|
Форум
|
| |
Сара Абрамовна Табуреткина [15 сентября 2009] буду первой со своим откровением, - всё понравилось, -но надо ещё стараться и будет и качество и количество... |
симулякр [18 сентября 2009] сидели два дня назад на летней веранде, все очень хорошо. Еда вкусная, немного жирнова-то, но шо поделать, без жира и соли еще делать не научились) Цены обычные по одессе. |
Просто Так [6 ноября 2009] очень понравилось заведение!! такое уютное!! =)обслуживание хорошей, цены нормальные!!! =) |
Леди Ди [17 ноября 2009] милый интерьер. не была здесь, но как-нибудь забреду) |
Света [2 декабря 2009] заглянула на обед как-то, интерьер ничего, цены выше среднего, еда не очень вкусная, большие порции и очень долго ждали заказ. Вывод несоответствие цены и качеству, на обед можно пойти и в другое место, а вот заглянуть попить кофе-чай, можно |
Аня [22 декабря 2009] часто отдыхала летом, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, всё очень вкусно, особенно цыпленок, цены обычные. спасибо) |
Мери [4 января 2010] Все там классно и все там соответствует., и цены, и вкус и качество. Дороже обедать, конечно, чем в столовке - но это ресторан) |
я [10 января 2010] мило! но если хочется чаю попить, то лучше уже в Жето
долго все у них там готовится, цены действительно выше чем обычно!!!
больше не пойдем туда! |
Вио [17 февраля 2010] Очень-очень вкусный Мохито и Тирамису)) |
maks [2 апреля 2010] мда.. ну и коменты... странно что они не удаляют коменты.. так и завидение может в рейтинге упасть
|
я [17 июня 2010] взрыв мозга! я с такими хорошими эмоциями от заведения! и еще под самым домом! а тут говорят что кухня грязная!!! ? с моим педантизмом нужно срочно это проверить! |
Вася [26 июня 2010] а кальян есть? не подскажите? |
Янка [25 июля 2010] там можно вкусненько плотно покушать! всегда ухожу довольная и сытая. До хай класса далеко, но и цены сему не перечат. так что, любители одесского колорита и хавчика - вперед) |
Саша [14 августа 2010] Регулярно посешаем сие заведение.
Вкусно, большие порции (разве что десерты выглядят ну очень маленькими на огромных тарелках), пока что недорого (сейчас у них -20% скидка).
Интерьер мне лично нравится! |
Саша [14 августа 2010] Хочу добавить от себя по-поводу комментов Татьяны:
ИМХО, сложилось впечатление, что ее просто банально уволили по какой то причине и она таким образом попыталась типа отомстить) Глупо выглядит честно говоря. Но ето лично мое мнение. Потому как пока что я лично остался доволен заведением, а бывал там с семьей уже очень много раз.
Но надо будет попробовать заглянуть к ним на кухню в следуюший раз:)
|
Леффа [21 сентября 2010] Точно знаю что маленькая. А кстати в запару ктото обращал внимание на пол в Макдоналдсе? там ВСЁ валялось на полу и были мокрые следы от обуви. Хотя у них все на виду. так что в принципе Парадная кухня больше типичная чем чистая ( было дело заглядывали) |
саша [3 октября 2010] ой ну даже не знаю может татьяна и права, кто ее знает?ребята мне очень пара нужна помогите) |
Вероника [16 ноября 2010] Хорошая обстановка, внимательные официанты:) |
Фотос [8 декабря 2010] Надоели смазанные сиреневые лица?
Фотосессия Вашего «Дня Варенья»: парк, природа, "Парадная №1", Мак Дональдс и т. д.
Весёлые и неожиданные моменты праздника именинника, друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях!
Гарантированное качество.
Мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек!
Оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769.
|
Елена [28 декабря 2010] на днях была в этом кафе впервые, хотя давно хотелось туда попасть.
интерьер понравился, уютно, для встреч - чтобы выпить кофе или чаю - то что надо.
но вот кулинарией осталась недовольна- заказывали тёплый салат (печёнка в состав входила) - так вот эта самая печёнка была несвежая((
обслуживание неплохое.
|
Маруся 4Урай [8 января 2011] о4ень уютное кафе... действительно приятно провести время... интерьер о4 понравился! |
Андрей [9 января 2011] кроме интерьера там больше ничего нет.. |
Женя [2 февраля 2011] мы как то заказали пудинг в этом "чудесном" заведении и прождали его около часа, в итоге нам его так и не принесли, а когда мы решили уйти так и не дождавшись части своего заказа, нам сказали а что нам теперь с этим делать вы же его уже заказали))так что работа повара и официантов оставляет желать лучшего) |
Кофтёнок [9 февраля 2011] Интерьер впечетляет на 2ом этаже, на 1м вообще никак. Официантки часто не приветливые, кухня вкусная, отдельные блюда. |
игорь [12 февраля 2011] а мне понравилось были у друзей на банкете все вкусно да и обслуживание нормальное |
элла [18 марта 2011] внизу очень мало места, интерьер уютный, не напряжная обстановка, официантка попалась не опытная, но извинилась за всё что натворила).
заведение, как говорят в Одессе "бывает лучше но реже". |
юлия [10 апреля 2011] я периодически ходила в это кафе до ремонта и кухня мне нравилась. 4 года не была и думала, что хозяин и персонал поменялся, но зашла с мужем отметить годавщину свадьбы и не поверила своим глазам. интерьер обалденный и кухня таже. все супер! |
Наталья [19 июня 2011] Вчера сходили туда с подругами-не понравилось. Мало места, кондиционер не работает, официанты никакие(((( |
Машка [31 октября 2011] Не знаю, мы были с мужем там в пятницу и остались довольны, хотя если честно, на кухню не заглядывали. Если не секрет, откуда такие подробности про администрацию и чаевые, потому что я всегда считала, что официант сразу забирает чаевые себе и отдаёт кассу администратору вечером, разве не так?Пока лично мне ничего не попадалось плохого, правда я там была всего 2 раза. |
правда [1 ноября 2011] ребята вы чего, это пишут все кто там работал. которых уволили за не порядочность и как пишут сами саздовали анти санитарию. Они хотят насолить завидению!!! Я там часто бываю и все симейные праздники провожу там, очень вкусно готовят, и персонал не плохой, а те кто плохой там долго не задерживаются. |
неправда [1 ноября 2011] писать с такими грамматическими ошибками - избавь меня, боже, от таких адвокатов |
машка [1 ноября 2011] не все мы идеальны!!!
А про уволенных это помойму правда, либо конкуренция.
Не обязательно быть учёным иливеликим грамматиком, что бы быть нормальным человеком.
Правда, я с вами полностью согласна. |
Кот [1 ноября 2011] Интересно почему админ этого заведения, не обращает внимания на такие отзывы-они же портят репутацию заведения??? |
Ира [3 ноября 2011] Ребята, незнаю о чём вы, но я просто в восторге от этой кухни. Я была три года назад через пару дней после открытия и не сильно осталась довольна, зато сейчас...
Такой вкуснятины я не ела давно.
И могу сказать, что это кафе ещё чуть-чуть подтянеться по обслуживанию и им придёться менять своё название-не кафе"Парадная", а ресторан.
|
Любопытная [25 января 2012] Там один Зал??? |
Евгений [11 августа 2012] уха была вкусная-правда. но при разливе о, от потери баланса, подставка с ухой опрокинулась и облила моего друга. не стоит увлекается неудобными фишками, плохо сделанными.
в помещении-пахнет сыростью и не очень комфортно, аквариум только портит вид, равно как и выцветшие рекламные фотографии банкетов.
официант, бедный, бегает по лестнице и ни хрена не успевает. туалет -чудовищно! вместо полотое ней-рулон туалетной бумаги!!! убейте своего администратора за это.
итог: повара, видимо, хорошие, официантам -нужен тренинг, администрацию и дизайн нужно менять |
Елена [9 октября 2012] Была пару дней назад, о боже, пересолено и переперчено было так, что сложилось впечатление, что хотели убить запах несвежих продуктов. Но все равно было понятно, что сёмга то не свежак! Не понравилось, хотя место и обстановка ничего и девочка была приятная. |
Алина [1 марта 2013] очень ужасное место. испортили настроение на целый день, аж до слез обидно было. началось все с интерьера, при входе резко сбил запах кухни - типичный столовский. в туалете тоже запах не из приятных. спустились в зал внизу, в интерьере очень много непонятных штук, аквариум не к месту, телевизор, выцветшие фото... оставалась последняя надежда - на еду. мы любители ходить по разным заведениям, фотографировать, писать и т. п. взяла медальоны из свинины под ежевичным соусом за 70грн, принесли два куска мяса, которые невозможно было прожевать. после секунд 30 просто пришлось выплюнуть. разрезала посмотреть - лучше не стало. слегка красноватое, плохо прожаренное и с кучей жилок и сала. попыталась вернуть официантке - мне принесли его обратно, повар его всё порезала и сказала, что оно прожарено, а мясо это свинина, мол сами виноваты. в итоге не съела ни кусочка, со слезами на глазах ушла. у подруги блюдо тоже было неудачное, почти всё осталось в тарелке... вобщем, очень не советую это место. |
Максим [1 марта 2013] Были несколько дней назад... Еда выглядит не свежей, неаппетитной и вообще никакой... похоже, даже я лучше приготовлю... |
алена [3 марта 2013] Зашла на форум-хотела написать что то положительное, но почитала последние и не могу понять. То ли я была не в этой Парадной то ли людям просто не везло или они за что-то злятся на весь коллектив. Я осталась очень довольна кухней и ценами - мы на 500 гривен вчетвером наелись до отвала. Причем это была очень вкусная еда) Мне лично самое большое удовольствие доставили блинчики с грибами - они у них как то по смешному называются, то ли узелки, то ли мешочки) Короче я осталась очень довольна, а вы смотрите сами. |
маша [15 августа 2013] мне лично кафе понравилось, но когда мы сидели с друзьями на летней площадке, вышел вест персонал с кухни, и мне лично это не понравилось, я аж кушать перехотела, администратор постоянно каждый день гуляет, как мы не прийдемпостоянно ее видим! как то там завтркали и мне попалсяиволос, официанты очент приветливые и обслуживание безупречное! |
Туся [23 сентября 2013] я со знакомыми там частенько бываю, просто, не из-за того что кафе очень нравится, а нам там просто удобно собираться. В основном заказываем бар, но бывали моменты что и брали что-то поесть... вечно разное впечатление бывает что ОЧЕНЬ вкусно, а бывает непонятно что, то кислое, то сладкое, то недожарено, то вообще сгорело... официанты, честно - тормознутые, особенно парни.. особенно под впечатлением от кухонного персонала, не одно уважающее заведение не допустит что-бы персонал седел за соседним столиком с клиентами, да еще и в форме!!! Вы просто клиентов отпугиваете, мой муж лично был очень недоволен, когда за его спиной сидела дама в фартуке и ржала как лошадь, в прямом смысле этого слова... |