|
Форум
Театр
Театр Перуцкого
|
| |
Глеб [15 января 2010]
Очень понравилось! Александр приятно удивил хорошим шоу и дружественной атмосферой своего театра! Много симпатичных молодых девчонок также украсило незабываемый вечер ;) |
Лена [15 января 2010]
Были семьей на кануне Нового Года! Даже малыши 1. 6 и 3. 2 были в восторге от такой тусовки! Песни бардов, танцы живота, сальса и просто хорошая атмосфера для проведения вечера в интеллигентной компании, а также для знакомства с новыми людьми! p. s. Множество красивейших платьев от которых не возможно отвести взгляд и не прикупить себе любимой какой нибудь приглянувшийся корсетик! |
жанна [28 марта 2010]
похоже, александр сам про себя отзывы сочиняет. и про карсетики упомянул в качестве ненавязчивой рекламы. умора... |
ольга [28 марта 2010]
ну да. платья для сельских свадеб глаз не отвести. |
Лена [04 мая 2010]
тётя Жанна умора это лексические ошибки слово "кОрсет" пишеться не через "А" ) |
Ума [21 мая 2010]
to Лена: а слово "пишеться" не пишется с мягким знаком. |
Николай [29 мая 2010]
Были с компанией на хит параде! Оказывается в Одессе много талантов! Не запомнил имен, но девушка, поющая как Дженифер Лопес и балалайщик просто чудо! |
Игорь [01 июня 2010]
Да уж слово "театр" тут явно лишее, скорее больше слово цирк подходит |
Пупсик [07 июня 2010]
Какие то злые отзывы, не знаю мне нравится! Мужик старается, заниматся меценатством чего такие отзывы не пойму?! |
Алёнка [19 ноября 2010]
Не понимаю, зачем гнать?! Не нравится встали и ушли. Я считаю, он молодец! |
Mahno [22 декабря 2010]
Очень хороший молодой театр А Саше спасибо за уютную и теплую атмостферу!!! Спасибо поэтам прекрасным За праздник души и культуры Скажу я Ура! И да Здравствует! Одесса Литературная!!!
|
Gambini [29 декабря 2010]
Все там очень хорошо. Был неоднократно и еще пойду |
Зайка [31 декабря 2010]
Были 30 декабря 2010 было празднование нового года и новогодний хит парад! Фуршет, прекрасный концерт, отличная атмосфера! Спасибо Вам, Александр! |
мда.. [14 января 2011]
Лена, корсет, вообще-то, через "о" |
... [31 января 2011]
Ну, если учесть, что все эти чудо-костюмы шьют в подвале того же "театра", выдавая потом за заграничные новинки... Хотя, девки, молодцы хорошо шьют!!! |
Мари [13 февраля 2011]
Проще всего наговорить всякой чуши и критиковать... а вы попробуйте сами что-либо подобное сделайте... а не просиживайте целыми днями онлайн свои брюки, ну или юбки!!! Таких людей, как Александр, надо благодарить, что делает, что-то для молодёжи и даёт им шанс показать себя;) Он же не открыл какую-то очередную забегаловку, интернет-кафе ну или клубец для "продвинутой" "золотой молодёжи", любящей выпить и покурить!!! А относительно платьев, корсетов и вообще всего одеяния, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что весь персонал: от швеи и до продавцов-консультантов умнички!!! И шьют сами... да так шьют, что некоторые заграничные ателье могут позавидовать. Да, и что касается высказывания про сельские свадьбы не стоит показывать своё безвкусие!!! Так что Александру огромное спасибо за его старание и усилия... а всем, кому что-то не нравится, высказывайте здравую критику с предложениями, как можно что-то улучшить, а не занимайтесь глупым спасмерством и не завидуйте!!! |
Александр [13 февраля 2011]
Был в гостях у Перуцкого, который и сам не знал что на этом сайте есть информация о нем. Он был приятно удивлен хорошими отзывам о его Доме-Театре и приглашает в гости всех неравнодушных и творческих людей. |
Георгий [18 февраля 2011]
Приглашаю всех в Театр Перуцкого на концерт "Светлая грусть романса", который состоится 19 января в 18 часов. Исполнитель Ксения Стеценко, гитара Сергей Батура. Ждем Вас с Любовью и Радостью |
Татьяна [25 февраля 2011]
Спасибо, побывали на этом концерте. Очень понравилось, как звучал голос Ксении и гитара Сергея. Также в доме Перуцкого проводятся уроки игры на гитаре. Творческим людям Александр предоставляет возможность делиться своим багажом и развивать в учащихся эстетический вкус в музыке. |
Альбина [19 апреля 2011]
Здравствуйте! Очень мало информации, нет нигде афиш(я во всяком случае не видела). нет контактного телефона... |
Татьяна [21 апреля 2011]
Могу только дать информацию, касаемую уроков гитары в Доме Перуцкого. Тел: (***)701-27-46, (***)613 81 92. |
Лена Саша [17 мая 2011]
Молодцы! А мы и не сомневались что у Вас всё получится! Удачи! |
Лена Саша [17 мая 2011]
Молодцы! А мы и не сомневались что у Вас всё получится! Удачи! Надеюсь скоро к вам вернусь |
Лена Саша [17 мая 2011]
Молодцы! А мы и не сомневались что у Вас всё получится! Удачи! Надеюсь скоро к вам вернусь. |
111 [14 июня 2011]
А его мама (магазин по соседству) "кидает" здорово!!! Речь идет о зарплате... |
111 [14 июня 2011]
Я понимаю, что счас появятся комментарии, типа это все злые козни но, тем не менее чистая правда, к сожалению для меня... |
Ирина [04 августа 2011]
творческий человек! саша, cпасибо!!! |
Элеонора [15 октября 2011]
А еще 23 октября в 19. 00 спектакль Театра Пур ле шанс реж. Юля Пурина "Диагноз: джуиш блад" по рассказам Керота Приходите! |
Ирина [07 ноября 2011]
Александр у вас круто! |
Илья [14 ноября 2011]
когда следующий спектакль, госспода? |
Ваш Женечка [14 ноября 2011]
Путешествие в Одессу и обратно На правах репортажа В общем, съездили классно. Дорогу оплатила принимающая сторона. Кормили – пару раз хозяин театра, одесский бизнесмен, лично готовил, а уж его девочки, персонал, расстарались вовсю. Жили прямо в театре, на Канатной, 71 (это центр города). Ваш Женечка спал у сцены – наверное, и поэтому музы посещали, и позволили на той же сцене выложиться по полной. Сыграли от души. Публика… Ну, ладно, здесь, в Киеве, к нам в большинстве приходят люди знакомые. Не только, но многие. А в Одессе были, что называется, посетители случайные. И тем более приятно, что мы их зацепили, завели, в чём-то даже шокировали. Возрастной разброс – от девчонок-соплюшек до мэтров, работавших с Параджановым. Присутствовал председатель местного Дворянского собрания. Мы расспрашивали публику – интересно же, как оно со стороны. Вроде, нравится. Правда, и критики было от профессиональных режиссёров. И это хорошо. Мы ж – не профессионалы. Кто-то до прошлой осени никогда на сцене и не работал. И, знаете, критика, разбор полётов по полочкам, даже лучше, чем, ежели б не зацепили, нам бы вежливо поулыбались, и пошли домой, про себя досадуя по поводу зря потраченных денег. А тут такая дискуссия заполночь о сценическом мастерстве и месте поэта в обществе… И вино у товарища Перуцкого классное. Ещё между делом выступили в Одесском Клубе поэтов. Тоже классно принимали. Они, одесситы, вообще – офигительный народ. Талантливый, внимательный, дружелюбный. Витя Нагорный правильно делает, что готовит свою фотовыставку с чтением стихов именно в Одессе. Витя, дорогой, я при малейшей возможности приглашал всех к тебе на 18-е. Ну, ты сделай конфетку там, чтобы чертям тошно стало! Пообнимался со всеми вволю. Там же, в Одессе, уже было друзей. И Сергей Македон, которого числю в своих учителях в части написания экспромтов, и боевой товарищ по борьбе за Умку Влада Ильинская. Жаль только, с Танечкой Орбатовой не пересеклись – сейчас ей тяжело выходить в людные места, болит от прошлогодней потери сына. Ну, хоть по телефону натрепались вдоволь. А сколько новых друзей, к чьим ручкам приложился… Не, одесситки, как ни посмотри, прекрасны! И очень жалел, что в воскресенье вечером пришлось уезжать – ну, не наобнимался (и так далее)! Впрочем, не сдохнем, пока снова в Одессу не заявимся. Так что – всё лучшее у нас спереди. А вот в пане Перуцком и его предприятии я так и не разобрался. Что это было? Частный театр? Коммерческое предприятие? Семья? Осколки хипповской коммуны? Бог весть. Но, повторюсь, классно. Чего и вам желаем. Ваш Женечка |
ирина [20 ноября 2011]
Никогда не думала, что в маленьком зале с минимумом декораций можно создать такой интересный спектакль. Спасибо, была приятно удивлена! ))
|
Илья [22 ноября 2011]
самоделка!!! |
Nicko [22 ноября 2011]
мне понравился спектакль, забавный) |
achtung [05 декабря 2011]
вчера театр перуцкого в очередной раз приятно удивил своих зрителей! казалось бы: что нового можно «выжать» из детского стихотворения корнея чуковского «муха цокотуха»? ан нет! постановка в форме мюзикла, переформатированная во взрослый вариант, в исполнении всего двух (! ) актеров анны черножук и александра бондарева была необычайно тепло принята зрителем. рассказанная, а точнее спетая и сыгранная история раскрыла и оживила отдельные персонажи, ранее в стихотворении принимающие лишь эпизодическую роль: кузнечик, воспитанный предками в стиле «беги от проблем коленками назад! »; бабушка пчела, не желающая мириться со старостью и одиночеством; маниакально-депрессивный паук, обиженный невниманием вертихвостки мухи… за один час представления два человека сменяли образы, заставляя зрителя переживать разворачивающуюся на сцене драму! .. можно с уверенностью сказать, что громкие аплодисменты, звучавшие по ходу мюзикла, и крики «браво» были вполне заслуженными!
|
fan [09 декабря 2011]
Кто хочет посмотреть, как не надо играть в театре, приходите на спектакли этой самодеятельности. |
Василий [09 декабря 2011]
А мне нравится... вы попробуйте на пустом месте создать нечто такое... Не завидуйте! |
Паша из Одессы [09 декабря 2011]
Каждый раз, когда бываю у Перуцкого, поражаюсь той неподдельной домашней атмосфере, которая сопровождает все мероприятия! |
Джанлука Пальюка [20 декабря 2011]
ну и был такой дядька-скала-величественн ая шкала мужик Перуцци (Анджело) я его увожаю и грызу себя за это, ведь ни в одном глазу не пил, на луну вродь не выл, в театр не ходил... а вы чё палите курочки, завидуете да? или исполняете бл. ? |
мой друк написал выше [20 декабря 2011]
ничего... это репчик) |
Мимо проходил [21 декабря 2011]
Комментарии в духе "сперва добейся! " доставляют. |
tonya [22 декабря 2011]
Хмм... Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Совет хозяину: смените или обучите(если есть надежда) Ваших девочек культуре речи. Оденьте их во что-то приличное... Снижается уровень заведения. Это так, что ж поделать. |
аранжевые гуцулы из преисподней [24 декабря 2011]
Джанлука Пальюби меня такой кака я ест адио лимпико |
Я жрал синие [30 декабря 2011]
Почём аренда соседских кошек. Чурка греческий салат. Стянул с рэпера касатку. Соборный слэм на мне рубашка. Сто дней стокгольм блестяха! |
Сладкая парочка [05 февраля 2012]
4 февраля были на спектакле "Давай займемся... ". Спектакль вызвал бурю положительных эмоций. Понравилась игра актеров, сам сюжет. Много юмора, но и без довольно серьезных тем не обошлось. В общем всё было на высшем уровне! Обязательно купим билеты для родителей, уверены им тоже понравиться. |
александр [16 февраля 2012]
tonya, если вам не нравится девочки и весь персонал то идите вы лесом, а мне девочки очень нрав. очень милые и культурные... |
пава [20 февраля 2012]
да, отзывы самые разные, но... видели мы этих критиков с приросшими задами к домашним креслам. Надо идти И смотреть..., а когда же планируется представление "Давай займемся " |
5 [09 марта 2012]
дома надо заниматься |
ищем! [01 апреля 2012]
Ищем мастеров! Стрит-арт (англ. Street art — уличное искусство) — изобразительное искусство, отличительной особенностью которого является ярко выраженный урбанистический стиль. Основной частью стрит арта является граффити (иначе спрей-арт), но нельзя считать, что стрит-арт это и есть граффити. К стрит-арту также относятся постеры (некоммерческие), трафареты, различные скульптурные инсталляции и т. п. В уличном искусстве важна каждая деталь, мелочь, тень, цвет, линия. Художник создает свой стилизованный логотип — «уникальный знак» и изображает его на участках городского ландшафта. Самое главное в стрит-арте — не присвоить территорию, а вовлечь зрителя в диалог и показать различную сюжетную программу. |