Форум Шарлотка
Froggy [06 ноября 2008]

Вчера зашли с подругой поболтать за чаем.
К чаю и десерту никаких претензий нет, а вот дальнейшее меня несколько смутило.
счет был 34 грн, я дала купюру 50.
С нее мне принесли 16 грн сдачи. Купюрами по 1 грн. Вот меня и гложет вопрос — почему так? Я собиралась оставить чаевые со сдачи, но, конечно, ничего не оставила — что за отношение такое странное...

Фея [20 февраля 2009]

замечательное место, чудесный персонал. очень вкусно

vadim_sp [18 марта 2009]

в прошлое воскресенье имел удовольствие позавтракать в этом заведении. Всё просто замечательно. По-домашнему вкусно и уютно. Цены вполне доступные. Учтивая хостесс.
Постараюсь бывать там почаще.

Сара Абрамовна Табуреткина [07 апреля 2009]

Хороший Барчик специфический но придраться не к чему понравилось блюдо и оригинальность его подачи, по поводу сдачи могу сказать то, что прочитала выше мне кажется плохо б было если б не принесли эти "порублю" а а мне б принесли я б только порадовалась мне б таких мешками и на самосвал а потом в дело, деньги, они и в космосе деньги, — спасибо за обслуживание, — так держать и стараться, — Ваша тётя Сара Т.

Алёна [13 апреля 2009]

Кафе отличное. И обслуживание и кухня, и порции блюд, цены нормальные.
А про сдачу вообще какое-то странное заявление. Что в этом такого. В некоторых заведения в таких случаях вообще не приносят сдачу. Вот это еще может возмущать.

Машка [07 августа 2009]

Кафе действительно очень уютное. Но, к сожалению, мы, злостные курильщики, не можем его часто посещать((((... Но кому-то от этого только легче)

Лена [11 августа 2009]

Замечательное кафе, приятная атмосфера и что очень важно, что там не курят! очень удобно чтоб пойти с детьми! Выпить вкусный чай и десертик! А для детей еще придусмотрены карандаши, раскраски и игрушки! СУПЕР!

Гость [12 августа 2009]

Отличным его уж точно не назовешь.
Цены — как ресторане, хоть кафе и называются. Самое дешевое эсперессо — 13грн, причем примечательным его не назовешь. Айс ти — полная туфта, на лекарство похоже. Офицантка была стремная очень — чтобы попросить счет пришлось чут ли не идти к кассе, так как посуду она не собиралась забрать.
Короче там есть неплохая выпечка. Больше там нет ничего хорошего.

Ольга [15 августа 2009]

Ну вот и не пойдем. Жалко потраченного времени и денег.
Обслуживание — полный "0".. Никакого профессионализма. Такое ощущение, что девочка была немая, подойдя к столику тупо молча простояла ни слов не сказав и ушла, в то время как мы изучали меню... Тоесть было и слепому видно, что заказ мы сделать не готовы...
Капец какой-то, где таких работников находят)
Да, и основной контингент — любители выпить пива. Хотя не понимаю, зачем это делать в кондитерской... )

... 1 [15 августа 2009]

Ольга Вы не перепутали кафе может Вызашли в клуб гуимпленов там все и всегда улыбаются...

ирина [15 августа 2009]

кафе отменно замечательное всё наместе и все при деле не клевещите на людей приятные официанты нам очень понравилось.

Ольга [15 августа 2009]

... 1 А вот хамить то не надо, уважаемый. Не в вашу пользу подобные комментарии.
Это не клевета, а отзыв. Для этого вообще-то и существуют подобные сайты, если вы не в теме.

... 1 [15 августа 2009]

я уважаемая в теме, вот Вы нет, — тут конкуренты такие гнёзда завили что когда они пишут про то как везде всё плохо сразу видно что сами как засланные казачки..
да и хамство с юмором не путайте мы ж не в нанайской юрте мы в Одессе!

Ольга [16 августа 2009]

Я не являюсь конкурентом ни одному злачному месту, я посетитель, который остался недоволен.

Настя [12 сентября 2009]

Вот уж что-что, а обслуживание там на уровне, я бываю там минимум раз в неделю, официантки все приветливые, видно, что их это не напрягает, все достаточно быстро и хорошо, всегда не жалко оставить на чай) и десерты там действительно хорошие! так что вижу там только плюсы

Каша [11 ноября 2009]

Обожаю эту кафешку, всё время всех своих друзей тяну. Ребята так держать!

Кокетка [08 января 2010]

обожаю!!! вкусно, весело, чисто и приятно! персонал — прелесть! а летом — лучшего места не найти, что б спокойно и интиллегенто отдохнуть!!!

Виталий [08 мая 2010]

Были с друзьями, очень понравилось.
Хорошая кухня, десерты замечательные! Персонал отменный!! Чувствовали себя как дома. Молодцы!!! Так держать!

Оля [28 мая 2010]

Вкусно, радушно, мило. Люблю это заведение и через день там обедаю.

Маленькая [13 января 2011]

Очень нравиться!
Интерьер замечательный, удобные диванчики) с подругой приходили, она малыша тогда ждала, на стуле было бы неудобно) Кофе очень вкусный, персонал внимательный, вежливый. В общем — супер!

Валюша [10 февраля 2011]

Прекрасные впечатения каждый раз! Настоящее удовольствие! Рекомендую!!!

Олег [02 августа 2011]

По адресу пр Шевченко 7 больше нет кафе с таким названием. Нашел Шарлотку на Дерибасовской угол Красного переулка. Это не они переехали?

Света [07 августа 2011]

Они, они переехали! теперь Шарлотка по адресу Красный пер 1! а в данный момент там проходит фотовыставка Светланы Левченко!

Душечка! [23 августа 2011]

Замечательное, тихое и уютное кафе. Спокойно можно прийти попить кофе, увидеть по-настоящему вежливых официантов и прекрасно провести время! Мне понравилось... еще не раз туда прийду! Советую и вам, думаю не пожалеете!

м [24 сентября 2011]

а как там цены?)

Katj :-) [26 сентября 2011]

spasibo :-)vse ochen krasivo i komfortono i desertiki vkusnie))

лиза [26 сентября 2011]

цены вменяемые.. как везде... зато там тихо, и спокойно... а и есть вай фай

Мила [03 октября 2011]

Ребята! В "Шарлотке" сейчас октобер фест! Ооооочень вкусное темное пиво)) Название не помню)

Вика [22 ноября 2011]

Гуляла на День рождении в этом кафе... Супер!! поразила теплая домашняя атмосфера, внимание персонала... А кухня.. ням-ням-ням)
фаршированн ая рыба-12балов... блины с мясом и грибным соусом до сих пор забыть не могу...

Наташа [28 ноября 2011]

Привет всем! Была частым гостем Шарлотки на пр. Шевченко и наконец нашла ее в Красном пер. атмосфера не изменилась... мне всегда так нравилась ихняя искренность!! Молодцы!!! Так держать! Люблю ваш пирог со шпинатом-лучший в городе!!!

Елена [21 мая 2012]

По воле судьбы посетила " мадам Шарлотку" ) Атмосфера потрясающая. Тихо, уютно, тепло. Очень по домашнему. Замечательный уголок для уединения от городской суеты. Оксане отдельная благодарность. Спасибо Вам.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша кафе Шарлотка

Другие обсуждения:
Свеча 322
Merry Berry 168
Otrada Beach Club 27
Багратион 2
Куманець 144
Якитория 124
Умка 101
Медеа 35
Одесский зоопарк 128
MamaCasalla 68
Детский клинический санаторий "Хаджи... 99
Базилик 213
ITIS Flowers Cafe 57
ЖеТо 117
Дискотека Авария 3
Ибица 315
Ёлки-Палки 10
Робин-Бобин 223
Злачное 10
5D Cinema 24

В других :

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов