|
Форум
Умка
|
| |
Midi [02 января 2009]
На катке сейчас полноя задница каникулы, выходные на работах.. есть и пить надоело, гулять холодно :) Такой толпы (уже второй день! ) я давно не видала. И в лучших своих традициях, второй день глючит система пропусков огроменные очереди на входе, за коньками, на лед. Мрак. |
Катя-Одесса [03 января 2009]
Вчера не попали, т. к. касса закрыта, очередь стоит, но никого не пускают. Почему закрыта касса не понятно (видимо по причине описанной Midi выше), очередь за коньками на пол часа минимум... Вобщем, желающий покататься на новогодние праздники море! Особенно ближе к вечеру. Нам нужно больше катков. Жаль, что у нас не так много торговых центров как Мега в Москве или Караван в Киеве, чтобы можно было отстроить по-больше катков:) |
Cradle [04 января 2009]
Был вчера с девушкой, очередя огромные что на вход, что на выход, тупизм с магнитными пропусками неописуемый, нам как и многим другим дали детские пропуска, не знаю наваривают ли это сотрудники или просто закончились взрослые не ясно. Также тупость с перекатанными минутами, мы стояли пол часа в очереди на выход из-за того что кассирша каждый раз пыталась выбить с кого-то несколько рублей на выходе за перекатанные минуты (которые люди потратили в очереди на выход со льда). В остальном каток неплохой Лёд ухоженный, если приходить в менее популярное время можно весело отдохнуть. |
я*) [06 января 2009]
Вчера катались____получили море удовольствия, но людей конечно много, особенно вечером____ |
ольга андреевна [10 января 2009]
что у вас случилось с прокатом, 08 и 09 вместо ключей какой то молодой человек обругал меня бранью раньше я его там не видела никогда примите меры мы вам не за это платим деньги |
пацаны из центра [10 января 2009]
не ходите жрать на Умку отравят. Зато у них четкий грибок в коньках, можно похавать, вштырит реально. И в будке сидят уроды. За словами не следят. Да и бабло с них еле вытрясли. Короче отстой. |
Алина [25 января 2009]
блин на недостатки не нужно обращать вимания ввиде перекатоного времени и толпы людей! лёд просто отличный, едишь и кайфуешь!! льдинка конечно полный отстой!!! советую всем кататься только на умке!!! не пожалеете и будет, что вспомнить! |
DrSiya [26 января 2009]
были с друзьями, понравилось)) лед хороший и никаких проблем с обслуживанием)) всем советую!!! |
персонал лк "умка" [27 января 2009]
лёд замечательный, обслуживание -супер! выдайте, наконец-то, заработанные нами деньги! будьте людьми! |
персонал лк "умка" [03 февраля 2009]
Поздравляем наш любимый каток с первой годовщиной работы! Желаем дальнейшего процветания! И продолжаем надеяться на выдачу зарплаты! |
Натик [08 февраля 2009]
каток просто супер! и обслуживающий персонал супер. 10 раз разрешат поменять коньки, пока не найду подходящие и удобные!!! и лед супер!!! респект и уважуха!! конечно есть катки и получше, но не в одессе... советую винницу "айс авеню"!!! вот там все алис гуд. |
*** [08 февраля 2009]
А коньки на 47 размер есть? |
тётя Нюра [10 февраля 2009]
47 нет, но есть отличный топор!! |
Машуля [10 февраля 2009]
Можно узнать расценки на Ваш каток??? |
*/* [13 февраля 2009]
тётя нюра... хамло! |
тётя Нюра [15 февраля 2009]
Не хамло!!! А продуманная! |
Алёна [15 февраля 2009]
Всем привет! А на входе на лёд стоит очень хороший и приветливый дяденька! |
Настя [15 февраля 2009]
Девчонки, а ктото видел какой красавчик на бульдозере ездит!! |
Алёна [15 февраля 2009]
неа не видела, но позырю обязно!! |
Катюха)) [20 февраля 2009]
Каток классный)но была там давно(((вот собралась еще раз сходить!! сколько щас каток стоит??? |
Тася [24 февраля 2009]
40 грн |
Света [26 февраля 2009]
каток прикольный, но вот обслуживающий персонал просто быдло, хамы просто ужас, такого просто еще не видела (те кто выдает коньки), а тренера, которые должны помогать людям, своим присутствием мешают остальным, куча не понятных и не нужных понтов (((( |
Антон [07 марта 2009]
тип ужасный на фотке) а умка ничего |
Светка [10 марта 2009]
да, персонал поменять не мешало бы |
наблюдатель [15 марта 2009]
а что вы хотите с песонала? это же посКот! Был бы каток в центре, или хотя бы поближе к нему ходила бы солидная публика, половина с Льдинки бы перешли... А так ходит публика с посКота, и в результате "маэмо то що маэмо"! |
Тип с поскота [17 марта 2009]
Да пошел ты нахер, наблюдатель. Без уважения, Тип с поскота. |
Дашка [19 марта 2009]
Из двух катков которые у нас имеютя в городе, умка-лучше, чем льдинка. Помоему в каждом районе нашего города есть быдло и в центре в том числе) просто нужно более внимательно подбирать персонал. |
Лилия [21 марта 2009]
Я катаюсь на Умке и на Льдинке, проблем с персоналом нигде не было. А вот посетители встречаються ненормальные, но это абсолютно не зависит от района)) |
светлана [25 марта 2009]
Каток просто супер- а люди- они везде люди-зачем хаить персонал-среди посещающих такие уроды попадаются- сам может дров наломать на льду-ещё и пару соседей покалечить- так кто кроме персонала им первыми руку подаст?! Ребята из персонала -вполне достойно свою работу делают-а если учесть сколько людей только за день через себя прокачивают- так им вообще памятник поставить нужно за терпение! бывают и срывы- все живые люди... просто с понятием быть и всё будет ок- и никакого испорченного наастроения!
|
Фиби [26 марта 2009]
Я там вообще персонал не замечала :) Какие там с ним проблемы? Работают люди и работают. Впечатлений море! Все замечательные! Скоро опять туда сходим! П. С. Негативный момент только один. Когда катаются "профессионалы" и делают резкие виражи, чуть не сбивая с ног новичков это неприятно и мешает кататься. |
Вадим [28 марта 2009]
Каток сам по себе не плохой, лед конечно прекрасный. Персонал... ну это раз на раз не приходится. То что многие обижаются на тех кто хорошо катается, не стоит скандалить, можно и просто в нормальном тоне решить эти проблемы. Ведь тот кто хорошо стоит на коньках всегда может прийти на помощь. А вот с музыкой, надо конечно поработать. Качество звучания, просто отпад. А ведь музыка в первую очередь задает настроение и атмосферу на ледовом поле |
Виталик [04 апреля 2009]
да уж контингент на "Льдинке" явно получше. а эти шкафчики, которые недавно сделали. зимой не мог куртку туда запихнуть. плюс грязные все. на "Льдинке" ситуация с гардеробом не лучше, но там хоть раздеться можно и вещи не мнутся. Посещаю "Умку" исключительно из-за льда. Ни персонал, ни тренера, ни музыка не оказывают приятного влияния. Что касается профи, то бывает, конечно. Я сам довольно хорошо катаюсь. Но другим не мешаю. Но вы должны понять, что и профи вы тоже мешаете, ведь, каток это общее место для катания. |
Коля [07 апреля 2009]
Народ подскажите сколько стоит такое удовольствие в вечернее время суток. |
Лилия [07 апреля 2009]
Работает каток до 23-00, но касса работает до 22-00, поэтому надо успеть. В среду работает до 22-00. По будням оплата 40 грн. час, по выходным 45 грн. час и 20 грн. в залог за ключик от камеры хранения. Детям немного дешевле точно не помню. Вроди все)) |
Коля [09 апреля 2009]
Спасибо Лилия! |
Саша [26 апреля 2009]
Привет всем! а можно туда инструктором устроится кто то знеет? |
Ленка [07 мая 2009]
просто отстой. лед изначально какой-то неровный, работники-хамло сплошное, коньки убожеские, инструкторы по большей части катаются в свое удовольствие... хорошего мало, в общем. больше туда не пойдем. думаю, на Льдинке получше будет. |
kilsy) [16 июня 2009]
Кто то может подсказать, летом умка работает по 22-00 как и зимой? и вобще много кто приезжает туда сейчас? |
Лилия [16 июня 2009]
Людей там немного, работает также. Только вот качество льда... |
Лилия [27 июня 2009]
Скажите на каток сейчас кто-то ходит? А то как-то одной не прикольно кататься)) |
Мидия [03 июля 2009]
Кто-то ходит, но этот кто-то очень немногочисленный. Иногда даже музыку не включают. |
Мидия [03 июля 2009]
Да, и работают они с 12ти летом. До 22 касса открыта, а в среду до 21 только.. а то обновленного расписания от них не дождешься :) |
Лилия [06 июля 2009]
Спасибо Мидия! Я туда звонила мне вообще сказали, что каксса до 20-00. Надо уточнить. Узнаю, напишу. Я была в будний день тоже без музыки, электроэнергию экоомят). А вчера отличненько и людей чуть-чуть было. |
Ирина [23 июля 2009]
Подскажите как одеваться на каток в это время? Спасибо за информацию |
tali [05 августа 2009]
Мы однажды хотели покататься, так нам объявили что каток закрыт.. это было где-то 6-7 вечера.. при чёмни где объявлений не было, что каток закрыт.. и каксса не работала и вообще никого небыло рядом со входом, что бы ситуацию объяснить.. такое ощущение, что им вообще посетители не нужны |
Виктор [24 августа 2009]
каток реально маленький + толпа народа около 100 человек. кататься реально негде. был в харькове на катке айс холл так там каток так какток хоккейная площадка. умок минимум 2 поместится. да и за ключ от шкафчика никаких залогов в виде 20 грн оставлять не нужно |
профи [26 августа 2009]
носки обязательно одень, Викторина... гггггг |
Дилетантка [29 августа 2009]
Ищу компанию на каток :) |
Вадим [23 октября 2009]
Хочу завтра пойти на каток, но незнаю, изменилось на нем что нибудь в лучьшую сторону или нет? |
bianca [25 октября 2009]
вот завтра сходим и проверим ;) |
Ира [26 октября 2009]
а какие сейчас расценки на катке? |
Андрей [28 октября 2009]
По будням для детей 35 грн., для взрослых 45 грн. В выходные 40 грн. /50 грн. Инфа есть на сайте katok-umka. org. ua |
Марго [06 ноября 2009]
Скажите, а каток сейчас работает, а то сказали, что всё закрыто на карантин? |
Юра [07 ноября 2009]
были с друзьями, работает)) отличное лекарство от гриппа)) всем советую!!! |
Вова [09 ноября 2009]
всем привет!!! приехал из на месяц по работе, первый раз в Одессе... оч. хотел бы сходить на каток у вас:), сам оч. хорошо катаюсь как на коньках так и на ролах, играю в хоккей... НАРОД, возьмите меня, могу в качестве компенсации предложить свои услуги как инструктора (занимаюсь с новичками на ролах и коньках в Киеве). |
Алексей [09 ноября 2009]
Скажите а умку закрыли на карантин??? |
Юра [11 ноября 2009]
Я уже выше писал, каток работает) |
Ирина [21 ноября 2009]
Вова вы ещё хотите сходить на каток? |
миха [25 ноября 2009]
а сколько стоит прокат каньков и час катания без инструктора?? |
олько [25 ноября 2009]
Хороший каток, правда маловат( И цена порадовала 50 грн и по будням 45 за час катания+коньки Очень удобная система карточек, засчитывается только время нахождения на льду. В перерывах можно отогреваться в небольшом кафе |
Вова [26 ноября 2009]
Ирина, да, я не против, но если тока завтра, потому что, уже в субботу уезжаю на киев, если что, то вот моя ася 434 597 155. |
Виталик [15 декабря 2009]
Как мне кажется очень редко обновляют лёд... в этом вся беда! |
Карина [18 декабря 2009]
Мне очень понравилось! Хорошие инструкторы, словом замечательный каток! |
Dead Mars [24 декабря 2009]
Вчера лёд особо не порадовал, и людей вечером было мало( мне вот интересно это как надо кататься чтобы в перерывах отогреваться?! |
Виталька [02 января 2010]
оч хароший каток... ) а завтра в 11 часов вы работаете???)
и скока стоит снять один шкавчик?)
|
Гаяна [05 января 2010]
Каток бомба!!! Оченень приятные цены (самые дешевые в Одессе) и никаких залогов! Буду ходить одназначно! |
Вадим [09 января 2010]
Лед последнее время желает лучьшего, но для тех кто не очень хорошо стоит на коньках, этот лед то что надо. Большая территория катка и ннструкторы в этом он хорош. И ни каких залогов. А вот коньки убогие. Если хотите нормально стоять на коньках возьмите свои, на тех одно разочарование. |
? [09 января 2010]
лёд в последнее время (( |
Ваха [15 января 2010]
Возьмите трубку!!!
|
Ваха [15 января 2010]
Мы вам не можем дозвониться! |
Dead Mars [16 января 2010]
зачем звонить приходите. |
алена [19 января 2010]
каток хороший после чистки льда! а коньки надобы протерать почаще-грязные и воняют ужасссссс!! |
Миша [29 января 2010]
Дааа, воняют((( |
Настя [01 февраля 2010]
мне на каток просто насрать, там мальчик который даёт коньки аху... ный |
Лещ:) [11 февраля 2010]
Можно узнать что будет 14 февраля? Расписание и цены. Нужен ли залог на коньки? Сколько стоит шкафчик? И можно ли взять билеты заранее? :) |
Any Loti [18 февраля 2010]
Настя: интересно, про какого ты мальчика. с серёжкой который что ль? |
Надя [21 февраля 2010]
Сегодня была на катке, мальчик страшненький ( что коньки выдаёт), сами коньки и его "гардеробная" на столько вонючая, что приходилось задерживать дыхание, кафе такое же грязное, столы никто не вытирает, диваны надорванные, окна грязные.
|
я [26 февраля 2010]
Льдинка -это просто отстой! Туда людей заваливало больше чем сам каток, люди наваливались просто на голову! Да и вообще савдеповский каток, что сравнивать! Ноль вложений, максимум выручки! А грибка там тоже достаточно! Я как-то упала, никто из персонала не подошёл и не помог встать, не знаю как я даковыляла до медпункта! После этого я туда не хожу! А быдло есть везде! (к сожалению) |
Any Loti [18 мая 2010]
на Льдинке нету такой грязи как на Умке, там следят за порядком и чистотой. то что тебе никто не помог подняться это уже твои проблемы. если я падаю ко мне сбегаются парни и помогают) |
5250205 [20 ноября 2010]
нрваоавллбмлшы |
Алла [24 декабря 2010]
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит час катания?! |
светлана [26 декабря 2010]
Очень понравилось, дети в восторге. только дороговато, особенно детский билет. за час только разогрелись, а уже пора выходить, а еще 90 за 2-ой час дороговато. А в целом здорово! |
Andy [27 декабря 2010]
Персонал хамы. Начало работы задержали на 30 минут. Особенная статья тренера со стайками детишек. Во первых непонятно с какой дури объяснять детям политику партии возле дверей на каток. Во вторых дети балуются, ездят задницей вперед, выезжают под ноги. Если я упаду не разобьюсь не стеклянный. Но если я упаду на этого детеныша реанимация может не успеть. Уже на выходе не сдержался и в ответ на хамство тетеньки с синдромом вахтера наорал. Не поверите, сразу все забегали и заулыбались. Одним словом задолбали. |
профи [02 января 2011]
на ставке в парке катайся... там задницей вперед не ездят... правда выхода нет и не кого свалить неумение общаться с людьми... персонал на Умке нормальный и с тетеньками на выходе общаюсь на ура... компетентные и культурные люди... |
Olga [04 января 2011]
Компетентностью прямо пахнет везде, особенно, когда из-за потери ключа, шкафчик открывают отвёрткой, да ещё и 20 грн. требуют идём, нет бежим в Европу! P. S. в Европе и в США цены на прокаты ниже, коньки получше, да и размер и качество самих катков впечатляет. |
Ирусик [31 января 2011]
Как вам служба безопасности на Умке? |
Andy [09 июля 2011]
to профи у вас забыл спросить. мы брудершафта не пили, нет? по поводу опоздания с открытием это для кого-то секрет? или по поводу коньков разношенных? или эти уроненные в детстве головой об лед тренера не могут встать в 10 метрах от двери? а может надо было таки "споткнутся" об того ребенка, за которым тренера обязаны, мать вашу, следить, а потом понаблюдать как этого тренера на кактус посадят родители ребенка? или я за свои бабки должен объяснять этому тренеру его обязанности? мне не трудно, только с этим быдлом общаться можно только при помощи крика. или я должен бабуле на выходе доказывать что я не верблюд, и что я вышел правильно с катка, воспользовавшись карточкой, что это их прога учета глючит и не закрыла карту? короче, разговор ниочем. там такие же умные, сначала нахамили, а потом, когда объясняешь на доступном быдлу языке спрашивают "чего вы кричите". реально, странно... |
Монте-Кристо [09 декабря 2011]
ребята приучайтесь к роликам! каток-катком... но 45-50грн за час?) на роллердроме 30 грн и катайся до вечера :) |
Медведь [11 декабря 2011]
побывали на катке! вначале получив коньки грохнулась поскользнувшись, на неровном обмерзшем льдом полу. идем дальше, садимся, обуваем ботинки, а прижигаем зажигалкой концы шнурков, потому что на шнурках нет наконечников, зашнуровываем. не забудьте взять зажигалку!!! ботинки старые, носки у коньков спиленные, стоять на них невозможно, кататься очень неудобно. на выходе попросили доплатить за просрочку, за временем нужно следить каждому лично! очень жаль потраченных денег и времени. |
наталья [01 февраля 2012]
ск- ко час стоит на катке, подскажите детям 13 и 14 лет? |
Юля [24 марта 2012]
администрация к вам обращение! снимайте купол и стройте нормальное здание со звукоизоляцией. люди спать не могут... до 03, 30 утра у них орёт музыка крики стуки... вы вообще охринели? |