|
Форум
* Форум today.od.ua *
|
| |
ляля [5 февраля 2009] Супы водянистые второе как каша вобщем на ресторан не похоже похоже больше на столовую с дикорациями официанты наверно по даунизму набираются... |
Kika [3 апреля 2009] С официантами проблема - заторможенные.
Но во всём остальном - мне нравится. Получаю наслаждение от трапезы. Вкусная еда, вкусные напитки и как-то по-домашнему, что приятно. |
Virgo [30 августа 2009] Блюдо "Кролик на грядке" просто чудо, правда когда сделан из кролика... В течении последних 2 месяцев вам может не повезти, и тогда вам могут подать Курицу на грядке. При этом администрация и повара свято верят, что это тот самый кролик. Вкус совсем другой? Мясо сухое и волокнистое? Вы что, вам показалось! Приходите еще... После такого задаешься вопросом, неужели блюдо недостаточно стоит, чтобы класть правильные ингредиенты и не делать из клиентов дураков? |
Эльза [16 октября 2010] большой выбор блюд, хорошие порции, домашний хлеб - мне все понравилось! а гостинец от заведения - приятный бонус:) особенно хорошо тут праздновать корпоративы и дни рождения! |
ляля [28 июня 2011]
Супы водянистые второе как каша вобщем на ресторан не похоже похоже больше на столовую с дикорациями официанты наверно по даунизму набираются... |
Особое мнение [15 июля 2011]
Я думаю что ресторан тут не причем. Всё дело в директрисе этого завидения. Видать много нажила не доброжилателей. Стиль управления деспатичный и ей всё время кажется что кто-то что-то у неё варует. И если приехала с села работав в магазине "ласунка " какимто не понятным способом завладела этим магазином. Учитовая прошлое нашей страны то видать не честным. И судить людей по сибе это не правильно. Не все люди воры. |
ха-ха [29 августа 2011] " особое мнение" как я свами согласна. чистая правда!!! как то устраивалась туда на работу ну и вопросики там директор задает. потанциально все воры |
Ольга [6 декабря 2011] Постоянно и регулярно посещаем этот ресторан! Очень хорошо знаем хозяйку Зину, очень приятная и милая женщина. Ко всем клиентам относится с большим вниманием. Кухня обалденная, всегда всё свежее и вкусное. Классное заведение и приятная атмосфера.
|
Галина [5 февраля 2012] Я не знаю хозяйку, может быть она милая и приятная женщина, но повар готовит ужасно...!!! Солянка-это не борщ, чтобы в ней плавал лук. Честно говоря после обеда я искала аптеку, т. к. очень болел желудок. Еда по уровню чуть лучше столовки, а цены "сказочные". Желания прийти во второй раз нет. Если вы хотите потратить деньги за вкусную еду (мы заплатили за двоих около 400грн) идите куда угодно, только не в украинскую ласунку. |
киевляне [26 июня 2012] 4-ый год каждое лето ездим в Одессу и обязательно неоднократно заходим в Ласунку! за всё время никаких неприятностей, всегда улыбчивые официанты и обалденные блюда. большой выбор, цены вполне приемлемые и соответствуют качеству! |
Светлана [3 июля 2012] Нам тоже понравилось. Кухня очень вкусная, особенно борщ. Порции не маленькие, вполне можно накушаться одним салатом) к официантам тоже нет претензий, долго не зазываешь и принесёт всё, вовремя уберёт посуду. Цены - хорошо и сытно поесть на двоих обойдётся в среднем 200 грн. Но ресторан стоит того. |
Владимир. Рыбинск. Россия [17 июля 2012] Замечательное место. Были там в прошлом году в августе, только положительные эмоции. Собираемся к вам опять недельки через три! )) |
Flower [13 августа 2012] Позавчера зашли в Ласунку. Никто не подошел. Начали искать столик. Словили одну официантку, на вопрос где можно присесть, она прорычала "Не знаю" и убежала обслуживать посетителей на улице. Я понимаю, что у нее тяжелый день, но она еле сдержалась, чтобы не добавить "оставьте меня все в покое". Мой спутник был в шоке. Ужасно неприятно. В конце концов мы прошли на второй этаж, и там в спокойной атмосфере таки поужинали. Но... осадок остался. |
Дима [31 августа 2012] Я так понял, что негативные отзывы оставляет куманец где гавняные бесвкусные вареники(((( а на День Незалежности были в Ласунке, очень вкусно и вареники и борщ и даже десерт фирменный)) |
Обжора [29 октября 2012] вашей тошниловке до "Куманца", как до Луны...! |
тетя Мотя [29 ноября 2012] Обжора! Может в Ласунке и нет столько пыльных петухов, зато можно отлично посидеть, отведать действительно домашнюю кухню, получить приятное обслуживание! А что Куманець? |
Обжора [2 декабря 2012] Мотя, с такой "домашней" кухней ни один муж тебя не выдержит, без мордобоя! |
Луна [18 февраля 2013] Девочки не сортесь))!!!
Ласунка это Ласунка. Ну Куманец - это куманец... Хотя мне лично в Ласунке по вкуснее(хоть и по дороже) и по свежее как-то честно говоря. |
Женя [26 марта 2013] ласунка это бодэга где отстойная еда и дурацкая музыка и прыгающие артисты или как их там, сидеть невозможно играют на голове! человека рядом сидящего не слышно!!! если хочется отведать домашней кухни так это точно будет куманец! |
789 [25 июня 2013] "Ревизор" показал истинное лицо "Укр ласунки" |
Юрий [26 июня 2013] Все кто хвалил вкусную "домашнюю" кухню ласунки, посмотрите "Ревизор". Вам ещё не стошнило? |
Мальвина [26 июня 2013] Видели, видели... ревизора в гостях |
Елена [27 июня 2013] раньше заходили, не очень часто, потому-что цены заоблачные, а когда увидела в "Ревизоре" состояние кухни, включая внешний вид поваров вообще дорогу забуду |
Андрей [6 июля 2013] Хороший ресторан, правильно обученные официанты. В большинстве заведений не умеют обслуживать: дают счет через весь стол перед сидящими, а не со стороны того, кто этот счет попросил. Не говоря уже о том в какой очередности сервировать в зависимости от того кто сидит за столом: женщины и мужчины разных возрастов за столом и нужно учитывать этот фактор. Другой вопрос, что большинство наших посетителей сами не знают этикета и им без разницы как им накрывают на стол. Еда очень вкусная, все на хорошем уровне. Можно разместиться на балконе на втором этаже, кому нужно поговорить и чтобы не шумели на ухом. |
Ужаса [12 июля 2013] Фу, у меня нет слов.
Говорить буду долго, короче кошмар! |
Vika [28 июля 2013] От вашего ресторана теперь мы просто в шоке, просмотрев Ревизор!!! Теперь к вам ни шагу! |
жана [10 ноября 2013] хуйня а не ресторан. с кучей тараканов. официантки селючки с грязью под ногтями. |