМЕ" (29. 11) людей совсем мало было, человек так шесть-семь, а музыка так вообще критику не выдерживала нам пришлось перейти в "69"там людей больше и музыка лучше была, когда я спросил у хозяина клуба "ТЕМА" что это за музыка её даже слушать было смешно он сказал что он не диджей и все вопросы не к нему, я думаю что если так относится к своей работе этот клуб скоро УМРЕТ!!!

-нас не догонят- [02 декабря 2009]

27. 11. тоже музыка отвратная была :-(
мы почти сразу ушли.

-) [07 декабря 2009]

а ха ха, обкуренный подвал со стильным ремонтом а ля бомбоубежище времен 1-й мировой войны еще кто то называет "хорошим" клубом. Кстати заметка охране — выдавайте на входе противогазы: и гламурно-необычно и народ меньше чихать будет -). Будете хоть чем то интересным выделяться... Наверное наливайки возле Пересыпи уже стали более цивилизованными в сравнении с Темой!

Serj [16 декабря 2009]

To красавчик25 Офигенно смешной пиююлюбитель необычного!!! ) Эту помойку еще 10 лет назад никто не воспринимал серьезно!!! Даже среди таких как ты...

пушистик [06 марта 2010]

от вы котеночки! я темку обожаю несмотря ни на что!! вот так

игорь [11 марта 2010]

а мы были в клубе на 7 и 8 марта, было забито, накачанные пиджеи, которые себя разрешали лапать и обливать сливками, вобщем пришли из 69 ради интереса посмотреть, а так понравилось, что и уходить не захотелось, восьмого тоже пошли...

Варона [27 марта 2010]

кто нить может сказать, стоимость входа в пятницу и и будут ли люди?

stiv [14 апреля 2010]

не обращайте внимания на негативные отзывы! как говорил дейл карнеги-если о тебе говорят плохо, это лучше, чем не говорят вообще!!!
так что респект вам!!!

заяц [14 апреля 2010]

вонючий гей-клуб

Дуся [14 апреля 2010]

Это ты заяц вонючий гомофоб! Если вас зайцев @бут в лесу там где споймают, то у нас это более цивилизованно происходит!

стив [15 апреля 2010]

да еще в ТЕМЕ хорошо подпаивают клофилином! и администрация этого клуба в курсе всех дел... Пусть расскажут куда делась их мега резидентка тетушка ШЕР... они доиграются с этими делишками!!!

Стержень [23 апреля 2010]

лучше бы подпаивали чем-то более весёлым — я бы кам зашел)

дэн [21 июня 2010]

Вчера было настроения хотел зайти, но после того как увидел в пяти метрах возле клуба двух рыгающих парней желание как-то пропало. уже неоднократно слышу от друзей про клофилин и другие препараты в этом заведении. неужели правда?

муси-пуси [21 июня 2010]

я так скажу, мне всегда после алкоголя из "Темы" было ОЧЕНЬ плохо, хотя обычно мне не бывает плохо, даже от большого количества.

и многим моим знакомым тоже...
это повод задуматься.
я думаю, там просто фигню разливают какую-то. это вобще их единственный "выход", так как заведение явно работало бы в минус, закупая настоящий алкоголь. он же там три копейки стоит. а так, покупают палево какое-то и разливают... вот и плохо всем.

дэн [30 июня 2010]

на выходных вобще пусто было. неужели все сбежали через дорогу в ШЕДЕ. Либо хозяевам темы надо что-то менять либо чувствую что скоро там будут только одни неадекватные малолетки.

чудо [13 июля 2010]

из не формальных клубов тема самый достойный клуб! клуб отличается тем, что программы и артисты которые выступают другие клубы просто не потянут!! караоке зал просто супер!!! молодцы!

Pavel [26 июля 2010]

откровенный обман (((((((((((((

античудо [30 июля 2010]

чудо "артисты которые выступают " — это ты про кристал шоу которым платят по 100 грн максимум за выступление? не позорься ) все знают что дешевее барделя чем тема нет и быть не может

андри [30 июля 2010]

чудо "артисты которые выступают " — это ты про кристал шоу которым платят по 100 грн максимум за выступление? не позорься ) все знают что дешевее барделя чем тема нет и быть не может

макс [30 июля 2010]

100%%%%%%%

мадам [30 июля 2010]

Кто знает, что за клуб открылся в Успенском переулке_

Алёнка [11 августа 2010]

Ну, во-первых, клуб не только для парней? Кто вам такое сказал???! Да и с девушками пускают... и просто девушек! Контингент там прикольный, можно познакомиться с кем хочешь — просто так, для общения! Там и натуралы есть и геи, и би... Кстати, гей довольно милые люди, доброжелательные!!! Охрана там тоже интересная, кстати, натуралы)
Мне очень нравится! это именно то меесто, где можно прийти и почидеть с друзьями! =)

Алёнка [11 августа 2010]

... о цене забыла: в бужние дни там, вроде бесплатно, а вот в выходные — 40 грн.
Правда, с меню немного напряжно... почти несего выпить и поесть((((((

Саша [04 сентября 2010]

Мне понравилось хоть я и натурал если есть девушки которым скучно и хотят норм провести время звоните ***0570742

Вася [07 сентября 2010]

мальчики, я хочу чтоб вы меня обработали, пишите только на имеил, я вас люблю!!! Wowka66@spaces. ru

Стас [07 сентября 2010]

ребята, мне очень понравилось, пишите мне Stivens@spaces. ru

вася [07 сентября 2010]

ребята, мне очень понравилось, пишите мне MrMarpl@spaces. ru

Ricardo [15 сентября 2010]

Ребят я так понял в Теме есть темная комната. Кто заходил -поделитесь впечялениями плиз
Спасибо

миксс [16 сентября 2010]

отличный клуб... последнее время прибавляет. так держать!!!

Настя [02 октября 2010]

скажи а там есть парни натуралы?*
и вообще туда пускаю девушек, и как музыка играет?*

Света [02 октября 2010]

пидорасы!

Наблюдатель [02 октября 2010]

Света, разбежитесь и об стеночку головушкой три раза вместо еды)) И да прибудет с вами счастье))

Марго [07 октября 2010]

Клуб конечно старый, воняет сыростью и меню не очень... но зато атмосфера очень дружелюбная и народ прикольный. Поэтому ходили и будем ходить))

Алексей [07 октября 2010]

Пидары отакуют — часть 2) ааааа...! мы все умрем! затыкайте дупла осиновыми пробками!!!

дима-дима [08 октября 2010]

именно Отакуют!
твоё очко?

Алексей [09 октября 2010]

Нет пидар, меня там не бывает... я имею в виду ваши разодраные дупла!!! 8-D

итиошгщ [09 октября 2010]

дгрлопарпыв

славный мальчуган! [09 октября 2010]

сами вы все пидары! ни чего вы в этой жизни не понимаете!!

серега с поскота [10 октября 2010]

пидаров нада истреблять
шо это за хуйня вообще происходит!
мы на районе следим за этим!! )

Лада [11 октября 2010]

Серега с паскота, следи чтоб твое кончефлыжное очко, не разорвали до ушей на паскоте!!!

tristan83 [11 октября 2010]

тема рулит, гей всех стран объединяйтесь!!!

1 [12 октября 2010]

нтересно а какой там фейс контроль?

tristan83 [12 октября 2010]

Фейс контроля в клубе нет, главное вести себя нормально!!!

Клубный [14 октября 2010]

Главное чтоб было весело!!!

кукла [17 октября 2010]

мальчики просто супер!! мне безумно понравилось!!

=нас не догонят= [22 октября 2010]

караоке — это очень хорошая идея!!

еще бы ремонтик сделали поприличнее во всем клубе... было бы просто отлично.

Блондинко) [25 октября 2010]

А я как-то раз свой силиконовый лифчик, возле стола оставила, ну он уже непригоден был, так добрые "мальчишки" мне его принесли со словами: " Забери, ты чтооооо! Он же дорогой! "
:)

паренёк [04 ноября 2010]

уберите офицыанта педовку руслана и всё будет хорошо

не паренёк [04 ноября 2010]

паренёк завидуй молча!!

Саша [17 ноября 2010]

19 и 20 ноября
клуб "тема" отмечает свой пятый день рождения!!!
вас ждет незабываемое шоу с участием самых известных травести див
россии и украины:
diva cristall (кабаре"маяк", сочи)
каролина дебош (харьков)
пенелопа галоген (травести-шоу "ночные королевы", москва)
непревзойденная, неподражаемая, блистательная
заза наполи! (москва)
а также вас ждет незабываемый и как всегда непредсказуемый перформанс
от транс-дуета "вишенки"!
приходите! вас ждет бескрайнее море положительных эмоций!!!
дополнительную информацию можно получить по тел:+380482338824

Лапуля [21 ноября 2010]

Заебал этот бездарный дуэт двух старых красавэлл "Вишенки". Ничего омерзительнее по одесским сценам ещё не плясало...

Мужчина Халк [21 ноября 2010]

Официант Руслан таки заслуживает хорошего пендаля! Такое ощущение. что ему насрать на чаевые. Я конечно понимаю, что на трассе он насосёт недостающие деньги, но стыдно за заведение!

+нас не догонят+ [22 ноября 2010]

даааа, "Вишенки" отстой полный... бездарно и не красиво.

Марта [22 ноября 2010]

"вишенки" это катастрофа!!!

апрель [22 ноября 2010]

вересковская тебя что заело??Или просто безудержный словесный понос опять?

Марта [24 ноября 2010]

Апрель, сиди тихо в углу и не дергайся!!!

апрель [25 ноября 2010]

Марта дай угол где то на Французском бульваре в новостройке площадью в 200 кв. м буду сидеть! А пока твои коменты выглядят как вопли нищей неудачницы или как тявканье дворняжки! С ув. твой Апрель!

Марта [26 ноября 2010]

ха ха, боюсь что ты не потянешь 200 кв. м! С ув. твоя Марта!

Стасик [27 ноября 2010]

Почему в клубе не проводится уборка??? Это же ужас!!! Полная анти-санитария, везде пыль, посуда грязная,
пол вообще непонятно в чем! Сделайте ремонт уже в конце концов, противно находится у вас!!!

ира [27 ноября 2010]

У клуба просто такой имидж, пыль, грязная посуда и анти-санитария это часть экстримального интерьера:-)

тата [28 ноября 2010]

была на дне рождения клуба, понравилось — всё и все! спасибо, Александру, за мой любимый клуб!

котя [29 ноября 2010]

да девушка!!! вы наверняка не бывали в других клубах и тем более в гей клубах Европы. это позор, а не клуб!!
Даже Заза выступила на том же уровне, хотя я присутствовал на ее выступлениях в Москве... я вам скажу что это небо и земля!!

Сергей Темник [30 ноября 2010]

Уважаемая Котя, зря вы подняли свой облезлый хвост на Зазу Наполи! Заза- звезда мирового уровня и работает везде одинаково хорошо, что говорит о ее высоком профессиональном уровне. Странно, как это вы, Котя, до сих пор не предложили "здоровую" альтернативу в виде конкурирующего заведения, ведь ни для кого давно не является секретом, что большинство негативных отзывов оставлено работниками этого самого заведения. Котя, передайте уже наконец вашим "гиперменеджерам" то что знают все — черный пиар — это тоже пиар. Спасибо Вам за рекламу! Теперь заблудшие туристы знают, что кроме вашего мегапафосного подвала, есть еще клуб "Тема", где с сервисом и менеджментом, на поверку, все в порядке! С уважением, клуб любителей клуба "ТЕМА"!

Артем [03 декабря 2010]

Могу предложить выступление акробата-эквилибриста, во всех жанрах акробатики. Если вам это интересно пишите по адресу. Выступал во многих клубах своего города впечетление и положительные отзывы гарантирую.

yuriy [04 декабря 2010]

Тема-отстой, странно что еще вообще работаеит

para [04 декабря 2010]

говно

para [04 декабря 2010]

говно а не клуб

апрель [05 декабря 2010]

paraША кому как не тебе знать что-говно-не тонет! Поэтому и клуб живёт уже 5 лет и не утонет!!! А я тему-ЛЮБЛЮ!

tristan83 [05 декабря 2010]

Раньше было круто, а сейчас незнаю уже сто лет там небыл.

Gooffy [08 декабря 2010]

Клуб — полный отстой. Хозяин, Рама, уже такое несет и гонит, что тошно становится. Даже для постоянных клиентов урезал скидки. Бармены даже себе недоливают.
Уже месяц, как я ушел оттуда и фестивалю в ШД. Чего и вам желаю, а Рама пусть собственной желчью подавится

апрель [08 декабря 2010]

О! Ещё одни вопли нищего! Уже хозяина приплели!!! Gooffy если тебе что то не нравится то иди и скажи ему об этом в лицо, а не брызгай своей желчью и негативом вокруг! А от твоих воплей беднее он не станет!!!

Эгермейстер [08 декабря 2010]

Клуб замечательный — роднее не придумаешь, хозяин немного агресивный иногда кривым своим лицом портит настроение, официанты законченные педоффки, ЛИЯ супер официант, шоу программа бомбезная, ди-джеи опаздывают с музыкой на месяца 1. 5 — 2 от других клубов, что очень расстраивает, про дизайн ничего плохого сказать не могу, нестандартность это круто. Твёрдая четвёрка клубу!

уборщица [08 декабря 2010]

так это тебя, чудовище, вырвало в туалете!!! все люди как люди, одно ты какое-то недоделаное — желудок слабоват!!! научи бабушку -фестивалить — это от слова фистинг??или нет?

уборщица [09 декабря 2010]

и что это за имя такое, Гуфи?

z)) [18 декабря 2010]

отличный клуб!! вчера отгуляли там на славу! все прекрасно — музыка, интерьер, обслуживание, персонал просто сказка!! теперь Тема мой любимый клуб!!

) [19 декабря 2010]

тема — полный гадюшник! ужас просто... ходить туда просто себя не уважать... тема похожа на какую-то наливайку, столы с непонятной клеенкой, грязной вонючей, которую никто не вытирает... музыка вообще другой разговор... играет не просто самая низкокачественная попса, но еще и древняя попса, которой сто лет от роду... дохрена геев, практически нет девушек, фу! вобщем гейский гадюшник! а цены дорогие мои должны соответствовать уровню заведения(в случае темы — забегаловки), а то цены у них чуть дешевле, чем в норм. клубе, а обстановочка пиздец конечно..

таня [19 декабря 2010]

апрель, ну как тебе отзывы о клубе? что же молчишь?давай, защищай! (Para)

кучерявый поклонник ТЕМЫ)) [20 декабря 2010]

не знаю, кому как((клеенку на столах не нюхал — не нашел. где она, на каких столах?музыка душевная, вполне уровень ГЕЙ-клуба-понравилась! дохрена геев — это конечно ужасно, как для девушек, а для парней вполне нормально, это ведь гей клуб, правда?лесби-клуб находится напротив, называется ШЭДЭ!!! да, гейский гадюшник, и что?в ТЕМЕ есть все, что нужно любому гею, среднестатистическому так сказать))цены вполне соответствуют нормальному гейскому гадюшнику. Татьяна, вы даже себя не уважаете, иначе бы, как минимум, написали бы свое имя с заглавной буквы))не понятно, что в скобках написано, расшифруйте, будьте так любезны! а обстановочка нормальная вполне, вам ")"не понять))

Вика [20 декабря 2010]

скажите пожалуйста, много ли людей в пятницу в клуб ходит?

Бубочка [24 декабря 2010]

Прочитала много не лестного о клубе... печально.. Мы много раз отдыхали там с подружками, все наши девишники были только там... Люблю этот клуб)всегда уходим с позитивом)Персонал потрясный)народ на позитиве)цены приятные)вообщем всё в порядке!! )и мальчики на охране очень даже.. )

апрель [24 декабря 2010]

бубочка!!! все давно знают кто и зачем пишет негативные отзывы на форумах! объясню-это конкуренты которые сидят уже больше года в полной жопе!!!

p. s (para)шуленька для тебя!!!
по улицам слона водили,
как видно, напоказ.
известно, что слоны в диковинку у нас,
так за слоном толпы зевак ходили.
отколе ни возьмись, навстречу моська им.
увидевши слона, ну на него метаться,
и лаять, и визжать, и рваться;
ну так и лезет в драку с ним.
«соседка, перестань срамиться, —
ей шавка говорит, — тебе ль с слоном возиться?
смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
вперёд
и лаю твоего совсем не примечает.
«эх, эх! — ей моська отвечает, —
вот то-то мне и духу придает,
что я, совсем без драки,
могу попасть в большие забияки.
пускай же говорят собаки:
«ай, моська! знать, она сильна,
что лает на слона! »

al shi [04 января 2011]

Бывал и в том и в том клубе. Каждый по-своему отличается как позитивными, так и негативными вещами.

Мне вот интересно, сколько вы еще будете вот так вот в комментариях и отзывах конкурировать???
Может лучше толератными быть друг к другу?
Взрослые люди вроде учредители, а все никак, не понятно что, не поделят.

Вадим [23 января 2011]

Чуркестан там...

мелкая [24 января 2011]

Доброго времени суток. Скажите, а можно будет прийти, если мне 17, а не 18? я совершенно лояльна к представителям любых секс-меньшинств и очень им симпатизирую, хотелось бы просто попробовать поближе познакомиться с этими людьми...

мари н [24 января 2011]

скажите, а лесбиянки туда ходят?

катя [24 января 2011]

Конечно ходят, мы с подругами 25го на день студента туда собираемся!

настя кари [24 января 2011]

а вы симпотичные?))хочу познакомиться с какой-толисби, ну или БИ

катя [24 января 2011]

Пока уродинами никто не называл! Лесбиянкой себя не считаю! Да было пару раз, так попробовать!

ирэээн [24 января 2011]

да, там можно с лезбияночками познакомиться? или одни геи?

брат Джованни [03 февраля 2011]

покакал

Жан [11 февраля 2011]

Я би подскажите а там при всех с парнями трахатся можно?

Юля [11 февраля 2011]

Идем туда сегодня праздновать день рождение подруги)

Жан [11 февраля 2011]

А там ваще девчёнку реально снять?

Вика [13 февраля 2011]

Жан, реально

Варона [13 февраля 2011]

что будет 14го?

катя [13 февраля 2011]

Пипец и разврат будет! Сказали что будут любить там где поймают! А самцы там есть ого го, аж не по себе становится (типа боюсь аж не могу! )Новый пиджей вроде ничего пися присутствует(проверила)

за [21 февраля 2011]

я слышала тут строгий фейс-контроль и прото залетных не пускают. давно хочу сюда попасть

Няша [17 апреля 2011]

пускают всех

влад [05 мая 2011]

что будет сегодня в теме 5мая

гном [22 мая 2011]

збор пидорастов

н-да [19 июня 2011]

с персоналом чёто как то жопа теперь в клубе(((и атмосфера голимая стала — жуть... верните прежний персонал!!!

Аля Мориселла [01 июля 2011]

... А заодно и ремонт забацайте, а то на сайте типа вип-клуб а в реале я хохотала от вашего "вип" интерьера.

новичок [10 июля 2011]

просто ужас!!! и это не понятная девочка-мальчик официант которая всем хамит и чувствует себя не понятно кем. И публика соответствующая собирается!!

Тереза [13 июля 2011]

За 120грн Одесса-полусладкое могли б и кондишн нормальный поставить и интерьер забацать, а так — старый потасканый клубешник

Артурчик [08 августа 2011]

ребят скажите, можно ли найти гей пару для секса на 1 раз в Теме или это будет проблемой??

Минск, Светлана-Псиголог [14 августа 2011]

Здравствуйте!
Поучитесь у нас, это тоже люди, такие же как мы с Вами, не зарабатывайте тупо деньги на их безысходности, дайте им возможность почувствовать полноценными людьми и Вы станете еще богаче.
А, пока названия Вашему клубу "СВАЛКА"

Сергей [14 августа 2011]

ув. светлана, поучиться у вас? а вы попробуйте, приедьте из минска, если вы действительно оттуда... и я посмотрю, какие вам дозволят сделать хоромы... а так я тоже могу называть "свалкой" что угодно.

Минск, Светлана-Псиголог [14 августа 2011]

я приехала, вчера 13. 08. 2011 посетила вашу "свалку" хорошых мыслей много, а, к сожалению слов нет.

Admin Tema [15 сентября 2011]

30 сентября 1 октября в клубе Тема самая яркая травести-дива Украины Diva Crystal.
Конкурс травести "Баба-Лето 2011"
Шоу-программа Diva Crystal.
crystalshow@com. ua

ksusha [16 сентября 2011]

Diva Crystal классная, мне очень понравилось шоу))

кристинаВ [30 сентября 2011]

очень люблю этот клуб, хожу туда давно и чувствую себя как дома))атмосфера очень расслабляющая и располагает просто отдыхать))

Рустам [17 октября 2011]

Какие время можна поситить ваш клуб?

Рустам [17 октября 2011]

Рустам [17 октября 2011]

Рустам [17 октября 2011]

Рустам [17 октября 2011]

Бляшка. [21 октября 2011]

Тема ета класний клуб. Знаэте как пойот Лолита" и пусть говорят" што он кончений неверте. Да цени кусаюца, но ета поправимо.

Бляшка. [21 октября 2011]

С 22:00 до 06:00. В будниэ дни безплатно, а виходниэ 50гр вход.

Бас [01 декабря 2011]

ты смотри тема гомиков жива

фу пидарюги

дюля [05 декабря 2011]

Помню был у вас в городе проездом из Ростова, у вас в те дни артистки из москвы выступали, одну, самую класную кажется звали Роза, фамилию не помню. Скоро собираюсь в ваши края. Вопрос- она часто у вас выступает? хотелось бы попасть.

оля [19 декабря 2011]

приветик!!! профессиональные бармены нужны?так-же есть опыт работы админом. ***5857477мтс

Аля Мориселла [19 декабря 2011]

Была у вас недавно, ужаснулась и убежала.

Алоха, хозяйки Темы! Ремонт так и плачет по вам!

би [21 декабря 2011]

Хочу найти девушку лезби или би! Для всего начиная от дружбы и заканчивая... Mastermastryb@mail. ru

lady [22 декабря 2011]

с…рѕс‡сѓ р»рµсЃр±рёр№сЃрєрѕр№ р»сЋр±рІрё...

lady [22 декабря 2011]

с‚рµрјр°... с…рѕс‡сѓ р»рµсЃр±рё love

dana [22 декабря 2011]

A вход бы был бы подешевле и посещаемость увеличилась бы?!

Mister раз... два... [24 декабря 2011]

Доброго времени суток, Клуб "Тема "!
С наступающим Всех Новым годом!
"Mister раз... два... "- это мой сценический псевдоним. Я работаю в жанре стриптиза и, конечно же, буду рад нашему сотрудничеству. С удовольствием предоставлю необходимую информацию о себе на контактном e-mail:
_ mister1mr2@gmail. com _
С ув. Mister раз... два...

Ник [24 января 2012]

Фу пидоры
нету на вас газенвагена...

Аля Мориселла [25 января 2012]

Ник, — и на вас нет газенвагена, вы бы там отлично умерли от удушья и криков ваших никто бы не услышал. Кстати Тема и Шеде также напоминают газенвагены, но сейчас не об этом. Была на выходных в Теме. Решила, хватит ходить только в шеде... Ну что могу вам сказать — самое опасное в Теме — это ступеньки, они видели еще Дюка де Ришелье. Его же видел последний ремонт в Теме... Кстати, как ни странно, но музыка мне понравилась больше, чем в шеде, хотя качество как с кассетного плеера... ну или я была немного пьяна. Публика абы-какая, заметила несколько песонажей из шеде, мне говорили — они кочуют. Пила шампанское за столиком, к которому прилипла, он явно давно не видел протирки... В туалет пошла, но там было так страшно, что решила повременить. Кстати в Шеде тоже жуткий туалет, не могу определить что ужаснее. Тема, когда вы уже сделаете ремонт? А? Никогда? Ну да ладно... видимо у нас в Одессе предпочитают купить новую картину, повесить ее под лестницей и назвать это ремонтом.

ночной кошмар [03 февраля 2012]

Скажите, а такой персонаж, как Тамагочи знаком посетителям "Темы"?

Франсуа [03 февраля 2012]

Здравствуйте меня зовут Франсуа Фастош, автор и исполнитель песен на французском языке, ( francois-art. com) предлагаю вашему заведению программу на День Всех Влюбленных, стоимость 2 ч выступления 1500 грн
*** 998 0228

коршун [04 февраля 2012]

Скажите, а почему закрыли возможность высказать мнение о клубе 69?

красная шапочка [04 февраля 2012]

а там слишком много обсуждали тамагочи. посчитали что он не достоен((9 клуб превыше всего. А тема как была гадючником так им и осталсь

Франсуа [04 февраля 2012]

Здравствуйте меня зовут Франсуа Фастош, автор и исполнитель песен на французском языке, предлагаю вашему заведению программу на День Всех Влюбленных, стоимость 2 ч выступления... грн mts:*** 998 0228
i-mail: artemsikatura@mail. ru, а так же песни на сайте: francois-art. com
VK: Артем Сикатура
Ув. Арт директор, звоните и мы всегда сможем договорится!!!

томаш [04 февраля 2012]

Ну, кому Вы Франсуа нужны, если тут обсуждаются более весомые лица и при том за даром

Франсуа [04 февраля 2012]

За даром весомые лица?? Томаш, вы кто такой вообще, у вас есть сайт?Я о вас ничего не слышал. Думаю вы высокого о себе мнения...

томаш [04 февраля 2012]

На родственной ветке обсуждался Тамагочи. Не хотите спеть с ним дуэтом? хотя он платить не любит... скуповат он.

телефонист [05 февраля 2012]

((Тема-это дерьмо реальное. Даже паркет воняет мочой. 69 гораздо лучше. Вчера в клубе было замечено две не яркие женщины((( одна из которых и есть Тамагочи999

соска [05 февраля 2012]

Я тоже видела этих женщин. Стояли и пиздели о чем-то... реально две пиздопротивные бабы, хоть и в мужском обличии

Наоми [06 февраля 2012]

Можно подумать что тамгочи был когда то не похож на бабу. обыкновеная старая молодящаяся пидарша. которую все знают и все ненавидят.

телефонист [06 февраля 2012]

(((пиздец но он же думает что он типа мачо... ну ебанат. что с него взять////

толстый [06 февраля 2012]

Он не ебанат... просто манерная деффка

хантер [07 февраля 2012]

Да об ком речь? Кто есть такой или такая, так всеми обожаемый Томагочи?Как узнать, этот персоонаж?

коклюш [08 февраля 2012]

((Ну если есть в контакте то попробуйте найти and77 and77 того что в Одессе\\\. Толко остеригайтесь при близком контакте бо неизвестно чем он там болеет. слухи разные(((

le sawe [08 февраля 2012]

ебать... так я его знаю. часто на сёмке видел. он там торгует чем-то. Сразу обратил внимание что пидарша пошла. бляьб глаз алмаз)

филин [08 февраля 2012]

фу.. какая мерзкая манерная рожа...

ромашка [08 февраля 2012]

даже не знала что это и есть тамагочи

старпей [10 февраля 2012]

Кончайте осуждать тамагочи. он мудак и это все знают. лучше по теме говорите

мася [27 февраля 2012]

а я сегодня туда пойду)

Ленчя [04 марта 2012]

Давно хотела туда попасть)) но никак не решаюсь

... [04 марта 2012]

клофелин по-любому подсыпывают, я там больше ничего не пью... лучше дома напиться и идти... а так там весело, и все достаточно дружелюбны

лобарь [04 марта 2012]

А тамагочи там есть))???

пятый [05 марта 2012]

Нет никаких тамагочий там нет) пусть эта пидовка оставляет чаевые в размере 2 гривен в гламурном шэде(((

Ник [05 марта 2012]

Ты смотри тема пидарасов живет...

таги газенваген на пидоров необходим, эх куда делся дедушка Адольф...

красненький [05 марта 2012]

\\Так дедушка Адольф сам был не против пошалить с мальчиками. Он бы и трахнул Тамагочию))

эректус [05 марта 2012]

Кто такой этот тамагочий??? кто это в обычной жизне??? столько о нем написано уже.

Андрей [06 марта 2012]

Нужен Dj? звоните, *** *** 18 46. заранее спасибо

Юля [10 марта 2012]

Расскажите что там и как там?существует ли какой фейсконтроль?

доц [13 марта 2012]

Прочитав отзывы на этом форуме, я просто прозрел. Это какими низким, никчемным и подлым человеком нужно быть, чтобы так мерзко и бездушно обливать грязью, обзывать и обсырать другого человека. Ведь понятно сразу, что все коменты пишет один и тот же человек(одни и те же фразы, стиль написания и манера), только под разными именами и к тому же не очень грамотный. Ну если имеешь ты что либо высказать человеку, выскажи ты ему это при личной встрече. Зачем же всё это выносить на общее рассмотрение? Ведь всеми этими глупыми оскорблениями ты показываешь, в первую очередь, свою ущербность и никому ненужность. Очень подлые поступки. Я представил себе как это происходит : Этот человек пишет гадость, потом в следующем сообщении сам себе отвечает и снова что то пишет :-) А это уже клиника ) По-поводу Тамагочи, вернее Андрея — знаю его, знаю давно и ничего плохого сказать о нём не могу. Он достаточно умный здравомыслящий и самодостаточный человек. Не удивительно, что он не отвечает на эту грязь( думаю он об этом форуме даже не знает).

доц [13 марта 2012]

К тому же у Андрея много друзей, они между собой знаю очень тесно дружат. Все ребята интересные, харизматичные и весёлые. Всегда вижу их вместе и многих знаю лично. За Андреем жадности, скупости и тем более манерности никогда не замечал. Он парень как парень: открытый, приятный, добрый, весёлый а главное умный. У него свой бизнес, часто бывает за границей, ни в чём себе не отказывает. Одним словом очень хороший уважаемый человек, с которым всегда приятно пообщаться. А главное он никогда не упал бы так низко, что бы писать и отвечать на всю эту чушь.
Пару слов по-поводу клуба "Тема" : заведение хорошее, правда слегка уже потрёпанное, ремонт не помешал бы, музыка всегда прикольная, шоу-программы ничего так, но вот правда публика стрёмная!!! К слову был недавно в "новой" Искре-вот это ужас-такое ощущение, что попал в сельский клЮб: грязно, страшно, стены как в туалете, а туалет как общественный, вонючие ковры на полу, пластиковые кривые столы т. д. Хуже заведения у нас в городе ещё не было. По этому Тема по сравнению с Искрой просто дворец)

турандот [16 марта 2012]

А при чем тут Искра??? Речь как я понимаю идет о Теме...
Тамагочи знаю. О нем как о покойнике... или хорошо или ничего. Предпочту второй авриант.

безубый [16 марта 2012]

Тамагочи... ебать тебя в сраку ты сам пишиш эту хуету в свою защиту или помошнков приглашаеш? кто тебя щитает умным веселым и тем более не скупым? ты же подавишся спермой толко чтобы не запалалить тому кто тебя отрахает потому как все знают что ты манерная пасивка и по другому в городе одессе из тутсовки тебя никто не знает

безубый [16 марта 2012]

тамагочи.. или манерная пидовка все прекрасно знает. Он просто ненавдит всех за то што его расусывают. типа он принц невъебенодатский а все вокруг плебеи. намастырил литрами ботекс и щчитает что младенец. а прсморись к нему выглядит на все 40 летков.

кролику [21 апреля 2012]

Почему загнивает??? Тамагочи потихоньку подсасывает у всех кто еще не брезгует его возрастом.

кролику [21 апреля 2012]

почему загнивает?

Елена [02 мая 2012]

Клуб ужасный! цены-страх! пиво-40 грн. бутылка! в туалете нет сидений и двери не закрываются! да и никто туда не ходит, скука страшная.

Friends to Iskra [09 мая 2012]

Вот уж сравнили... огурец с утюгом...

Да пусть Искра и не такая "гламурная" как Тема, в смысле что там нет таких старых протертых и завонявшихся обоев в стиле Людовика номер какого то там.

Но контингент, контент, содержание вечеринок и атмосфера Искры даст фору многим клубам Аркадии, но это для тех кто "знает".

И интерьер там уж всяко получше Щеде+Темы.

Особенно радует отсутствие на посетителях Искры псевдогламурных шмоток с 7-го км.

Леонид [09 мая 2012]

Полностью с Вами согласен... скорее всего это связано с финансовыми сложностями руководства "Темы"...
Что касается "Искры", то это не совсем точная копия московского клуба типа "Скромное обояние буржуазии" или "Жан-жак". Второе-больше...
Но, несмотря на то, что оно работает не столь активно, как "Тема" прибыль она приносит стабильную.
Хипстеры, если пьют, то пьют напрополую, а не делают вид, что пьют и недоольно морщат лоб и надувают ноздри...

Friends to Iskra [10 мая 2012]

А "ЖанЖак" это разве клуб? В "Скромном обаянии" иногда можно и поплясать, хотя это не совсем клуб, скорее препати или приход в себя после автапати.
А в одесской "Искре" можно и поплясать и вечеринки там иногда проводят.
Впрочем, какое это все отношение имеет к "Теме" -)

хомяк [12 мая 2012]

Тема-это вообще отстой, а вот о многостаночнике Тамагочи давно не было слышно что-то.

херсонес [25 мая 2012]

Тамагочи миньетит комуто)

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша Темы

Другие обсуждения:
ДевиШШШник 32
Метрополис (Ильичёвск) 76
Тема 170
Форсаж 136
Одесский Парад Невест 1
Ё 602
Первая летняя ночь 3
Center 339
КаЗаЛа – МаЗаЛа 4
Praetoria 91
SALSA PARTY 3
Джим Бим Нова 56
Капитан Морган 193
Республика 72
г. Южный 30
Hobot & Co 1
Palladium 335
Magic club Кипяток 69
Staff party закрытие сезона 1
Zимний 67

В других клубах Одессы:
г. Ильичёвск — 1 анонс
Республика — 1 анонс
Огни — 1 анонс
Ё — 1 анонс

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов