|
Форум
Якитория
|
| |
Таня [16 сентября 2008]
Всё будет хорошо, если вам достанется место на мягком диване! Иначе на деревянных табуретках вы долго не задержитесь в этом ресторане! |
Camila [26 сентября 2008]
А нам очень понравилось, первый раз были там на дне рожденье у подруги, в vip-компанте, попробовали много всего, потом пошли второй раз уже вдвоем и по прежнему очень понравилось, ролы очень вкусные и есть выбор, и цены нормальные! |
Наталья [05 октября 2008]
Отличный ресторанчик! Просто супер и обстановка и еда! С обслуживанием все всегда было отлично, сколько раз не ходили ) По крайней мере тут на тебя голос не повысят никогда, в отличии от Японохаты |
Зайка [08 октября 2008]
Сидим там раз в месяц точно, отличный суши бар. Обслуживание на высшем уровне, цены очень приемлемы даже для узкого и вечно не более чем на половину полнго кармана студента бюджетника) Атмосфера пострясающая, еще не разу на моей памяти открывающие дверь кому то н открыли дверь. Всегда на своем рабочем месте, ВСЕГДА услужливы и вежливы! Суши падаються необычайно быстро, счет тоже. Была в других известных суши барах, Таких как Йокогома и Фанкони. Скажу сразу: раскрученые места, а само обслуживание и качество еды остаялют желать лучшего. А про цены я уже молчу. |
irinablue [18 октября 2008]
не знаю наверное, кому как повезет, но нам всегда везло )) были там раз 10 точно, не понравилось только первый раз это было ближе к 12 ночи, много людей, очень долго ждали заказ и он был не первой свежести.. а в остальных случаях и обслуживание и еда замечательно! Ходили вчера роллы были супер-свежие и вкусные и все очерь оперативно :) |
Volna [09 ноября 2008]
не знаю как там кто а я в Якиторию уже года 2 не хожу... хотя начала именно с неё... народ, да они же испортились жутко, у меня лично живот всё время болел после их суши... я долго понять не могла в чём дело... теперь только Хаус, Самураи или Сушитайм, не хочется травиться несвежой сырой рыбой... кто ходит в Якиторию не советую! |
Ольга [19 ноября 2008]
Всей семьей раньше посещали любимую "Якиторию". Радовало обслуживание, приятные официанты, да и кухня всегда была на уровне. Последние посещения "Якитории" принесли только разочарование-все изменилось и увы в худшую сторону. |
Юля Зубова [21 ноября 2008]
Я не знаю кто и что там говорит, но суши в Якитории очень даже вкусные, лёгкие и нежные! а супы- чего только стоит Набэ из угря?! Да и вообще, если сравнивать с Токио Хаус, то Якитория намного круче! |
leone [01 декабря 2008]
Была на выходных. Мне очень понравилось. Обстановка отличная, музыка не навязчивая. Обслуживание на высшем уровне. Суши вкусные. Готовят около 30- 40 минут. Но оно того стоит. Попался официант- Георгий. Спасибо за отлично проведённое время! ) |
Торпед@ [10 декабря 2008]
А у нас традиция, после каждой зарплаты с сотрудницами ходить " на суши". Были практически везде в Одессе где их готовят. В Якитории понравилось больше всего. Так что это не правда что там травят, плохо обслуживают, а готовят дольше всего в Семь самураев. Так что не верьте никому, Якитория-супер, супер, супер!! ) |
пересічний громадянин [31 декабря 2008]
мое мнение отличное сочетание приемлимой цены и хорошего качества + великолепный интерьер, правда обслуживание иногда хромает (зависит от смены официантов)... еще отмечу зал для не курящих (мини кинотеатр) просто супер идея! рекомендую всем поклонникам японской кухни и спокойного общения. п. с. жаль что на новый год не работают... |
Шурик [02 января 2009]
Не знаю как суши, но пиво разливное там классное. Вот так-то кому что. )) |
Виктор [09 января 2009]
Были 07. 01. 09, посидели отлично: суши, музыка, интерьер в порядке. Не вижу смысла пошлить на заведение. |
Рыжий человек [15 января 2009]
А я Якиторию люблю! Сушки нравятся, пивко хорошее, интерьерчик замечательный, музыка прикольная. Любим с друзьями там посидеть. Вот только обслуживание не всегда хорошее. А так всё клёво. )) |
Торпед@ [22 января 2009]
Во вторник были в Якитории, все было вкусненько(впрочем, как обычно!!! ) но как никогда, остались не очень довольны обслуживанием. То ли официантка еще на стажировке, то ли она нас испугалась, не понятно! Вобщем, посидели, поели, расчитались и кто-то из нас, совсем случайно увидел рекламку, там сейчас акция "закажи на 400грн-получи литр "Телогрейки"в подарок". И хотя наш заказ превышал нужную сумму, наша официантка, молчала как партизан, до тех пор пока сами не напомнили. А вместо"извините, забыла"-только обозленное"вам с собой?" Чесно говоря, были в шоке. Первый раз такое. Надо с этим что-то делать! |
Ольга Борисовна [07 февраля 2009]
В Якитории бываю 2 раза в неделю, это моё самое любимое место. Официанты всегда внимательны, суши с потрясающей изюминкой с Токио-хаусом не сравнить! Всё очень-очень вкусно: и супы, и роллы, и коктейли!!! Мои друзья, которые приходят туда впервые, потом говорят, что влюбились в суши)) Волшебное место! |
женя [07 февраля 2009]
Замечательное место была там пару раз-мне очень понравилось! Официантка такая приветливая, цены не дорогие и обстановка супер, такая приятная! Вообще мне очень понравилось. |
abdurahman [09 февраля 2009]
В якитории вкусно пока ты не поел в другом месте. |
Алиса [09 февраля 2009]
abdurahman, 100% ) |
Ольга [12 февраля 2009]
ахахахахах)) abdurahman, комментарий в точку! |
Mysya [13 февраля 2009]
цены хорошие, обслуживание прекрасное, интерьер классный, но вот кухня подкачяла! не вкусно всё как то... лучше сходить в токио=хаус, хотя цены там выше, но гораздо вкуснее!!! |
Студентка [13 февраля 2009]
Цены хорошие), интерьер отличный), двери открывали и закрывали), заказ ждать долго(, обслуживание не очень(, мест вечно не хватает(, зато работает 24 часа), ... было вкусно)
|
Ksu [18 февраля 2009]
В Якитории вполне приличные суши. симпатичный интерьер. но большой недостаток- крошечное помещение для некурящих |
Татьяна [25 февраля 2009]
Из всего увиденного и опробованого в Якитории -более менее понравились цены (приемлемые для большинства посетителей). Обслуживание на уровне совдеповской столовой, людей в зале много-обслуживать не успевают, суетятся, путают заказы. Привлекли ценами так постарайтесь и в обслуживании быть на уровне. Блюда соответствуют цене за них-ничего особенного, но и явных проколов нет. |
Ketty [14 марта 2009]
Обожаю суши! Обожаю Якиторию! Каждый раз, гуляя в центре не ленюсь пройтись несколько кварталов, хотя гораздо ближе распологается ТокиоХаус (там суши есть просто не могу, несколько раз была там и кждый раз говорю себе, что это последний). В Якитории суши отменные, нежный и не простой вкус... И особенно замечательно, что ресторанчик работает в любое время)) Самый запоминающийся случай был 9. 03, когда мы после вечеринки в Моргане в 4 часа утра пришли на ранний завтрак в Якогаму... вобщем могу сказать массуположительн ых вещей относительно этого суши-бара, как о самой еде так и об обслуживании =) Спасибо) |
Петр [31 марта 2009]
Бывал, нормально и цены и все прилагаемое адекватно.. |
jigit [01 апреля 2009]
А как по мне, цены приемлемые (относительно других заведений) |
Юрий Шопин [06 мая 2009]
29 апреля 2009 года посетил якиторию. утром, когда уходил, меня оскорбил начальник охраны кафе, начали разбираться. приехавшая по вызову государственная охрана с ходу мне прикладом автомата калашникова по лицу тресь. отобрали барсетку, отвезли в отделение милиции, где промариновался 4 часа. вот такая японская кухня! если ты мозахист то поспеши в якиторию!!!
|
snegka [13 июня 2009]
отличное заведение! всем советую))были вчера, лично меня можно сказать"спасли"мальчики -швейцары, высмотрели что в мою сумку чуть карманники не залезли и предупредили!! хочу выразить особую благодарность тому парню, что предупредил, не успела тогда! спасибо большое! всем советую и раньше туда любила ходить а после этого вообще всем буду советовать!! |
кейт [14 июня 2009]
snegka... даа, это показатель хорошей кухни, сервиса и атмосферы в ресторане... вы когда будете советовать якиторию, чем апеллировать будете: что там от карманников "спасают"?? я с вас в шоке, люди! а холодные роллы вас не смущают? а сервис, когда счет надо ждать 15 минут? а если ещё и сдача нужна "пиши пропало". действительно, это ведь не показатель хорошего "ресторана"! |
snegka [14 июня 2009]
даа... а я в шоке с некоторых других, вы хоть за раззговором следите прежде чем свой"ф" высказать! я говорю, про то, что выражаю благодарность особому человеку и(! )что это отдельно"+" и кстати, никогда я не ждала счёт 15 мин, всё своевременно и обслуживание и тп. а роллы, к вашему сведению есть и холодные и горячие! вы хоть узнайте где есть горячие а где их нет, а потом пытайтесь кого-то "лечить" |
якифан [17 июня 2009]
snegka) холодные суши значит из холодильника:)) знаток вы наш! расскажите мне пожалуйста ещё что-нибудь о японской кухни, так интересно! ) |
snegka [17 июня 2009]
ну твой название тоже не от "знатока"зайди в токио -хаус (если ты знаешь что это такое)и там тебе расскажут какие суши бывают или хотя бы в интернет зайди и посмотри и дружно на отсосе)) |
tokio [17 июня 2009]
ааааааааааааааааааа ru ssky-dvorik-restaurant ниже всё написано)из холодильника))не позорься тут))гагагагагагагааг поумничать захотелось |
Staysha [17 июня 2009]
бедняги, вы наверное ели суши только из супермаркетов типа "сельпо" и "таврия в", где упаковка с суши действительно в холодильнике хранится, чтобы не испортились)) В якитории суши комнатной прохладной температуры, собственно какими суши и должны быть. по вкусу можно заказать и горячие роллы, но в якритории, насколько я знаю, таких нет. да и не во всех японских ресторанах они бывают. по-моему Якитория неплохое заведение, уютное, с нормальным обслуживанием, свежими продуктами для готовки и приятной атмосферой. |
Bejiro [18 июня 2009]
Staysha, хотелось бы Вас обрадовать в Якитории есть в меню горячие роллы. Советуем попробовать. Ждем Вас |
tokio [20 июня 2009]
))пусть лучше это дойдёт до тех лузеров которых даже не обслуживают) |
belle [29 июня 2009]
был 2 дня назад, всегда был лучшего мнения об этом заведении, вот честно! но поразило.. действительно меню ждал мин 15, ну это ладно, не спешил никуда+был в фанкони вчера так там вообще ужас... официантка блондинка такая ей мега дизреспект (жаль не помотрел на бейджик)даже влажное полотенце для рук не принесла а просто кинула заказ на стол!!! стыдно должно быть вас защищают а вы... |
Наташа [16 июля 2009]
А мне очень нравится Якитория. Частенько ходим туда обедать, все вкусно, приносят еду быстро, в обеденный перерыв укладываемся. |
belle [19 июля 2009]
была недавно и заказала горячие роллы- просто супер |
Виктор [23 июля 2009]
Всё просто супер, и еда и обслуживание |
Ольга [24 августа 2009]
Мне нравится, никаких нареканий. Суши-бар, как суши-бар |
alexia [25 августа 2009]
в якитории мне очень нравится атмосфера! приятно все! классный кино-зал! все супер, кроме самих суши. маленькие порции, очень ограниченный выбор... |
Елена [03 сентября 2009]
Атмосфера и еда очень понравились! Но обслуживание нет! Роллы готовили мин 50! Официантка постоянно отсутствовала! |
Nadi [07 сентября 2009]
В Якитории мне нравится интерьер, атмосфера, по сравнению с Токиохаосом тем же небо и земля. Цены вполне доступные, ниже я не видела. Порции, конечно, не огромные, но вполне нормальные и довольно вкусные. Обслуживание на троечку с плюсом, но это терпимо. Вцелом, я бы поставила этому заведению 4 |
Драм [10 сентября 2009]
вот я ниразу суши не пробовал... куда пойти 1 раз?? |
рита [24 сентября 2009]
не знаю была и мне очень понравилось и обсложивание и кухня, роллы и дверь открывали хотя посомтреть правде в глаза я видела сколкько там стоит этихрольщиков человек 5 иногда и меньше а когда резкий поток людей то это не реально быстро всё выносить и в вину официантов это не входит как я читала что обслуживание ужасное, и на дверях наскоклкьо я знаю это охранник и двери он не обязан открывать почти помойму сейчас нет тех заведений где открывают двери |
Натали [29 сентября 2009]
Ходили вчера с МЧ. Вкусненько. Еще и скидочку дали как студентам. Оч. прикольно! Довольныыеееее =) |
Женя [07 октября 2009]
Отличное место, хожу туда постоянно и не нахожу причин посещать другие места: 1) интерьер среди всех суши-баров лучший и придает определенный настрой 2) много слышал отзывов, что Токиохаус лучше, долго не верил, потом решил туда сходить по еде цены не ниже, пища не вкуснее... есть вариации ролов, которых нет в Якитории, но тут и обратная связь присутствует. 3) обслуживание больше понравилось в Якитории: и ведливее общаются, и более внимательны. 4) цены чуток ниже, что приятно Единственное, что больше нравится в Токиохаус система получения скидочной карты. А так заведение если не на 5, то на 4. 5 тянет (0. 5 есть куда стремиться) |
Таня [16 октября 2009]
Ролы очень понравились, особенно с угрем. |
Henry [26 октября 2009]
Дизайн и интерьер на 5+! По мне один из лучших в городе. Цены не пугают, официанты быстрые, хоть и не внимательные) |
Сушиедка [18 декабря 2009]
На днях с подругой навестили "Якиторию"!! Как обычно остались в восторге от роллов, а особенно понравились мидии в беконе-сочные, мягкие, с тонким кисло-сладким вкусом! мммммм! всем советую! |
Кокетка [08 января 2010]
Вкусно, быстро и уютно!! |
Андрей [11 января 2010]
Частенько там бываем все нормально. Один раз принесли тухлое пиво Лёфф, пришла менеджер объяснила что оно само по себе специфическое, я ей объяснил что выпил пива больше, чем она воды и знаю что к чему. Извинились и принесли другую порцию |
Ольга [12 января 2010]
Заказывали с подружкой лодочку, очень понравилось. обслуживание тоже супер. |
kkk [15 февраля 2010]
была там один раз впечатление 50/50. роллы вкусные но размеры... возле роллов надо писать не ккал а вес! заказали 2 вида роллов кушать нечего(не помню названий)... а потом еще взяли "тропикано" так они побольше двух предыдущих вместе взятых оказались. при том что цены одинковые. тропикано -90 и в первой партии одни 90, а другие 70 стоили. что касается напитков.. заказала мохито... принесли обычную миниралку с лимоном и мятой... обслуживали хорошо и обстановка не плохая. |
Яна [06 марта 2010]
был какой-то период когда качество кухни скотилось вниз, но в последнее время суши и роллы стали гораздо вкуснее и порции больше)
|
Ника [08 марта 2010]
Ходим только в Якиторию. Кто то тут писал про Топ-Сендвич?Ну какой еще блин Топ сендвич, когда само название заведения говорит о том, что они на суши не специализируются, и в реале это так. Роллы отвратные, особенно горячие. Но здесь говорим о Якитории. Всегда вкусно, никогда никто не травился из знакомых, очень люблю Пинк сяке рору и ролл в стружке тунца) Да и все остальное ОЧЕНЬ вкусно. ЛУЧШИЕ в Одессе. |
Печенье [24 марта 2010]
Якитория отличный суши-бар по соотношению цена-качество-интерьер-об служивание. Во многих суши-барах бывала, но тянет всегда в Якиторию. Отличное место! |
Lisa [13 апреля 2010]
иногда захаживаем, так вот в Якитории всегда находим что-то новое. И это приятно. Цены разные на роллы- значит надо интересоваться у официанта что-там в середине, если огурец то и цена одна, а если с крабом или с икрой, то слону понятно что будет дороже... А порции реально все заведения в городе уменьшили... Мастер класс вот это здорово придумано! сама сделала и сама съела, оч. прикольно. |
Ксения [16 апреля 2010]
Что касается Якитории на Берестейской, то я была просто в ужасе, когда с приходом весны над потолком нацепили кучу дешевых жлобских искусственных маков и каких-то синих цветов. А еще суши постоянно твердые, холодные и не вкусные. Пиво испорченное, так как после бокала 0, 5 мне однажды было оооочень плохо. Обслужывание- просто ужас! |
Jorik [17 апреля 2010]
так Берестейская это Киев, а здесь обсуждение одесской Якитории :) |
Мама [22 мая 2010]
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но я стану на защиту Якитории. Хожу туда уже больше 2 лет. Официанты как правило предупреждают: когда ешь суши и роллы нельзя пить молоко даже в кофе. Отсюда и все ваши негативные отзывы-вас не предупредили и вы отравились не роллами, а их сочетанием с молоком. У меня ребёнку 6 лет и мы вседа ходим именно в Якиторию, потому что у них есть детское меню и знаем что там всё свежайшее. Я сажусь на 1 этаже и вижу, что суши готовят сразу после заказа. Конечно не нравится долго ждать, но это залог того, что не прийдётся есть обветрившиеся роллы как в других ресторанах. И вообще хочу выразить благодарность хозяевам за то что они постоянно совершенствуются, вводят новинки, акции, проводят мастер-классы, увольняют хамовитый и неопрятный персонал... Я научилась сама готовить не только роллы, но и их супы и десерты. Теперь заказываю на дом только продукты из Суши-маркета. Спасибо ребята. P. S. Люди, не будьте жестокими к стажёрам, мы все когда-то чему-то учимся. |
лик [01 июня 2010]
ты где |
Rever [03 июня 2010]
Здесь
|
Сия [04 июня 2010]
вчера с мужем сашли полакомиться, было не приятно, когда принесли ролы меньше, чем обычно, и мое любимое васаби в количестве"как украли". Хотя не много сгладилось впечатление, после общения с официанткой (длинные русые волосы имени не знаю), она забирала посуду, хотя не ее столик-то был и рассказала нам о новинках и грядущих изменениях. |
Танюшка [22 июня 2010]
Слушайте- не слушайте, но нигде вы не найдете такой подход к клиенту. Мне лично очень нравится, когда я чувствую, что все обслуживание направлено на меня, и даже если что-то не так, все проблемы быстро и легко сглаживаются. Здесь настоящие профессионалы-ролльщики и сушисты. Официанты часто стажируются, но им надо давать "скидку"- мы все люди и волнуемся. Якитории спасибо за отличную работу! |
Даша [27 июля 2010]
насчёт горячих суши, то они там есть. Вчера впервые зашла. очень понравилось, и обслуживание и суши. всем советую. непонятно вообще читать ваши отрищательные мнения. сегодня опять иду. жду-недождусь. |
саша [27 июля 2010]
был несколько раз в Якитории и всегда оставался доволен, один раз даже очень! тогда у меня было около часа свободного времени, я спросил за зал для некурящих, официант предложил пройти на второй этаж в комнату для просмотра видео (или что-то вроде), включил мне музыку, я был очень доволен. цены оказались ниже, чем я ожидал. в японской кухне я не силен, но никогда нареканий не возникало. |
машенька [07 августа 2010]
а цены какие?? |
Ксю [22 сентября 2010]
В Якитории все отлично обслуживание, интерьер, подход к клиенту.. коктейли делают неплохие... но, как по мне, сами суши оставляют желать намного лучшего. |
Снежана [22 октября 2010]
Всегда потрясающая кухня. Коктейли тоже на высоте. По соотношению цена-качество эт одно из моих любимых мест. Второе Ками. Попыталась по другим заведениям походить ради интереса, но всегда возвращаюсь или в Якиторию на Ришельевской или в Ками. Ну вот вкусней чем там лично я не нашла. Всегда сижу на втором этаже лично мне там уютней. Если бы еще какие-то тематические вечеринки проводились (благо, количество места позволяет разные этажи даже) в одном из залов было бы вообще отлично.
|
Ирина [28 октября 2010]
какие цены? |
ko1unb [01 ноября 2010]
смотрите цены на сайте ресторана www. yakitoriya. od. ua |
Гость [13 ноября 2010]
Он не разваренный, а просто сделаны заготовки, которые ждут своих клиентов. И это не только на пос. Котовского, а везде в Якиториях. Это Макдональдс, а косят под ресторан. |
Гость [14 ноября 2010]
Безумно красивый интерьер, очень уютное местечко, денег конечено не пожалели))но вот суши у них просто никакие, дествительно похожи на кашу, сменить поваров и будет идеальное заведение, ведь процветания ресторана, очень во много зависит от кухни! ) |
Гсть [15 ноября 2010]
ну к вашему сведенью мы говорим о якитории, а не о всех заведениях одессы))да конечно не скажешь, что лучше интерьера нет, но опять же повторюсь мы говорим о якитории! цены там среднии, ну никак уж не космические)) |
Ромчик [23 ноября 2010]
Да, на поселке удивили своим качеством, мы компанией ходили в веранду, в Спорт-кафе, в веранде или мест нет, или долго ждать, или фицики конченые, в Спорте долго ждать, а теперь перебрались сюда, нам оч. нравиться, так держать. |
Лера [23 ноября 2010]
Да да так держать! |
Дмитрий [26 ноября 2010]
По поводу полезности риса в суши! Видов риса более 200! Тот, что есть в Якитории это обычный (по цене 10 гр) не японский (цена 30-50 гр)! Это можно понять по структуре и по мягкости! Такой рис не полезен! по Поводу рыбы в Якитории, используют дешевую тоесть не благородную рыбу! Наличие форели и осетра и других океанских рыб там нет! В лучшем случае может попасться речная форель и то после разморозки! На вид выглядит все красиво! Но стоит ли есть, то, что не знаешь из чего приготовлено! Даже икра летучей рыбы это смесь икры мойвы и яичного желтка! А японский майонез это смесь самого дешевого майонеза и кетчупа
|
гость [26 ноября 2010]
О какой ты умный Дмитрий аш тошно. Только одно если бы это правдой было. |
Мария [26 ноября 2010]
Дмитрий, ты что употребил перед тем, как написать этот бред. Ребята, работники Якитории Вы молодцы, живу на пос. Котовского будем приходить к вам, молодцы) |
yasha [27 ноября 2010]
Дмитрию предлагаю посетить мастер-класс в Якитории. Где он своими руками сможет приготовить блюдо с продуктов которыми пользуется кухня. |
Виктория [28 ноября 2010]
Были вчера, оч. понравилось, разнообразное меню, оф. -ка, внимательная, респект. |
Дмитрий [28 ноября 2010]
Дмитрий Вы Хоть и мой теска но наверное вам стоит писать книги и Вы переплюнете Джоан Роулинг и её Гарри!!! |
Яша [05 декабря 2010]
Как всегда очень вкусно!! |
Elenka [16 декабря 2010]
Решили поэкспериментировать и вместо привычного Желтого Моря и Мураками заехать в Якиторию на Г. Сталинграда. Из хорошего: быстрое обслуживание. Из не хорошего: 1. рис не доварен, 2. салатик с морепродуктами порадовал кусочком до сих пор непонятного объекта, вроде камешек был)) 3. особенно съедобен сливочный сыр, который присутствует почти во всех ролах – мука и крахмал – его основные компоненты! 4. салат свеженький с авокадо и тигровыми креветками приправлен маслом. Всё верно – он и должен быть им приправлен. Только уж явно не подсолнечным со староватым привкусом. 5. ролы – для любителей риса, его там раза в 5 больше начинки )). А как «декоративно» и ассиметрично ролы заворачивают в лосось )). 6. филадельфий оказывается две, одна овощная, другая – нормальная. Об этом ты узнаешь только по факту уже принесенного блюда. Кстати, в голове не складывается – у них одинаковая стоимость )! 7. суп с морепродуктами, оказывается, содержит очень немного морепродуктов и очень много вареного яйца, которого нет ни в описании, ни на рисунке. В меню есть другой суп, в состав которого действительно входит яйцо, только вот в счет нам попал именно НЕ он. Вывод: с удовольствием отдам 500 гривен за ужин в другом заведении. На этом эксперименты закончились ). Всем приятного.
|
benjiro [20 декабря 2010]
это снова попала в обсуждение киевская Якитория :) |
vladimir [21 декабря 2010]
исходя из всего того что ты написала elenka, напрашивается вывод, что ты больше чем обычный клиент желтого моря и мураками. а возможно и сотрудник. неважно. ты стараешься унизить всевозможными способами якиторию. знаешь почему? потому что якитория один из самых лучших из всех японских ресторанов, которые представлены в одессе. 1. соотношение качества кухни, обслуживания, дизайна и цены. 2. во многих ресторанах мы можем увидеть блюда на тепане??? 3. вас интересует приготовление блюда и его состав? - можно спокойно подойти к суши бару и увидеть своими глазами, что и как делают. 4. хотите приготовить суши сами? -пожайлуста, здесь есть все, что нужно и можна заказать. и выйдет гараздо дешевле чем в магазинах -(все для суши на привозе- не понятно какого качества). 5. все что интересует в законодательной базе, пожайлуста. 6. акции, скидки, доставка, подарки при большом заказе, все есть. 7. обслуживание просто шикарное, и еще одна изюминка официанты восточной внешности. дизайн, музыка ---ты непринужденно погружаешься в атмосферу востока. 8. и самое главное подумайте сами!!! если в сеть ресторанов якитория никто не ходил: то врятли бы якитория открылась в сентябре на г. сталинграда. пос. котовского, и еще орендовала помещение на дерибасовской вместо везавий. якитория постоянно розвивается. это, о чем-то говорит... те, кто попробывал, и ходит в якиторию --- будет ходить, несмотря, на первый взгляд умные, но тупые по существу коментарии. вот мой взгляд на якиторию... |
Девченки [23 января 2011]
Были во всех заведениях на поселке, все равно вернулись в свою Яки торию, нам оч. нравиться, уютно, вкусно, вчера посидели на хорошую сумму и денег не жалко было. и не хотелось уходить, а конкуренты пусть в слюнях захлебнуться, Вы молодцы) |
Ксения [07 февраля 2011]
Якитории, что на Ришельевской и на Поскоте.. не говоря уже о Дерибасовской испортились окончательно. Персонал -хамовитый.. порции маленькие.. )) |
Марина [08 февраля 2011]
Я не понимаю, кому что не нравиться, вчера были в Якитории, все понравилось, всем остались дрвольны, молодцы, конкуренции Вам нет) |
Юра [10 февраля 2011]
Был на Дерибасовской. Вроде ни че. Что Вам Ксения там не понравилось? |
Александра [24 февраля 2011]
Вчера заказывали суши впервые с доставкой! Сложно было дозвониться, но это ясно в связи с праздником... Привезли их даже раньше указанного времени, весь заказ аккуратно уложен в одноразовую посуду, много соуса и качество суши тоже порадовало!!! Спасибо вам за хорошую работу!!! |
яя [25 февраля 2011]
Якитория была и будет якиторией. Всего в меру! Хоть есть места где роллы вкуснее, но все же разнообразие японской кухни радует и манит) А вот официанты день на день не приходится. Люди разные. настроение тоже. |
Аня [08 марта 2011]
Верните Эби Темпура( темпура ролл) |
Ulyana [27 мая 2011]
Вчера были в Якитории на Дерибасовской. Просто хочу предупредить, что по словам администратора, заведение оставляет за собой право по собственному вкусу добовлять в роллы ингридиенты, которые не указаны в меню. И если Вы что-либо не хотите есть, или у Вас на какие-то продукты аллергия, то вы должны сообщить об этом официанту. Иначе Вас могут ждать сюрпризы. Нас ждал бекон вместо лосося. А что?! )) |
ого [27 мая 2011]
Админы быстрее удаляйте отзыв. Вы же лучшие в японской и европейской кухне. Это все для вас наговоры. Клоуны. |
Ага [28 мая 2011]
Клоун, ты если так делаешь)) |
Меченый [15 июня 2011]
Если хочу поесть суши, то только в Якитории! |
СУшиед [20 июня 2011]
Не знаю как кому и что, но был во всех заведениях сети и хочу отметить, что там всегда уютно и комфортно. Особенно порадовала Якитория на Дерибасовской своим открытием площадки. Молодцы:) |
Татьяна [26 июня 2011]
А у нас было несколько попыток на получение приятных ощущений от Якитории, но све они увенчались разочарованием. Соевый соус, мягко говоря помои. Ролы... это вообще отдельная тема... мы большие любители и знаем какие они должны быть, нор в итоге это лишь слабое подобие данного удовольствия. А на Поселке так вообще... УЖАС |
sad [29 июня 2011]
Tatyana, f Vasha familiya ne Burba? :) |
Катя [03 июля 2011]
Татьяна, если вам не нравится в Я китории, то нам навязывать свое мнение не надо! Не нравится не ходите Вас никто не заставляет! Ага, вам не нравится с Татьяной не хоите! В Якитории очень классно! |
постоянный посетитель [05 июля 2011]
Спасибо за Поселок! Первое нормально заведение в этом районе. есть теперь где отдохнуть. Мангал вкусный, но иногда приходится долго ждать заказ. |
Катерина [12 июля 2011]
Были 10 июля, все оч. понравилось, и суши и мангал, официанты молодцы!!! |
Андрей [12 июля 2011]
Что-то последнее время в Якитории не то с продуктами. И соус соевый действительно ужас. И рис какой-то неправильный... Короче, надо менять место поедания суши |
Кукурузка [13 июля 2011]
Якитория на Дерибасовской Зря вы сделали летнюю площадку ребята, один раз посидела там и поняла, что на верху намного уютнее, во первых она деревянная, дешевая, не удобно сидеть и очень маленькая + к тому же из-за летней площадки официант долго выносил блюда, напитки и т. д, зачем лепить из не понятно чего конфетку, пользуйтесь тем, что есть! удовольствие приносят только посиделки на балкончиках! |
Иван [15 июля 2011]
Уважаемые владельцы, либо увольняйте своих маркетологов, либо учите их готовить суши! Мы сегодня просто ужас испытали от Вашего обслуживания на Тараса Шевченка в Киеве. Я бы все написал в книги жалоб, но нам сказали, что она уже красная и администратор не знает где она находится (15. 07). На зал из 10-15 столов для некурящих была одна девушка, она просто не успевала. Суши ждали 1, 5 часа, соус полчаса, десерт 40 минут. Пошли только из-за скидки 55%. Но это был последний раз. Никогда больше туда не пойдем. А на счет вкусовых качеств уже написано ранее. Очень-очень не рекомендую! |
Евгений Омельченко [16 июля 2011]
Якитория на екатерининской, у вас менеджер не адекватный какой то! С этим мужчиной не возможно было пообщаться по человеческий, очень не довольны! |
Евгений Леонидович [16 июля 2011]
Якитория на екатерининской, у вас менеджер не адекватный какой то тип, с ним не возможно было по человеческий пообщаться он то ходит где то, его не словить, то разговаривал по мобильному пол часа, в итоге так и не удалось пообщаться насчет организации банкета, спасибо вам нашли другое заведение! Очень не довольны!!!
|
Маша [18 июля 2011]
ну вот, выбрались в Якиторию на пос. Котовского! и сесть не смогли, все занято... блин, все ругают и все равно ходят. Люди, не ходите кому не нравится, а то другим мест не хватает:) |
Вкусняшка [19 июля 2011]
пошли в воскресенье на Оболони поужинать. 1) сели за стол возле окна нас через 5 минут пересадили типа кем-то зарезервирован. Так ведь нет таблички говорят, у нас если меню лежит на столе значит резерв. 2) Заказали пришли в 20-20 суши принесли в 21-40. Типа много людей посл. раз был 2 года назад звучала та же фраза. 3) Освободился другой столик под окном хотели пересесть, ждали 10 минут, пока администратор уточнит, никто ли его не заказывал. 4) Макси-кард дает 30% скидки на кухню до конца месяца. На столах стоит надпись 10% по карточке на всё. В итоге нам сделали 30 на еду, 0 на бар. Как работает скидку никто в ресторане не знает. 5) Есть отдельное меню по мохито его дают вместе с основным меню, но мохито вообще нет. 6) Попросили безалкогольный коктейль для друга за рулем такое удивление было, какой такой коктейль. В итоге выбрали сами официантка не могла понять, что мы хотим. 7) Заказали шоты их принесли без трубочек. Ждали 10 минут. В итоге выпили так. Трубочки потом принесли. Было еще много нюансов, но думаю и этого хватит. И еще валит музыка так, что просто говорить не получится. К тому же заглючил диск с треком и заикался 3 минуты, пока кто-то додумался трек переключить. Больше ни ногой! |
Вика [02 августа 2011]
Была вчера на Ришельевской с мужем. Долго думали куда пойти и не ошиблись. Оооочень приятная атмосфера, приемлемые цены, хорошее обслуживание. мы вполне остались довольны. |
Свина [04 августа 2011]
Вкусно! Только не берите горячий ролл "Бонзай"! |
Ириска [07 августа 2011]
Самое красивое заведение на поселке, оч. уютно, приятный персонал, вкусная кухня, теперь мы Ваши постоянные клиенты. |
Елена [08 августа 2011]
Одесса. Вчера днем были в Якитории по Добровольского, на пос. Котовского, обслуживание хорошее, заказывали, суши, роллы и суп, напитки все быстро приготовили, наверное из-за того что днем мало людей в ресторане было, все вкусно, порции нормальные, в супе даже много креветок было.. Цена -меньше, чем в другом ресторане, название не буду писать, что б не подумали что делаю пиар Якитории... Вывод, если ничего не изменится в худшую сторону будем ходить в Якиторию на поселке.. |
Гость [08 августа 2011]
в последнее время суши в Якитории на пос. Котовского радуют... надеюсь так будет и дальше )) |
саша [10 августа 2011]
Пришло от них SMS, приехали после 00. 00 людей было много, но обслужили быстро. Было вкусно. |
Николай [15 августа 2011]
Хуже сущи0бара не посещал! Вчера впервые решил сходить в Якиторию. Официантка жёстко тормозила и особого позит ива от неё не исходило! в полотенце для рук нашёл клочок волос, решил ничего не говорить, чтобы не испортить вечер своей девушке.. дальше на полу увидел куски бумаги от сахара лил типа того! Столы пошкрябаны и сидушки тоже. Пока готовили ролы, почти заснул! Из хорошого кухня вкусная, хотя и не все ролы внешне были эстетически красивыми(лосось, который заворачивал собой рис был с дырками и пробелами вид был УГ.! |
Николай [15 августа 2011]
посещал Якиторию по ул. Шевченка(г. Киев)! |
Сирофим [15 августа 2011]
Как лишай, только воняет брынзой... |
Иван Грозный [15 августа 2011]
Люблю Лёшу |
Соки Дар [15 августа 2011]
да |
Натали [21 августа 2011]
Мы с мужем ходим только в Якиторию, большое красивое заведение, оч. нравяться суши и салаты, коктели вкусные, на пос. Котовского ничего приличного нет, бадэги с крысами и тараканами. В спорте все испоганилось, преславутая Веранда вообще отстой, а Якитория столько лет держит марку.! |
Роман [03 сентября 2011]
ыыы |
зомби [06 сентября 2011]
Были недавно в якитории на Добровольского. Обслуживание просто ужасное, кухня отстой : мало того что готовится долго, так еще и каждый раз что то не так (или выглядит не так как в прошлый раз, порции то меньше, то больше, или по вкусу оставляет желать лучшего). В общем очень испортились, могли бы хоть до конца лета продержаться, а то атмосфера хорошая, площадка красивая, а все остальное-гавно(((( |
Nataly [08 сентября 2011]
Честно говоря, уже и не надеюсь съесть вкусные суши в Одессе!!! ((((( Была во всех одесских Якиториях, и каждый раз меня "приятно удивляют" :О! В последний раз пыталась съесть горячий ролл на Добровольского, так тошнило от него два дня всех, кто его попробовал! (( вся компания по запаху определила, что обжаривали их на "очень свежем масле". Точно что суши по-одесски!! Жаренной рыбой от них несло, мама моя дорогая!!! На этом эксперименты с японской кухней закончились!!! Лучше три раза не сходить в Якиторию, а пойти в дорогой японский ресторан! с коментом "зомби" абсолютно согласна!! Один большой плюс можно пойти чаю попить и кальян покурить в позднее время!! |
Виктория [04 ноября 2011]
Якитория является самым лучшим рестораном на пос. Котовского, прекрасная атмосфера, очень хорошее обслуживание и конечно же вкуснейшие суши!! Очень часто посещаю это заведение и вам советую! |
Данилко [17 ноября 2011]
А мое сообщение о тараканах в кофе почему-то удалили... |
Лом [17 ноября 2011]
это же немодно! Таракан можно подумать. |
Nataly [18 ноября 2011]
Тараканы не прошли цензуру) |
фашик [18 ноября 2011]
Данилко, нынче модно кофе с тараканами пить? Однако у Вас кулинарные предпочтения :) |
Дима [27 ноября 2011]
Ну по поводу кулинарии у каждого разные вкусы. Были в Синема Сити. Нам дали флаер при покупке билетов. Там была 20% скидка на кухню в ресторанах Якитория. Пришли поели в принципе остались довольны. Были на Ришельевской. Ресторан как ресторан. |
Данилко [05 декабря 2011]
Фашик, никто не говорит, что это модно... но когда вам администратор говорит о том, что вчера в заведении травили тараканов, то почему-то непонятно, почему он сегодня плавает в чашке... |
Georg [11 декабря 2011]
Были на Ришельевской. Понравилось. Видно что стараются. |
Марина [12 декабря 2011]
Данилко, "почему-то удалили... " это не удивительно любой рестран за небольшую сумму получает доступ к модерации отзывов о себе на этом сайте. Может стоит выбирать те заведения, которые не бояться парочки негативных откликов и не удаляют их, а отвечают своим клиентам. |
Славик [12 декабря 2011]
Я вполне с Мариной согласен ведь здесь пишут в основном для учредителей. И многие люди любят это заведение. И не хотят, что бы оно исчезло. Поэтому удалять негативное сообщение это не есть решение проблемы. А Якитория такого высоко уровня и ведет себя к суши бар Космос. |
Таня [22 декабря 2011]
Сколько раз были, никаких тараканов не видели. Отзывы строчат наверное их конкуренты. и не надоело??? реально, такие залеты бывают в других местах, мама дорогая... на поселке шашлык классный! Цена нормальная (со скидкой еще лучше :). |
Gena [07 января 2012]
Если сравнивать 2 Якитории (Дерибасовская и Ришельевская), то Ришельевская лучше качеством и сервисом обслуживания. |
Владимир [09 января 2012]
Сегодня посетили Якиторию по адресу ул. Ришельевская. Перед походом долго выбирал заведение и как показала практика, с выбором в целом не ошибся. Скорость и качество обслуживания на хорошем уровне, кухня тоже порадовала, цены вполне разумные и есть на ихнем оф. сайте. Единственный минус плохой зал для некурящих, находящийся на втором этаже. Такое ощущение, что курят у тебя за спиной, не продумана система вентиляции. Хорошее место, особенно если в этот момент мало посетителей. |
Лена [15 января 2012]
Была в Якитории, которая на пос. Котовского. Приятная атмосфера, порадовали роллы, очень вкусные, чисто. Я довольна. И цены отличные!! Места много! |
Татьяна [12 февраля 2012]
Были в субботу в "Якитории"на Дерибасовской были приятно удивлены уровнем сервиса. Внимательный, дружелюбные официанты, кухня-супер! Молодцы так держать! |
Алена [09 марта 2012]
Буквально вчера с девченками отмечали в Якитории на Решильевской 8 марта... одним словом не пожалели. Заказ принесли через минут 10-15. Очень хороший уровень обслуживания!! |
Kowka666 [28 марта 2012]
Вот сколько раз бываю в Якитории на Дерибасовской... столько и плююсь!!! До официантов не докричатся, Еду приносят очень долго, иногда даже не очень горячую! В последний раз ужинали с подругой, дала расплачиваться карточкой, через 26 минут приходит отдает карточку и говорит что у них перезагрузка терминала, надо подождать еще 20 минут... ждали... прошло 30 минут, потом заказали такси примерно еще минут 15.. так и не дождались никого!!! Собрали с подругой всю мелкую купюру, мелочь и бросили на стол и даже не оставили чаевые за такое свинство! Бррррр. |
Виктория [03 апреля 2012]
Подскажите плиз какая зарплата на Решельевской у охраны, какой график
|
Roma [08 апреля 2012]
Заехали в субботу в Якиторию на Ришельевскую, били приятно удивлены ценовой политикой на их Узбекскую кухню. Хочу сказать что уровень кухни и сервиса на высоте. Было приятно, приедем еще. |
y:) [14 апреля 2012]
суши более популярны в Украине, чем в Японии. |
Мила [22 апреля 2012]
Интересно Roma, что в Вашем понимании уровень кухни и сервиса? И в чем именно было приятно? |
оля [23 апреля 2012]
а мне кажется, что сервис похрамывает. а ещё тараканы бегают. а вообще давно не была на Ришельевской и после недавнего визита думаю, что не буду ходить ещё дольше. |
Маша [20 мая 2012]
может не по теме, но спрошу на поскоте Якитория круглосуточная? |
Катя [26 мая 2012]
всегда ходила, доверяла, после вчерашнего визита на м. Левобережная ночью стало плохо (тошнота, рвота, голова раскалывается, сердцебиение непонятное), пришлось скорую вызвать, на капельницу ехать теперь сюда ни ногой((( |