| |
 |
Форум
Рестораны
Вояж
|
| | Klient [29 октября 2008]
Замечательное место в исторической черте нашего города. Очень прикольный интеръер, кухня вкусная, но директриса там ужас мымра какая-то патлатая. Все время орет, а может ее выгнали надеюсь. Ей, руководство смените Вашу директрису. | Сергей (Киев) [04 ноября 2010]
Был У вас в 2008 -м. Был очень вкусный кофе. Сейчас уже не знаю. | Светлана Васильевна [02 декабря 2010]
БЫла как то приглашена друзьями из Франции в Вояж в 2008 на День Рожденья. Было всё просто сказочно, воздушно, торжественно даже. Весь персонал в белых перчатках. Прямо как на приёме членов правительства за границей. Очень дружелюбный парень-админ. в тёмном пиджаке и тоже в перчатках(высокий). Очень вкусно всё было. И очень красивый торт с огнями. Спасибо всем. Привет хозяину Юре. (это Света) | Владимир [19 января 2012]
Прекрасный ресторан с великолепной кухней! Нигде ничего подобного не ел! Хочу выразить благодарность новому шеф-повару Светлане и сказать, что я восхищен ее творениями. | саша [04 февраля 2012]
суперский ресторан, а кухня пальчики оближешь! | s. v. [17 февраля 2012]
Это место работает? | Ирина Анатольевна [18 мая 2012]
Да уж, не очень приятно видеть как сумасшедшая управляющая орет на свой персонал. Это полная некомпетентность. Мне было стыдно перед моими партнерами. Больше я это место не посещаю и всем советую этого не делать!!! |
|
|
 | |
|
Описание и афиша ресторана Вояж

|
|