Форум Акварель
Степан [21 февраля 2009]

Кстати шикарное место во все времена года, со своим колоритом, и десерты там объедение по вообще смешным ценам. Можно чуть ли не за 10 грн съесть приличную порцию торта. Всем рекомендую

Инди [22 февраля 2009]

Отличное место! И от академии близко!! Только припарковаться очень тяжело)) А клубничный кофе просто объедение, то есть обпивание))

Ирма [22 февраля 2009]

Очень нравится. Уютное место, интерьер располагает. Люблю сидеть в "яйце", когда компания собирается. Меню хоть и не очень богатое, зато на все вкусы. Все вкусно, мило, обслуживание хорошее. Цены приемлимые.

Гость [28 февраля 2009]

Место хорошее, вкусное и уютное, на уровне. Солидно начиная от интерьера и заканчивая закусками и десертами. У меня никаких претензий.

Максим [19 июня 2009]

Блинная лазанья лучшая во всем городе

Виталик [19 июня 2009]

А мне больше всего десерты нравятся. У них, я слышал, очень хороший повар именно по десертам.

Ирина [07 августа 2009]

Понравилось. Очень приятное кафе.

Был там [08 августа 2009]

Как раз кроме претензий там нечего искать — понтов много, а еда так себе, иногда даже странноватая, порции маленькие и дорого. подойдет для тех, кто ходит повыпендриваться и выкинуть денег на ветер.

Ольга [15 августа 2009]

Полностью согласна с отзывом выше.

oleg [16 августа 2009]

bil tam vchera — pomeniali povara i polovinu personala, ponravilos

oleg [16 августа 2009]

i, kstati, naschet "deneg vikinut na veter" polnii bred, tam otnositelno nedorogo (v sravnenii s Fanconi i pr), tak chto esli dlia "bil tam" dorofo — emu sleduet pitatsia iskluchitelno v Mac Donalds

Настя [10 января 2010]

Мне очень нравилось это кафе, я там часто бывала. НО после последнего раза больше не пойду, официантка жутко грубая, хамила, чуть ли не кидала нам стаканы на стол!!!
Администратора позвать не захотела!

яяяяяяяяяяяя [16 января 2010]

обожаю это место, но когда посетила его вчера после долгогоперерыва, была неприятно удивдена-куча понтовитых малолеток, которые галдят и матеряться так, что бы весь фонтан слышал. а было такое тихое и милое место(((

Мэри [01 февраля 2010]

То что официанты хамовитые -это точно. Но вы директора видели, все сразу станет ясно, распустила она их.
И на обед надо потратить 85-150 грн.

Ксю [09 февраля 2010]

Официанты как раз вменяемые, но повара и кухня оствлют желать лучшего. Нравится только интрьер, и то, если бы не работала неподалеку, точно не стала бы ходить. У еды вид и вкус как у приготовленной в коммуналке на старой кухне с клопами. Исправляйтесь, одного интерьера мало.

Alin... [12 марта 2010]

Я бы хотела туда пойти, но чтобы это было не даром, посоветуйте кто-то пожалуйста какие там цены?

яна [21 марта 2010]

Очень вкусные десерты, всем рекомендую, а именно наполеон, маковый торт...!!!

Игорь [18 апреля 2010]

Если честно то это не кофейня.
Все больше похоже на обычное кафе где делают кофе.
Американо не фонтан, а цены дорогие.

Лека [04 октября 2010]

как маленькое кафе не плохо, как ресторан явно не дотягивает

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша кофейни Акварель

Другие обсуждения:
Свеча 322
Merry Berry 168
Otrada Beach Club 27
Багратион 2
Куманець 144
Якитория 124
Умка 101
Медеа 35
Одесский зоопарк 128
MamaCasalla 68
Детский клинический санаторий "Хаджи... 99
Базилик 213
ITIS Flowers Cafe 57
ЖеТо 117
Дискотека Авария 3
Ибица 315
Ёлки-Палки 10
Робин-Бобин 223
Злачное 10
5D Cinema 24

В других :

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов