|
Форум
Пан-Пицца на Генерала Петрова
|
| |
Карл [05 февраля 2009]
Уже 2 года захожу сюда на обед, так вот, сбоя не было ни_разу! Большое спасибо всем девочкам-официантам и управляющей, увы, не знаю, как ее зовут. Еще я очень обрадовался, когда появился гриль, сразу столько новых блюд в меню! Вообщем, молодцы, не сбавляйте оборотов. Еще просьба придумайте больше супов дня, хочется большего разнообразия! |
Инди [22 февраля 2009]
Очень хорошее заведение!! Часто заезжаем сюда с подругами и с любимым тоже. Жаль только, что лазанью убрали, очень её любила... А так всё супер и обслуживание хорошее!!! |
Зяblik [03 июля 2009]
Когда же перестанут с периодичностью примерно раз в три месяца менять весь персонал? Только одни пообтесаются напр., запомнят, что скидочную карточку ОНИ должны спрашивать у клиента, когда он просит расчёта (потом, после распечатки счёта, они почему-то "уже ничего сделать не могут") глядь, уже совсем новые лица... Просто какая-то кузница кадров (во всех смыслах)! На Черёмушках вообще не очень велик выбор из заведений, которые не откровенно "бодежного" типа... |
Димкина мамка [10 августа 2009]
Бываем здесь 2-3 раза в неделю, когда ломает готовить. Хорошая пицца, вкусная паста, нормальная кухня. Пару-тройку месяцев назад слегка обновили меню. Блюда на мангале появились. Вкусно и цены нормальные. На спиртное цены демократичные. Одни и те же девочки обслуживают с 2007 года. |
Deora [24 августа 2009]
2 Зяblik не подскажите, что за скидочная карта? Насколько я понимаю Пан-пицца к Ресте относится. А у Ресты есть скидочные карты. Это она? Или в пан-пицце какие-то другие выдают и за другие заслуги? |
Зяblik [04 сентября 2009]
2 Deora именно так, другие |
Deora [05 сентября 2009]
2 Зяblik благодарю за информацию =) |
Nika [23 октября 2009]
ВСЕГДА свежо, быстро и вкусно. И персонал замечательный. Приятно у вас обедать. Спасибо! )) |
Iceман [12 января 2010]
о карточках их уже не принимают... странный ход в то время, когда другие проводят акционные выдачи карточек (Робин Бобин) |
антонина [22 ноября 2010]
хорошая пицерия там можна заказать не только пицу но и кондитерские изделия очень вкусние |
Константин [09 декабря 2010]
Пообщался с новой управляющей, классная женщина и интересный собеседник, ни то что мочалка со взрывом на макаронной фабрике, надеюсь ее больше не увидеть, буду чаще теперь приходить, проследите за официантами иногда расчитывали без чека(где-то недели 2 назад в последний раз)! |
Валя [10 января 2011]
Константин хочешь я тебя огорчу?)) судя по твоему смс тебе не стоит заходить в пан пиццу в центре, она теперь там) |
Pupsyadlo [11 января 2011]
Не знаю, чем вам предыдущая управляющая не нравилась очень сексуальная девушка и чувство юмора у нее отличное. Да, видел ее сейчас на Карла Маркса в Пан-Пицце, очень рад был ее снова увидеть, даже пообщались немного!
|
Константин [14 января 2011]
Нет спасибо Пупсядло, (это же надо было себе такое имя написать) я уж как то лучше на Ген петрова-тем более живу в соседнем доме, и тут самая вкусная пицца |
Артур [21 января 2011]
Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Маша [23 января 2011]
Вкусная пица, понравилось |
Маня [11 марта 2011]
Вам нужно руки официантам проверять по утрам потому что этими руками нам еду носят а под ногтями ужас!! |
трам пам пам [26 марта 2011]
маня ты дура! официанты самые чистоплотные люди, поняла медуза=) |
трам пам пам [29 марта 2011]
маня а ты руки помыла перед тем как в пиццерию идти=)? |
Сергей [27 июня 2011]
Спасибо большое "Пан-Пицца"!!! Нам с женой Очень понравилось, отличная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер. Очень уютная атмосфера. Советую всем. |
юрий [22 апреля 2012]
там курят, а это ставит такое заведение в ранг забегаловка. |
Юрий [15 мая 2012]
Пан пицца полная хуйня! Люди не идите туда!!! |