|
Форум
Клубы
Steam Bar
|
|
... [2 декабря 2009] опишите клуб
какая музыка
какие цены на вход и.. ну допустим.. на 50грамм водки
какие диджеи приезжают
пожалуйста.. |
... [5 декабря 2009] Похож на жемчужину изнутри... цены более чем приятные... вчера играл диджей djRonelli... звук как в IE... водка 9-20 грн. |
Vasja [24 декабря 2009] ...
Не гони!!
9-20 и это по твоему приятно?
В Шкафу 6гр!! И лимончик или апельсинчик на выбор...
Чувствуешь разницу???!!! Ты что с луны упал!!! ???Если хотите отдохнуть и расслабиться идите в МакДональдс возле ж/д... |
Minimal_baby [25 декабря 2009] расскажите о вечеринках в этом клубе... |
Venecianec [27 декабря 2009] В четверг в 22:00 дискотеки 80-х...
По пятницам 22:00 диджей Ронелли...
По субботам 22:00 команды диджеев с муз. направлением house... цены действительно приемлимые. |
Minimal_baby [28 декабря 2009] а что с танцполом?)есть где развернуться?) |
Venecianec [28 декабря 2009] Зал 40 метров, по бокам столы для танцпола не мешают... |
Nigt men [6 января 2010] Ну сейчас там всё меняют, был на днях, постоянным клиентам дают скидочные карточки а с осени будет вход только по карточкам.
Резедент у них Dj Van Cox минимальшик, но в принципе играет всё.
Цены, ну для центра низкие, тут Vasja говорит про шкаф, ну так как можно сравнивать пивнушку с фриками и всеми прочими подворотниками и клуб-бар для любителей пространства? За тоесть где потанцевать и посидеть комфортно, да и Wi-Fi есть, что тоже очень приятно. |
NoName [14 января 2010] Ваня, какие мероприятия будут в субботу, сколько стоит вход? |
Minimal Dreamer [14 января 2010] 16 янв 2010
START-20. 00
Вход-30 грн
Для девушек вход до 00. 00 -50 %
електро-хаус, хардстайл, минимал. |
Liloya [19 января 2010] Хотим завалить большой компанией! Что в субботу 23-го будет??? Что со входом? |
Pasha [30 января 2010] Какие мероприятия буду сегодня, сколько стоит вход? |
Don-Fifty [4 февраля 2010] dd |
Don-Fifty [4 февраля 2010] 6 февраля
cocktail party
`d` hot party group, приглашает вас, на cocktail party т. е., этот день строго посвящен потреблению коктейлей со скидкой в два раза!!!
скидки на все коктейли 50%
тот, кто выпьет больше всех коктейлей "don-fifty", тот получает клубную карту от "club house", которая дает возможность зайти в клуб бесплатно + 10% скидки на всё, а так-же в честь этого человека назовут коктейль на следующую вечеринку!!!
|
Don-Fifty [4 февраля 2010] enter: 30грн.
start: 21:00.
работает фотограф.
цены:
коктейль "don fifty" - 20 грн (-50%)
(абсент, легалайз, берн, водка)
коктейль " `d` hot party " - 20грн (50%)
(самбука, берн, водка)
а так-же для любителей экстрима в продаже имеются презервативы
они вступают в продажу с 3:00, а дальше как повезет;)
|
анжела [10 февраля 2010] фу-фу-фу-фу, не клуб, а хрен зная, что!! Это что клуб?самая настоящая бадегааааааааа... э.
одно быдло! особенно парни! и цэны, только остается пожилать найлучшего. И обслуживание хуже чем в Мак Доналзе |
Марсель [11 февраля 2010] Ты когда там была последний раз??? |
Nika [12 февраля 2010] анжела, только быкота может определить кто быкота а кто нет)
Спасибо организаторам за туссы которые проходят по субботам)) |
николя [13 февраля 2010] А организаторы-это жесть!!!
|
артем [13 февраля 2010] уже кафешки называют клубами!!! это, что клуб??? |
Zevs [15 февраля 2010] Насколько я знаю организаторы там сменились... по пятницам там делают Хип-Хоп и Электро... по субботам Стриптиз) |
miki [15 февраля 2010] один раз был, и больше туда ни нагой! вобще не понравилось((((в рекламе пишут одно, а на самом деле другое. а вобще обстановка как то скучновата((( |
Lola [11 мая 2010] Хозяин клуба наверное не следит за тем что происходит в клубе.
Развели свинарник, пришла один раз, смотрю сидят 4 человека заторченные, аж противно стало... |
Dim_on [4 июня 2010] Да, может раньше там было не очень, но сейчас делаются не плохие вечеринки, а дальше-больше!
Не дорогой бар, очень уютно и интерьер классный! |
Electra [22 сентября 2010] Ужастное заведение! Лучшеб директоршу сменили!!! Я занималась организацией одной из вечеринок, так она наглоталась чегото, не пустила за пульт моих диджеев которые довольно известные в Одессе и диджев с Иличевска. Клуб в полном минусе, ей мы платили 30% от входа + бар весь ее, собралась аудитория 60 человек, которые даже не зашли, из за нее. После того как все разошлись осталось 2 клиента у нее. |
борис [18 октября 2010] а сайт есть? |
nona [15 ноября 2010] это место даже клубом назвать тяжело. то там картины непонятные, то фотографии. в общем лажа полная.
ира (хозяйка)по ходу какая-то не вменяемая, постоянно бухая или чем -то закинутая. из кухни-мивина(когда увидили были в полном шоке)а бар хоть и дешевый, но забадяженый конкретно. |
iz9 [9 декабря 2010] клуб норм. тусоватся можно. токо жалко маленький а так мне очень понравилось
|
axujiec [6 января 2011] паххаах... какой клуб??это наливайка какая-то. |
dlio [21 января 2011] недавно были с друзьями отлично отдохнули, отличная музыка, доступные цены на бар, хорошая атмосфера) на этих выходных опять зайдем, спасибоо) |
Андрей [21 января 2011] Club House Начинает оживат=)
Ждем Вас=) |
алекс ) [2 февраля 2011] подымаешь клубец Андрюха. )) |
Zloy [6 февраля 2011] Клуб бомба!! ... места маловато но зато
атмосфера класс, народ позитивный...
барменам респект... всем рекомендую... |
мама [12 февраля 2011] если там водка, то зачем детей до18 пускаете! ? |
я [15 февраля 2011] Мама, респектное замечание! Там детская водка |
Инна [28 февраля 2011] Не была, но буду!! Надеюсь не пожалею!! Люблю маленикие и уютные клубы!! С подругой обязательно заглянем!!! ) |
pj [20 августа 2011] Pj Вам не требуются? |
Gala [23 августа 2011] пиджейка не требуется? |
Dj Monita [13 октября 2011] Dj нужен?
девушка 21 год, закончила школу диджеев My Music(с дипломом dj)
mk2290@mail. ru |
оля [19 декабря 2011] приветик!!! профессиональные бармены нужны?так-же есть опыт работы админом. ***5857477мтс |
Mister раз... два... [24 декабря 2011]
Доброго времени суток, "ClubHouse"!
С наступающим Всех Новым годом!
"Mister раз... два... "- это мой сценический псевдоним. Я работаю в жанре стриптиза и, конечно же, буду рад нашему сотрудничеству. С удовольствием предоставлю необходимую информацию о себе на контактном e-mail:
mister1mr2@gmail. com
С ув. Mister раз... два...
|
Artem [6 января 2012] Я суши шеф одной из самых известных сети в Украине. Ставил суши-бар в нескольких заведений. Если есть желание запустить суши в вашем клубе, то я готов сотрудничать. 8***7389437@mail. ru |
Orderly [19 января 2012] как и просили, сообщаю что екземпляр № 87 упешно переведен, в палату № 9
особо буйных держим под постоянным наблюдением. не идем к ним на контакт. согласно уставу назначаем им стимуляторы и транквелизаторы. обращаю ваше внимание на то что рост индивидуумов не прекращаеться. извините, но с такими темпами нам нужно открывать все больше центров... всего хорошего, до связи. |