Форум Рестораны Акварель
толик [27 февраля 2009]

я повар оценю
отличо

ВиктОр [28 февраля 2009]

Просто космическое место во всех смыслах! Чувствуешь себя очень комфортно, не говоря уже о прекрасной кухне, живом джазе и прекрасном обслуживании. Настоящий качественный ресторан. 5 звездочек!

Beauty [05 марта 2009]

Славненько :)

Ольга [22 марта 2009]

Насчет обслуживания... летом обсуживали банкет... ужасно, просто ужас... Очень навязчиво и некачественно.

Алла [24 марта 2009]

А нам всегда обслуживание там нравится. При этом разные официанты обслуживали... А как это-*некачественное обслуживание*?

2 Ольга [26 марта 2009]

Такое впечатление складывается, что комментируют только сотрудники конкурирующих заведений. Вот Вы, Ольга, в каком работаете?

По поводу обслуживания... У нас с мужем в Акварели свадьба была в прошлом году. И с обслуживанием, и с официантами никаких проблем не было.

Ольга [01 апреля 2009]

Я оставляю свое личное впечатление, если официант швыряется чаевыми и говорит, что ему 10% мало, это по-вашему достойное обслуживание?!

2 Ольга [03 апреля 2009]

Это как-то маловероятно, если честно, Вы уж простите. Мы миллион раз там ели, завтракали, обедали-ужинали и официанты там вообще глаза поднять на посетителей не решались, не говоря уже о хамстве. Но придумывать что-то подобное или нет — дело Ваше.

ирина [06 апреля 2009]

2 Ольга, при всем к Вам уважении, но Вы пишите что-то из сферы фантастики. Я живу возле Акварели и почти каждый день туда забегаю. Никогда там не было хорошего обслуживания, за исключением первых месяцев после открытия. Не смотря на то что я там постоянный клиент, но я уже сбилась со счета сколько раз меня там пытались обсчитать, правда думаю, что не из корыстных целей, а в силу своей рассеяности, но согласитесь это тоже мало приятно. И заказ много раз приносили не тот, что просили. Да и официантов ждать по 20 минут надо. Так что это кафешка среднего уровня. Так... заскачить кофе-мофе :) попить :)

Лекс [07 апреля 2009]

... был на вечеринке *Стиляги*.. все супер!!! ... респект заведению.. весело..
непринужденно.. вкусно:)

Алла [10 апреля 2009]

Ирина! А чего же вы туда каждый день ходите кофе пить, если так все плохо? Я бы не ходила, или сказки не рассказывала ( одно из двух)!

Андрей [11 апреля 2009]

Ирина, я тоже впервые такое слышу. Т. к. тоже живу и работаю в бизнес-центре, в котором Акварель и находится. И понятно, что обедаю там ежедневно и в кафе и в ресторане. И не единого раза не было ни опозданий, ни тем более попыток "обсчитать". Это вообще бред. Просто странно, зачем придумывать. Думаю, что и правда плохое пишут исключительно сотрудники и хозяева ресторанов-конкурентов.

Ольга [16 апреля 2009]

Почему вы все время пытаетесь обвинить кого-то в наговоре? Смысл это делать кому-то, тем более Акваерели... она по-моему, никому особой конкуренции не сотсавляет, не такое уж это и популярное место.. я просто сравниваю обслуивание и качество еды в ресторанах такой же ценовой категории, например, Оникс. На сегодняшний день, лучшее, что я видела в Одессе. А если в Акаварели сейчас нет того ужаса, которы был летом с официантами, так наоборот порадуйтесь, что они исправились...

Жора [06 мая 2009]

Кухня отстой полнейший, хуже наверное в одессе не найти

Антон [07 мая 2009]

Жора, судя по всему Вы никогда не бывали в Акварели

Максим [19 июня 2009]

Вкусное мясо

Юрий [09 июля 2009]

Ольга [01 апреля 2009]

Я оставляю свое личное впечатление, если официант швыряется чаевыми и говорит, что ему 10% мало, это по-вашему достойное обслуживание?!

Юрий [09 июля 2009]

Ольга [01 апреля 2009]

Я в шоке. Это ж просто бред, что б официант швырялся чаевыми в 10 % — никогда не поверю, и нигде не встречал такого. Кухня- вкусная, обслуживание- достойное, обстановка — расслабляющая. А если Ирине не нравиться обслуживание — пусть попьет кофе у будочки на остановке.

Марк [07 сентября 2009]

был у друга на свадьбе, просто шок!
официанты-ПТУ-шники с паскота с гнелыми зубами и с зоновским говором. Отморозки полные, видят что человеку надо долить коньяк, так просто стоят с даунскими лицами и смотрят на вас.
кухня бадежная, на остановке тралейбусной лучше.
стол просто голый, три кусочка нарезки на 4-ре пары.

Лиза [20 сентября 2009]

Марк, у меня сложилось мнение, что вы путаете Акварель с каким-то заведением! Мы отмечали юбилей прошлые выходные! Остались очень довольны! Кухня супер, девчонки молодцы! И наши гости довольны!

ден [21 сентября 2009]

ничего плохого сказать не могу. Насче обслуживания очень слабо. У ребят нет понятия что такое севис. Советую админам чаще проводить мастер класс по обслуживанию.

Тигрик [01 ноября 2009]

Деввочки официанитки просто молодцы, обстановка расслабляющая, располагающая к спокойному общению и неспешной трапезе. отличная паэлья.

фон Браун [02 ноября 2009]

Захаживаем иногда туда после танцев... обслуживали нас всегда нормально... об официантах могу сказать только, что медленные немного...
все вкусно.. а кофе по-венски супер!! Лучший в городе!! Спасибо вам))

Таня [17 декабря 2009]

Очень недовольны. Обслуживание жуткое просто. Долго ждать, пока кто-то подойдет, подходят с такими лицами буд-то у них запор. И кухня не валом, неуютно... желания вернуться не возникает

Боря [27 декабря 2009]

собирались на встречу выпускников.
обслуживали быстро, заведение отличное...

Didmx [11 января 2010]

Хорошо, сегодня с девушкой ходил, всё супер!

yan [18 января 2010]

При заказе столика будьте уверены — администраторы вас "кинут" и даже не извинятся. Проверено мной и друзьями. Ну а "кидалово" в счёте здесь просто процветает.

Nataly [20 января 2010]

Iz prilichnogo mesta zavedenie shag za shagom prevrashaetsya v badegy, bolshe tuda ne poydem

мше229 [22 января 2010]

напишите отзыв кто был совсем недавно. мы тоже собираемся на встречу выпускников. но пока больше негативных комментов я прочитал?

Папа Ындагар [26 января 2010]

Был недавно в баре. Официантка попалась какаято...
Постоянно глаза закатывала, типа хуле пришли?!!
ПС. Был с девушкой, трезв.

Берчик [30 января 2010]

Сколько раз там бывал не могу сказать ничего плохого... Еда вкусная, обслуживание хорошее... Иногда обсчитывали, но в мою сторону) то чай не учтут то бутылку эвиана...

Ланж [30 января 2010]

.. встречал Новый год... все было здорово... очень вкусно... уютно... весело

Окс [03 февраля 2010]

Отмечала день рождения с семьей, очень уютно и вкусно!!! Людей не много было, правда это был понедельник, очень прикольные столики в коконах. Музыка приятная, романтично и красиво!

яяяяяяяяяяяя [03 апреля 2010]

обожаю их кухню и кофейные напитки

Дмитрий [29 мая 2010]

Ребята вы о чём таком говорите. то обслуживание жуткое то на оборот обслуживание слишком навязчивое. то цены большие то наоборот цены маленькие. Реально пошла в парк на скамейку сидеть или на остановку кофе пить дешево и понравится всё. Тут все такие знатоки ресторанные собрались просто -ЖУТЬ!!!

Лена [05 июля 2010]

Отвратительное обслужвание, официантка хамила жутко, на просьбу позвать администратора ответила грубо о его отсутствии.

Виталий [08 июля 2010]

Лена тя Вас поддерживаю!

дмитрий [04 августа 2010]

Отдыхали с семьёй, все супер, налажена работа, всё вкусно, обслуживание приятно удивило... Вкуснейший "мохито", кофейня просто супер!!!

Татьяна [03 октября 2010]

Делали свадьбу в банкетном зале. Всё очень вкусно и красиво!
Большое спасибо! Теперь будем частыми гостями этого прекрасного ресторана!

Елена Ивановна Проклова [10 октября 2010]

А мне сказали, что У Вас плохое обслуживание и администратор не знает что делает. Якобы его не слушаются официанты. Не пойду к Вам. Просто боюсь хамства — я теряюсь и краснею...

гость [11 октября 2010]

Ну.. уу раз сказали, надо бояться...

Лиза [14 октября 2010]

А мне тут нравиться. В субботу играл отличный квартет музыкантов и вкусно всё было.

Клава [26 октября 2010]

ответ Елене Ивановне Прокловой:
Говорят, кур доят! Нам нравиться Акварель!

Виктория [11 ноября 2010]

ехали домой с гостей сегодня, захотели ещё выпить... решили заглянуть куда-нибудь рядом с домом, зашли, посидели в уютной обстановке, домой не хотелось идти, но... большое спасибо за то что вы есть!!! и, кстати, к выше сказаному — " часто здесь обедаем с мужем, всё вкусно! "
шаурма на 5-ой, может понравится лучше?

Сергей [15 ноября 2010]

Очень чисто. Может от того, что людей как бы не много... мягко выражаясь. Но всё равно уютно и красиво.

Снежана [23 ноября 2010]

В прошлом году отмечала здесь новый год. В банкетном зале. Было вкусно, много еды, дешевле чем везде. В общем итоге на человека с чаевыми и прочим получилось 650 грн.
Огромная молодец директор или главный администратор, Светлана (к сожалению, так и не поняла кто же она). Но она и гостей развлекала и организовала все великолепно.
Единственное что — вот в банкетном зале было несколько скучновато. Но это еще потому, что нас было всего двое. Гуляло еще несколько компаний — они веселились отлично.
Ведущие мне не особо понравились, конкурсы показались скучноватыми. Но были отличная музыка, приветливый и расторопный персонал. Вкусная кухня. И кстати, очень даже хорошая шоу-группа.
Виноваты сами — поздно спохватились — нужно было заказывать просто в основном ресторанном зале. Там было гораздо веселей. Мы ходили к знакомым с гостевым визитом ))

Очень интересно — в этом году что-то планируется?

Акварель [23 ноября 2010]

Новогодняя ночь обязательно будет! Приглашаем встретить Новый год вкусно, ярко и весело! Все подробности с 1 декабря! Звоните, а лучше приходите!
И ёще одна приятная новость:
Выходные в Акварели- скидка 25% на всё меню! Ждём в гости!

... [03 декабря 2010]

А что с ценами??? Подскажите, пожалуйста, цены будут составляться по заказанному меню или есть уже стандартное меню с определёнными ценами... ?

максим [03 декабря 2010]

а шоу-программа какая-то будет?

Акварель [05 декабря 2010]

Есть новогоднее меню, которое входит в стоимость билета. Программа обязательно будет! Приходите!

Макс [05 декабря 2010]

А с ценами, что.. ? Хоть вменяемые будут, прихоть стоит... ??? Потому что, уже начали подыскивать место для встречи Нового Года-цены шокируюют наповал в этом году просто!!!

ghost [08 декабря 2010]

Ансамбли профессиональных музыкантов («живой звук» по Вашим возможностям) украсят любое официальное или семейное торжество. С нами работают лучшие ведущие и операторы! Звоните (0-6-7)9218769, (048)762-92-57!

Окажем содействие и в поиске зала...

Aкварель [08 декабря 2010]

Цена новогодней ночи 900грн, включен стол, шоу, шампанское. А самый приятный сюрприз скидка 30% на алкоголь всю ночь. Ждем Вас

тарара [02 марта 2011]

умирает

Dakar [04 марта 2011]

умирает??? глупости какие:)) за последний месяц довелось побывать несколько раз. Уютно и вкусно. Хорошее место для деловых встреч. Кстати, 8 марта там *Дети Фиделя*. Пойду обязательно.

Diana Anatolievna [23 августа 2011]

Мне нравиться очень... И обслуживание и кухня... И вообще сеть ресторанов в который входит и Акварель, очень качественные и професиональны. В таких ресторанах собираються в основном бизнесмены и чиновники нашего (и не только) города -вряд ли бы они ходили туда если было бы обслуживание плохое... А если такое и было.. то советую обратить внимание на свое обращение к обслуживающему персоналу.

Владислав [30 августа 2011]

Мы с семьей обедали в «Акварели» пару дней назад. Жара, а там такая тень, розы и столики под этими деревьями. Красота! Заказали пиццу с салями, пасту с лососем и красной икрой, ну и напитки. Дочке пицца очень понравилась. Дети вообще итальянскую кухню любят, а еще если так вкусно! И пошла наша малышня на детскую площадку резвиться (прямо рядом со столиками). Жена хвалила пасту с лососем – говорит, сливочный соус – просто сказка, дома не сделаешь никогда… А я взял такое мексиканское блюдо с мясом, на тонкой хрустящей лепешке. Овощи разные и маленькая забавная кукурузка сверху. Супер! Те, кто пишут всякие пасквили, просто не были в «Акварели». Пусть попробуют так приготовить и подать, как акварелевские повара. Что, слабо?

Светлана [02 сентября 2011]

Была там когда-то давно, так попить кофе с пироженными, осталось очень хорошее впечатление. А уже недавно была на ДР там, ну что сказать, кухня наверное одна из самых вкусных в городе. Обслуживание было хорошее, мы пришли очень поздно вместо 20, 00 в 22, 30 официанты ждали, даже задержали кухню что бы нам все приготовили, потом превели с улицы во внутрь, так как на улице уже закрывалось в 12. В общем впечатление самое лучшее осталось. Вот планируем с мужем пойти туда на годовщину свадьбы, посмотрим как будет.

Николай Иванович [02 сентября 2011]

Вчера приехали с другом в "Акварель" пообедать. Чистенько, красиво, реально вкусно. Большой выбор блюд. Даже жалко, что все за один раз не можешь попробовать. Обязательно приедем еще! Классные вареники...

Анжелика [03 сентября 2011]

Была с друзьями, на День знаний, гостей было очень много, но ни качество блюд, ни обслуживание от этого не как не испортилось!!! Наоборот всё очень вкусненько!!!

Дмитрий [08 сентября 2011]

Моя девушка работает на Солнечной в бизнес-центре и часто обедает в «Акварели». А по вечерам сидим за столиком на улице. Повара у них готовят классно, просто не к чему придраться… Нужно будет у них скидочную попросить (бываем-то часто). Говорят, какие-то новые сейчас дают, для всей сети…

Leonid [15 сентября 2011]

Ждем с ребятами, когда в "Акварели" опять живая музыка будет. Говорят, уже скоро на выходные должны музыканты работать. Особенно люблю, когда под водочку, с хорошей закуской — задушевную песню послушать. И без фанеры! Чтобы душа свернулась и опять развернулась на полную катушку

Арина [06 октября 2011]

Мы звонили. Сказали, что в следующие выходные будет живая музыка. У нас как раз повод будет в "Акварели" погулять. В пятницу увидим что да как. И хотим Новый год тоже в этом ресторане отмечать. Какая тематика будет и по чем билеты? (или я еще рановато спрашиваю... )

Лада [09 октября 2011]

Кухня неплохая, антураж приятный..., но... говорят, паршивая овца всё стадо портит-есть несколько официантов, которые явно не достойны этого заведения!

Владислав [11 октября 2011]

Не знаю, о каких овцах Вы говорите. Ничего подобного не замечали. Мы только вот сегодня после полудня в "Акварели" были. Хотели про Новый год узнать. Они уже открыли ресторан внутри. Очень все достойно и со вкусом. Сервис- отменный, не придирешься. И цены, надо сказать, приемлемые. Не то, что другие заведения в городе... Так что, нужно ценить те качественные рестораны, где можно хорошо отдохнуть.

Надежда [16 октября 2011]

Отмечали вчера День рождения в "Акварели" большой дружной компанией. Людей было море, почти все столы заняты. Я такого давно не видела. (Плюс в банкетном зале праздновали свадьбу) Музыканты отличные, душевные. Можно было под живую музыку танцевать — по центру ресторана танц-пол сделали. В общем- отдохнули замечательно. Музыканты сказали, что готовят латино-американскую программу на следующие выходные. Обязательно прийдем! Спасибо "Акварели" и директору Денису Николаевичу за отличную организацию нашего праздника!

Валентина [24 октября 2011]

Вау, братцы! Мы до сих пор под впечатлением после субботы. Парень, который на гитаре играет в "Акварели" — он просто СУПЕР!!! Такого в этом ресторане еще не было. И не подумаешь никогда, что так круто будет звучать гитара. ТАЛАНТ!

Оксана [15 ноября 2011]

В субботу прошедшую в "Акварели" с парнем-гитаристом девушка пела. Смуглая, явно из тех самых латиноамериканских краев. По-испански пела и так душевно! Просто супер! Спасибо "Акварели", что можете проводить музыкальные вечера такого уровня. Приятно удивили...

Хармс [24 ноября 2011]

Один из немногих ресторанов города, отличающийся изысканностью и одновременно уютом, два противоположных понятия, одинаково притягивающих, в вашем заведении очень гармоничны. Хороший ресторан и хорошая кухня

Настя [27 ноября 2011]

День добрый!
А какие цены на Новогодний вечер?

Сергей [30 ноября 2011]

Добрый вечер всем!! я немного возмущен этим заведением, может заведение и не виновато, что у них такой персонал, но приятного мало, вот 12 числа был с детьми попросил сок не холодный, и официант принес сок разбавленный кипятком, так как я человек не конфликтный промолчал, но так как это повторилось еще раз 24 числа, я очень огорчился и понял что бармен или официант разбавляют соки водой, для такого уровня заведения очень обидно. А так кухня очень вкусная и интерьер супер

Ольга [30 ноября 2011]

Добрый день! да Сергей я полностью согласна с вами, мне тоже не раз приносили то фреш как вода, то молочный коктейль одно молоко. И что я заметила, вот другая смена официантов и барменов поваров очень ощущается. Притом, что мы постоянные посетители и раньше такого не было((

Марина [03 декабря 2011]

Категорически не согласна с Вами, господа. Я тоже постоянный посетитель. И у нас с семьей очень хорошее впечатление от "Акварели". Женя нас обслуживал, Сережа, Инга и другие ребята. Полный порядок, я Вам скажу. Все четко, быстро — и с улыбкой, что нынче в ресторанах редкость. Кухня — на высоте. И как раз с запуском ресторана после лета еще лучше персонал работать стал. Любо-дорого посмотреть! А сейчас видели новые блюда в меню. В эту субботу обязательно попробуем. И билеты на Новый год в стиле "латино" мы именно в "Акварели" купили. Я уверена, что праздник будут суперский!

Сергей [03 декабря 2011]

Марина, я с Вами полностью согласен по поводу обслуживания, ребята молодцы не спорю, но факт остается фактом, что напитки нам смешивали водой. Кстати жена тоже говорила, что хочет Новый год встречать в "Акварели")

Катерина [19 декабря 2011]

мы с мужем уже купили в "акварели" билеты на новый год. программа отличная, реально будет очень весело ( я латино обажаю... ) меню они классное на новый год придумали. каждый раз, когда в выходной приезжаем в "акварель" — просто яблоку негде упасть. особенно, когда эти испанские музыканты играют. супер! браво! а заполненный ресторан показывает, что обслуживание — на высоте, и еда прекрасная! администратор таня- умничка. и вообще ресторан — то, что надо. когда проходим мимо банкетного — он постоянно занят. то свадьба, то какой-то юбилей. значит многим людям в "акварели" очень нравится!

Юлия [21 декабря 2011]

а сколько стоит Новогодняя программа? и что входит в стоимость?))

Лидия [25 декабря 2011]

Мы купили билеты возле окна. Стоимость разная в зависимости от столика (спросите подробнее в "Акварели" у администратора). Нам обошлись по 1300 грн. Думаю, это классная цена, с учетом предложений по городу. В стоимость входят куча разных блюд (нам дали выбрать), суперская концертная программа с артистами, настоящим живым звуком, постановочными танцами и потом дискотекой до утра. Я лично очень хочу "живьем" послушать те самые бонги и конги. Будет круто... А еда там всегда вкусная (уже сто раз проверено).

Ольга и Николай [03 января 2012]

новый год в "акварели" был замечательный! спасибо всему коллективу! очень празднично выглядел ресторан. действительно было похоже на бразилию или мексику- со всеми огоньками и здоровенными пальмами. официанты все в костюмах, блюда — вкуснятина. было интересно и весело! испанские артисты, ведущий в мексиканском пончо и танцоры с огромными перьями в карнавальном виде. мы в восторге!!! ждем с нетерпением у вас праздник святого валентина и 8-е марта.

Николай [06 января 2012]

Конечно, расскажите... Нет к еде и обслуживаниею претензий нет... Но программа ((( это просто ужас. И самой лучшей оценкой считаю посылание гостями ведущего куда подальше. Так что все бы ничего, если бы не программа...

Анастасия [09 января 2012]

Да вы хоть были-то там, уважаемый? Вы хоть знаете какая именно там была программа? И в каком же это, дорогой вы наш, ресторане-конкуренте вы работаете? Мы с мужем, все наши друзья за столом, гости за соседними столами — все были в восторге от программы и Нового года в "Акварели". И фонарики желиний запускали все с удовольствием, и до утра танцевали (знакомые скидочную в новогоднюю ночь выиграли!! ). Программа- СУПЕР! Спасибо организаторам. И не обращайте внимание на всяких писак-пакостников. Им же деньги платят, чтобы они о конкурентах вранье писали. А те, кто недоволен, пусть встречает Новый год дома в обнимку с подушкой и котом...

Николай [10 января 2012]

Я встречал Новый год у вас, поэтому и знаю о чем говорю... да я ушел в 7 утра, но настроение благо задавали мы сами, и Dj... Поэтому на будущее просто совет — отнестись к выбору организатора более серьезно, это же не утренник в конце концов...

Анастасия [10 января 2012]

И это же как вам на этом утреннике было плохо, бедолаге, что ушли в 7 утра? Самому не смешно? До утра выплясывать, в конкурсах участвовать, а потом писать, что было весело, но "как-то не совсем". Мы, лично, ресторан "Акварель" любим и мероприятия их нам нравятся. Постыдились бы лучше и сказали людям спасибо за замечательный вечер!

Николай [11 января 2012]

Я заплатил за этот вечер, мне по-вашему надо было уйти??? Да все, закрыли тему. Принимайте критику позитивно...

Жорик [11 января 2012]

А мне было клево в "Акварели". Особенно когда барышни с голыми животиками и перьями цветными до потолка плясали. Зажигательно очень даже. И гатарист солидно играл. А критику воспринимают нормально тогда, когда что-то конкретное критикуют. У Николая, видать, просто было плохое настроение. Ему бы девулю рядом- такую же как те, в купальниках и перьях...

Avtofan [12 января 2012]

Один любит развлечения забегаловок с песнями "Ты моя банька- я твой тазик". Другой- программу "Акварели" с музыкой латино. Гитарист и барабанщик — отличные профи. Все было красиво и стильно. Админ Таня неотразима.

Карина [17 января 2012]

В последнюю субботу не было парня-гитариста. Может куда-то уезжал? Мы его ждем и любим. Специально приедем 21-го его послушать. И девушка, что "Бессаме мучо" и "Чигевара" поет, тоже нам нравится. У хорошего ресторана- хорошие музыканты. И шеф-повар работает как надо! Весь бизнес-центр под моими словами подпишется.

Благодарный гость [26 января 2012]

Вчера зашли в "Акварель" отметить День Татьяны (жену Татьяна зовут). Так там живая музыка была, музыканты — настоящий праздник. Очень приятный сюрприз, спасибо! А в такую холодину ох как приятно горячительного выпить, вкусно поесть и душевную музыку живую послушать

Анатолий [01 февраля 2012]

Грамотные люди рестораном управляют. Я как завсегдатай могу сказать: с каждым годом "Акварель" все луше и лучше становится. Директору Денису Николаевичу большое спасибо! Отпраздновали семейное торжество именно так, как мечтали!!!

администрация [09 февраля 2012]

Уважаемые Гости! Приглашаем отпраздновать 14-го февраля День Влюбленных в ресторане "Акварель". Вас ждет яркая, красочная шоу-программа с участием Святого Валентина и ангелов. Романтическую атмосферу вечера создаст алое "сердечное"оформление зала, свечи и подарки. Можно будет от души повеселиться и потанцевать. Ведущий вечера — известный и любимый не только одесситами Руслан Костов. Звоните: 785 08 96 и приходите на праздник!

Лариса [15 февраля 2012]

Ребята! Умнички! Любим вас. Вечер был умопомрачитальный, классный! Романтично и очень вкусно!

Rostislav [16 февраля 2012]

Отдохнули в День Валентина сказочно. Девочки-официантки с крылышками смотрелись сексуально (нас обслуживала блондинка Лариса). Идея с полуобнаженными богами тоже удалась. Ведущий держал во внимании весь зал. Действительно интересно было, весело! Передаем спасибо от нашего стола и от друга с любимой. Он ей в конце вечера предложение сделал. Вот это я понимаю, праздник...

Адамович [19 февраля 2012]

Мы хотели уединиться 14-го, а коконы уже были заняты. В следующий раз билеты заранее купим. Зал был полный. А вечер суперский! Атмосфера просто фантастическая. Менеджерам ресторана и ведущему Руслану — респект

Валера [26 февраля 2012]

Обслуживание отстой!
Заказ ждали не менее 40 минут, хотя зал был полупустой! Жена заказала стейк из сёмги, он был уже холодным и к тому-же полусырой! Я ел мясо — безвкусное, спас соус!
За такие деньги сервис и еда должны быть получше!
Больше не прийдём!

Galina [28 февраля 2012]

Суперский ресторан. Те, кто пишет сказки про серого бычка — пусть ходит в забегаловки на остановке. Там цены чисто для них. И обслужат быстро, и расстройство желудка будет быстро. Работаю в бизнес-центре 2 года и обедаю в ресторане каждый день. Вкусно, вовремя и качественно обслуживают. Такого бреда как написано выше не было никогда. Видать "товарищу" чего-то приснилось...

ЛедиЭкстра [29 февраля 2012]

Galina, зачем же так резко??? Вы же не на привозе!

А исключения бывают во всех ресторанах!!!

И тем более что Акварель сложно назвать местом высшего класса. Но как для обедов действительно не плохое заведение.

Не могу сказать что мне там очень понравилось! Особенно контингент! ;)

Galina [29 февраля 2012]

Ну вы меня, господа, насмешили... Это у нас для людей высшего класса "Акварель" дорогой ресторан? И чем это вам не угодил контингент? Люди, которые работают в бизнес-центре имеют по 2 и 3 высших образования, знают несколько иностранных языков и в отличии от некоторых отлично разбираются в винах и блюдах. Плюс публика "Акварели" — это жители "Аркадии" и соседних новостроек. И это для вас не тот контингент?? Да вы, батенька, перегибаете палку. Может и Одесса для вас не город, и Украина — не страна. Тут уже только к доктору.

Инна Витальевна [02 марта 2012]

Официанту Леше и поварам огромное спасибо за вчерашний День рождения. Эльзасский салат с уткой был волшебный, карамелизированные орешки в грушевом — класс! На горячее практически все заказали рыбу — и все было отменно. С большими подсвечниками стол выглядел очень празднично. Сочетание ягод с виноградом в сабайоне теперь мне будет сниться. "Happy Birthday" пели хором с компанией на балконе — забавно. Спасибо еше раз, обязательно приедем потанцевать на 8-е марта.

Подруга Инны [02 марта 2012]

Молодцы повара "Акварели", что говорить. Ставлю за вчерашний праздник 10 из 10-и.

любопытная [03 марта 2012]

в ресторане не была но ищу место где можно провести свадьбу на 40 человек без нервотрепки Отзавитесь те кто пользовался услугами этого ресторана реально на 40 чел во сколько обайдется?

Мариша [04 марта 2012]

Друзья говорили, что где-то по 500 грн на человека. Все зависит от того, сколько пить будете. Позвоните админу в "Акварель". Они Вам подробно все посчитают

Евгений [07 марта 2012]

Морковно-яблочный фреш — полстакана жмыха, который невозможно пить! Я не заказывал пюре! Уважаемое руководство, следите за персоналом. У Вас не так много посетителей, чтобы позволять себе так их обманывать! Разочарован.

Ксюша [10 марта 2012]

Меня просто возмущают "сочинители страшных историй". Во-первых персонал в "Акварели" отличный. Во-вторых, у кого там мало людей??? Мы с друзьями на 8-е марта заказали столик в кофейне, потому что в ресторане уже все места были проданы. А в банкетном зале тоже веселье шло на полную. В ресторане выступали "Дети Фиделя" и столько народу танцевало!!! Жаль, что мы поздно про билеты подумали... Но в кофейне тоже хорошо посидели (только 2 стола было свободных). Там свечи зажгли, мы много вкусностей заказали. В общем, посидели супер-душевно.

Dimon [12 марта 2012]

8-е марта в "Акварели" был крутой. Я столько народу в этом ресторане никогда не видел. Третий год подряд приводим в Женский день своих дам в "Акварель". Всегда удачно. Это был настоящий драйф под "Детей Фиделя"...

Cергей Ракитин [14 марта 2012]

Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.

Сладкоежка [19 марта 2012]

Десерты у Вас волшебные! Спасибо официантке Ларисе за совет. Сабайон с лесной ягодой, имбирная панакота и наполеон. Полный улет! Прощай диета...

Настя [05 апреля 2012]

Ресторан конечно хороший и кухня вкусная, но обслуживание жуть! Делали там свадьбу, у нас по-воровали всю воду, стоял декорированный стол, который тоже к концу вечера был пустой, осталась стоять только наша фотография, официанты, когда у них что то просили смотрели такими глазами, как будто они гуляли. а я их отвлекала! в общем обслуживанием остались очень не довольны!

Валера [10 апреля 2012]

Слабо верится, чтоб официанты сколачивали состояние на минералке и объедали гостей. Мы недевно в банкетном зале юбилей отмечали. А пол года назад у друзей на свадьбе были в том же банкетном. С аппетитом официантов все было путем. А если какие-то у вас сложности — то к админу сразу подходите. Ситуацию с минералкой точно б разобрали. (это если у ваших гостей самих не было сильной жажды... )

Виктория [24 апреля 2012]

Отличное место для отдыха семьей, великолепная кухня всем рекомендую. В этом году на много больше летняя площадка, детская игровая площадка бомба. Молодци!!
Ждем открытия...

Людмила Федоровна [25 апреля 2012]

Делали детям свадьбу в банкетном зале. Всё очень вкусно и красиво!
Большое спасибо! Теперь будем частыми гостями нашей большой семьи этого прекрасного ресторана!

Анатолий Арсентич [25 апреля 2012]

Очень уютный ресторан, приветливый персонал!! каждый раз от посещения его получаю огромное удовольствие!! Особено удивительно приятные цены. спасибо большое!! ))

Серж [26 апреля 2012]

Ресторан конечно не высшего уровня, но и цены соответствуют. А обслуживание как раз очень даже ничего. Сейчас редко когда встретишь официантов хамов, эти рассказы про них просто умиляют. Конкуренты не дремлют?? Кстати, хорошие музыканты там, приятная музыка. В общем оч даже неплохое впечатление.

Соседка [27 апреля 2012]

Вчера на Черняховского прочитала на рекламном борде про летнюю детскую площадку. А сегодня с дочкой там проходили. Когда ее откроют? Малышня уже рвется на красивую горку.

Денис [01 мая 2012]

Детская горка откроется в 3-5 числах мая*)

Олег [11 мая 2012]

про бильярдный клуб:столы не перетягиваются, мелки убитые, кресла грязные и поломанные, кии -нормальных не найдешь. кухня до 00, 00. приходишь на стол- пепельница от предыдущих игроков не убрана. дезинфекцию проводят в субботу- в будний день никак?Бильярд в Акварели- убивают целенаправленно.

Анжелика [18 мая 2012]

Спасибо огромное за детскую площадку! Моя маленькая принцесса не хотела уходить. Они с соседским Мишей и на качелях катались, и с горки съезжали, и в домике в волшебников играли... Увести детей домой обедать было нереально. Ставлю 5 с плюсом "Акварели" за заботу о гостях!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша ресторана Акварель

Другие обсуждения:
Версаль 465
Суши-бар Ками 24
Rokka 29
Компот 153
di Mare 27
Варадеро 93
Стейкхаус. Мясо и вино 148
Бульвар 82
Южный Паб 21
Марракеш 76
Шико 256
4 болгарина 79
Печескаго 48
Богемский ресторан 30
Вояж 7
Айва 5
Балатон 48
Mershal 71
Villa Le Premier 1
KoKoS 18

В других :
Клуб-ресторан "Бернардацци" — 2 анонса
MamaCasalla — 8 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов