|
Форум
Клуб-ресторан "Бернардацци"
|
| |
пилот [21 марта 2009]
У мер так быстро как и родился |
Лора [31 августа 2009]
Вроде снова открывается. Ждем с нетерпением! |
nona [23 сентября 2009]
Да зравствует Берни!! ооон вернулся! |
Мила [25 сентября 2009]
типа модный стал на первые полосы... сальсеросов выгнали теперь типо ресторан херня подвальная не кухня а столовка. |
Киа [27 сентября 2009]
В прошлом сезоне кухня была отменная, отличная шоу программа, а что сейчас? |
Бандероль [01 октября 2009]
Удивительній дворик) |
Галя [29 октября 2009]
Скажите телефон Берни не могу найти(( |
Олег [29 октября 2009]
785-55-85 |
Яшка [31 октября 2009]
отличный ресторан, хорошая кухня, отличное обслуживание, абсолютно приемлимые цены... замечательные вечеринки... Берни 5+ |
Ленки [01 ноября 2009]
31 октября вечеринка хэловин бомба! очень понравилось! пойдем еще, если будут тематические вечеринки! |
Анна [01 ноября 2009]
Согласна, вечеринка отпад, интерьер, кухня, обслуживание-всё на высшем уровне!! 7го жду уже Революцию) |
Игорь [09 ноября 2009]
люди подскажите адрес ресторана в нете? |
Саша [09 ноября 2009]
Бунина 15 (угол Пушкинской), филармония |
Андрей [10 ноября 2009]
Прикольное место. Не был на Хэлловине, но "Революция" понравилась. Особенно тематические "дринки". Кстати, по-моему такого интерьера в городе еще не было. Некоторым моим друзьям не понравился, большинству очень понравился (в смысле интерьер), но равнодушных не было...
|
Мустафаева Татьяна [17 ноября 2009]
СПД Мустафаева Татьяна Одесса, 65042, ул. Балтская дорога, 5 Добрый день. Рады представить вам новую новогоднюю коллекцию 2010. Мы предлагаем Элитные ёлочные игрушки и украшения. Мы более 12 лет занимаемся продажей новогодних и рождественских украшений, подарков и сувенирной продукции. Обслуживаем все сети одесских супермаркетов, в том числе Эпицентры и Таврии. Наш товар пользуется большим спросом. Постоянно обновляется ассортимент. У нас есть эксклюзивные изделия, которые никем не представлены на украинском рынке. Нами создана собственная коллекция игрушек. Около 10 лет мы работаем в Москве, очень хорошо знаем российский рынок. Участвуем в профессиональных выставках. У нас есть то, чего нет у других... Убедитесь в этом сами. Мы выполняем дизайнерское оформление и декорирование помещений и витрин по доступным ценам, создаем неповторимую атмосферу новогодних праздников, что радует Ваших клиентов и заказчиков. Мы будем рады сотрудничеству с Вами. контактная информация :
722 02 55 067 484 68 36 0 936 – 144 286
|
Игорь [18 ноября 2009]
Бунина 15 (угол Пушкинской), филармония да не в Одессе, а сайт в интернете ихний?? |
elle [20 ноября 2009]
кто был на вечере bernardazzi orchestra, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. |
shura [24 ноября 2009]
был пару недель назад на bernardazzi orchestra. хорошая свинговая музыка, все как написано в афише. если ничего не путаю, то руководитель бенда александр ковалев pianoman. narod. ru sashow. net |
Ирина [24 ноября 2009]
место знаменито пожалуй лучшей уборной в городе. а это, как говорится, "лицо" заведения) |
жорик [30 ноября 2009]
скиньте ссылку на сайт Bernardazzi! |
Евгений [01 декабря 2009]
Господа, поделитесь парой фоток хочется посмотреть на интерьер |
shura [01 декабря 2009]
Евгений, зайдите в "архив событий" там есть фото почти с каждой тематической вечеринки. А вот сайт бернардацци было бы неплохо посмотреть... |
Александр Ан [18 декабря 2009]
Ресторан изменился реально. Ремонт. Обслуживание, кухня. И Кофе. В кризис. Другие начинают крысятничть. Порции меньше, продукты в закупке подешевле и похуже, а продают за те же деньги и думают, что мы не видим и нам все равно. А здесь неожиданно совсем противоположное. Думаю это оценят. Название сложное для некоторых национальностей. |
ivan [09 января 2010]
Согласен с Александром, кухня действительно отличная, Вчера ужинали с супругой, очень понравилось. Я так понял что по пятницам играет джаз-бэнд, очень разноплановая у ребят программа. Солистка просто умница... В общем всё понравилось придем еще... |
Black Iris [09 января 2010]
разноплановая программа)) гы-гы |
Нат [10 января 2010]
а где фото с irish последней? |
Арт Берни [11 января 2010]
Фото будут сегодня, максимум завтра... |
Ник [11 января 2010]
Очень приятное место!!! Тёплая, уютная атмосфера. Вкуснейшая кухня. Одна из лучших на сегодняшний день в Одессе. Абсолютно приемлемые цены. Всем советую распробовать!!! По будням скидка 30% в обеденное время. |
а. [11 января 2010]
был на выходных первый раз. очень понравилась атмосфера и интерьер. первый раз в Одессе увидел работающих официантов:). цены очень удивили, приятно удивили! планирую пойти в пятницу на бернардацци оркестра, послушаю какой вы свинг играете! ) спасибо за вечер! |
andr [16 января 2010]
был 15, 01, 10. очень нравится блюдо из фуагра просто пальчики облжешь. и потанцевали отлично, хотя в этот раз был больше уклон в "латину" и попсу, а ожидали Джаз. |
Ягодка [17 января 2010]
Это был не уклон. это был кошмар! О каком джазе вообще речь! "эра биг бэндов" эх, вы... ) |
Хельмут [17 января 2010]
если кто-то из администрации заходит сюда.. ребята, чего вы хотите быть как все эти тысяча клубов с одинаковыми треками, слегка примиксоваными... командуйте диджею ставить джаз и свинг с рок-н-роллом! только начал расхваливать вас, как единственное место, где можно послушать хорошую музыку и потанцевать! будьте оригинальными! спасибо за то что вы есть! давайте нам хорошей музыки! |
shura [18 января 2010]
Да, не мешало бы еще добавить в репертуар "Bernardazzi orchestra" немного шансона, так, чтоб окончательно добить тех, кто пришел послушать "мелодии эры бигбендов". Я понимаю, что не так много людей слушают джаз 30-х, 40-х годов, но давайте воспитывать слушателя, а не подстраиваться под него, иначе скоро музыкантам придется исполнять репертуат Сердючки. |
Dizzy [18 января 2010]
А давайте просто чаще "воспитываться" хорошей музыкой! Музыканты и команда Бернардацци очень хотят видеть нас всех на своих вечерах и потому пробуют и ищут, что нравится гостям. Теперь они знают, что хотим слушать. А попсы, между прочим небыло. И лично я с удовольствием бы послушал "произведения" Сердючки в свинг обработке. |
shura [18 января 2010]
Dizzy, я, например, не хочу приходить на концерт "настоящего джаза эры бигбенда" и слушать Сердючку :) Все начиналось замечательно: хорошая идея, одно из немногих мест в нашей стране где можно послушать свинг, я был просто в восторге. Но "пипл, не схавал", так бывает, ничего страшного обновили программу. А вот афишу старую оставили и это не есть хорошо! |
Светка [24 января 2010]
Были на джинсовой вечеринке. Очень понравилась группа "Бумеранг" особенно солист. Стильно украсили сцены, стремянка с джинсами супер. сПАСИБО за хорошее настроение. Побольше таких вечеринок! |
Dima [30 января 2010]
Да отзывы про кухню правда на 100%. Вкусно, красиво и стоит своих денег, официанты обходительны. |
Kristina [02 февраля 2010]
у них сейчас новое меню, были в субботу на вечеринке, попробовали новинки! ммммммммммммммммммм... очень вкусно! |
Far [02 февраля 2010]
и мы были в субботу.. натанцевались... в воскресенье все болело... было супер!!! |
Критик [04 февраля 2010]
буйабес отменный! очень понравилось, наверное лучший в городе. хотя его мало где готовят вообще, но у Вас он отменный. |
Berni Art [05 февраля 2010]
Более подробные фото отчёты можно увидеть тут -cfoto. com. ua/berni |
Костя [06 февраля 2010]
Были вчера на Bernardazzi Orchestra ребята играли очень здорово, солистка умница. Пробовали блюда из нового меню шикарный овощной крем-суп, муалё, а стейк под фуа-гра вообще бомба. |
Антон Палыч [15 февраля 2010]
(стейк под фуа-гра бомба) она не убивает, а вот цены валят на повал. Ребята это Вам не Бразилия где много диких бабуинов, которых можно кормить и доить. Мы живем в независимой стране Украина!!! Поэтому к Вам ходить будем только по праздникам, у Вас дорого. И смените репертуар, становится скучно. |
Berni Art [15 февраля 2010]
Очень интересная логическая цепочка. В любом случае спасибо за отзыв, и, конечно, мы c радостью ждем Вас снова в гости. |
Виктор [15 февраля 2010]
Возможно для кого-то и дорого потратить на ужин 100-200 грн. на двоих, но цены например в Зеде, Уточкине и других заведениях на кухню не отличаются, а вот качество везде разное. Я не буду говорить где лучше, где хуже. Но в Бернардацци кухня и обслуживание стоят своих денег. Я тоже не часто хожу в рестораны, но лучше я пойду раз в месяц в Берни, и буду знать за что плачу деньги. Репертуар субботы всегда разный, разные группы и темы вечеринок, не дурацкое бум бум. А вот пятница, думаю стоит кроме оркестра и другие коллективы приглашать... В любом случае удачи Вам.. удивляйте нас почаще |
Антон Палыч [15 февраля 2010]
В Утке, Зуде, Берни Вы только пытаетесь быть модными и хвалить себя по очереди, хотя Вам очень всем далеко до того обслуживания, и еды хотя бы как в Стейке или Даче. А деньги, которые Вы берите за вход за бренчание на балалайках и фальшь, то это Вы должны нам, посетителям доплачивать. Я очень уважаю новшества в ресторанном бизнесе, но идите сначала научитесь работать. (Чтобы не быть голословным посмотрите, где есть люди это и есть оценка работы заведения)
|
Валентинка [16 февраля 2010]
Антон Палыч голословные заявления. Совершенно не обоснованные. Музыканты отличные. А во всём остальноем, кто хочет слышать фальш тот сам себе на ухо наступит. Виктор, мне кажется для оругих коллективов ес другие заведения. Оркестр фишка Берни. Если ои начнут разбрсываться, то потеряют уникальность и превратятся в тот же самы выход, прости-место. В филормонии долен звучать настоящи живой оркестр, а не группки и коллективчики. |
бугага [21 февраля 2010]
Долой коллективчики из филОрмонии! пять баллов просто) |
максим [27 февраля 2010]
ну чисто пьяный базар блин... зачем тут критиковать заведение я не могу понять! ?! ? в одессе есть сотни ресторанов и клубов в которых цены абсолютно разные, поэтому логичен вывод: не устраивает е посещай! а тут писать что всё так плохо, что где-то там я видел лучше и дешевле это безсмысленная трата вашего же времени! ресторан очень привлекателен как кухней так и репертуаром, а цены вполне адекватны как для нормального ночного клуба! так что один-два раза в месяц туда сходить абсолютно приемлемо! |
Александр Ан [11 марта 2010]
После ресторана пришел домой и меня посетила гениальная мысль. После чашки эспрессо в течении получаса у меня оставался этот шоколадный привкус. Возможно поменяли кофе, но эффект обалденный. Давно такого не было. Спасибо барменам за предоставленное удовольствие. |
Катрин [14 марта 2010]
Хорошая музыка и жига на ирландской вечеринке, Очень понравилось. Спасибо за хороший вечер субботы |
Indi [14 марта 2010]
Скажите пожалуйста, а кто будет выступать по пятницам, кроме Folklend? |
berni [14 марта 2010]
коллектив JAM, также планируются коллективы из других городов. О них мы сообщим чуть позже, но скажем сразу они достаточно известны. |
Петр Ив [15 марта 2010]
Александр спасибо за совет эспрессо действительно вкусный, и оставляет послевкусие. Десерты тоже на уровне, не хуже чем в кофейнях. Попробовал штрудель. Помимо приятного вкуса еще и красиво подано. Спасибо. Буду ходить на сладенькое |
Natali9310 [16 марта 2010]
2 Петр Ив. подача блюд действительно первоклассная! Все блюда с удовольствием кушаю два раза... первый раз глазами)) |
Дмитрий [18 марта 2010]
В прошлую пятницу ходил с друзьями на концерт Фолкленда. Играли хорошо, наконец-то услышал их с нормальным звуком. В зале был Олег Филимонов, отмечал какой-то праздник. Во втором отделении вышел на сцену, сказал что играют ребята идеально и спел с ними 2 песни, одну на идиш. Сразу стало душевно как-то. В общем я доволен. Про кухню не скажу, пил только пиво. |
дмитрий [18 марта 2010]
берни поменялся в корни и это приятно теперь можно зайти и послушать музыку. с приходом новых людей канцепт заведения пошел в лутшею сторону раньше туда ходили люди с рюкзаками(сальсеросы как они себя называют) а сейчас очень даже вполне приличные люди. |
Ольга [18 марта 2010]
Дмитрий -сальсерос -это тоже вполне взрослые приличные люди ))
|
Шиншилла [30 марта 2010]
дмитрий, сальсерос это люди, которые танцуют сальса )) Многие из них владельцы бизнесов и топы. И они, пожалуй, единственные люди, которые поддерживали Бернардацци даже в самые тяжелые для клуба времена. |
berni art [30 марта 2010]
Господа спасибо за отзывы как положительные, так и критичные. Для нас Важно мнение наших клиентов и мы всегда стараемся учитывать Ваши мнения в нашей работе. Нравиться ли Вам танцевать сальса, слушать живую музыку или просто провести вечер в приятной компании друзей, мы рады всем нашим клиентам. |
tamerlan_d [10 апреля 2010]
давно собирались и наконец-то дошли до этого ресторана ожидания оправдались кухня на высоте, с музыкой нам повезло (попали на odessa jam band), обслуживание достойное, дизайн шикарный, цены правда показались чуть выше обычного, но этот ресторан как хорошее вино не может быть дешевым! мы остались в восторге, всем рекомендую! |
Андрей [18 апреля 2010]
Вчера попробовали карпаччо из страуса... Супер... |
Машка [26 апреля 2010]
Спасибо Берни за сезон... Закрытие было на УРА!!! Доманов умница.. он мне всегда нравился.. а теперь еще больше нравится... Алина Кулиш ты супекр! В сентябре ждем открытия сезона |
Оля [17 мая 2010]
Летняя площадка у них оч красивая... особенно вечером, когда включают подсветку. Не напрягающая музыка, мягкий свет... расслабляет. Жаль еще прохладно вечером.. |
jolie [23 мая 2010]
На фото это летняя площадка??? Как красиво, если бы не знала что это у нас в Одессе, то точно подумала б что это где то в Италии!! )) |
Гена [25 мая 2010]
Да это летняя площадка. Мне лично чем-то напоминает Итальянский дворик во Львове.. Красивое место... Особенно интересно вечером с подсветкой... Был в воскресенье.. Очень расслабляющее место |
Nika [26 мая 2010]
а мне в сто раз круче чем Итальянский Доврик во Львове!! :)) Вообще шикарное место просто! |
Катрин [03 июня 2010]
Романтично вечерком! И самое главное площадка у них во дворике. То есть нет такого что кто-то мимо ходит или машины рядом ездят. Большой Вам плюс и спасибо за вечернюю романтику |
клиент [09 июля 2010]
жаль что людей там нет. |
Петька [10 июля 2010]
Не знаю когда Вы туда заходили... людей нет только дождь идёт... по вечерам народ сидит. Я раз в недельку всегда захожу в обед покушать когда бываю в центре, таки скидка 30% очень приятная везч. |
Девелопер [13 июля 2010]
Были с друзьями на выходные. Цены на мой взгляд нормальные, очень романтичный дворик. Впечатляет архитектура некогда Новой Биржи. Весь интерьер пропитан духом эпохи начала 20-го века. Кухня не изысканная, но вполне приличная. Единственный минус-долго несли заказ, хотя посетителей было не много. Рекомендовал бы всем кто хочет поужинать в атмосфере старой Европы не покидая любимый город |
evgenia [16 июля 2010]
отзыв |
evgenia [16 июля 2010]
обалденное место. когда приезжают гости обязательно приглашаю их в это чудесное заведение. заодно и провожу небольшую экскурсию по истории и архитектуре города. ресторан назван в честь одесского архитектора
|
Маня [13 августа 2010]
Очень романтично во дворике. Прямо начинаешь чувствовать себя в какой-то французской кафешке, где вся атмосфера пропитана любовью... Еда очень даже: бычки, овощи вок, салатики всяческие, а еще узвар и сорбет... В общем, намка. Вот только лимонад попался уже забродивший, а в остальном порядочек! |
berni art [17 августа 2010]
Мария спасибо за отзыв про лимонад. Проверим и учтём это в нашей работе. А так же спасибо всем нашим гостям за ваши мнения, отзывы и критику.
|
4iku [07 сентября 2010]
Ресторан замечательный! Влюбился после первого посещения. Редко где можно найти место, которое при таком интерьере, кухне и уровне обслуживания не будет попсовым. Цены вполне сносные. Больше всего привлекает какая-то особая атмосфера, впитавшая в себя дух старины и помпезности (не чрезмерной). |
Лёля [23 сентября 2010]
Действительно, ресторан шикарный! Мне всё всегда там нравиться. У вас очень хорошая атмосфера-эти цветы, растения разнообразные... Вкуснячая еда, качественное обслуживание.. Спасибо!!! |
Полина [14 октября 2010]
Скажите, а Одесса Джэм Бэнд тоже можна будет созерцать в скором времени? Так же как и в прошлом сезоне по пятницам? спасибо. |
Berni Art [15 октября 2010]
Да. Одесса Джэм Бэнд резиденты Берни и будут играть по пятницам с 29 Октября |
Гражданин [06 ноября 2010]
Очень понравилось молодцы! |
Нина [13 ноября 2010]
Скажите пожалуйста, что у вас в следующую пятницу и субботу. Во сколько начало программы, если есть? |
Berni [15 ноября 2010]
19 ноября, пятница: 22:00 "jam band" балкаская музыка 20 ноября, суббота: концерт нинн озера 19:30 в 22:00 lets dance dj max-vega, группа марафет, dj diver. |
irka [19 ноября 2010]
Jam Band спасибо за прошлую пятницу. Вы крутые! |
Искатель [28 ноября 2010]
thank you шуров гений!!! |
Анатолий [30 ноября 2010]
Позвольте поблагодарить за концерт Хоронько оркестра. Дмитрий был на высоте, и я очень рад что мне довелось побывать на его выступлении! |
ruslan [02 декабря 2010]
Полностью поддерживаю Анатолия. Хоронько Оркестр вызвал совершенно удивительное и немного забытое детское чувство восторга. Да иконечно коктейли по пятницам с 50 % скидкой очень этому поспособствовали) |
Александоа [03 декабря 2010]
Прошу совета : можно ли хорошо отдохнуть ( покушать и потанцевать) в субботу 25 декабря? О резерве столика все узнала, забыла спросить будет ли платным вход, если "да", то сколько и какая планируется программа? |
бывалый [05 декабря 2010]
Просто класс!!! концерт супер! живая музыка!!! саксофон труба!!! правда мало места для танцев но позиционируют себя как ресторан и еще не хватает дешевого вина |
Berni Art [07 декабря 2010]
Для Александры: 25 декабря Александр Глущенко(труба, конги)+DJ= stereo Lime, группа Марафет, DJ Diver Вход 50-70 грн. Девушкам до 23-00 Вход свободный. Скидка на коктейли с 21:00 50%. |
Вадим [10 декабря 2010]
Что с ценами на Новый Год? |
Berni Art [15 декабря 2010]
Ведущий Александр Барин. Встреча Нового Года по Московскому времени, встреча Нового Года по Киевскому времени — в Итальянском дворике(глинтвейн от заведения для согрева:). Фейерверк и фаер-шоу, Балет "Алеко", Балет "Контемп", группа Марафет и Afterparty до утра. Начало в 22-00 Стоимость с персоны 1200 грн. Новогоднее меню (4 блюда на выбор)+от шефа(щучья икра, сырная тарелка, фруктовая тарелка, хлебная корзина)(из расчета на 2 персоны)+300 грн. депозит на выбор алкоголя и напитков. Вход после 1:00 — 200 грн. (Костюмы и маски приветствуются) |
Lakky [16 декабря 2010]
Понравилось заведение, персонал, обслуживание, внимание к гостям. Были не долго, ели не много, выпили, поболтали и оказалось достаточно для поддержания хорошего настроения. Управляющему большой привет, дело свое знает. Обязательно вернемся!!!
|
Людмила [04 января 2011]
Спасибо за чудесную новогоднюю ночь! Всё было на уровне и кухня и программа, очень красивый фейерверк. Повеселились от души. Арт директор у Вас очень внимательный подошел поздравил наш столик с Новым годом. Было очень приятно. |
galina [12 января 2011]
а какая программа у вас на эти выходные 15-16? группа Марафет больше не выступает? |
Berni [12 января 2011]
15-суббота Disco 80 16-воскресенье Сальса вечеринка. У нас до 21 января концертные каникулы.. Группа Марафет будет играть ближе к февралю... Следите за анонсами bernardazzi. od. ua |
Ksandra [17 января 2011]
были в субботу :) отдельное спасибо за музыку! dj diver просто лапочка!!! когда музыку крутят с душей, это заметно!!! я люблю берни!!! |
Элвис [27 января 2011]
В прошлую пятницу было прикольно на Бумеранге, правда сначала подумал, что за пенсионеры на сцене. Но когда они начали играть все сомнения пропали. Отдохнули, потанцевали и остались довольны. Спасибо Саше бармену за коктели! |
Георгий [01 февраля 2011]
Отличное место для отдыха!!! Хорошее меню + живая музыка делают своё дело. Второй год уже хожу в Берни, пока всё устраивает, хотя в прошлом году там было повеселее, да и людей побольше. В прошлый уик энд играли Бумеранг ( ничего нового, но как всегда приятная музыка и великолепный голос), в субботу 29го хорошо пела девочка, да и ребята неплохо играли, правда непонятно как то рубили ударники, слишком перебивали все остальные инструменты, но в общем хорошо. Хотелось бы чтоб туда побольше людей ходило ) |
kurdyuk [01 марта 2011]
здарова народ! были в субботу в этом странного вида клубе. первое, что отметили это бесплатный вход!! дальше обслуга порадовала паренёк оч учтиво отнёсся к нам, но самое главное там охерительно играли живые музыки группа марафет, нам так понравилось, что скорей всего это единственное место где так можно отвязаться под музыкантов с такой бешенной энергией!! благодарим клуб и удачи вам! 1 |
Тая [04 марта 2011]
26 в субботу были на выступлении группы "Марафет"... остались очень довольными)) Теперь каждую субботу мы гуляем в "Бернардацци")) |
Ирэн [09 марта 2011]
Спасибо Вам за прекрасный вечер 8-го марта! |
Андрей [09 марта 2011]
Были вчера не понравилось совсем, музыка и исполнение заставили уйти, очень жаль, праздничный вечер мог быть лучше... Тет-а-тет, кажется был вчера, девочка совсем тоскливо поет. |
Екатерина [09 марта 2011]
8 Марта были впервые, остались очень довольны! Кухня, обслуживание, интерьер все шикарно! Единственный минус довольно громко играла музыка, так и не удалось пообщаться, а в остальном все просто супер!!! Молодцы ребята! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами ) |
София [11 марта 2011]
были вчера на Глашатае Майке. Улет! Талантливые ребята! Теплая атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка, отличное обслуживание! Прекрасный вечер. Будем приходить к вам еще! Круто было. Очень. |
Сандра [23 апреля 2011]
Люди скажите, плиз, там есть еще сальса-вечеринки? и по каким дням, если есть? |
Вика [24 апреля 2011]
Да, сальса каждое воскресенье, в 20:00 |
maria [04 мая 2011]
Крутая фотка дворика на главной Вашего сайта :) и крутой дворик :) самый-самый в Одессе! ждите в гости! |
Berni [30 июня 2011]
Летом Бернардацци работает в режиме ресторана во внутреннемдворике филармонии, а также по воскресеньям проходят сальса-вечеринки начало в 20-00 |
Маша [01 августа 2011]
Посещали Вас на протяжении всего ОМКФ. Все понравилось еда, обслуживание, а самое главное атмосфера. Особенно вечером во дворике сказочно красиво. |
Berni [01 августа 2011]
Уважаемая Гость-Gguest, Ваше сообщение было удалено не по причине критики заведения, а по причине не совсем цензурной формы. Мы хотели бы внимательно разобраться в описанной Вами ситуации. Если Вас не затруднит позвоните директору по телефону (050) 252 23 68 или оставьте здесь свой контактный телефон. Будем признательны за конструктивное общение. |
Василий [03 августа 2011]
Был 01. 08. Полчаса ждали бар. Заказал гребешков, гребешки принесли пропавшие. Так что больше не ногой, и другим не советую. |
Славик [03 августа 2011]
Странно, ели в тот же день и мидии, и креветки, и гребешки. Все блюда были очень и очень, черноморские мидии просто бомба. |
katarinka [03 августа 2011]
Вот всё лето тихо было никто ничего не писал). На все причины я думаю всегда найдуться разумные объяснения, хожу в Берник постоянно и очень люблю это место и зимой и летом. Бывает разное, люди не могут работать без ошибок, бывали недоразумения но всегда персонал с достоинством сглаживал эти ситуации. Но позитивных моментов конечно же больше, за это и люблю это место. Спасибо. А если Вам что то не нравиться всегда можно попросить администратора и Вам помогут, это ваше право, отказаться, попросить замену и т. д. Я поступаю так в любых заведениях, не только в Бернардацци. Но к сожалению комуто легче написать из дома... Всем хорошего настроения, даже если что-то не понравилось) |
Berni [03 августа 2011]
Уважаемые гости спасибо Вам за отзывы, как за приятные, так и за те которые указывают нам на наши ошибки. Мы принимаем во внимание любое мнение. Спасибо Вам что выбираете наше заведение. И как сказано выше всем хорошего настроения! |
Андрей [04 августа 2011]
Периодически посещаю это место. Не все мне у Вас нравится. Но то что вы развиваетесь это очевидно. На фоне деградирующих ресторанов Одессы это очень приятно. Отдельное спасибо за винную карту никогда ничего подобного не видел. Цены на вина самые низкие в городе, подача вина как за границей. Приятным бонусом было наблюдать за соседним столиком Дмитрия Певцова. |
Алла [18 августа 2011]
Да уж... Обедаю у Вас переодически, и смотрю у наших знаменитостей вы пользуетесь популярностью. Вот говорят Певцова видели, а я вчера Алексея Горбунова с семьёй наблюдала. |
just merried [17 сентября 2011]
Спасибо персоналу ресторана за профессионализм и внимание к нам. Мы проводили свадьбу 10 сентября и это было великолепно! Отдельное спасибо администратору Алене за ведение банкета, всего было достаточно и очень вкусно. Не знаю как зовут шефа но ему отдельная благодарность! Праздник удался! Теперь все семейные торжества будем проводить тут. Процветания и добра Вам! |
маша [05 октября 2011]
Pur-pur это приятно! Иду за билетами. В прошлом годы был просто волшебный концерт. |
Toma [12 октября 2011]
Были на спектакле Милые люди... Интересная постановка, правда до этого ничего подобного на видела и не интересовалась, но некоторые моменты заставили задуматься... Интересно было наблюдать со сцены. Необычный подход и хотя и не новый. В общем вечер удался.. Очень вкусное полуигристое вино Ламбруско. После спектакля во дворике с мужем распили бутылочку. Спасибо еще раз. Главное что событие не похоже на то что происходит везде. Спасибо за это в третий раз. Говорят в Бернардацци чудесные концерты обязательно схожу. И еще там просто чудесная официантка Нана.
|
Дмитрий К. [19 октября 2011]
Прочитал сообщение про винную карту. Заинтересовало. Был позавчера в обед. Вино не пил, но карту посмотрел. Цены приятно удивили и ассортимент тоже. Кухня хорошая, не удивляет но и не огорчает. Говорят что будет новое меню, более интересное. Персонал тоже частично поменялся, особенно порадовала новая администратор. Будем посмотреть как дальше. P. S. Ждите нас на концерт) |
Лика [23 октября 2011]
день добрый) можно узнать по поводу цены на билеты и дресс-кода на halloween?) |
Berniinfo [23 октября 2011]
Вход 50 и 80 грн, Столики по депозитной системе. Десс код Соответственно празднику нечистой силы. Конкретной привязки у нас нет. Более подробная информация по бронированию столиков 785-55-85 |
Сергей [29 октября 2011]
был у вас на корпоративе компании"Щелково агрохим Украина" все очень понравилось! Ресторан и блюда, очень... Особо порадовал Ваш туалет! Респект |
Зигфрид и жена) [16 ноября 2011]
Хоронько оркестр + аромат вина = приятный вечер в четверг 10-го! Спасибо музыкантам и вообще Всем! |
Светлана [16 декабря 2011]
Спасибо коллективу ресторана за прекрасный вечер и атмосферу праздника. Все блюда понравились а особенно лосось. Мы не планировали праздник, а просто зашли поужинать с семьей в день рождения племянницы, так как много слышали об этом месте от друзей. Получился приятный гастрономический тур на день рождения. Успехов Вам |
Валентинка) [17 февраля 2012]
Спасибо за приятный вечер 14-го февраля. Очень понравилось у Вас. Была впервые. Хороший сервис приятная музыка, свечи, вкусная еда вот что сделало этот вечер в Бернардацци романтичным и приятным) |
Сеня [20 февраля 2012]
Хорошо провел вечер в субботу. За что хочу сказать спасибо Алексею Горбунову, его музыкантам за прекрасный концерт, это было похоже на уютный домашний вечер в кругу старых друзей. А также хочу отметить официантов Бернардацци. Сначала подумал что их клонируют) но оказалось это братья близнецы. Все было быстро и качественно, несмотря на то что в заведении было негде яблоку упасть. |
Игорь [12 марта 2012]
Хороший получился концерт день рожденья Джем Бэнда в уютной компании Бернардацци. Со сцены сказали что коллектив родился именно в этом заведении, наверное по этому всё было на столько лаконично. Музыкантам желаем успехов в творчестве, а заведению побольше таких клиентов как мы)) |
Валерия [19 марта 2012]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для свадьбы какова стоимость банкета на человека? На сколько человек рассчитан дворик для проведения свадьбы и до сколки можно гулять? Спасибо! |
romashka [23 апреля 2012]
по-моему единственное место в городе где делают нормальные(не попсовые) концерты и при этом можно хорошо поесть... |
madamA [20 мая 2012]
спасибо за вчерашний вечер, Фило Машадо покорил меня и моих друзей... масса позитива, .. хороший вечер, чудное настроение на несколько дней!!! Отдельное спасибо официантам, обслуживание как всегда на высоте! спасибо! |