|
Форум
Рестораны
Валдай
|
| |
Олег [21 сентября 2008] А мне наоброт там очень понравилось! Я там бываю частенько с женой... Там сейчас полностью обновился ресторан и персонал! Да, раьше у них были неполадки с обслуживанием, но сейчас всё просто супер! Всем совутую зайти туд на выходных, там шеф повар молоец! |
Александр [30 сентября 2008] Приехали друзья с Америки, пошли в Валдай, они сказали, что интерьер такого уровня есть не в каждом NY ресторане, обслуживание супер, вкусно, они не хотели выходить, так держать |
Дмитрий [6 ноября 2008] Гуляли по городу, зашли на 30 минут, заказали, потом еще, потом еще и так весь вечер, спасибо, очень вкусно, тихо и уютно. |
sasha [29 декабря 2008] restoran i kuhnja super rekomenduyou vsem eto ne reklama eto real |
tema [9 января 2009] всегда считал, что ресторан валдай это банкетный зал. но каково было моё удевление, когда мы зашли вечером в это завидение. уют и радушие было во всём!!!
пробывали суп из тыквы с черносливом, лолсось на гриле. на десерт мавританскую пренцесу, это дейсвительно было сделано для принцес, порсто вне конкуреций. цены умереные. ™ валдай молодец™ |
Valera [15 января 2009] Согласен с Тёмой. Мы тоже заходили пообедать. Интэрьер понравился. Кухня тоже. Но есть места не сильно отличающиеся от Валдая, даже в некотором смысле лутше. Но как говорится на вкус и цвет, товарищей нет. Но, рекомендую посетить. |
Генадий Владимерович [19 января 2009] Свой юбилей с супругой мы отмечали в ресторане "Валдай"
Да!! всё по взрослому!!
Я не гурман, но судя по отзывам моих гостей, всё виликолепно!!!
Удивмтельно, что в нашем городе есть ещё островкидобра!!
Огромное спасибо
хозяевам этого ресторана.
С уважением Афанасьевы. |
Nikolas [28 января 2009] первый раз побывал в Валдае на торжестве у друзей, теперь свои семейные праздники мы отмечаем там! жена в восторге)) рекомендую всем |
лилёк [8 февраля 2009] а я всегда считала валдай мега дорогущим местом, а когда начали готовиться к папиному дню рождения оказалось что в Валдае очень доступные цены (хотя в ресторанах такого же уровня цены в 2 -3 раза выше... ), а прошло всё просто по-царски, гости остались довольны. могу сказать, что ресторан очень изысканный и обслуживание супер! спасибо! |
Валентина Александровна [2 марта 2009] Я тоже думала что "Валдай" доступен только "звёздным" персонам. Мы с мужем в последнее время бываем там очень часто - спасибо, всё нравится! |
Виктор Е. [18 марта 2009] Понятно, против природы не попрёш(ветер)
Ради чего мы посещяем рестораны? --кухня--
Кухня отменая, я часто обедаю в этом заведении. Да офицыанты не *дюже*. 8 Марта отмечали с друзьями был подан молодой барашек (очень советую). С уваж. Гречаный В. Е |
Маша [26 марта 2009] Не знаю, что уж прямо такого отменного в их кухне. Как по мне весьма средненько... хоть я и не претендую на звание гурмана. |
Виктор Е [28 марта 2009] Уважаемая Маша!!
Мне, по роду службы часто приходится бывать в разных странах мира, пользоватся услугами ресторанов.
По этому могу сказать, что даное завидение соответствует хорошему уровню.
Я не буду перечислять все достоинства ресторана (а то вы посчитаете это как реклама).
Но в нашем городе я отдаю предпочтение только трём ресторанам, это "Валдай" "Гринвич" и "Александровский".
С уважением к Вам.
Гречаный В. Е. |
Маша [29 марта 2009] Видимо, Вы нечасто там бываете, поскольку, насколько мне известно, Гринвича уже полгода как нет (( А то что появилось в процессе его переименования, уже совсем не то...
Александровский... Ну это для любителей пА-бАгАтому ) |
Виктор Е [29 марта 2009] Машенька!!!
Спасибо (за информацию по гринвинчу).
К сожелению сегодня улетаю.
Если будет возможность держитесь на "Валдае" спишемся, с уважением Гречаный В. Е. |
Лена [5 апреля 2009] На верное так и должны рестораны работать.
Ужин удался на славу, не стыдно перед москвичами. Правда (жимголет) пришлось ждать, но это того стоило. Пунш из клюквы без подобен. |
клава [23 апреля 2009] гн. гречаный в. е вы правы и кухня нормальная и интерьер бомба! валдай так держать! |
Ольга [22 августа 2009] Подскажите разброс цен на основные блюда и салаты |
марина [10 сентября 2009] Не буду вас переубеждать. Мы с мужем год назад делали свадьбу в Валдае было всё хорошо.
Родился сынишка, годик праздновали тоже в Валдае, отзывы наших гостей самые лутшие. У них меню очень обширное и по цене и по ассортименту выбрать можно всё что угодно. да, а забой платят везде. По сеньке шапка.
Ув. Марина |