|
Форум
Рестораны
Виски клуб "Корвин"
|
| |
ghost [01 февраля 2009]
Ну, Никос Сафронас, конечно, может стать "лицом" любого заведения а Одессе (провинция, как ни крути! ), только вот откуда фото есть вопрос! |
роза [17 февраля 2009]
полный улёт. неужели у нас появилось достойное место. |
почитатель [18 февраля 2009]
всё очень мило и строго. цены приемлемы. |
славик и ко. [28 февраля 2009]
Просто супер! Цены стали доступные, очень вкусно. Подборка виски замечательная, пиво разное на любой вкус и цвет!! Спасибо, Корвин, |
викуля [17 марта 2009]
просто обалденное заведение, персонал замечательный а кухня чудесная!!! |
клиент [21 марта 2009]
обслуживание просто ужас и людей нет хвалят сами себя |
ингрид [22 марта 2009]
в корвине праздник святого патрика прошёл не плохо. все наши друзья остались довольны выпивкой и программой. спасибо... |
Stefan [27 марта 2009]
Заведение просто супер, обстановка обалденная, там так спокойно и уютно, что просто не хочется уходить. |
Xana [04 мая 2009]
Были там несколько раз. Обслуживание отличное. Кухня супер. |
Ценитель [16 июня 2009]
Самое неприятное место на карте Одессы... обслуживание так себе, официнаты помороженые, действительно заведение хвалит само себя... |
Интересное имя [30 июля 2009]
Обслуживание зависит от официантов. Как говорится, на кого попадешь. Нас, например, обслуживал очень хороший паренек. Он шустрый и сообразительный, и с дессертом угадал, т. к. мы не знали что выбрать. Решили доверится его мнению. Вообще ресторан классный!!! |
Ксюша [21 сентября 2009]
Были один раз после премьеры в Оперном, спасибо, за экскурсию, за обслуживание и библиотеку :) Я не ценитель виски, но после этого заведения начала интересоваться :) |
Ольга [16 октября 2009]
Моё любимое заведение в Одессе. Приятная спокойная и величественная обстановка, хорошее обслуживание и вкуснейшее меню. Место номер один для спокойного отдыха. |
Олег [28 октября 2009]
Качестово обслуживания я не заметил, потому как был сильно занят смакованием пива ) оччень дорогое, но очччень вкусное ) |
Алекс [10 ноября 2009]
обалдел от коллекции виски |
светик [16 ноября 2009]
заведение интересное, виски респект, кухня хорошая, но обслуживание не очень... и пусто там постоянно :(( а официанты вообще жесть, забрали счет, и забыли за столик, сдачу так и не принесли... пришлось на чай оставить 130 грн. официант отлично заработал о двух клиентов) |
Андрей [25 ноября 2009]
мне не понятно почему так мало людей в это ресторане... отличная кухня, выбор виски какого я не видел нигде, причем много очень доступных экземпляров... цены конечно слега завышены, на кухню точно!!! в будний день не покушаешь там демократично, но вот попробовать вискарика еще прийду |
мечта [30 декабря 2009]
с новым годом корвин! |
Spec [01 марта 2010]
Гиннесс был неправильный, обслуживание хамское. |
мимино [11 марта 2010]
весь персонал накуреный
|
солнце [22 марта 2010]
Обслуживание на прфессиональном уровне, начиная с самого входа. Дигустация и экскурсия про виски очень завараживает! ) |
Bushlat [22 марта 2010]
при всей моей любви к Корвину Господа, то, что у вас на первой странице меню представлено как стейки... это не стейки. Это вас обманули. Это просто непрожаренное жилистое мясо, неудобоваримое и, собственно, в пищу непригодное. Или научите повара готовить, или уберите с глаз долой |
Анастасия. [17 апреля 2010]
Всё очень понравилось. Официанты, интерьер и, конечно, вкусно) |
Даша [26 апреля 2010]
Люблю я Корвин.. хотя не пью виски.. мне просто очень нравится атмосфера и кухня.. Молодцы! |
пушкин [07 мая 2010]
стейк рибай и гиннесс выше крыши. кто знает-поймёт... советую всем. |
Мила Блюмберг [10 мая 2010]
Неплохо. Но нужен хороший кофе. Если вы скажете, что у вас не кофейня, то мне будет жаль |
цезарь v [17 мая 2010]
довольно интересное заведение, популирующее шотландию. водить гостей теперь можно туда. а коллекция виски поражает... |
Сэм [17 мая 2010]
заведение может быть и хорошее, только находится в таком ужасном месте!! где пьяные бомжеватые панки распивают пиво и опорожняют свои мочевые пузыри возле корвина!!! да и про админа можно сказать что он туповат! |
следователь [16 июня 2010]
Пробовал новое меню отлично! Так держать! |
болельщик [01 июля 2010]
куча разливного пива, это круто. футбол рулит! 11 |
Лена [14 июля 2010]
были два раза в прошлом году. отличное место. теперь стоим перед выбором куда пойти на День рождения... что-то мне посказывает, что ничего более приличного за год в Одессе не открылось(( |
Traveller [16 августа 2010]
Очень достойное место. Отличный выбор пива и виски. Кухня не перестает радовать. Молодцы! |
мими [17 августа 2010]
были. знаем. супер! |
Кирилл [26 августа 2010]
Место вроде ничего, но вот персонал расстроил.. Попросили упаковать с собой то, что не осилили съесть. В итоге дома обнаружили, что в коробках ровно половина от того что было на тарелках. Не удивлюсь если они то же и с виски проделывают... вообщем дешевые фокусы совкового общепита. Имхо там нужно закрутить гайки... |
лилу [26 августа 2010]
дурак ты кирилл, ты думал и тарелки с салатным листом прихватить? |
Кирилл [27 августа 2010]
а вот и первые отписавшиеся из персонала ) курочка вкусная была? вообщем все подтверждается... отстой как он есть... |
лилу [28 августа 2010]
дурак ты в квадрате! питайся дома у супруги. я такая же из персонала как и ты... |
Ощущение неощутимого [01 сентября 2010]
Кирилл, вам наверно не грозит относиться к числу интеллигентных людей. Вы, случайно, соль и перец в кулечек не высыпали с собой? Салфетки и зубочистки вместе с спичками и зажигалкой не захватили??? А то шо мелочиться! Все в хозяйстве пригодиться!!! |
martinata [01 сентября 2010]
Просто супер! Цены стали доступные, очень вкусно. Подборка виски замечательная, пиво разное на любой вкус и цвет!! Спасибо, Корвин, а также шеф повар Алику Персонал жалуется что не вовремя зарплату получают на руки?? но мы в тебя верим что всё будет супер!! как и кухня!! |
Евгений [13 сентября 2010]
Выбор пива радует глаз и вкус. Кухня неплоха. Обстановка приятная, удобно расположен. Цены немного завышены :( Скажем, Гиннесс стоит дороже, чем в Лондоне. С другой стороны, в Одессе он везде недешевый. |
Ольга [16 сентября 2010]
Корвин расстроил... Принесли не тот виски, который заказывали, а на порядок хуже. При попытке пожаловаться, заявили, что я ничего не понимаю в виски) Хотя тут же заменили на тот, который заказывала изначально. Грустно, когда нечестный персонал портит репутацию достойного заведения. |
бармен [17 сентября 2010]
вы действительно ничего не понимаете в виски. и то что мы его заменили, говорит о нашей порядочности. |
кики [20 сентября 2010]
вот такая вот ольга попкова |
Владимир [27 сентября 2010]
Отвратительная кухня. Салат из баклажанов представляет из себя 4 кольца баклажана толщиной с листик бумаги и полную тарелку салатных листьев, пирог... в любой пекарне пироги намного вкуснее. Выход всех порций реально в 1, 5-2 раза меньше. |
все теже на манеже [27 сентября 2010]
мде... и снова таки Корвин спаскудился... салаты поганые... еда отвратительная... а вот персонал превзошел все ожидания так обосрать впечатление от виски и этого места еще нужно уметь... пожалуй положительные отзывы к сожалению лишь исключения... |
мики [02 октября 2010]
Владимир ммм... да просто смешно)) 3 быдла!!! пришли в корвин пожрать-) заказали три картошки фри и один салат на троих из Баклажан выход салата 300 гр. и вы решили одним салатом нажраться позор.. кто на что учился! Решили обосрать корвин пожрать вкусно выпить и за копейки неа!!! Так не бывает вам дорога в Лузановку 130 242 маршрутка и т.. Народ в каком веке мы живем?? Стыдно было сидеть рядом с вами! 1 |
костик лёша слава [02 октября 2010]
корвин у вас что поменялись повара на горячем цеху?? креветки просто туфта не сочные + сухие и солёные Официантка сказала повара зовут Славик и 2 помощника Саши не засырайте кухню идите в дмн... |
Счетчик [03 октября 2010]
Посетил Корвин, ожидал лучшего от обслуживания. Но кухня не подкочала, все что заказали было очень вкустно. Пиво Бомба просто нет слов. Спасибо за то что Вы есть!!! |
Владимир [05 октября 2010]
Никто фри не заказывал. А вообще администрация называющая посетителей быдлом... я думаю все и так сами сделают выводы. |
Сергей [11 октября 2010]
Я был вчера с женой, выпили перекусилии, мне все понравилось! Вкуснинько, официантка маленькая. хорошенькая всегда улыбаеться.. приятно! прийдем еще! |
мама [11 октября 2010]
так себе... а улыбаються они.. чтоб на чай дали.. а пожрать там не хер.. галимое меню |
кролик [12 октября 2010]
а ты мама на работе не улыбаешься людям или зверем ходишь? |
Корвин [18 октября 2010]
ну чего вы на кабак так напали ну завидуют они вам просто вы можете себе позволить потратить сотню другую на бухло и жратву в таких забегаловках, а они нет... вот и плюют вам в тарелки и бокалы ((( |
мама [22 октября 2010]
офигеть... зажирели вообще.. хоть бы не смешили.. парни в килтах... девчячая эта работа |
malto [24 октября 2010]
отличное заведение, не гоните! Corvin, обновите свой сайт!!! |
Андрей [25 октября 2010]
Очень мало констркутива в отзывах! На прошлой неделе по совету друзей сходили в Корвин на полноценный семейный обед компанией из 6 человек. Не смотря на совершенно разные вкусы и предпочтения, остались довольны ВСЕ. Неожиданно вкусные супы и горячие блюда из мяса. Закусок брали мало не сориентировались в меню может кто что подскажет заранее благодарен. |
Юрий [26 октября 2010]
согласен с андреем, неконструктивные нападки. по существу. я был в корвине до перемен, по-крайней мере года назад там меню кусалось не шуточно. сегодня, все изменилось и изменилось в лучшую сторону это факт. не без проблемно, согласен обслуживание немного подкачивает. но скажу вам за последние два месяца был там пять раз. удивительно, но с каждым разом было все лучше, хотя откровенно, сидел все время в разных местах и обслуживался разными официантами, может в этом дело. из кухни отмечу многое: суп из булки супер. цезарь хорош. сендвичи говядина, курица берите не пожалеете порция большая, я дядя крупный, мне такое по душе. орешки бомба. арахис пробую везде, уверен в корвине он лучший. колбаски хороши, но бывало и лучше. крученики рекомендую, мне очень. бараболя это мое название, по меню не помню, рыбка во фритюре, оригинально подается в бумажном конверте всем любителям пива, очень рекомендую. пиво ньюкасл мне сильно нравиться потрясающий ель. средний счет удивил до 150 грн, еда и пару бокалов пива. подчеркиваю средний, т. е. в обед даже меньше, причем значительно, потому как без алкоголя руль. а по вечерам, там как карта ляжет. да виски, ну тут, я вам скажу, кто разбирается в этом напитке, у корвина нет конкуренции. был в виски комнате впечатляет. но тут, конечно финансово подготовленным надо приходить. иначе никак. я конечно надеюсь, что они там придумают какие-нибудь дегустационные программы, чтоб заплатил положим от 250 600 грн ну получил сортов пять-восемь виски с комментариями. хотя с точки зрение экономики предприятия мне трудно судить. в общем сколько людей столько и мнений, но все же давайте будем объективны, а просто выпускать из себя негативные флюиды. |
Джек [26 октября 2010]
Развернуто. Однако. Да, бывал там не так часто как. Но когда был мне все понравилось. С женой взяли по салату. По сендвичу, кстати, согласен порция внушительная, булка вкусная. Жена не осилила сендвич. Пиво попил. Лев не очень впечатлил, а вот Микуленецкое хорошо пошло. Удачи. |
Mike [27 октября 2010]
Корвин душевное место, особенно по четвергам, когда поет очаровательная певица Лика, продуманный интерьер, уютная летняя терасса! На счет кухни, согласен с предыдущими постами и действительно суп в хлебных горшочках оригинален, а сендвич может потянуть и на полноценный ужин! И цены не кусаются, как может показаться на первый взгляд! |
Соня [01 ноября 2010]
Отличное место, все не решалась зайти, т. к. когда-то давно друзья сказали, что цены кусючие. А недавно гуляя неподалеку замерзли зашли и приятно удивились цены совсем не покусали :) согревающая обстановка, очень вкусно! я не знаток пива, но муж был в восторге от еля. |
Светик [05 ноября 2010]
Просто потрясающий интерьер к Хеллоуину, маладцы!!! |
лина [06 ноября 2010]
здравствуйте. случайно, блуждала по инету и нашла эту страничку. теперь о главном. в корвин не так давно стали ходить наши друзья. пригласили на воскресный ужин и нас. пришли. людей было очень мало. сели на верхнем этаже, заказали поесть и маленькую дегустацию виски. мальчик сомелье, помоему арсений превзошёл себя. один бокал из четырёх мне не сильно понравился, но дело вкуса, как говорят у нас. рыбу фри попросила не солить, но повар наверно влюблён был. после ужина спустились вниз к стойке. что там выделывал этот бармен нужно было снимать на камеру. такого позитива и прекрасного вечера у нас давно не было даже в клубах. он был посто молодец. мы и танцевали и пели и пили, правда никто не помнит, что имеено. серёжа, дай бог память его зовут. я внего, пусть муж простит. даже немножко влюбилась. так что, в корвине просто супер, он нам подобрал такую дегустацию и коктели, что мы прибалдели и как кролики. пили всё, что он наливал. теперь ходим и будем ходить к ним всегда. спасибо всему персоналу огромное за маленькие радости в выходные. утром даже голова не болела. досвидания, надеюсь вы прочтёте. |
мужчина [06 ноября 2010]
был там с утра. лечился после вчерашнего. всё хорошо-полегчало. пил лёф бельгийский с вискарём. понравилось. но по -деньгам. |
Алехандро [15 ноября 2010]
где взять силы на то, чтоб перепробовать ВЕСЬ виски в Корвине?... |
Админ [17 ноября 2010]
Внимание! Новинки в меню паба Корвин: 1. "Тыквенный суп с чипсами из вяленой телятины"-подается с сырными палочками, вкус тыквы подчеркивает имбирь и жареный лук, чипсы из вяленой телятины нежно хрустят и растворяются во рту, а бульон и сырные палочки делают блюдо очень сытным. 2. "Тирамису"-Корвин с гордостью представляет классический тирамису на основе настоящего сыра маскарпоне и легкого бисквита савоярди, пропитанного кофе с ликером Kahlua |
Админ [26 ноября 2010]
паб"корвин" празднует день рождения! 27 ноября нам 2 года! крепкая пара. ждем вас на ланжероновской 17 в 19. 00. работает предварительное бронирование столов по телефонам: 33-88-00, 35-70-37.
|
ира в. [28 ноября 2010]
тирамису еще не пробовали. а вот тыквенный суп соблазнил! и не жалеем твердая пятерка! много, вкусно, слоечка к супу спасибо! опробуем такой рецепт сами обязательно : ) |
Азазель [05 декабря 2010]
Очень много о вас слышал, но так зайти и не решился. Очень интересует такой вопрос, как -Цены. Обстрактно слышал, не спорю, но это всё понятия растяжимы. Если кто может, детально.. в цифрах! Сколько взять с собой дене на двоих... что на них я получу поесть и ПОПИТЬ это главное!! (: Заранее спс! |
Сергей [07 декабря 2010]
не скажу, что бывалый, но попробую посоветовать: 1. определиться что будете пить, поскольку в заведениях в этом районе, счет растет в геометрии только с выпивкой. я обычно пью или ньюкасл ель отличный, правда цена 0. 5 40 грн. или не мудрствую и пью жигуль 20 грн. 2. возьмите что из горячих закусок, прикольные, я часто беру рыбу в кулечке вкусно и пока основное несут делом занят 30 грн. 3. если голоден и хочу есть сильно то сендвич любой с мясом будь-то курица или телятина 50 грн порция именно порция. 4. если нет, изучаю и выбираю легко можно найти блюдо в пределах 80 грн. 5. да суп, но это днем конечно, я так. да тыквенный отменный. там такие мясные чипсы, их на последок оставляю. 6. десерты пардонте не разбираюсь, не любитель смотрите сами. итак если без шика и сильно не злоупотреблять алкоголем. то с двоих от 180 250 грн и выше. не судите строго, если что. надеюсь помог. |
Админ [10 декабря 2010]
новинки меню 1. теплый салат с грибами -250 60. 00 (обжаренные шампиньоны и вешанки в винно-сливочном соусе подается с крутоном из слоеного теста с сезамом и маком). 2. тыквенный крем-суп 300 35. 00 (с чипсами из вяленой телятины) 3. ирландское пивное рагу 1/400 95. 00 (из баранины запеченное в горшочке под слоеным тестом) 4. кебаб из индейки 250/150/50 88. 00 (с ризотто и гранатовым соусом) 5. итальянский десерт 150/50/25 85. 00 (тирамису в шоколаде подается с коктейлем из ликеров) |
! [14 декабря 2010]
что у вас на новый год программа и цены? |
Админ [20 декабря 2010]
Объявление! 31. 12. 10 ПАб "Корвин" работает с 11. 00 до 18. 00 |
Админ [02 января 2011]
паб «корвин» проводит акцию с 1 по 15 января продли себе праздник! крепкая пара – суперцена! харп 250 и святой патрик 50 – 25+35=45грн мерфис красный 250 и грантс 50 – 25+28 = 42 грн бакалар 250 и бехеровка 50 – 20+25= 38 грн
|
xxx [03 января 2011]
всем привет! Вчера случайно с друзьями зашли в „ Корвин” и нашли для себя: 1) красивое 2)приятное 3)вкусное местечко... Сотрудники гостеприимны и граммотны.. Класс! Процветанья вам |
Андрей [12 января 2011]
Очень вкусные и разнообразные закуски к пиву. Отличное место для постпраздничного релакса! Выбор виски вне конкуренции! |
Админ [17 января 2011]
22 января накануне дня рождения Роберта Бернса состоится дегустация шотландского виски. Как всегда это будет дегустация виски с закрытых винокурен. Виски, которые уже стали легендой и историей, как сам великий поэт. Прикоснитесь к истории Шотландии через ее "воду жизни". Стоимость дегустации 350, 00 грн.
|
Админ [20 января 2011]
Среди лидеров продаж виски Old Pulteney специально разлитый для паба Corvin. Торопитесь, виски осталось немного!
|
Сергей [20 января 2011]
Как для паба очень дорогие цены |
Lotr [22 января 2011]
Админ, есть вакансии для официанта? английский разговорный + опыт работы с иностранцами (круизные лайнеры) опыт на суше также есть подробности, если подходит можно сюда lotr08@inbox. ru |
Админ [22 января 2011]
Паб "Корвин" рад предложить своим гостям программу " Музыкальный Уикенд", в рамках которой в четверг, в пятницу выступают лучшие исполнители в стиле Blues, Jazz Rock-n-Roll |
Админ [23 января 2011]
уточняем! в наличии разливной belhaven scottish stout. belhaven best ожидаем |
Админ [24 января 2011]
новинка! появился ранее неизвестный украинскому потребителю сорт пива – belhaven scottish stout. также вскоре ожидаем belhaven best! |
гарри [29 января 2011]
Пиво- полный отпад... вкуснее только водка! |
Нюся [29 января 2011]
belhaven теперь у меня на первом месте!! Супер! |
Администрация [05 февраля 2011]
С 1 февраля все друзья одесского паба «Корвин» могут отметить свой День Рождения с 20% скидкой. Для этого Вам необходимо: подружиться с Корвином в соцсетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, МойМир); получить наше поздравление-приглашение; прийти в Корвин и в День своего рождения получить единоразовый 20% дисконт на посещение (в подтверждение Дня Рождения необходимо предъявить паспорт администратору)! С нетерпением ждем именинников! |
Золушка [10 февраля 2011]
Какие планы на 14 февраля? интересно. вы в последнее время удивляете разными приколами и новинками! вообще то так держать! |
Администрация [10 февраля 2011]
Паб Корвин поздравляет все крепкие парочки с Днем Святого Валентина! Для Вас в День всех влюбленных: особая, романтическая атмосфера! Вас обслужит необыкновенно красивый персонал. Музыкальное сопровождение “Братья Blues ”. Подарки всем влюбленным от шеф-повара паба Корвин. Специальное предложение для "крепких парочек": - коктейль на основе полусухого шампанского и апельсинового ликера + чизкейк с черникой = 65. 00 грн; - коктейль на основе виски и медового ликера + имбирные корзиночки с хрустящим грецким орехом в медовой глазури = 55 грн. Ждем Вас 14 февраля в нашем пабе!
|
Управдом [16 февраля 2011]
Корвин! Ну вы даете... Черный парень с белыми крыльями и пряниками- валентинками!!! Умыли всех! Да, кстати и официантки были прикольные. Живенько было.. и весело! Жаль только ведущего не было... |
Марат и Аня [17 февраля 2011]
А нам очень понравился черный парень, смешной такой это не пряники а замечятельное печенько, очень было приятно, хорошо провели время, музыка отличная, мясо вкусное и девушка в красных колготках замечательная!!! Приеди в Одессу, обезательно поситим Корвин!!! Отличное место!! |
Администрация [19 февраля 2011]
Дегустация 19 февраля. Предыдущая дегустация в виски клубе Corvin, была посвящена закрытым винокурням. В ходе дегустации был сделан вывод, что участь быть закрытой, удел винокурен принадлежащим компаниям гигантам. На дегустации 19 февраля мы попробуем виски с винокурен, которым удалось выйти из-под ига и начать самостоятельную жизнь, радуя нас новыми релизами. |
Валентина про Валентина [20 февраля 2011]
Ну на Св. Валентина у нас еще круче вечера не было! Коктейли для крепких парочек это замечательно! Особенно с виски медовый! мясо великолепно во всех видах! и пиво с ним вместе! И еще у вас самая вкусная тушеная капуста к сосискам! |
Администрация [23 февраля 2011]
необычная вечеринка в духе шотландии! впервые! дата: 25. 02. 2011 г. начало: 20:00 место: паб “корвин” г. одесса. в программе: - развлечения в духе старой шотландии - игры и розыгрыши - и его величество королевский статут собственной персоной! во время вечеринки специальная цена на пиво! |
Эля [26 февраля 2011]
Спасибо огромное! За бесплатный вход на вечеринку! За массу призов! Пиво еле дотащили домой! класс.. волынщики порвали зал! еще раз спасибо за возможность отдыхать и участвовать! Кстати по поводу пива- мнения разделились... кому сильно понравилось.. кому то нет.. этот сорт нашел своего почитателя в лице моего мужа! |
Администрация [10 марта 2011]
Внимание!!! – эль №1 в Шотландии! С 11 марта только в пабе Корвин! Belhaven BEST сливочный эль медового цвета, с ароматом теплого бисквита со свежим цитрусовым оттенком. Сухое, тонкое, хмельное послевкусие. Бокал украшает сливочная пенка с легким дымком. |
Администрация [16 марта 2011]
18 марта. Вечеринка Святого Патрика. Крепкая пара по-ирландски. В программе праздника: живая музыка, конкурсы, призы, розыгрыши, прекрасное настроение! Паб Корвин приглашает 18 марта в 20. 00 При поддержке ТМ Jameson |
я [27 марта 2011]
забыли телефон на столе в "Корвине", наша компания уходила последней после 24. 00, оставался только персонал. Через 15 минут перезвонили, телефон уже был отключен, на следующий день заехали в "Корвин"- нам ответили, что телефон никто не находил... |
Иришка [27 марта 2011]
на св. патрика отлично провели время, программа интересная была, повеселились от души!! |
Пашо [04 апреля 2011]
Отличный паб! Надеемся к лету пивка нового интересного завезете? :) |
Андрей [07 апреля 2011]
Были вчера на футболе и пробовали новое пивко в корвине от какой-то частной пивоварни. Обалдели и от счета игры и от пива! во дают и одни и другие! пиво на подобие бланша.. СМАК! |
Администрация [09 апреля 2011]
Делегация от паба «Corvin» посетила частную пивоварню «Seemann» с единственной целью выбрать пиво для своих гостей. Ох уж нелегкая это работа выбирать из большого ассортимента. Из восьми сортов было выбрано два с внесением некоторых корректив. И теперь все гости паба «Corvin» смогут насладиться пивом специально сваренным для них. Спрашивайте пиво уже в апреле. |
Администрация [14 апреля 2011]
16 апреля в 19-00 состоится очередная дегустация виски. На дегустации будут представлены новинки коллекции, которые не оставят равнодушным ни одного любителя виски. |
bleyd [17 апреля 2011]
были недавно там. не худо но и не оперный театр. цены как в кафе, приятно. но с такими ценами легко нажраться. остерегайтесь этого. ещё один нюанс, бармены напоют так, что забудешь фамилию. не видели правда официантов, может там самообслуживание? сидеть лучше на втором этаже, там веселее и много телеков. бабы красивые есть, но чужие, наверное. разговаривали с негром, но он нас не понял, не русский наверное. ходили в дегустационую комнату, ушли почти без денег. обобрали под чистую, но приятно, сука! вот денег заработаем и купим это место себе. |
Администрация [21 апреля 2011]
Внимание! 28 апреля в 20. 00 выступление шотландских волынщиков! При поддержке ТМ «Grant`s ». Гостям будут представлены лучшие сорта ТМ «Grant`s » Grant’s Family Reserve Grant`s Ale Cask Reserve Grant`s Sherry Cask Reserve Только в пабе «Корвин» и только 28 апреля вы сможете попробовать эти сорта виски! Стоимость 50 г — 28 грн
|
eвро [29 апреля 2011]
очень понравилось у них, но спустились в дегустационую комнату, но в одинадцать уже біло закріто, обидно. зачем так рано в віходніе закрівать если до утра работают. а в общем у вас ’очень даже неплохо. людей немного біло. спасибо за рібку фри и за неплохие десерті. дуже вдячни. |
Администрация [04 мая 2011]
Внимание! В пабе Корвин обновления: НОВАЯ крепкая пара: Ячменный лагер Корвин и Пшеничный нефильтрованный Бланш де Корвин! Приходите! Пробуйте! Будем рады вас видеть! |
Администрация [28 мая 2011]
Внимание! Открыта летняя терраса с уютной панорамой одесского дворика! |
Соня [30 мая 2011]
Уже посетили вашу летнюю площадку, таки да очень уютно и комфортно! |
Алик [13 июня 2011]
Счастье, когда летняя площадка не выходит на проездную улицу и по твоей голове не топчутся прохожие. Одесский дворик очень уместно и уютно. Будем ходить! |
Елена [16 июня 2011]
были в одессе на выходных, зашли были очень расстроены обслуживанием. на вопрос какое есть пиво- официантка удивленно сказала- их в меню 8 видов, читайте, я потом прийду. когда мы таки выбрали сами, хотя хотелось услышать какой-то совет, у нас начали принимать заказ и сказали, что пиво будет через 20 минут, еда через 40 минут, хотя заведение не было забито, внутри было занято 3 столика и 3-4 столика на улице. неужели налить 3 бокала пиво-это время 20 минут?! нас было 4 человека- у двух официантка заказ приняла и сказала я уйду на 5 минут, меня заказ ждет, а вы подождите со второй половиной заказа... это неправильное обслуживание для заведения подобного уровня. больше туда не пойдем и никому не посоветуем. |
nst [16 июня 2011]
Интерьер и расположение ресторана безспорно заслуживает похвалы. Но вот персонал оставляет желать лучшего... Во-первых пришлось пол-часа ждать официантку. На просьбу посоветовать что-нибудь из блюд. Был дан ответ : "Смотрите меню, там все написано " очень профессиональный ответ. Когда делали заказ официантка прервала на полуслове сказав что ей надо : отнести предыдущий заказ а потом она к нам вернется. Я в шоке... Такого не видела нигде. При нашей просьбе все-таки принять заказ. Было сделанна такая гримасса. что аппетит пропал автоматически. На просьбу принести напитки (пиво) сразу был дан ответ, -" не раньше чем через 20 минут " и это в ПАБЕ!!! Зато когда через минуту мы собрались и ушли официанка бежала за нами с просьбой оплатить заказ.. "Утром деньги вечером стулья (т. е. пиво). Не запомнила как звали официантку темненькая девушка с короткой стрижкой. Уважаемое руководство провидите ликбез с данной сотрудницей а то очень портит впечатление о вашем заведении. |
nst [16 июня 2011]
Интерьер и расположение ресторана безспорно заслуживает похвалы. Но вот персонал оставляет желать лучшего... Во-первых пришлось пол-часа ждать официантку. На просьбу посоветовать что-нибудь из блюд. Был дан ответ : "Смотрите меню, там все написано " очень профессиональный ответ. Когда делали заказ официантка прервала на полуслове сказав что ей надо : отнести предыдущий заказ а потом она к нам вернется. Я в шоке... Такого не видела нигде. При нашей просьбе все-таки принять заказ. Было сделанна такая гримасса. что аппетит пропал автоматически. На просьбу принести напитки (пиво) сразу был дан ответ, -" не раньше чем через 20 минут " и это в ПАБЕ!!! Зато когда через минуту мы собрались и ушли официанка бежала за нами с просьбой оплатить заказ.. "Утром деньги вечером стулья (т. е. пиво). Не запомнила как звали официантку темненькая девушка с короткой стрижкой. Уважаемое руководство провидите ликбез с данной сотрудницей такой персонал очень портит впечатление о вашем заведении. |
Администрация [17 июня 2011]
Уважаемые ГОСТИ! Паб "Корвин" приносит свои извинения за непрофессиональные действия нашей сотрудницы в работе. Меры уже приняты. Принимаем во внимание ваши замечания и пожелания. |
Любитель пива [24 июня 2011]
Ребята! Большая редкость когда отписывается и извиняется администрация... Респект! Не знаю что там У вас было.. но молодцы что обратили внимание! И по существу.. Классные у вас пивные плато, большие. Особенно мне нравится с гренками и сырами разными и с колбасками. Пиво ваше фирменное не плохое. Но иногда вкус меняется.. что говорить пивоварня сегодня сварила одно а завтра другое. Не.. а оно вкусное, прикольно, особенно на летней площадке во дворике, спокойно и тихо.. |
лика [25 июня 2011]
Не все в порятке у Вас господа. Были удивленны, что в зале и на площадке работает всего 2 официанта. Девчонки бегают с безумными глазами. Зимой их было больше. Куда персонал делся?Пиво „корвин„ можете не хвалить-позор заведения. Кухня приличная. Официантов бы побольше. |
Администрация [26 июня 2011]
Внимание! Обновления в меню Корвина! Ознакомиться с меню можно на нашем сайте! |
Корвин [14 июля 2011]
дорогие одесситы и гости! присоединяйтесь к нам в "пивные часы" на все сорта пива разливного скидка 20 % с 12-00 до 17 -00 каждый день! |
Корвин [17 июля 2011]
Паб"Корвин" вошел в число ресторанов, принимающих гостей Одесского Международного Кинофестиваля. Всем участникам Кинофестиваля предоставляется дисконт 10%. |
boss [23 июля 2011]
a mne ponravilis vse. |
Вики [26 июля 2011]
А мне нравится в Корвине подежестивить! и виски наливают тот, который выбираешь, а не как в О"Нейле: "Ред Лейбл" вместо 12 летнего односолодового |
Корвин [05 августа 2011]
Дорогие наши посетители! По вашим многочисленным просьбам к нам вернулся всеми любимый ЛЕФФ светлый! Ждем всех в гости! |
Просто я [06 августа 2011]
Недавно после тяжелого трудового дня зашли в Корвин... все очень понравилось. дегустационная комната шикарна, мальчик который нас обслуживал молодец просто... и никто не хамил, и заказы долго ждать не приходилось... а еще темный мальчик, сказали Элвис зовут милый очень... в общем остались только положительные впечатления. отдохнули замечательно! |
король эдвард [09 августа 2011]
всё очень замечательно и соответствует шотландскому духу. напоминает эдинбург и глазго. есть и минусы- хотелось бы прохладной температуры в зале и профессионализма персонала. удачи вам. |
Администрация [10 августа 2011]
Благодарим за ваши отзывы и замечания! Мы очень ценим и прислушиваемся к мнению наших посетителей! |
куркуль [18 августа 2011]
дуже у вас гарно, панове! |
виктор петрович- киевлянин [19 августа 2011]
здравствуйте. ув. администрация., научите пожалуйста свой персонал сервису. заказ наш в субботу вынесли за другой стол. официанты понятия не имеют ассортимента меню, даже по мелочам. официантка нас обслуживала маленькая. ничего рассказать толково по меню не в состоянии. это никуда не годится. заведение приличное, а официанты не квалифицированы. заказ с кухни ждали долго, да не в этом суть, никто не успокоил и не предупредил, что это займёт время более пол часа. с ув. киев. |
кокс. [19 августа 2011]
очень прикольное заведение. респект вам большой. что то не понравилось, но позитива больше. |
пудра. [19 августа 2011]
да, я согласна с коментариями. обслуга хромает. я уже с мужем год хожу, но не видно кнута, только пряники. то то забыли вынести на стол, то салёное, то перчёное. официанта не дождёшься. он занят своими делами. спрсить чтото, в меню написано, читайте. это не сильно приятно. |
Корвин [19 августа 2011]
Акция! С 17 августа Hankey Bannister угощает!! Заказываете две порции виски по 50грм третья в подарок!! |
Администрация [23 августа 2011]
Огромная благодарность всем за ваши замечания!! Ваши отзывы очень помогают нам! Мы в кратчайший срок исправим все недочеты в работе персонала. По прежнему приглашаем ВАС в гости и ждем новых отзывов!! |
Корвин [23 августа 2011]
бархатный сезон в корвине! насыщенный вкус пива gosser c добавлением натурального сока лимона гармонично соединились в одном напитке gosser natur radler легкий напиток чудесно утоляет жажду в жаркие дни и после активного отдыха...
|
наблюдаю со стороны [24 августа 2011]
народ оставляйте свои номера телелф. |
Корвин [24 августа 2011]
Бархатный сезон в Корвине! насыщенный вкус пива gosser c добавлением натурального сока лимона гармонично соединились в одном напитке gosser natur radler легкий напиток чудесно утоляет жажду в жаркие дни и после активного отдыха... |
одесситы [28 августа 2011]
Куда пропал Бланш??. рабка в кулечки вкусная.. и вообще нам нравиться обслуживание. Негр настоящий шотландец)а ха-ха.!!! девочка с косичками умничка!!! только музыка грустная!! Побольше вам хороший, не вредных клиентов!!! Мы вас любим!! Каждую субботу к вам!! |
прохожие с москвы [02 сентября 2011]
Привет. посетили мы не мало заведений Одессы, но к вас затащил нас дедуля шотландец!! Вы находитесь не в очень удачном месте!! Были приятно уделены. хороший летний дворик, сумасшедшое отличное меню, по рекомендации официантки попробовали изумительные пироги с мясом и сыром, жаль больше не оказалась!! пиво тоже всякое на выбор! Супер здорово, милое обслуживание, вкусная еда. пиво виски... здорово!! Желаем вам побольше щедрых гостей! увидимся через год!!!
|
Корвин [03 сентября 2011]
Спасибо за приятные слова! |
один такой [04 сентября 2011]
Да нам тоже понравилась атмосфера, нас поводили по всему заведению. вы огромны, а с виду и не скажешь!! Приветливый персонал, но залы пустые. а почему. а потому что цены, извините! Но мы вложились в маленькую сумму, кухня средняя, пиво местного разлива не ахти, фирменное хорошее, но много не выпьешь!
|
Корвин [06 сентября 2011]
паб "корвин" представляет пивной фестиваль октобрфест с 16 сентября по 3 октября! - пиво paulaner сваренное специально для октобрфест - сюрпризы и розыгрыши - баварская музыка и ведущий открытие фестиваля 16 сентября в 20-00 заказ столиков по телефону +38 (***2) 33-88-00, +38 (***2) 35-70-37 |
Корвин [13 октября 2011]
В октябре паб Corvin меняет свою пивную линейку. Мы оставляем ваши любимые сорта, добавляем новые и возвращаем старые хиты. |
Today. od. ua> [18 октября 2011]
Зайдя в ресторан «Corvin», попадаешь в мир отдыха и релаксации. Приятная музыка, чарующая атмосфера и отличное обслуживание приятно удивили и позволили насладиться прекрасным вечером. Приготовленные блюда были очень красиво выполнены и украшены, а их вкус был интригующе приятным. Запеченный картофель удивил своим нежным и в тоже время сильным пряным вкусом. Салаты же были очень легкими, а вместе с изысканным мясом, добавляли общей пикантности ужину. Приятно удивит и, в тоже время, побалует даже самого привередливого посетителя широкий ассортимент напитков (от алкогольных до безалкогольных, от холодных до горячих, от большого выбора пива до огромного выбора виски). Ну и нельзя не отметить "живую" музыку, которая, как финальный штрих завершает композицию царящей там атмосферы изысканности, комфорта и уюта. Так что, если Вы хотите провести романтический вечер, отдохнуть с друзьями или просто нужна спокойная обстановка для деловой встречи, все это Вы сможете найти в ресторане «Corvin». |
Rough [21 октября 2011]
2today. od. ua Текст может быть выразительным и без употребления такого количества восхитительных, чарующих, интригующих, пикантных, изысканных и прочих прилагательных. Учитесь копирайтингу! Подозреваю, что отзыв о ресторане Вуаля был написан этим же автором :) |
Корвин [21 октября 2011]
В октябре паб Corvin меняет свою пивную линейку. Мы оставляем ваши любимые сорта, добавляем новые и возвращаем старые хиты. |
Корвин [21 октября 2011]
C 17 октября ПАБ "Корвин" представляет: Формула идеального Вкуса! 50+50=150! 5 сортов виски, одобренных мастерами дистилляции! Заказывая две порции виски Вы получаете одну бесплатно! Выбери свой виски с мастером дистилляции Брюсом Маккензи: Шотландия: Johnnie Walker Black Label Johnnie Walker Red Label Bell's Ирлан дия Bushmills Канада C rown Royal Ваш виски ждет Вас в пабе Корвин! |
Корвин [27 октября 2011]
28, 29 и 30 октября – самый страшный уикенд! В канун Хэллоуина в пабе Корвин гуляние в честь Дня Всех Святых. Приглашаем на Шабаш! От Вас – устрашающий костюм и адское настроение. От нас: - погружение в атмосферу жуткого праздника, - музыкальное сопровождение -"мумия" в подарок; - лучший костюм награждается «билетом в ад» – любым коктейлем на ваш выбор! |
Людмила [29 октября 2011]
Стараетесь заработать деньги. Но за них не купишь дар вечной жизни! Надо попросить у Бога прощение за грехи и изменить образ жизни. Бог любит вас, но ненавидит грех! |
Корвин [31 октября 2011]
C 17 октября ПАБ "Корвин" представляет: Формула идеального Вкуса! 50+50=150! 5 сортов виски, одобренных мастерами дистилляции! Заказывая две порции виски Вы получаете одну бесплатно! Выбери свой виски с мастером дистилляции Брюсом Маккензи: Шотландия: Johnnie Walker Black Label Johnnie Walker Red Label Bell's Ирлан дия Bushmills Канада C rown Royal Ваш виски ждет Вас в пабе Корвин! |
Корвин [31 октября 2011]
Дорогие наши гости! У нас обновилось десертное меню. Вы сможете не только выпить пиво с раками, но и побаловать себя новыми десертами.
|
Корвин [03 ноября 2011]
С 29 октября новое пиво Fest Карамельное и Белый Лев. Лучшее пиво отечественного производителя сделанное по европейским стандартам. |
коля [06 ноября 2011]
такие все вежливые. |
Корвин [12 ноября 2011]
19 ноября состоится очередная дегустация виски. Как всегда будут представлены новинки нашей коллекции. Начало 19-00. Участие в дегустации платное |
костик [15 ноября 2011]
очень всё там замечательно и вкусный виски. |
нина ивановна [19 ноября 2011]
к сожалению, официанты не имеют понятия сервиса! |
Корвин [20 ноября 2011]
Приглашаем присоединиться наших дорогих гостей к празднованию Дня Святого Андрея Покровителя Шотландии. В программе вечеринки: выступление шотландских волынщиков, конкурсы, розыгрыши, призы. От ВАС отличное настроение и желание повеселиться. от НАС-всем Андреям- порция виски St. Andrews бесплатно. Вечеринка проходит при содействии ТМ Ballantine's и ТМ Belhaven Ждем ВАС 2 декабря в 19. 00. |
Корвин [03 декабря 2011]
Приглашаем ВАС на ланч!! Шеф-повар паба «Корвин» к зимнему сезону подготовил новое обеденное предложение. По будням с 12. 00 до 16. 00! |
ольга [05 декабря 2011]
весёлых корпоративов! |
сара [11 декабря 2011]
добрый день мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай" наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза. так же работаем в направлении диско. сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс sane4ka4614@yandex. ru свяжимся, обсудим. спасибо. |
Иришка [12 декабря 2011]
Опробовали новые обеды. Понравилось что за демократичную цену можно получить полноценный вкусный обед. |
Гость неутешный [13 декабря 2011]
Добрый день Корвин! вы всегда нас приглашаете на вечеринки, проводите для нас. А что за дискриминация была 9 декабря? Какая то презентация радио рокс? А мы где были? |
Корвин [15 декабря 2011]
Приносим свои извинения, за то что не всем удалось поприсутствовать на презентации Radio Roks. Вечеринка была закрытого типа и приглашениями занимался в основном Radio Roks. Конечно же мы о ВАС помним и с нетерпением ждем на ближайшей вечеринке! |
Леха [23 декабря 2011]
оооох, сколько ж у вас оказывается виски!!! за все праздники не перепробуешь, хоть бы до 8 марта успеть :) |
Корвин [02 января 2012]
С Новым Годом! Пусть он будет для Вас разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и главное счастливым! |
Админ [02 января 2012]
продлите себе праздник в пабе "корвин"! крепкая пара- суперцена! ждем вас в гости! |
Корвин [12 января 2012]
Друзья! Теперь Вы можете порадовать своих родных и близких оригинальным подарком Подарочным Сертификатом от Корвина (на дегустацию, романтический ужин, обед и т. д. на ваш выбор) |
Корвин [22 января 2012]
Паб Corvin приглашает 27 января всех ценителей виски на празднование Дня Рождения видного деятеля шотландской культуры Роберта Бернса. В программе праздника: - конкурсы, розыгрыши; - сопровождение группы Jazz Insight; - выступление волынщика; - призы. Начните год с благородным напитком! Бронируйте столики заранее! |
Аня [03 февраля 2012]
Очень люблю это место. Посидеть вечерами с компанией в Корвине одно удовольствие, уютно, а главное вкусно! Интерьер на 5, официанты тоже, всегда внимательные, приятный внешний вид. |
Корвин [03 февраля 2012]
Corvin объявляет о начале праздничного конкурса к Дню Св. Валентина! Напишите самое остроумное продолжение стихотворения и выиграйте романтический ужин на двоих в пабе "Корвин" 14 февраля! Конкурс проходит в Фейсбуке и Вконтакте. |
Корвин [13 февраля 2012]
Паб "Корвин" приглашает окунуться в романтическую атмосферу на День Святого Валентина! Вас ожидают: - джазовые импровизации и чарующая музыка саксофона, - сладкие призы и возможность проверить свою удачу. Одно сладкое сердечко будет выигрышным у Вас есть возможность стать обладателем приза от эстетик-центра "Дэниз" набора косметики L'Oreal по уходу за волосами.
|
Корвин [20 февраля 2012]
Отмечайте праздник с нами! 23 февраля праздничное музыкальное сопровождение и отличное настроение в пабе «Corvin» создадим праздник для настоящих джентльменов! Специально ко дню защитника Отечества Паб "Корвин" и ТМ Grant’s представляет акцию: Закажите порцию виски Grant’s и получи свои 50 Grant’s Sherry Cask бесплатно!
|
филлип [22 февраля 2012]
всё очень замечательно. ассортимент потрясный. бармены конечно молодцы. 5 баллов |
Корвин [22 февраля 2012]
Отмечайте праздник с нами! 23 февраля праздничное музыкальное сопровождение и отличное настроение в пабе «Corvin» создадим праздник для настоящих джентльменов! Специально ко дню защитника Отечества Паб "Корвин" и ТМ Grant’s представляет акцию: Закажите порцию виски Grant’s и получи свои 50 Grant’s Sherry Cask бесплатно! |
Anet [23 февраля 2012]
Серый Гайдаржи лучший из лучших барМэнофффф! Ура! Поздравляю!! |
Александр [26 февраля 2012]
почти год не был у вас. очень разочарован! в меню-чизбургер и чикенбургер!!! вы с макдональдсом конкурируете? салатов почти нет! кушать стало нечего! меняйте вывеску на бистро. |
света [28 февраля 2012]
Это точно!!! |
Корвин [02 марта 2012]
ПАБ "Корвин"от всего сердца поздравляет милых дам с Международным женским днем. Мы приглашаем Вас, любимых, обаятельных, привлекательных женщин, а также любящих Вас, надежных и сильных мужчин на праздничный вечер. Живая музыка, коктейль на основе шампанского в виде комплимента, розыгрыши призов от эстетик-салона "Дэниз" и романтическая атмосфера сделают этот день незабываемым. |
Таня [03 марта 2012]
Ребята вы правы! Дорогой виски и чизбургер?Вы одурели! В таком случаи Либо закрываться, либо подымать свое имя. |
Корвин [03 марта 2012]
ПАБ "Корвин"от всего сердца поздравляет милых дам с Международным женским днем. Мы приглашаем Вас, любимых, обаятельных, привлекательных женщин, а также любящих Вас, надежных и сильных мужчин на праздничный вечер. Живая музыка, коктейль на основе шампанского в виде комплимента, розыгрыши призов от эстетик-салона "Дэниз" и романтическая атмосфера сделают этот день незабываемым. |
ник д. [04 марта 2012]
Любим ваши вечеринки :) и пятницы! Если все будет дороже к сожалению не сможем себе позволить, лучше еще один байк приобретем, а на 8 марта столики бронировать или так можно с дамами попасть? |
Корвин [06 марта 2012]
Спасибо, будем рады радовать Вас новыми интересными вечеринками:)!! На 8 марта бронируйте столики заранее, Вас ждут праздничная программа, угощения и розыгрыши призов!! Приходите! |
Корвин [13 марта 2012]
17 марта. Вечеринка Святого Патрика. Крепкая пара по-ирландски. В программе праздника: живая музыка в сопровождении Jazz Insight; конкурсы, розыгрыши в исполнении ведущего Александра Мажора, прекрасное настроение! Паб Корвин приглашает 17 марта в 20. 00 При поддержке ТМ Jameson Бронируйте столики заранее по телефонам: 33-88-00, 35-70-37. В течении двух недель пинта пива "Харп" по специальной цене 35 грн.! |
Вячеслав [19 марта 2012]
Дорогое, хорошее пиво вот ради чего туда стоит идти! |
виктор олегович [21 марта 2012]
мы были на дне патрика. очень понравилось у вас. и людей было много и весело было. |
Корвин [22 марта 2012]
День Святого Патрика продолжается в Корвине! Акция купите 50 мл виски St. Patrick получите 50 мл в подарок! Великолепный ирландский виски "St. Patrick" 6-летней выдержки отличается элегантным букетом с тонами свежеиспеченного хлеба, сладких фруктов и едва уловимой хересной ноткой. |
борис [23 марта 2012]
у вас вообще администратор то есть. я не вижу его работы вообще... |
Корвин [23 марта 2012]
День Святого Патрика продолжается в Корвине! Акция купите 50 мл виски St. Patrick получите 50 мл в подарок! Великолепный ирландский виски "St. Patrick" 6-летней выдержки отличается элегантным букетом с тонами свежеиспеченного хлеба, сладких фруктов и едва уловимой хересной ноткой. |
nora [24 марта 2012]
ну и хам у вас официант наверху работает, просто ужас. будто мы не вовремя к нему в гости домой пришли а не в клуб. лысый придурок. очень не приятно было его обслуживание. пришлось спускаться в бар. там не обижали. |
Леха [25 марта 2012]
Отлично потусили на вечеринке Патрика!! Вечеринки у вас что надо, это да! |
Корвин [27 марта 2012]
впервые в одессе!! с 1 по 14 апреля - фестиваль британского пива в пабе corvin! только в дни фестиваля вы сможете попробовать три известнейших английских стаута: - young’s double chocolate stout - young’s london stout - belhaven mccalum’s stout спешите! |
Иван [02 апреля 2012]
Какое пиво? И это вы называете выбором? У вас вообще пить нечего, не считая виски. А жигулёвское простите для кого? Вам бы добавить "люксовых" сортов пива, не помешало бы бутылочного, плюс полное несоответствие с меню, где сказано про большой выбор бутылочного? Где он, выбор? Обыкновенный эль, который из супермаркета? Да и к пиву заказать нечего! Доски пивные ваши-дешевка, да за такую цену! Вашему директору лишь бы каких-то проходимцев привлекать и радовать их жигулём, да бутербродом, а вот позаботиться о настоящих гостях заведения не хватает ни грамотности ни опыта. Не удивлюсь, если скоро у вас будет пицца и сулугуни в лаваше. |
Корвин [02 апреля 2012]
Мы признательны за любой конструктивный отзыв, а наш пивной ассортимент сформирован на основании потребительских предпочтений, которые регулярно уточняются и дополняются опросами в соцсетях, будем рады, если вы поучаствуете в том числе. |
Корвин [03 апреля 2012]
впервые в одессе!! с 1 по 14 апреля фестиваль британского пива в пабе corvin! только в дни фестиваля вы сможете попробовать три известнейших английских стаута: young’s double chocolate stout young’s london stout belhaven mccalum’s stout спешите! |
игорь олегович [19 апреля 2012]
удобное место. вкусная кухня. приятная музыка. замечательный ассортимент. профессиональный бармен, что очень редко сегодня. единственный минус, очень много людей по-выходным. спасибо. |
Миша [03 мая 2012]
пришли в будний день, сидели одни в зале, ждали меню минут 15, пока не подошла сама взять на глазах у администратора, ждали официанта, а потом и заказ минут 30, заказали хлебную корзину, ждали ее еще дольше)) но когда ее наконец-т принесли, хлеб оказался дубовый, но теплый, сказали, что платить за хлеб не будем, так как он несъедобен, на что официантка возмутилась: "А чего вы хотели...! " |
Ната [04 мая 2012]
Классная площадка. Много цветов, тихий дворик. Очень приветливые девочки официанты. И выбор пива неплохой.. а чипсы ваши в бутылке- просто отпад. только пиво иногда медленно несут... |
Марго [05 мая 2012]
Соглашусь, летняя площадка таки ДА! Самая любимая в центре города, никаких тебе машин и прохожих, в очередной раз приятно отдохнули, заглянем еще. |
Корвин [24 мая 2012]
дорогие друзья! приглашаем вас принять участие в майском конкурсе от паба corvin! победитель получит приз: виски ballantine's (0, 7), либо право на бесплатную дегустацию всех сортов пива!! * конкурс проходит в фейсбуке. |