|
Форум
|
| |
оксанка [18 ноября 2008] была в ильичевском робин бобине, цены приемлимые, еда оч вкусная, особенно рекоменд тарелочку под пиво, бармен Тёма молодец )) |
girl [23 ноября 2008] неплохое место!!! салатик из морепродуктов понравился!!! |
Максим [27 ноября 2008] В принципе идея ничего... но реализация "Г... о" при чем с большой буквы. Куча студентов которые прогуливают, шумно как в столовке годов так 80 -х. Непонятные оффицианты которые появляються с задержкой на минут 15, и садят вас за грязный столик. в общем честно заработаная ДВОЙКА! |
Женечка [19 декабря 2008] все там отлично)Если бы не робин, приходилось бы ходить на пары!
Максим, а вы бы нашли кафе еще поближе к какому-нибудь учебному заведению и там бы посидели!!
Саша умничка))Мы его любим) |
роза [16 февраля 2009] большой минус робину-недоливающий и обсчитывающий бармен николай. |
k. [15 июля 2009] была во многих Бобинах. В Ильичевске редко, когда есть свободные столики. Хотя и на Французком - тоже очень популярен. Ребята, попробуйте там паэлью. Очень вкусно!!! |
k. [15 июля 2009] ... и еще... Нигде вам больше не подадут огромную порцию по такой, сравнительно невысокой цене |
Rough [16 июля 2009] вчера за вечер 4 раза (ч-е-т-ы-р-е) с интревалами в 5 минут прокрутили Мумой Тролля. Нельзя так делать! |
ингрид [20 июля 2009] пей по-меньше, а то зелёные человечки ещё прибегут. |
Натали [5 августа 2009] Мне очень нравится Бобин, чудесная кухня! |
Ира [11 августа 2009] Кафе неплохое, но надо ОЧЕНЬ внимательно проверять счет! Когда пару человек и небольшая сумма то все ок, а как чуть более 5 человек, то вписывают нереальные вещи, думая что не заметишь чипсы по 100 гривен! И еще был арахис, заказали 2 упаковки, так в чеке стояла милая сумма на 288 гривен!!! |
Елена [3 сентября 2009] В Робине очень вкусная кухня... но не на французском бульваре! Мне неоднократно приносили поцвевшую тухлую квашеную капусту! |
Обжора [13 сентября 2009] Недавно были у вас, жаль, что убрали из меню RnB, суп Чили и домино, а так всё по прежнему, милая обстановка, приветливые, внимательные официанты, а админ ваш небольшого роста ходит с видом начальника землетрясения!! Инетересно наблюдать, сидя в уголочке площадки!!! Удачного бизнеса, будьте попроще!!! |
Вероника [19 октября 2009] очень испортился робин на французском. кухня ужасная, неквалифицированный невнимательный обозленный обслуживающий персонал+рассчитывают без счёта... воруют у хозяина! |
Рудик )) [25 ноября 2009] Кафе норм!! Директора Наташу увольнять мана надо отвечаю вася!! А то мана кафе мана пропадёт!! )) |
Рудик )) [25 ноября 2009] Нормальных увольняют, чертей набирают отвечаю вася!! ) Начальника менять надо мана иначе кафе пропадёт! ) 3310 нема лавэ )) |
мечта [23 декабря 2009] кавбой рулит. |
Ангел [5 января 2010] всех с новым годом!!! в робине на довженко очень вкусная кухня, доброжелательный, весёлый персонал, а если они грустные, так это наверное благодаря "хорошему руководству"... |
Ирина [4 февраля 2010] Робин Бобин (на Торговой 1) сегодня меня ОЧЕНЬ разочеровал!!! Во-первых, заказали телячи ребрышки, которые воняли старым жиром, были такие жесткие и сплошное жирное сало, что даже разжевать невозможно было, во-вторых пепельницу ни разу не поменяли, да еще и насколько я знаю за скидки с 13. 00 - 16. 00 (-20%) нам не посчитали... в общем испорченое настроение, да и только... ((((( |
Упс [11 февраля 2010] ирина 4 февраля 2010
робин бобин (на торговой 1) сегодня меня очень разочеровал
правильно писать *разочаровал*))учитесь грамотно писать) |
rjn [12 февраля 2010] 5 баллов |
левая!! [13 февраля 2010] за последние пол года, все робины гавно!!! дохнит сеть!! жааааааааааааль!! |
Ольга [13 февраля 2010] скажите толстая директор на французе, вааааааабще может одеваться? стыдно!!! куда смотрит руководство!! противно кушат!! мне очень не приятно приходить на отдых и наблюдать как возле меня проходит это неопрятное тело!!! после такого я неимею жилания посищать ваще кафе!! |
Феклуша [13 февраля 2010] Ну, что Вы, Ольга! Раньше у этого человека была престижная работа: горничная на круизном судне ( но на судне!!! ) там, видимо, ее и одеваться научили. Из песни слов не выкинешь: " Таких не берут в космонавты", зато в директора в Робине берут!!! А потом все удивляются, почему это сеть дохнет?... |
Света [15 февраля 2010] Я не пойму, почему среди людей, желающих оставить тут свои отрицательные отзывы, у 95% возникают ТАКИЕ проблемы с орфографией? Наверное им и в школе учителя чем-то не подходили, и писатели русские не достаточно интересно писали... Вам господа вряд ли угодишь... Сидите дома, кушайте яичницу, смотрите сериалы.
Я считаю эту сеть кафе вполне достойной. В среднем ценовом сегменте пять баллов из пяти! |
Феклуша [17 февраля 2010] Уважаемая Света! Такое обычно пишут, когда сказать нечего!!! Дело не в орфографии, а в том, что обслуживающий персонал( будь это даже директор) в кафе должен быть незаметен и появлятся только тогда, когда это необходимо! Однажды мне было очень неприятно сидеть за барной стойкой в кафе на Филатова и пить кофе под пристальным взглядом директора, стоящего напротив и сложив руки на груди!!! |
Ирина [17 февраля 2010] Какие мы умные... ) (5 БАЛОВ ) И воще! ... очень НЕ тактично указывать на ошибки других!!! |
роза [19 февраля 2010] а сидеть в зале и пристальным взглядом рассматривать работу персонала? им легко, метёлка? |
Ирина [4 марта 2010] эх, дирехххтор наталья чистякова, ты как была мразью так ею и осталась:как не умела ценить свой персонал так и не умеешь. а ведь ты на самом деле такая тупая, ведь ты даже не умеешь делать переучет по бару, вести график работы персонала, считать з/п персонала, снимать отчёты, и даже одеваться, о великий начальник!!! |
коля [5 марта 2010] о-о, пошли по мелочам... |
Ха-ха [5 марта 2010] Разборки) |
Иван [2 апреля 2010] Вообще этот форум для отзывов о заведении, а не для обсуждения чистоты носков директоров, хотя благодаря этому занимательное чтиво получается:) |
Алексей [13 апреля 2010] Постоянно сижу в робине... на Канатной... всё на 4 тянет тврёдую... кроме постоянных офицанток, пероснал на 5)) девушки могут иногда забыть, потому что работы много... но все очень приветливые) и очень дружелюбные. Всегда поочерёдно заказываю, Куриный бургер, курицу в лаваше, и пальчки цеплёнка, ... цены радуют, и порции большие) успехов)) |
самый самый [25 сентября 2010] хочу сказать огромное спасибо поварам все очень вкусно и быстро
твердая 5-ка... но периодически мне приносят холодные блюда и этот фактор очень огорчает!!
обслуживание на 3 но для кафе пойдет.. но хотелось по больше внимание... так все нормально... |
Алексей [29 июня 2011] Сегодня был в Робине на Французском бульваре. За 15 минут никто из официантов на улице не сподобился обратиться ко мне или хотя бы подать меню. При этом, я насчитал четверых официантов, которые прошли мимо. Так (не) держать! Кстати, покушать так и не удалось... |
ааааааааааа [10 декабря 2011] алексей будте решительны, бе\рите ситуацию в свои руки, можете крикнуть даже, эээй мальчик ням ням, а вы обиженно сидели и считали фициков и наверное ворон! |
макаронная фабрика [17 декабря 2011] уважаемый повар, который на королева...
мы с народом любим пасту... едим везде и всегда... НО очутившись у вас, нам принесли Карбонару с салом(а не с беконом) И с ЛУКОМ!!! где такое видано чтоб карбонару портили луком?! ?! ?! как так можно!!! первый раз такое видела!!! причем лук какой то пареный, нарезан огромными кусками... это просто не съедобно!!! испортили макарошки...
(((( пусть земля будет пухом тем макарошкам! их убил лук! Амиинь! |
вв [2 января 2012] очень часто бываем на соборке - обалденная кухня. Обсживание в общем хорошее. Хотя как -то мы там ДР делали, так пришлось каждый раз когда нужно сока или выпить звать официанта а то и не по одному разу. НО!!! Чесс слово на фоне такой обалденной кухни. Практически любое блюдо можно назвать восхитительным. Даже о постящихся вроде меня подумали. Мне запомнилась как-то летом свининка запеченая с ветчиной и сыром фетам. Вах-вах чревоугодие. Суши - хоть я и любитель, не произвели такого впечатления как основная кухня. В общем всем советую, кто хочет вкусно поесть на Соборку или еще была на Гайдара - также весьма достойно |
Алина и Олег [5 февраля 2012] были на фонтанской. хочется поставить (-5) баллов за обслуживание и приготовленые кальцоне. особое внимани повора пусть уделяют тесту, которое после приготовления дерёт горло. нашему офицеанту было на нас глубоко пофиг, после подачи блюда он даже приборы нам забыл подать... и кофе подали перед блюдом, а блюдо ждали 25 минут. мы больше туда не пойдём и другим не советуем!!! |
Посетитель [14 мая 2013] Общаясь с персоналом Робин-Бобина я выяснил что у ребят 2, 5% когда как в других заведениях вашего и выше уровня от 3% и выше, вы их за что то наказываете возникает вопрос? Также ихние 20% вложения с чаевых ежедневно, первый раз такое слышу, чтоб так относились к их ней профессии... |
Посетитель [1 октября 2013] кухня испортилась, но не все что подавали можно отнести к несъедобному. разница блюд, что готовят весной и летом ощутимая, может от повара зависит или от сезона (посещали в марте и сентябре). персонал действительно немного тормозит, как будто спят. порадовал бармен, зовут кажется сергей (огромный респект за чуткость к клиентам которых он обслуживал у стойки бара). |
Посетитель [18 декабря 2013] Феклуша, а кем ты работала в то время, когда наталья была горничной! Главное человек работает а не путанит как некоторые. Не суди да сам судим не будешь! |
Феклуша [29 июля 2014] А я с Вами свиней не пасла, так что не нужно мне тыкать. И уже само то, что имя "наталья" написано Вами с маленькой буквы говорит о значимости этого человека среди окружающих. А за меня можете не волноваться, я работала, работаю и буду работать в сфере общепита! И на Робин-Бобине свет клином не сошелся! |
Клиент! [1 апреля 2015] Обратите внимание на подачу и приготовление блюд!!! А также на знание приготовления блюд администрацией, а также их внешний вид! |
мария [16 апреля 2015] отстой одним словом. не ходите не портите себе настроение |
Клиентка [18 мая 2015] Зашли вчера вечером покушать в Вашем кафе и всё вроде бы нормально было пока нам не принесли счёт, как потом оказалось с соседнего столика. Перепутали видимо, бывает. Но пока мы это пытались доказать администратору Ирине, кажется то выслушали от неё столько хамства и всего такого, что стыдно даже написать это!!! Книгу жалоб нам так и не принесли, с чего всё и началось, кстати. Не с той ноги они у Вас что-ли встали вчера? Просто жуть какая то! Будем к соседям теперь ходить, как она нам и посоветовала. |
Клиент!!! [19 мая 2015] Я очень часто замечал что в вашем кафе очень хамовитые администраторы. Особенно Ирина! С таким выражением лица вам как минимум в Раде сидеть!!! Либо научитесь говорить с людьми и слышать их просьбы и замечания, либо покиньте свое рабочее место! |
Феникс [20 мая 2015] ? |
Феникс!! [20 мая 2015] Ув. Андрей! Я на 100% знаю, что Вы с Ириной работаете на подставном алкоголе!! |
Фьюниксу [22 мая 2015] да щфеникс ты по полной решил ну ты и козлоёб — неологизм: от козёл и ёбаный — очень гадкий, крайне неприятный, паршивый, мерзкий, поганый, отвратный, тошнотворный человек. как частность: глупый, недалёкий, тупой, дурной, умственно ограниченный и в тоже время активный, амбициозный, самовлюблённый, с претензиями, иногда агрессивный человек (чаще взрослый или пожилой). аналогично понятию активный дурак, но с более резким оскорбительным оттенком
|
Пеникс [23 мая 2015] Феникс, во-первых, я не представлялся. Во-вторых, если ты так уверен, то какой именно алкоголь ты считаешь подставным??че за бред! ? |
, [30 мая 2015] ??? |
Постоянный клиент сети! [30 мая 2015] Ув администрация! Обратите внимание на качество и подачу ваших блюд! Они кардинально отличаются во всех ваших кафе. Официанты и администраторы не знают технологию приготовления блюд. Не умеют общаться к гостями. Раньше такого не было!!! |
Лосетители [6 июня 2015] Лосидели вчера в Вашем кафе, а сегодня до обеда от унитаза не можем отойти, причём все трое. Вроде недешёвый коньяк вчера брали и нигде больше не пили потом. Короче стрёмное тут у Вас бухло, не пейте и не кушайте тут люди! Спасибо за внимание.
|
Гость [8 июня 2015] И какой коньяк вы пили? Если не секрет.
Не хочется тоже так посидеть... |
Постоянный клиент [8 июня 2015] Не знаю о чем вы, мы постоянно семьей приходим, практически каждые выходные. Да, кухня в последнее время испортилась, но верим что это исправят, иначе ходить не будем. Но обслуживание хорошее, да и к водке, которую мы пьем претензий нет.
Так что желаем вам вернуться на прежний уровень!!
И по больше гостей вам! |
Патрiот [10 июня 2015] А я хочу подякувати Вашему заведению за помощь волонтёрскому руху и бойцам АТО. Так держать ребята! Слава Украiнi! |
fenix [13 июня 2015] Опа-па! Да мы ещё и "укропам"помогаем! Ну и дела! Интересно, а сепары из "ОНР" об этом уже знают?
|
fenix [18 июня 2015] Первое письменное упоминание мифа о Фениксе встречается на открытие кафе Робин-Бобин! . Оно сообщает, что это птица из Жмеренки, живёт 500 лет вместе со своим родителем, а когда тот умирает, прилетает в хату и забирает все ценности чтобы пропить и проесть их в Робине Бобинне но факты о самосжигании Феникса и последующем возрождении Геродот не упоминает, а сам миф характеризует как неправдоподобный. Тацит также считает легенду в целом вымыслом, однако пишет, что в консульство Михаила храмого и Феди горбатого тусующихся по улице Бочарова-Жолио Кюри (около 35 года н. э. ) многие в Жмеренке видели прилёт Феникса[3]. В пересказе Тацита Феникс раз в 500 лет рождает птенца, после чего умирает. Легенда упоминается и другими античными авторами, большинство которых уже включает в изложение акт самосожжения Феникса. |
Просто человек [1 июля 2015] Они такие жлобы и "патриоты" что даже флаг Украины не весит. знаете как в кино свадьба в малиновке -а вдруг красные приедут. а мы вроде бы и не против, а если что так мы ж помарали мы ваши украинские -мерзость. ни на одном робине нет флага Украины -позор. а по поводу предыдущего отзыва парень поменяй наркотики "феникс" -птица у вас действительно не чего есть и обслуживание ужасное. могу сказать только одно рыба гниет с головы, и судя по отзывам уже давно и очень воняет |
Просто идиоту [17 июля 2015] Мельчают люди да же не скрывает что идиот о чем можно говорить и кому писать. живи и будь здоров просто идиот твое место Робин бобин |
Просто идиот [19 июля 2015] А ты не мельчаешь и скрываешь, что ты дундук, телепень, остолоп, кукушонок, дятленок, сардель заводского посола, какаха котяхина!!! Все правильно скрывай и будь на высоте, но помни чем выше взлет-тем тяжелее падения!!! Хотя с бордюра не больно будет тебе падать!!! |
Просто идиот [19 июля 2015] Ой ты извини пжлст! Я не хотело тебя обидеть ни в коем прст лблю писть а тебе тоже доброго здоровичка, успехов и неголимого секса!! |
Смотрящий [21 июля 2015] Складывается такое ощущение, что это переписка управляющих с разных Бобинов)) |
Феклуша [22 июля 2015] Ага, они там все " Просто идиоты"... |
fenix [14 августа 2015] После ремонта в "кинокафе"не забудьте хорошо прибрать мусор, особенно среди руководящего персонала! А то ваша админ. Краснова скоро вытаскает все продукты из пищеблока к себе домой. Клиентов нечем будет кормить, неговоря уже о какой-то помощи волонтёрам"АТО". |
Гость [14 сентября 2015] В Робине полный бардак!
Начальство нихера не делает! Очень много не довольных гостей! Да и на днях нашли таракана у себя в блюде! Пиздец... |
Гость [28 октября 2015] *уйня а не кафе!
Не рекомендую! |
fenix [27 ноября 2015] А что Краснова И. В. так ещё и работает админ. в Вашем кафе? Как то не серьёзно у Вас с кадровой политикой! Общественность не довольна такой политикой. А как с недостачами по продуктам дела? Уже лучше? Есть мнение, что эта особа небезопасна для заведения общепита. |
боря [4 декабря 2015] Ну наконец то нашу директоршу ирку выгнали!!! |
Дмитрий [26 декабря 2016] Очень вкусные завтраки! |
феникс [26 декабря 2016] спасибо вам дмитрий за то что ты так провод правильно произошло как ожидали сосисочки вкусные и вкусные папка брон спасибо за курвава Фенопрапилен прошло стольких столбав что жизнью раз и папарювари пишу как видишь сучий пес соси моего равлика какашкой поднос и будь здоров падла ты лалалалала лалалалала лаптями по попе кукушкой по макушкой срать брать сосать соседу по парте пошло в ждлопу попувас привет обе от феникса мразь спасибо за то что ры падлва я любой дебя
|