|
Форум
Рестораны
Мюнхгаузен
|
| |
это я [29 декабря 2008]
самое прекрасное и чарующее своей красотой место в одессе!!! |
сергей [24 января 2009]
ресторан хороший, но согласен с алексом администрация не на своем месте! им в бадеге руководить а не в ресторане такого уровня!! |
вера [29 января 2009]
И ресторан хороший, и администрация!! Уважаемый персонал, не выносите свои недовольства на публику, все равно уволим:) Извините, гости. |
Михаил Кучук [29 января 2009]
ресторан отличный, кухня-своеобразно вкусна по-домашнему, атмосфера уютная, все на месте, все стараются и это чувствуется.! бываю часто, день рождения провел, шикарно отдохнул! спасибо всем!!
|
Лена [29 января 2009]
Кухня -пальчики не оближешь, но очень кусно! Интерьер потрясающий, а летом на лужайке релаксовая тишина.. Все понравилось, кроме коктейлей, почему-то "маргарита" была постоянно разной, а шейки жидкие. ОЧКИ оденьте, бармены! :О |
Елена [01 февраля 2009]
Очень вкусная кухня, приятная обстановка, особенно камин зимой в удовольствие. Но цены можно было бы и уменьшить, тогда и посетителей было бы больше, особенно на алкоголь. |
script_01 [28 февраля 2009]
Вкууусно, но дороговато для студента ^__^ Но вкууусно **только адрес "Коминтерновский р-н, пгт Черноморское... " |
Сергей [28 февраля 2009]
замечательное место! спасибо!
|
Руслан [28 февраля 2009]
волшебное место, тишина, домашняя кухня.. что еще нужно для отдыха? ждем лета! |
Нелли [28 февраля 2009]
самый лучший ресторан в сети! так держать! |
Виктория [19 марта 2009]
Ресторан действительно супер! очень вкусная кухня, обслуживание супер! |
Скептик [26 марта 2009]
Ничего, что далеко за городом, ничего что пустой, зато отзывы хвалебные ) |
Ника [10 апреля 2009]
Ресторан и в правду был очень хороший, интерьер там замечательный- это при условии что все это делалось 10 лет назад. Но на сегодняшний день есть там просто не возможно. Срочно меняйте поваров, иначе к Вам вообще перестанут ездить |
валера [21 апреля 2009]
а мне ресторан очень понравился!!! буду приезжать!! есть только вопрос один вы женский персонал где берете?на гоблин-шоу?да еще и говорить не умеют! проведите треннинги по этикету и правилам общения! |
николай павлович [23 апреля 2009]
согласен! место просто шикарное! но персоналу в зале нужно работать на привозе в рыбном ряду! цыганский табор!!! а где культура? |
друг [23 апреля 2009]
коллеги имею честь с вами поспорить! меня на днях обслуживала официант мирослава помоему. все было на высоком уровне! и милая и приветливая мне очень понравилось! так что все к ней! |
горец [29 апреля 2009]
А что это случилось? Что это за меню? Антикризисовое? Да кризис в стране ну не настолько, ну ладно больше туда не поеду, удачи. |
Богдан [04 мая 2009]
кухня-5, персона-4. интерьер-5+, природу супер. По возможности приеду еще. |
Milena [01 июля 2009]
Товарищи друзья!!! Ресторанчик супер Всем советую. Посидеть откушать и выпить, в самый раз. Да и обслуживание просто суперское. А в особенности музыкальное сопровождение лягушек и тишина вокруг, это просто незабываемо. Ребятки будьте более позитивны, случаются казусы везде... и даже в самых тужурно гламурных местах. Мой вечер у МюнХгаузена был просто на высоте чего и Вам желаю. Удачи Всем искателям позитивных мест с зюзюминкой |
Сара Абрамовна Табуреткина [06 июля 2009]
не надо никогда ругать то что на самом деле хорошо а то и отлично. Была спроездом потрапезничала, всё на пять с плюсом... ^00^ |
Ярик [06 июля 2009]
Все ничего, но цены в Одесских ресторанах просто улет. Все мы ходим, жрем пищу, пусть вкусную, переплачиваем за нее в десять раз больше ее себестоимости. А за что? 200 грамм картошки за 20 грн. Сколько стоит картошка на рынке? Банка водянистого компота за 32 грн? Ах да, мартини, это же элитный напиток, 50 грн за 50 грамм, а в магазине за углом литр стоит всего в два раза дороже. Сок из тетра пакета за 6 грн. литр тебе нальют за 20 грн. стаканчик. За что мы платим? Интерьер, обслуживание? Это повод задирать цены в 10 раз? Они же платят персоналу копейки, платят за электричество и пр. по нашим ценам, а цены ставят европейские. Огромную разницу в карман. А что, турист скопит за зиму денежки, все равно приедет и покушает на пол своей зарплаты. Он на одного дядю работает за копейки, а потом эти копейки несет другому дяде. Так и получается, что среднему человеку, коих в стране большинство, просто негде честно поесть. |
Milena [07 июля 2009]
^Ярик^ Ну, уж коль Вы так волнуетесь за честного человека, то есть и другие места общепита Жарюпарю, где можно поесть за 30 грн, и быть довольным. Но, уж коль Вам человек посматривает на места ресторанного типа, то уж таки должен платит за интерьер, обслуживание и саму идею... да да да... нынче все стоит денег... И на то он и турист чтобы приезжать и тратить много денег... и уж никого не волнуем... кто там не доедал долгими зимними вечерами... Т. к. если деньги есть то человек кдит развлекаться и тратить... а если нет то уж пардон отпуск переносится на следующий год до лучших времен... |
Сара Абрамовна Табуреткина [07 июля 2009]
Могу сказать и о своём заключении человек тратит деньги там где о нём подумали природа обстановка сервис кухня и обслуживание, а обслуживание это 80% успеха ресторана ну о кухне и баре я вообще молчу тем более в этом месте такая природа что сидя возле пруда ты думаеш не о том сколько стоит 95й-98й бензин а о чудном творении природы который сохранили эти люди сколько вложено души в "Мюнхаузен" только честь и хвала этим людям. Я уже говорила что несколько дней назад была в гостях так в город не хотелось возвращаться, так держать успехов Вам... Ваша тётя Сара Т. ^00^ |
Эдуард Семёнович [15 июля 2009]
Восхитительно!!! Произошло волшебство, по непонятным причинам кухня превратилась в наслаждение! Буквально некоторое время назад мой отдых был омрачен заказанными блюдами. На данный момент, я получил полный комплекс услуг начиная от интерьера заканчивая обслуживающим персоналом! Так держать молодцы! |
Наталия [15 июля 2009]
Не соглашусь с выше упомянутым мнением о персонале, недавно отметив свой юбилей, я и мои гости были в восторге не только от персонала, от волшебной обстановки ресторана! Я, мои друзья и знакомые всегда Ваши! Ждите нас каждые выходные! |
маша [12 сентября 2009]
очень дорого |
фролик [13 сентября 2009]
а дёшево на домашней кухне яишница из трёх яиц: яйцо куринное шт. 3х 0, 90=2, 70 масло раст-е 1х0, 13=0, 13 специи 1х0, 01=0, 01 энергозатраты =0, 10 итого: ----------------------2. 94грн. дёшево и со вкусом )) |
Анастасия [04 января 2010]
ММ ресторан отличный уютно, детям есть чем заняться по мимо того как поесть, хорошое обслуживание. Еда вкусная. |
александр [21 февраля 2010]
Место хорошее -и все... кухни там нет!!! а летом еще и комары кусают. А ценны через чур дорого. |
Павел [24 февраля 2010]
Кухня у них есть по формуле:просто+вкусно=кач ественно. Хотите изысков, идите в "Бисквит. "Цены средние, и порции нормальные, не то что в других ресторанах. А до комаров еще далеко:)
|
Сергей [05 марта 2010]
недавно посетил ваш ресторан и остались только хорошие впечатления:еда вкусная, напитки как напитки:) и внимание персонала. чувствуется руководство менеджера. ждем весны и обедов под открытым небом!
|
Ириска [14 мая 2010]
Ездим в Мюнхайзен покушать кролика на мангале... божественно! Но жаль, что не всегда есть в наличии то, что представлено в меню. Этот пруд и жабчики предают атмосферу загородного отдыха. Администрация, не забывайте, что нет предела совершенству! Успехов. |
Сара Абрамовна Табуреткина [24 июля 2010]
не могу похвалить, ничего не изменилось в лучшую сторону давайте совершенствоваться а так для закусона не плохое место... |
Net [29 июля 2010]
были вчера первый раз... по-моему, маловато указателей, вечером вообще не понятно, куда ехать... обслуживание хорошее... еда так себе.. мохито слабенький... очень понравился суп-пюре из грибов в булочке... просто супер... далековато детская площадка... маленького ребенка не отпустишь... гувернантки, о которой написано на сайте почему-то не было(... вообще((( а природа там обалденная... лягушки... черепаха... детям понравилось рыбу хлебом кормить... так что если ехать мимо, заехать можно... а так чтобы специально из города навряд ли... |
Гость [20 сентября 2010]
Была там, очень понравилась... хорошая обстановка и место.. вокруг тишина и спокойствие... |
Фунтик [05 декабря 2010]
Ресторан понравился, но дороговато |
/Ирина [18 декабря 2010]
/Здорово/! Дух старині присутствует! /Все понравилось... |
Юрий [08 апреля 2011]
Очень уютно и красиво, все вкусно и роскошно. Хорошее место для проведения банкетов, мероприятий праздничных. Гуляли там офисом все в восторге :) |
Вика [14 апреля 2011]
Очень понравилось в этом ресторане) Красивая природа вокруг... Далековато... но оно того стоит! |
Ника [20 мая 2011]
в прошлом году делали там свадьбу. оооочень понравиллсь, кухня и обслуживание на высоте, красивое место, на фотосессию никуда больше ехать не надо. дорого конечно, но оно того стоит. молодоженам в подарок еще и люкс достался. |
Юлия [29 июля 2011]
с прошлого года поменялся владелец. Изменилось меню- название, но не состав. Как и в прошлом году вкусно, дорого. красиво. Однако новые владельцы не дорожат старыми клиентами- пр предоставление карты постоянного клиента мне сообщили. что я была постоянным клиентом старого владельца, а чтоб стать их постоянным клиентом я должна откушать раз 6-ть и завели на меня карту "притендента" на карточку -глупость, желания ведь убивают! |
qwerty [24 сентября 2011]
очень хорощо. |
Светик [24 сентября 2011]
няня у Вас-супер. Дети снова просятся. ждите. спасибо вас за все условия, которые вы создаете. |
Kristin [02 ноября 2011]
Ужинаем в Мюнхаузене довольно часто, все нравится и кухня и обслуживание и атмосфера. Дети тоже в восторге, есть детская площадка и кресла для совсем маленьких. Порции большие, нет недосола ни пересола все очень вкусно, цены не маленькие, впрочем как и во всех нормальных заведениях. |
Настя [09 февраля 2012]
Летом отмечали там свадьбу. Все было просто великолепно. Чудесные, внимательные официанты, приятный администратор. Ни разу не пожалели о месте проведения нашего торжества. Вкусно, красиво, качественно. Как по мне, то цена/качество вполне соответствуют, в отличие от многих одесских ресторанов. |
please [01 марта 2012]
fiftryss. com/?ref=3877421 Привет это не спам! Помогите пожалуйста, пройдите регистрацию, и если не сложно то пройдите опрос, спасибо!!! и если не сложно то и друзей попросите Вы мне очень поможете!! |
acso [05 марта 2012]
2 please Мало того, что Вы в гостевой сайта ресторана эту х... написали, так и тут еще "не спамите". |