Форум Рестораны Виски клуб "Корвин"
ghost [01 февраля 2009]

Ну, Никос Сафронас, конечно, может стать "лицом" любого заведения а Одессе (провинция, как ни крути! ), только вот откуда фото — есть вопрос!

роза [17 февраля 2009]

полный улёт. неужели у нас появилось достойное место.

почитатель [18 февраля 2009]

всё очень мило и строго. цены приемлемы.

славик и ко. [28 февраля 2009]

Просто супер! Цены стали доступные, очень вкусно. Подборка виски замечательная, пиво разное на любой вкус и цвет!! Спасибо, Корвин,

викуля [17 марта 2009]

просто обалденное заведение, персонал замечательный а кухня чудесная!!!

клиент [21 марта 2009]

обслуживание просто ужас и людей нет хвалят сами себя

ингрид [22 марта 2009]

в корвине праздник святого патрика прошёл не плохо. все наши друзья остались довольны выпивкой и программой. спасибо...

Stefan [27 марта 2009]

Заведение просто супер, обстановка обалденная, там так спокойно и уютно, что просто не хочется уходить.

Xana [04 мая 2009]

Были там несколько раз. Обслуживание отличное. Кухня — супер.

Ценитель [16 июня 2009]

Самое неприятное место на карте Одессы... обслуживание так себе, официнаты помороженые, действительно заведение хвалит само себя...

Интересное имя [30 июля 2009]

Обслуживание зависит от официантов. Как говорится, на кого попадешь. Нас, например, обслуживал очень хороший паренек. Он шустрый и сообразительный, и с дессертом угадал, т. к. мы не знали что выбрать. Решили доверится его мнению. Вообще ресторан классный!!!

Ксюша [21 сентября 2009]

Были один раз после премьеры в Оперном, спасибо, за экскурсию, за обслуживание и библиотеку :) Я не ценитель виски, но после этого заведения начала интересоваться :)

Ольга [16 октября 2009]

Моё любимое заведение в Одессе. Приятная спокойная и величественная обстановка, хорошее обслуживание и вкуснейшее меню. Место номер один для спокойного отдыха.

Олег [28 октября 2009]

Качестово обслуживания я не заметил, потому как был сильно занят смакованием пива ) оччень дорогое, но очччень вкусное )

Алекс [10 ноября 2009]

обалдел от коллекции виски

светик [16 ноября 2009]

заведение интересное, виски респект, кухня хорошая, но обслуживание не очень... и пусто там постоянно :(( а официанты вообще жесть, забрали счет, и забыли за столик, сдачу так и не принесли... пришлось на чай оставить 130 грн. — официант отлично заработал о двух клиентов)

Андрей [25 ноября 2009]

мне не понятно почему так мало людей в это ресторане... отличная кухня, выбор виски какого я не видел нигде, причем много очень доступных экземпляров... цены конечно слега завышены, на кухню точно!!! в будний день не покушаешь там демократично, но вот попробовать вискарика еще прийду

мечта [30 декабря 2009]

с новым годом корвин!

Spec [01 марта 2010]

Гиннесс был неправильный, обслуживание — хамское.

мимино [11 марта 2010]

весь персонал накуреный

солнце [22 марта 2010]

Обслуживание на прфессиональном уровне, начиная с самого входа. Дигустация и экскурсия про виски очень завараживает! )

Bushlat [22 марта 2010]

при всей моей любви к Корвину
Господа,
то, что у вас на первой странице меню представлено как стейки... это не стейки. Это вас обманули. Это просто непрожаренное жилистое мясо, неудобоваримое и, собственно, в пищу непригодное.
Или научите повара готовить, или уберите с глаз долой

Анастасия. [17 апреля 2010]

Всё очень понравилось. Официанты, интерьер и, конечно, вкусно)

Даша [26 апреля 2010]

Люблю я Корвин.. хотя не пью виски.. мне просто очень нравится атмосфера и кухня.. Молодцы!

пушкин [07 мая 2010]

стейк рибай и гиннесс выше крыши. кто знает-поймёт... советую всем.

Мила Блюмберг [10 мая 2010]

Неплохо. Но нужен хороший кофе. Если вы скажете, что у вас не кофейня, то мне будет жаль

цезарь v [17 мая 2010]

довольно интересное заведение, популирующее шотландию. водить гостей теперь можно туда. а коллекция виски поражает...

Сэм [17 мая 2010]

заведение может быть и хорошее, только находится в таком ужасном месте!! где пьяные бомжеватые панки распивают пиво и опорожняют свои мочевые пузыри возле корвина!!! да и про админа можно сказать что он туповат!

следователь [16 июня 2010]

Пробовал новое меню — отлично!
Так держать!

болельщик [01 июля 2010]

куча разливного пива, это круто. футбол рулит! 11

Лена [14 июля 2010]

были два раза в прошлом году. отличное место. теперь стоим перед выбором куда пойти на День рождения... что-то мне посказывает, что ничего более приличного за год в Одессе не открылось((

Traveller [16 августа 2010]

Очень достойное место. Отличный выбор пива и виски. Кухня — не перестает радовать. Молодцы!

мими [17 августа 2010]

были. знаем. супер!

Кирилл [26 августа 2010]

Место вроде ничего, но вот персонал расстроил.. Попросили упаковать с собой то, что не осилили съесть. В итоге дома обнаружили, что в коробках ровно половина от того что было на тарелках. Не удивлюсь если они то же и с виски проделывают... вообщем дешевые фокусы совкового общепита. Имхо там нужно закрутить гайки...

лилу [26 августа 2010]

дурак ты кирилл, ты думал и тарелки с салатным листом прихватить?

Кирилл [27 августа 2010]

а вот и первые отписавшиеся из персонала ) курочка вкусная была? вообщем все подтверждается... отстой как он есть...

лилу [28 августа 2010]

дурак ты в квадрате! питайся дома у супруги. я такая же из персонала как и ты...

Ощущение неощутимого [01 сентября 2010]

Кирилл, вам наверно не грозит относиться к числу интеллигентных людей.
Вы, случайно, соль и перец в кулечек не высыпали с собой? Салфетки и зубочистки вместе с спичками и зажигалкой не захватили??? А то шо мелочиться! Все в хозяйстве пригодиться!!!

martinata [01 сентября 2010]

Просто супер! Цены стали доступные, очень вкусно. Подборка виски замечательная, пиво разное на любой вкус и цвет!! Спасибо, Корвин, а также шеф повар Алику Персонал жалуется что не вовремя зарплату получают на руки?? но мы в тебя верим что всё будет супер!! как и кухня!!

Евгений [13 сентября 2010]

Выбор пива радует глаз и вкус. Кухня неплоха. Обстановка приятная, удобно расположен.

Цены немного завышены :(
Скажем, Гиннесс стоит дороже, чем в Лондоне. С другой стороны, в Одессе он везде недешевый.

Ольга [16 сентября 2010]

Корвин расстроил... Принесли не тот виски, который заказывали, а на порядок хуже. При попытке пожаловаться, заявили, что я ничего не понимаю в виски) Хотя тут же заменили на тот, который заказывала изначально. Грустно, когда нечестный персонал портит репутацию достойного заведения.

бармен [17 сентября 2010]

вы действительно ничего не понимаете в виски. и то что мы его заменили, говорит о нашей порядочности.

кики [20 сентября 2010]

вот такая вот ольга попкова

Владимир [27 сентября 2010]

Отвратительная кухня. Салат из баклажанов представляет из себя 4 кольца баклажана толщиной с листик бумаги и полную тарелку салатных листьев, пирог... — в любой пекарне пироги намного вкуснее. Выход всех порций реально в 1, 5-2 раза меньше.

все теже на манеже [27 сентября 2010]

мде... и снова таки Корвин спаскудился... салаты поганые... еда отвратительная... а вот персонал превзошел все ожидания — так обосрать впечатление от виски и этого места еще нужно уметь...

пожалуй положительные отзывы к сожалению лишь исключения...

мики [02 октября 2010]

Владимир ммм... да просто смешно)) 3 быдла!!! пришли в корвин пожрать-) заказали три картошки фри и один салат на троих из Баклажан выход салата 300 гр. и вы решили одним салатом нажраться позор.. кто на что учился! Решили обосрать корвин пожрать вкусно выпить и за копейки неа!!! Так не бывает вам дорога в Лузановку 130 242 маршрутка и т.. Народ в каком веке мы живем?? Стыдно было сидеть рядом с вами! 1

костик лёша слава [02 октября 2010]

корвин у вас что поменялись повара на горячем цеху?? креветки просто туфта не сочные + сухие и солёные Официантка сказала повара зовут Славик и 2 помощника Саши не засырайте кухню идите в дмн...

Счетчик [03 октября 2010]

Посетил Корвин, ожидал лучшего от обслуживания. Но кухня не подкочала, все что заказали было очень вкустно. Пиво Бомба просто нет слов. Спасибо за то что Вы есть!!!

Владимир [05 октября 2010]

Никто фри не заказывал. А вообще администрация называющая посетителей быдлом... я думаю все и так сами сделают выводы.

Сергей [11 октября 2010]

Я был вчера с женой, выпили перекусилии, мне все понравилось! Вкуснинько, официантка маленькая. хорошенькая всегда улыбаеться.. приятно! прийдем еще!

мама [11 октября 2010]

так себе... а улыбаються они.. чтоб на чай дали.. а пожрать там не хер.. галимое меню

кролик [12 октября 2010]

а ты мама на работе не улыбаешься людям или зверем ходишь?

Корвин [18 октября 2010]

ну чего вы на кабак так напали — ну завидуют они вам просто — вы можете себе позволить потратить сотню другую на бухло и жратву в таких забегаловках, а они нет... вот и плюют вам в тарелки и бокалы (((

мама [22 октября 2010]

офигеть... зажирели вообще.. хоть бы не смешили.. парни в килтах... девчячая эта работа

malto [24 октября 2010]

отличное заведение, не гоните!
Corvin, обновите свой сайт!!!

Андрей [25 октября 2010]

Очень мало констркутива в отзывах! На прошлой неделе по совету друзей сходили в Корвин на полноценный семейный обед компанией из 6 человек. Не смотря на совершенно разные вкусы и предпочтения, остались довольны ВСЕ. Неожиданно вкусные супы и горячие блюда из мяса. Закусок брали мало — не сориентировались в меню — может кто что подскажет — заранее благодарен.

Юрий [26 октября 2010]

согласен с андреем, неконструктивные нападки.
по существу. я был в корвине до перемен, по-крайней мере года назад там меню кусалось не шуточно.
сегодня, все изменилось и изменилось в лучшую сторону — это факт. не без проблемно, согласен обслуживание немного подкачивает. но скажу вам за последние два месяца был там пять раз. удивительно, но с каждым разом было все лучше, хотя откровенно, сидел все время в разных местах и обслуживался разными официантами, может в этом дело.
из кухни отмечу многое:
суп из булки супер.
цезарь — хорош.
сендвичи говядина, курица берите не пожалеете порция большая, я дядя крупный, мне такое по душе.
орешки — бомба. арахис пробую везде, уверен в корвине он лучший.
колбаски — хороши, но бывало и лучше.
крученики — рекомендую, мне очень.
бараболя — это мое название, по меню не помню, рыбка во фритюре, оригинально подается в бумажном конверте — всем любителям пива, очень рекомендую.
пиво — ньюкасл мне сильно нравиться — потрясающий ель.

средний счет удивил до 150 грн, еда и пару бокалов пива. подчеркиваю средний, т. е. в обед даже меньше, причем значительно, потому как без алкоголя — руль. а по вечерам, там как карта ляжет.

да — виски, ну тут, я вам скажу, кто разбирается в этом напитке, у корвина нет конкуренции. был в виски комнате — впечатляет. но тут, конечно финансово подготовленным надо приходить. иначе никак. я конечно надеюсь, что они там придумают какие-нибудь дегустационные программы, чтоб заплатил положим от 250 — 600 грн ну получил сортов пять-восемь виски с комментариями. хотя с точки зрение экономики предприятия мне трудно судить.

в общем сколько людей столько и мнений, но все же давайте будем объективны, а просто выпускать из себя негативные флюиды.

Джек [26 октября 2010]

Развернуто. Однако.

Да, бывал там не так часто как.
Но когда был мне все понравилось. С женой взяли по салату. По сендвичу, кстати, согласен порция внушительная, булка вкусная. Жена не осилила сендвич. Пиво попил. Лев не очень впечатлил, а вот Микуленецкое — хорошо пошло.

Удачи.

Mike [27 октября 2010]

Корвин — душевное место, особенно по четвергам, когда поет очаровательная певица Лика, продуманный интерьер, уютная летняя терасса! На счет кухни, согласен с предыдущими постами и действительно суп в хлебных горшочках — оригинален, а сендвич может потянуть и на полноценный ужин! И цены не кусаются, как может показаться на первый взгляд!

Соня [01 ноября 2010]

Отличное место, все не решалась зайти, т. к. когда-то давно друзья сказали, что цены кусючие. А недавно гуляя неподалеку замерзли — зашли — и приятно удивились — цены совсем не покусали :) согревающая обстановка, очень вкусно! я не знаток пива, но муж был в восторге от еля.

Светик [05 ноября 2010]

Просто потрясающий интерьер к Хеллоуину, маладцы!!!

лина [06 ноября 2010]

здравствуйте. случайно, блуждала по инету и нашла эту страничку. теперь о главном. в корвин не так давно стали ходить наши друзья. пригласили на воскресный ужин и нас. пришли. людей было очень мало. сели на верхнем этаже, заказали поесть и маленькую дегустацию виски. мальчик сомелье, помоему арсений превзошёл себя. один бокал из четырёх мне не сильно понравился, но дело вкуса, как говорят у нас. рыбу фри попросила не солить, но повар наверно влюблён был. после ужина спустились вниз к стойке. что там выделывал этот бармен нужно было снимать на камеру. такого позитива и прекрасного вечера у нас давно не было даже в клубах. он был посто молодец. мы и танцевали и пели и пили, правда никто не помнит, что имеено. серёжа, дай бог память его зовут. я внего, пусть муж простит. даже немножко влюбилась. так что, в корвине просто супер, он нам подобрал такую дегустацию и коктели, что мы прибалдели и как кролики. пили всё, что он наливал. теперь ходим и будем ходить к ним всегда. спасибо всему персоналу огромное за маленькие радости в выходные. утром даже голова не болела. досвидания, надеюсь вы прочтёте.

мужчина [06 ноября 2010]

был там с утра. лечился после вчерашнего. всё хорошо-полегчало. пил лёф бельгийский с вискарём. понравилось. но по -деньгам.

Алехандро [15 ноября 2010]

где взять силы на то, чтоб перепробовать ВЕСЬ виски в Корвине?...

Админ [17 ноября 2010]

Внимание!
Новинки в меню паба Корвин:
1. "Тыквенный суп с чипсами из вяленой телятины"-подается с сырными палочками, вкус тыквы подчеркивает имбирь и жареный лук, чипсы из вяленой телятины нежно хрустят и растворяются во рту, а бульон и сырные палочки делают блюдо очень сытным.
2. "Тирамису"-Корвин с гордостью представляет классический тирамису на основе настоящего сыра маскарпоне и легкого бисквита савоярди, пропитанного кофе с ликером Kahlua

Админ [26 ноября 2010]

паб"корвин" празднует день рождения!
27 ноября нам 2 года!
крепкая пара.
ждем вас на ланжероновской 17 в 19. 00.
работает предварительное бронирование столов по телефонам: 33-88-00, 35-70-37.

ира в. [28 ноября 2010]

тирамису еще не пробовали. а вот тыквенный суп соблазнил! и не жалеем — твердая пятерка! много, вкусно, слоечка к супу — спасибо! опробуем такой рецепт сами обязательно : )

Азазель [05 декабря 2010]

Очень много о вас слышал, но так зайти и не решился. Очень интересует такой вопрос, как -Цены. Обстрактно слышал, не спорю, но это всё понятия растяжимы. Если кто может, детально.. в цифрах! Сколько взять с собой дене на двоих... что на них я получу поесть и ПОПИТЬ — это главное!! (:
Заранее спс!

Сергей [07 декабря 2010]

не скажу, что бывалый, но попробую посоветовать:
1. определиться что будете пить, поскольку в заведениях в этом районе, счет растет в геометрии только с выпивкой. я обычно пью или ньюкасл ель — отличный, правда цена 0. 5 — 40 грн. или не мудрствую и пью жигуль — 20 грн.
2. возьмите что из горячих закусок, прикольные, я часто беру рыбу в кулечке вкусно и пока основное несут делом занят — 30 грн.
3. если голоден и хочу есть сильно то сендвич — любой с мясом будь-то курица или телятина — 50 грн порция — именно порция.
4. если нет, изучаю и выбираю легко можно найти блюдо в пределах 80 грн.
5. да суп, но это днем конечно, я так. да тыквенный — отменный. там такие мясные чипсы, их на последок оставляю.
6. десерты — пардонте не разбираюсь, не любитель смотрите сами.

итак если без шика и сильно не злоупотреблять алкоголем. то с двоих от 180 — 250 грн и выше.

не судите строго, если что. надеюсь помог.

Админ [10 декабря 2010]

новинки меню
1. теплый салат с грибами -250 — 60. 00 (обжаренные шампиньоны и вешанки в винно-сливочном соусе
подается с крутоном из слоеного теста с сезамом и маком).
2. тыквенный крем-суп — 300 — 35. 00
(с чипсами из вяленой телятины)
3. ирландское пивное рагу — 1/400 — 95. 00
(из баранины запеченное в горшочке под слоеным тестом)
4. кебаб из индейки — 250/150/50 — 88. 00
(с ризотто и гранатовым соусом)
5. итальянский десерт — 150/50/25 — 85. 00
(тирамису в шоколаде
подается с коктейлем из ликеров)

! [14 декабря 2010]

что у вас на новый год программа и цены?

Админ [20 декабря 2010]

Объявление!
31. 12. 10 ПАб "Корвин" работает с 11. 00 до 18. 00

Админ [02 января 2011]

паб «корвин» проводит акцию с 1 по 15 января
продли себе праздник!
крепкая пара – суперцена!
харп 250 и святой патрик 50 – 25+35=45грн
мерфис красный 250 и грантс 50 – 25+28 = 42 грн
бакалар 250 и бехеровка 50 – 20+25= 38 грн

xxx [03 января 2011]

всем привет! Вчера случайно с друзьями зашли в „ Корвин” и нашли для себя: 1) красивое 2)приятное 3)вкусное местечко... Сотрудники гостеприимны и граммотны.. Класс! Процветанья вам

Андрей [12 января 2011]

Очень вкусные и разнообразные закуски к пиву. Отличное место для постпраздничного релакса! Выбор виски — вне конкуренции!

Админ [17 января 2011]

22 января накануне дня рождения Роберта Бернса состоится дегустация шотландского виски. Как всегда это будет дегустация виски с закрытых винокурен. Виски, которые уже стали легендой и историей, как сам великий поэт. Прикоснитесь к истории Шотландии через ее "воду жизни".
Стоимость дегустации 350, 00 грн.

Админ [20 января 2011]

Среди лидеров продаж виски Old Pulteney специально разлитый для паба Corvin. Торопитесь, виски осталось немного!

Сергей [20 января 2011]

Как для паба — очень дорогие цены

Lotr [22 января 2011]

Админ, есть вакансии для официанта?
английский разговорный + опыт работы с иностранцами (круизные лайнеры)
опыт на суше также есть
подробности, если подходит можно сюда
lotr08@inbox. ru

Админ [22 января 2011]

Паб "Корвин" рад предложить своим гостям программу " Музыкальный Уикенд", в рамках которой в четверг, в пятницу выступают лучшие исполнители в стиле Blues, Jazz Rock-n-Roll

Админ [23 января 2011]

уточняем! в наличии разливной belhaven scottish stout.
belhaven best — ожидаем

Админ [24 января 2011]

новинка!
появился ранее неизвестный украинскому потребителю сорт пива – belhaven scottish stout.

также вскоре ожидаем belhaven best!

гарри [29 января 2011]

Пиво- полный отпад... вкуснее только водка!

Нюся [29 января 2011]

belhaven — теперь у меня на первом месте!! Супер!

Администрация [05 февраля 2011]

С 1 февраля все друзья одесского паба «Корвин» могут отметить свой День Рождения с 20% скидкой. Для этого Вам необходимо: подружиться с Корвином в соцсетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, МойМир); получить наше поздравление-приглашение; прийти в Корвин и в День своего рождения получить единоразовый 20% дисконт на посещение (в подтверждение Дня Рождения необходимо предъявить паспорт администратору)!
С нетерпением ждем именинников!

Золушка [10 февраля 2011]

Какие планы на 14 февраля? интересно. вы в последнее время удивляете разными приколами и новинками! вообще то так держать!

Администрация [10 февраля 2011]

Паб Корвин поздравляет все крепкие парочки с Днем Святого Валентина!
Для Вас в День всех влюбленных:
особая, романтическая атмосфера!
Вас обслужит необыкновенно красивый персонал.
Музыкальное сопровождение “Братья Blues ”.
Подарки всем влюбленным от шеф-повара паба Корвин.
Специальное предложение для "крепких парочек":
- коктейль на основе полусухого шампанского и апельсинового ликера + чизкейк с черникой = 65. 00 грн;
- коктейль на основе виски и медового ликера + имбирные корзиночки с хрустящим грецким орехом в медовой глазури = 55 грн.
Ждем Вас 14 февраля в нашем пабе!

Управдом [16 февраля 2011]

Корвин! Ну вы даете... Черный парень с белыми крыльями и пряниками- валентинками!!! Умыли всех! Да, кстати и официантки были прикольные. Живенько было.. и весело!
Жаль только ведущего не было...

Марат и Аня [17 февраля 2011]

А нам очень понравился черный парень, смешной такой это не пряники а замечятельное печенько, очень было приятно, хорошо провели время, музыка отличная, мясо вкусное и девушка в красных колготках замечательная!!!
Приеди в Одессу, обезательно поситим Корвин!!! Отличное место!!

Администрация [19 февраля 2011]

Дегустация 19 февраля.
Предыдущая дегустация в виски клубе Corvin, была посвящена закрытым винокурням. В ходе дегустации был сделан вывод, что участь быть закрытой, удел винокурен
принадлежащим компаниям гигантам. На дегустации 19 февраля мы попробуем виски с винокурен, которым удалось выйти из-под ига и начать самостоятельную жизнь, радуя нас новыми релизами.

Валентина про Валентина [20 февраля 2011]

Ну на Св. Валентина у нас еще круче вечера не было! Коктейли для крепких парочек — это замечательно! Особенно с виски медовый! мясо великолепно во всех видах! и пиво с ним вместе! И еще у вас самая вкусная тушеная капуста к сосискам!

Администрация [23 февраля 2011]

необычная вечеринка в духе шотландии! впервые!
дата: 25. 02. 2011 г.
начало: 20:00
место: паб “корвин” г. одесса.

в программе:
- развлечения в духе старой шотландии
- игры и розыгрыши
- и его величество королевский статут собственной персоной!

во время вечеринки — специальная цена на пиво!

Эля [26 февраля 2011]

Спасибо огромное! За бесплатный вход на вечеринку! За массу призов! Пиво еле дотащили домой! класс.. волынщики порвали зал! еще раз спасибо за возможность отдыхать и участвовать! Кстати по поводу пива- мнения разделились... кому сильно понравилось.. кому то нет.. этот сорт нашел своего почитателя в лице моего мужа!

Администрация [10 марта 2011]

Внимание!!! – эль №1 в Шотландии! С 11 марта только в пабе Корвин!

Belhaven BEST — сливочный эль медового цвета, с ароматом теплого бисквита со свежим цитрусовым оттенком. Сухое, тонкое, хмельное послевкусие. Бокал украшает сливочная пенка с легким дымком.

Администрация [16 марта 2011]

18 марта. Вечеринка Святого Патрика.
Крепкая пара по-ирландски.
В программе праздника: живая музыка, конкурсы, призы, розыгрыши, прекрасное настроение!
Паб Корвин приглашает 18 марта в 20. 00
При поддержке ТМ Jameson

я [27 марта 2011]

забыли телефон на столе в "Корвине", наша компания уходила последней после 24. 00, оставался только персонал. Через 15 минут перезвонили, телефон уже был отключен, на следующий день заехали в "Корвин"- нам ответили, что телефон никто не находил...

Иришка [27 марта 2011]

на св. патрика отлично провели время, программа интересная была, повеселились от души!!

Пашо [04 апреля 2011]

Отличный паб! Надеемся к лету пивка нового интересного завезете? :)

Андрей [07 апреля 2011]

Были вчера на футболе и пробовали новое пивко в корвине от какой-то частной пивоварни. Обалдели и от счета игры и от пива! во дают и одни и другие! пиво на подобие бланша.. СМАК!

Администрация [09 апреля 2011]

Делегация от паба «Corvin» посетила частную пивоварню «Seemann» с единственной целью выбрать пиво для своих гостей. Ох уж нелегкая это работа выбирать из большого ассортимента. Из восьми сортов было выбрано два с внесением некоторых корректив. И теперь все гости паба «Corvin» смогут насладиться пивом специально сваренным для них. Спрашивайте пиво уже в апреле.

Администрация [14 апреля 2011]

16 апреля в 19-00 состоится очередная дегустация виски. На дегустации будут представлены новинки коллекции, которые не оставят равнодушным ни одного любителя виски.

bleyd [17 апреля 2011]

были недавно там. не худо но и не оперный театр. цены как в кафе, приятно. но с такими ценами легко нажраться. остерегайтесь этого. ещё один нюанс, бармены напоют так, что забудешь фамилию. не видели правда официантов, может там самообслуживание? сидеть лучше на втором этаже, там веселее и много телеков. бабы красивые есть, но чужие, наверное. разговаривали с негром, но он нас не понял, не русский наверное. ходили в дегустационую комнату, ушли почти без денег. обобрали под чистую, но приятно, сука! вот денег заработаем и купим это место себе.

Администрация [21 апреля 2011]

Внимание!
28 апреля в 20. 00 выступление шотландских волынщиков!
При поддержке ТМ «Grant`s ».
Гостям будут представлены лучшие сорта ТМ «Grant`s »
Grant’s Family Reserve
Grant`s Ale Cask Reserve
Grant`s Sherry Cask Reserve

Только в пабе «Корвин» и только 28 апреля вы сможете попробовать эти сорта виски!
Стоимость 50 г — 28 грн

eвро [29 апреля 2011]

очень понравилось у них, но спустились в дегустационую комнату, но в одинадцать уже біло закріто, обидно. зачем так рано в віходніе закрівать если до утра работают. а в общем у вас ’очень даже неплохо. людей немного біло. спасибо за рібку фри и за неплохие десерті. дуже вдячни.

Администрация [04 мая 2011]

Внимание! В пабе Корвин обновления: НОВАЯ крепкая пара:
Ячменный лагер Корвин и Пшеничный нефильтрованный Бланш де Корвин!

Приходите! Пробуйте! Будем рады вас видеть!

Администрация [28 мая 2011]

Внимание! Открыта летняя терраса с уютной панорамой одесского дворика!

Соня [30 мая 2011]

Уже посетили вашу летнюю площадку, таки да — очень уютно и комфортно!

Алик [13 июня 2011]

Счастье, когда летняя площадка не выходит на проездную улицу и по твоей голове не топчутся прохожие. Одесский дворик — очень уместно и уютно. Будем ходить!

Елена [16 июня 2011]

были в одессе на выходных, зашли были очень расстроены обслуживанием. на вопрос какое есть пиво- официантка удивленно сказала- их в меню 8 видов, читайте, я потом прийду. когда мы таки выбрали сами, хотя хотелось услышать какой-то совет, у нас начали принимать заказ и сказали, что пиво будет через 20 минут, еда через 40 минут, хотя заведение не было забито, внутри было занято 3 столика и 3-4 столика на улице. неужели налить 3 бокала пиво-это время 20 минут?! нас было 4 человека- у двух официантка заказ приняла и сказала я уйду на 5 минут, меня заказ ждет, а вы подождите со второй половиной заказа... это неправильное обслуживание для заведения подобного уровня.
больше туда не пойдем и никому не посоветуем.

nst [16 июня 2011]

Интерьер и расположение ресторана безспорно заслуживает похвалы. Но вот персонал оставляет желать лучшего... Во-первых пришлось пол-часа ждать официантку. На просьбу посоветовать что-нибудь из блюд. Был дан ответ : "Смотрите меню, там все написано " — очень профессиональный ответ. Когда делали заказ — официантка прервала на полуслове — сказав что ей надо : отнести предыдущий заказ а потом она к нам вернется. Я в шоке... Такого не видела нигде. При нашей просьбе все-таки принять заказ. Было сделанна такая гримасса. что аппетит пропал автоматически. На просьбу принести напитки (пиво) сразу — был дан ответ, -" не раньше чем через 20 минут " и это в ПАБЕ!!! Зато когда через минуту мы собрались и ушли — официанка бежала за нами с просьбой оплатить заказ.. "Утром деньги вечером стулья (т. е. пиво).
Не запомнила как звали официантку — темненькая девушка с короткой стрижкой.
Уважаемое руководство — провидите ликбез с данной сотрудницей — а то очень портит впечатление о вашем заведении.

nst [16 июня 2011]

Интерьер и расположение ресторана безспорно заслуживает похвалы. Но вот персонал оставляет желать лучшего... Во-первых пришлось пол-часа ждать официантку. На просьбу посоветовать что-нибудь из блюд. Был дан ответ : "Смотрите меню, там все написано " — очень профессиональный ответ. Когда делали заказ — официантка прервала на полуслове — сказав что ей надо : отнести предыдущий заказ а потом она к нам вернется. Я в шоке... Такого не видела нигде. При нашей просьбе все-таки принять заказ. Было сделанна такая гримасса. что аппетит пропал автоматически. На просьбу принести напитки (пиво) сразу — был дан ответ, -" не раньше чем через 20 минут " и это в ПАБЕ!!! Зато когда через минуту мы собрались и ушли — официанка бежала за нами с просьбой оплатить заказ.. "Утром деньги вечером стулья (т. е. пиво).
Не запомнила как звали официантку — темненькая девушка с короткой стрижкой.
Уважаемое руководство — провидите ликбез с данной сотрудницей — такой персонал очень портит впечатление о вашем заведении.

Администрация [17 июня 2011]

Уважаемые ГОСТИ! Паб "Корвин" приносит свои извинения за непрофессиональные действия нашей
сотрудницы в работе. Меры уже приняты. Принимаем во внимание ваши замечания и пожелания.

Любитель пива [24 июня 2011]

Ребята! Большая редкость когда отписывается и извиняется администрация... Респект! Не знаю что там У вас было.. но молодцы что обратили внимание! И по существу.. Классные у вас пивные плато, большие. Особенно мне нравится с гренками и сырами разными и с колбасками. Пиво ваше фирменное не плохое. Но иногда вкус меняется.. что говорить пивоварня сегодня сварила одно а завтра другое. Не.. а оно вкусное, прикольно, особенно на летней площадке во дворике, спокойно и тихо..

лика [25 июня 2011]

Не все в порятке у Вас господа. Были удивленны, что в зале и на площадке работает всего 2 официанта. Девчонки бегают с безумными глазами. Зимой их было больше. Куда персонал делся?Пиво „корвин„ можете не хвалить-позор заведения. Кухня приличная. Официантов бы побольше.

Администрация [26 июня 2011]

Внимание! Обновления в меню Корвина!
Ознакомиться с меню можно на нашем сайте!

Корвин [14 июля 2011]

дорогие одесситы и гости!
присоединяйтесь к нам в "пивные часы" — на все сорта пива разливного — скидка 20 %
с 12-00 до 17 -00 каждый день!

Корвин [17 июля 2011]

Паб"Корвин" вошел в число ресторанов, принимающих гостей Одесского Международного Кинофестиваля. Всем участникам Кинофестиваля предоставляется дисконт 10%.

boss [23 июля 2011]

a mne ponravilis vse.

Вики [26 июля 2011]

А мне нравится в Корвине подежестивить! и виски наливают тот, который выбираешь, а не как в О"Нейле: "Ред Лейбл" вместо 12 летнего односолодового

Корвин [05 августа 2011]

Дорогие наши посетители!
По вашим многочисленным просьбам к нам вернулся всеми любимый ЛЕФФ светлый!
Ждем всех в гости!

Просто я [06 августа 2011]

Недавно после тяжелого трудового дня зашли в Корвин... все очень понравилось. дегустационная комната шикарна, мальчик который нас обслуживал молодец просто... и никто не хамил, и заказы долго ждать не приходилось... а еще темный мальчик, сказали Элвис зовут милый очень... в общем остались только положительные впечатления. отдохнули замечательно!

король эдвард [09 августа 2011]

всё очень замечательно и соответствует шотландскому духу. напоминает эдинбург и глазго. есть и минусы- хотелось бы прохладной температуры в зале и профессионализма персонала. удачи вам.

Администрация [10 августа 2011]

Благодарим за ваши отзывы и замечания! Мы очень ценим и прислушиваемся к мнению наших посетителей!

куркуль [18 августа 2011]

дуже у вас гарно, панове!

виктор петрович- киевлянин [19 августа 2011]

здравствуйте. ув. администрация., научите пожалуйста свой персонал сервису. заказ наш в субботу вынесли за другой стол. официанты понятия не имеют ассортимента меню, даже по мелочам. официантка нас обслуживала маленькая. ничего рассказать толково по меню не в состоянии. это никуда не годится. заведение приличное, а официанты не квалифицированы. заказ с кухни ждали долго, да не в этом суть, никто не успокоил и не предупредил, что это займёт время более пол часа. с ув. киев.

кокс. [19 августа 2011]

очень прикольное заведение. респект вам большой. что то не понравилось, но позитива больше.

пудра. [19 августа 2011]

да, я согласна с коментариями. обслуга хромает. я уже с мужем год хожу, но не видно кнута, только пряники. то то забыли вынести на стол, то салёное, то перчёное. официанта не дождёшься. он занят своими делами. спрсить чтото, в меню написано, читайте. это не сильно приятно.

Корвин [19 августа 2011]

Акция! С 17 августа Hankey Bannister угощает!!
Заказываете две порции виски по 50грм — третья в подарок!!

Администрация [23 августа 2011]

Огромная благодарность всем за ваши замечания!! Ваши отзывы очень помогают нам! Мы в кратчайший срок исправим все недочеты в работе персонала. По прежнему приглашаем ВАС в гости и ждем новых отзывов!!

Корвин [23 августа 2011]

бархатный сезон в корвине!
насыщенный вкус пива gosser c добавлением натурального сока лимона
гармонично соединились в одном напитке gosser natur radler
легкий напиток чудесно утоляет жажду в жаркие дни и после активного
отдыха...

наблюдаю со стороны [24 августа 2011]

народ оставляйте свои номера телелф.

Корвин [24 августа 2011]

Бархатный сезон в Корвине! насыщенный вкус пива gosser c добавлением натурального сока лимона гармонично соединились в одном напитке gosser natur radler легкий напиток чудесно утоляет жажду в жаркие дни и после активного отдыха...

одесситы [28 августа 2011]

Куда пропал Бланш??. рабка в кулечки вкусная.. и вообще нам нравиться обслуживание. Негр настоящий шотландец)а ха-ха.!!! девочка с косичками умничка!!! только музыка грустная!! Побольше вам хороший, не вредных клиентов!!! Мы вас любим!! Каждую субботу к вам!!

прохожие с москвы [02 сентября 2011]

Привет. посетили мы не мало заведений Одессы, но к вас затащил нас дедуля шотландец!! Вы находитесь не в очень удачном месте!! Были приятно уделены. хороший летний дворик, сумасшедшое отличное меню, по рекомендации официантки попробовали изумительные пироги с мясом и сыром, жаль больше не оказалась!! пиво тоже всякое на выбор! Супер здорово, милое обслуживание, вкусная еда. пиво виски... здорово!! Желаем вам побольше щедрых гостей! увидимся через год!!!

Корвин [03 сентября 2011]

Спасибо за приятные слова!

один такой [04 сентября 2011]

Да нам тоже понравилась атмосфера, нас поводили по всему заведению. вы огромны, а с виду и не скажешь!! Приветливый персонал, но залы пустые. а почему. а потому что цены, извините! Но мы вложились в маленькую сумму, кухня средняя, пиво местного разлива не ахти, фирменное хорошее, но много не выпьешь!

Корвин [06 сентября 2011]

паб "корвин" представляет пивной фестиваль октобрфест с 16 сентября по 3 октября!
- пиво paulaner сваренное специально для октобрфест
- сюрпризы и розыгрыши
- баварская музыка и ведущий
открытие фестиваля 16 сентября в 20-00

заказ столиков по телефону
+38 (***2) 33-88-00,
+38 (***2) 35-70-37

Корвин [13 октября 2011]

В октябре паб Corvin меняет свою пивную линейку. Мы оставляем ваши любимые сорта, добавляем новые и возвращаем старые хиты.

Today. od. ua [18 октября 2011]

Зайдя в ресторан «Corvin», попадаешь в мир отдыха и релаксации. Приятная музыка, чарующая атмосфера и отличное обслуживание приятно удивили и позволили насладиться прекрасным вечером. Приготовленные блюда были очень красиво выполнены и украшены, а их вкус был интригующе приятным. Запеченный картофель удивил своим нежным и в тоже время сильным пряным вкусом. Салаты же были очень легкими, а вместе с изысканным мясом, добавляли общей пикантности ужину. Приятно удивит и, в тоже время, побалует даже самого привередливого посетителя широкий ассортимент напитков (от алкогольных — до безалкогольных, от холодных — до горячих, от большого выбора пива — до огромного выбора виски). Ну и нельзя не отметить "живую" музыку, которая, как финальный штрих завершает композицию царящей там атмосферы изысканности, комфорта и уюта. Так что, если Вы хотите провести романтический вечер, отдохнуть с друзьями или просто нужна спокойная обстановка для деловой встречи, все это Вы сможете найти в ресторане «Corvin».

Rough [21 октября 2011]

2today. od. ua
Текст может быть выразительным и без употребления такого количества восхитительных, чарующих, интригующих, пикантных, изысканных и прочих прилагательных. Учитесь копирайтингу!

Подозреваю, что отзыв о ресторане Вуаля был написан этим же автором :)

Корвин [21 октября 2011]

В октябре паб Corvin меняет свою пивную линейку. Мы оставляем ваши любимые сорта, добавляем новые и возвращаем старые хиты.

Корвин [21 октября 2011]

C 17 октября ПАБ "Корвин" представляет:
Формула идеального Вкуса!
50+50=150!
5 сортов виски, одобренных мастерами дистилляции!
Заказывая две порции виски Вы получаете одну бесплатно!
Выбери свой виски с мастером дистилляции Брюсом Маккензи:

Шотландия:
Johnnie Walker Black Label
Johnnie Walker Red Label
Bell's
Ирлан дия
Bushmills
Канада
C rown Royal

Ваш виски ждет Вас в пабе Корвин!

Корвин [27 октября 2011]

28, 29 и 30 октября – самый страшный уикенд!
В канун Хэллоуина в пабе Корвин гуляние в честь Дня Всех Святых.
Приглашаем на Шабаш!
От Вас – устрашающий костюм и адское настроение.
От нас:
- погружение в атмосферу жуткого праздника,
- музыкальное сопровождение
-"мумия" в подарок;
- лучший костюм награждается «билетом в ад» – любым коктейлем на ваш выбор!

Людмила [29 октября 2011]

Стараетесь заработать деньги. Но за них не купишь дар вечной жизни! Надо попросить у Бога прощение за грехи и изменить образ жизни. Бог любит вас, но ненавидит грех!

Корвин [31 октября 2011]

C 17 октября ПАБ "Корвин" представляет: Формула идеального Вкуса! 50+50=150! 5 сортов виски, одобренных мастерами дистилляции! Заказывая две порции виски Вы получаете одну бесплатно! Выбери свой виски с мастером дистилляции Брюсом Маккензи: Шотландия: Johnnie Walker Black Label Johnnie Walker Red Label Bell's Ирлан дия Bushmills Канада C rown Royal Ваш виски ждет Вас в пабе Корвин!

Корвин [31 октября 2011]

Дорогие наши гости! У нас обновилось десертное меню. Вы сможете не только выпить пиво с раками, но и побаловать себя новыми десертами.

Корвин [03 ноября 2011]

С 29 октября — новое пиво Fest Карамельное и Белый Лев. Лучшее пиво отечественного производителя сделанное по европейским стандартам.

коля [06 ноября 2011]

такие все вежливые.

Корвин [12 ноября 2011]

19 ноября состоится очередная дегустация виски. Как всегда будут представлены новинки нашей коллекции. Начало 19-00. Участие в дегустации платное

костик [15 ноября 2011]

очень всё там замечательно и вкусный виски.

нина ивановна [19 ноября 2011]

к сожалению, официанты не имеют понятия сервиса!

Корвин [20 ноября 2011]

Приглашаем присоединиться наших дорогих гостей к празднованию Дня Святого Андрея Покровителя Шотландии.
В программе вечеринки: выступление шотландских волынщиков, конкурсы, розыгрыши, призы.
От ВАС — отличное настроение и желание повеселиться.
от НАС-всем Андреям- порция виски St. Andrews бесплатно.
Вечеринка проходит при содействии ТМ Ballantine's и ТМ Belhaven
Ждем ВАС 2 декабря в 19. 00.

Корвин [03 декабря 2011]

Приглашаем ВАС на ланч!!
Шеф-повар паба «Корвин» к зимнему сезону подготовил новое обеденное предложение.
По будням с 12. 00 до 16. 00!

ольга [05 декабря 2011]

весёлых корпоративов!

сара [11 декабря 2011]

добрый день
мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай"
наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза.
так же работаем в направлении диско.

сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс
sane4ka4614@yandex. ru
свяжимся, обсудим.
спасибо.

Иришка [12 декабря 2011]

Опробовали новые обеды. Понравилось что за демократичную цену можно получить полноценный вкусный обед.

Гость неутешный [13 декабря 2011]

Добрый день Корвин! вы всегда нас приглашаете на вечеринки, проводите для нас. А что за дискриминация была 9 декабря? Какая то презентация радио рокс? А мы где были?

Корвин [15 декабря 2011]

Приносим свои извинения, за то что не всем удалось поприсутствовать на презентации Radio Roks. Вечеринка была закрытого типа и приглашениями занимался в основном Radio Roks. Конечно же мы о ВАС помним и с нетерпением ждем на ближайшей вечеринке!

Леха [23 декабря 2011]

оооох, сколько ж у вас оказывается виски!!! за все праздники не перепробуешь, хоть бы до 8 марта успеть :)

Корвин [02 января 2012]

С Новым Годом! Пусть он будет для Вас разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и главное — счастливым!

Админ [02 января 2012]

продлите себе праздник в пабе "корвин"! крепкая пара- суперцена! ждем вас в гости!

Корвин [12 января 2012]

Друзья! Теперь Вы можете порадовать своих родных и близких оригинальным подарком — Подарочным Сертификатом от Корвина (на дегустацию, романтический ужин, обед и т. д. на ваш выбор)

Корвин [22 января 2012]

Паб Corvin приглашает 27 января всех ценителей виски на празднование Дня Рождения видного деятеля шотландской культуры Роберта Бернса.
В программе праздника:
- конкурсы, розыгрыши;
- сопровождение группы Jazz Insight;
- выступление волынщика;
- призы.
Начните год с благородным напитком!
Бронируйте столики заранее!

Аня [03 февраля 2012]

Очень люблю это место. Посидеть вечерами с компанией в Корвине одно удовольствие, уютно, а главное вкусно!
Интерьер на 5, официанты тоже, всегда внимательные, приятный внешний вид.

Корвин [03 февраля 2012]

Corvin объявляет о начале праздничного конкурса к Дню Св. Валентина!
Напишите самое остроумное продолжение стихотворения и выиграйте романтический ужин на двоих в пабе "Корвин" 14 февраля!
Конкурс проходит в Фейсбуке и Вконтакте.

Корвин [13 февраля 2012]

Паб "Корвин" приглашает окунуться в романтическую атмосферу на День Святого Валентина! Вас ожидают:
- джазовые импровизации и чарующая музыка саксофона,
- сладкие призы и возможность проверить свою удачу.
Одно сладкое сердечко будет выигрышным — у Вас есть возможность стать обладателем приза от эстетик-центра "Дэниз" — набора косметики L'Oreal по уходу за волосами.

Корвин [20 февраля 2012]

Отмечайте праздник с нами! 23 февраля праздничное музыкальное сопровождение и отличное настроение в пабе «Corvin» — создадим праздник для настоящих джентльменов!
Специально ко дню защитника Отечества Паб "Корвин" и ТМ Grant’s представляет акцию:
Закажите порцию виски Grant’s и получи свои 50 Grant’s Sherry Cask бесплатно!

филлип [22 февраля 2012]

всё очень замечательно. ассортимент потрясный. бармены конечно молодцы. 5 баллов

Корвин [22 февраля 2012]

Отмечайте праздник с нами! 23 февраля праздничное музыкальное сопровождение и отличное настроение в пабе «Corvin» — создадим праздник для настоящих джентльменов! Специально ко дню защитника Отечества Паб "Корвин" и ТМ Grant’s представляет акцию: Закажите порцию виски Grant’s и получи свои 50 Grant’s Sherry Cask бесплатно!

Anet [23 февраля 2012]

Серый Гайдаржи — лучший из лучших барМэнофффф! Ура! Поздравляю!!

Александр [26 февраля 2012]

почти год не был у вас. очень разочарован! в меню-чизбургер и чикенбургер!!! вы с макдональдсом конкурируете? салатов почти нет! кушать стало нечего! меняйте вывеску на бистро.

света [28 февраля 2012]

Это точно!!!

Корвин [02 марта 2012]

ПАБ "Корвин"от всего сердца поздравляет милых дам с Международным женским днем. Мы приглашаем Вас, любимых, обаятельных, привлекательных женщин, а также любящих Вас, надежных и сильных мужчин на праздничный вечер. Живая музыка, коктейль на основе шампанского в виде комплимента, розыгрыши призов от эстетик-салона "Дэниз" и романтическая атмосфера сделают этот день незабываемым.

Таня [03 марта 2012]

Ребята вы правы! Дорогой виски и чизбургер?Вы одурели! В таком случаи
Либо закрываться, либо подымать свое имя.

Корвин [03 марта 2012]

ПАБ "Корвин"от всего сердца поздравляет милых дам с Международным женским днем. Мы приглашаем Вас, любимых, обаятельных, привлекательных женщин, а также любящих Вас, надежных и сильных мужчин на праздничный вечер. Живая музыка, коктейль на основе шампанского в виде комплимента, розыгрыши призов от эстетик-салона "Дэниз" и романтическая атмосфера сделают этот день незабываемым.

ник д. [04 марта 2012]

Любим ваши вечеринки :) и пятницы! Если все будет дороже — к сожалению не сможем себе позволить, лучше еще один байк приобретем, а на 8 марта столики бронировать или так можно с дамами попасть?

Корвин [06 марта 2012]

Спасибо, будем рады радовать Вас новыми интересными вечеринками:)!!
На 8 марта бронируйте столики заранее, Вас ждут праздничная программа, угощения и розыгрыши призов!! Приходите!

Корвин [13 марта 2012]

17 марта. Вечеринка Святого Патрика.
Крепкая пара по-ирландски.
В программе праздника: живая музыка в сопровождении Jazz Insight; конкурсы, розыгрыши в исполнении ведущего Александра Мажора, прекрасное настроение!
Паб Корвин приглашает 17 марта в 20. 00
При поддержке ТМ Jameson
Бронируйте столики заранее по телефонам:
33-88-00, 35-70-37.
В течении двух недель пинта пива "Харп" по специальной цене 35 грн.!

Вячеслав [19 марта 2012]

Дорогое, хорошее пиво — вот ради чего туда стоит идти!

виктор олегович [21 марта 2012]

мы были на дне патрика. очень понравилось у вас. и людей было много и весело было.

Корвин [22 марта 2012]

День Святого Патрика продолжается в Корвине!
Акция купите 50 мл виски St. Patrick — получите 50 мл в подарок!
Великолепный ирландский виски "St. Patrick" 6-летней выдержки отличается элегантным букетом с тонами свежеиспеченного хлеба, сладких фруктов и едва уловимой хересной ноткой.

борис [23 марта 2012]

у вас вообще администратор то есть. я не вижу его работы вообще...

Корвин [23 марта 2012]

День Святого Патрика продолжается в Корвине! Акция купите 50 мл виски St. Patrick — получите 50 мл в подарок! Великолепный ирландский виски "St. Patrick" 6-летней выдержки отличается элегантным букетом с тонами свежеиспеченного хлеба, сладких фруктов и едва уловимой хересной ноткой.

nora [24 марта 2012]

ну и хам у вас официант наверху работает, просто ужас. будто мы не вовремя к нему в гости домой пришли а не в клуб. лысый придурок. очень не приятно было его обслуживание. пришлось спускаться в бар. там не обижали.

Леха [25 марта 2012]

Отлично потусили на вечеринке Патрика!! Вечеринки у вас что надо, это да!

Корвин [27 марта 2012]

впервые в одессе!! с 1 по 14 апреля -
фестиваль британского пива в пабе corvin!
только в дни фестиваля вы сможете попробовать три известнейших английских стаута:
- young’s double chocolate stout
- young’s london stout
- belhaven mccalum’s stout
спешите!

Иван [02 апреля 2012]

Какое пиво? И это вы называете выбором? У вас вообще пить нечего, не считая виски. А жигулёвское простите для кого? Вам бы добавить "люксовых" сортов пива, не помешало бы бутылочного, плюс полное несоответствие с меню, где сказано про большой выбор бутылочного? Где он, выбор? Обыкновенный эль, который из супермаркета? Да и к пиву заказать нечего! Доски пивные ваши-дешевка, да за такую цену! Вашему директору лишь бы каких-то проходимцев привлекать и радовать их жигулём, да бутербродом, а вот позаботиться о настоящих гостях заведения не хватает ни грамотности ни опыта. Не удивлюсь, если скоро у вас будет пицца и сулугуни в лаваше.

Корвин [02 апреля 2012]

Мы признательны за любой конструктивный отзыв, а наш пивной ассортимент сформирован на основании потребительских предпочтений, которые регулярно уточняются и дополняются опросами в соцсетях, будем рады, если вы поучаствуете в том числе.

Корвин [03 апреля 2012]

впервые в одессе!! с 1 по 14 апреля — фестиваль британского пива в пабе corvin! только в дни фестиваля вы сможете попробовать три известнейших английских стаута: — young’s double chocolate stout — young’s london stout — belhaven mccalum’s stout спешите!

игорь олегович [19 апреля 2012]

удобное место. вкусная кухня. приятная музыка. замечательный ассортимент. профессиональный бармен, что очень редко сегодня. единственный минус, очень много людей по-выходным. спасибо.

Миша [03 мая 2012]

пришли в будний день, сидели одни в зале, ждали меню минут 15, пока не подошла сама взять на глазах у администратора, ждали официанта, а потом и заказ минут 30, заказали хлебную корзину, ждали ее еще дольше)) но когда ее наконец-т принесли, хлеб оказался дубовый, но теплый, сказали, что платить за хлеб не будем, так как он несъедобен, на что официантка возмутилась: "А чего вы хотели...! "

Ната [04 мая 2012]

Классная площадка. Много цветов, тихий дворик. Очень приветливые девочки официанты. И выбор пива неплохой.. а чипсы ваши в бутылке- просто отпад. только пиво иногда медленно несут...

Марго [05 мая 2012]

Соглашусь, летняя площадка таки ДА! Самая любимая в центре города, никаких тебе машин и прохожих, в очередной раз приятно отдохнули, заглянем еще.

Корвин [24 мая 2012]

дорогие друзья! приглашаем вас принять участие в майском конкурсе от паба corvin! победитель получит приз: виски ballantine's (0, 7), либо право на бесплатную дегустацию всех сортов пива!!
* конкурс проходит в фейсбуке.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша Виски клуб "Корвин"

Другие обсуждения:
Версаль 465
Суши-бар Ками 24
Rokka 29
Компот 153
di Mare 27
Варадеро 93
Стейкхаус. Мясо и вино 148
Бульвар 82
Южный Паб 21
Марракеш 76
Шико 256
4 болгарина 79
Печескаго 48
Богемский ресторан 30
Вояж 7
Айва 5
Балатон 48
Mershal 71
Villa Le Premier 1
KoKoS 18

В других :
Клуб-ресторан "Бернардацци" — 2 анонса
MamaCasalla — 8 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов