Форум Бизе
yolka [03 октября 2008]

Очень уютное и милое кафе. Пирожные — отменные. Правда, цены недешевые. Но иногда побаловать себя вкусненьким — очень даже и очень :)

Аля [04 октября 2008]

Я считаю, что цены вполне сносные. Пироженки просто прелесть, ням-ням)) Что радует — мало людей и ненапряжная музыка. Но Франции там ноль. Заходила туда с француженкой гона из всех представленных сладостей узнала только круассаны и то...

Кэт [05 октября 2008]

Отличная кондитерская. Пирожные все очень вкусные, а главное разнообразные. Не дешево — ДА, но оно того стоит. Советую всем сластенам посетить :))

Виктория [13 октября 2008]

зашли с подругой, взяли себе что-то не понятное :D и поняли, что это "непонятное" кушать нельзя, крем ужасный... но уют... так очень уютно!

Оля [18 октября 2008]

5 +

Елена [06 ноября 2008]

Очень романтичное место!

Иван [17 ноября 2008]

Рекомендую выпить там капучино

Снигова кулька [30 ноября 2008]

Мне очень понравилось) Вкусно, уютно, мило, романтично )

Мария [14 января 2009]

Что и следовало ожидать, испортилось просто до ужаса. Смените администратора, а то она превратила кафе в бычатник и в груду несвежих и невкусных сладостей.

Барвинок [29 января 2009]

Только можно сказать, да уютно и все. Так хочеться увидеть этого повара, который там все это готовит.

Одесситка [16 февраля 2009]

Почему "бычатник"? Ни разу не видела там такую публику... А десерты действительно стали отличаться в худшую сторону((

Ksu [18 февраля 2009]

основная моя претензия -хамство обслуживающего персонала, даже ничего пробовать не хотелось

Одесситка [09 марта 2009]

Вчера зашли поесть пирожных. Все столы заняты, только на балконе есть стол, но на нём стоит принтер и горшок с цветком. Нам отказались его освободить, хотя им никто не пользовался!!! в итоге, лишились как минимум, 500 грн, чаевых и нас, в качестве гостей. В кризис разбрасываться так клиентами-можно пробросаться...

сергей [22 апреля 2009]

Нет свежести.

Лиля [29 апреля 2009]

Круассаны 5+, Эклеры — что-то не то с ними! Мало места, столики почти всегда все заняты!

Лена [04 мая 2009]

На счет хамства — сложно поспорить, там действительно есть 1 мужчина, который не очень доброжелательный

Лена [13 июня 2009]

шеф-кондитер в этой прелестной кондитерской красссссссссавчик! ))

Одессит [11 августа 2009]

Это кафе, прошу не путать с рестораном, фактически заведение с самообслуживанием. Столик с принтером на 2м этаже стоит уже года полтора: чаще заходите.
В кафе-кондитерской на первом месте вкус сладостей а не "лица" официантов...

meaou [14 августа 2009]

раньше постоянно покупала там на обед круассаны (очень вкусные), чрезвычайно не радовало, когда при сумме заказа в 42-45 гривен (это при покупке с собой) мне ни разу даже не предложили сдачу. может я не права, но мне кажется это не совсем правильно. я люблю оставлять чаевые, но когда работа официанта действительно того стоила... а не когда мне без малейшего спасибо-пожалуйста с недовольными лицами засовывают рукой (! ) круассан в бумажный пакетик)

вообще вкусно, но персонал просто ужасен, ни о каком уровне обслуживания вообще говорить нельзя.
лучше взять на вынос и уйти от греха подальше)

Sex Gang Child [25 ноября 2009]

Не знаю, а мне сдачу дали совершенно спокойно... хотя сумма была почти на 100грн. а вобще пирожные там супер, всем кого угощала очень нравились) А ещё в Пэти Франс классные пирожные! Только там и в Бизе покупаю! кстати печенье у них заинтересовало, нужно будет как-нибудь взять

Тати [02 декабря 2009]

Место очень приятное!
Безумно вкусные ванильные эклеры!
Прихожу туда как просто посидеть с подружкой, так и домой беру пирожные. Всегда довольна вкусностями и обслуживанием!
Сдачу всегда давали! Удивляюсь, что другие посетители столкнулись с хамством!

Наташка [28 февраля 2010]

шеф-кондитер, такая милашка!!! манерная подружка всегда готовая обслужить, пративная!!!

скряга [17 мая 2010]

ну дороговато там, как не говорите! скиньте немного цены.

Няша [25 июля 2010]

вкуснейшие десерты. оправданные цены. удобней, конечно, с собой брать, т. к. там не особо уютно. но место больше на магазинчик рассчитано, чем на кафешку. шикарная миндальная черепица))

Ксения [26 сентября 2010]

Пирожные вкусные, но огромного восторга у меня лично, нет. Была три раза, но как-то так... была и была. Сходить можно...

кролик [20 ноября 2010]

всё очень вкусно и по-деньгам. спасибо.

бармен [20 ноября 2010]

эрет молодец! так держать!

Елена [24 ноября 2010]

Лучшее место, где можно культурно отдохнуть, расслабиться от городской суеты и хоть ненадолго почувствовать, что находишься где-то во Франции:)

герман [26 ноября 2010]

а сайт есть? можно полистать меню?
не могу найти сайт(

Маша [30 ноября 2010]

Францией не пахнет, но можно сказать — просто мило

Ощущение неощутимого [28 января 2011]

Вкусный горячий шоколад — просто обалдеть! )
Цены — высоковаты. Ну тут как говорится, кому что по карману. А если не по карману — я не сильно огорчаюсь, что не попала туда.

Оксана [14 февраля 2011]

Я езжу из Ильичевска специально, чтоб поесть вкусную выпечку. Ем сладкое и остановить не возможно меня.

Оксанеее!!! [04 декабря 2011]

Обратитесь к доктору!

Владимир [13 декабря 2011]

Блин, прикройте заведение!!! Жена и ребенок меня разорят... особенно то что на фр. бульваре...

нора [15 декабря 2011]

ну ты и жмот!

Петр [20 декабря 2011]

Цены хоть и высокиие, но как вкусно ммм и красиво выпеченно. Персонал оч. приветливый, вот только администратор, она меню не знает??

Олеся [03 января 2012]

Замечательное кафе, очень уютное. Персонал приятный. И отдельное впечатление о вкусностях: в последний раз мы брали 4 разных пирожных, и все очень вкусные и оригинальные, не приторные.

Таня [09 марта 2012]

Отличное кафе, правда очень давно была, но выпечка великолепная!!! Я поражена всеми вкусностями! Другого такого места, такой выпечкой в Одессе нет. Советую.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша кафе Бизе

Другие обсуждения:
Свеча 322
Merry Berry 168
Otrada Beach Club 27
Багратион 2
Куманець 144
Якитория 124
Умка 101
Медеа 35
Одесский зоопарк 128
MamaCasalla 68
Детский клинический санаторий "Хаджи... 99
Базилик 213
ITIS Flowers Cafe 57
ЖеТо 117
Дискотека Авария 3
Ибица 315
Ёлки-Палки 10
Робин-Бобин 223
Злачное 10
5D Cinema 24

В других :

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов