|
Форум
Умка
|
| |
Константин [14 января 2010]
Пошли с друзьями на выходных народу было немеряно. В общем от катка впечатления положительные, от организации отрицательные жуткая давка, и еще пришлось отвеевывать себе ящик под обувь и коньки нужного размераю Имхо если и ходит то не по выходным и праздникам. |
света [15 января 2010]
не каток а выкачка денег! лёд заливать надо а не подметать |
иван [15 января 2010]
бар как в 5-ти звёздочном по ценам и не сядешь- сопровождающие спят повсюду |
Dead Mars [16 января 2010]
Хожу пока Льдинка на ремонте. |
Аня [23 января 2010]
И на долго там ремонт? |
Оля [01 февраля 2010]
че вы прям так плохо??? классный каток.. очень нравится... |
Дана [06 февраля 2010]
недавно была с другом и подругой... очень понравилась!! гораздо больше чем на льдинке!! там лед болие скользкий и раздевалки удобные... никто не толкается!! мне очень понравилось и всем советую!! а главное там не дорого!! |
Any Loti [07 февраля 2010]
Ну да, дешево для тех у кого нету коньков, а для остальных то не очень. на Льдинке по крайней мере чисто и нету гор мусора.. единственный плюс Умки шкафчики, но они ж в таком ужастном состоянии, что лучше сдавать в гардероб вещи. а вот на счёт льда Умка намного устапает Льдинке, там и площадь больше и лёд по-натуральнее будет, и чистят они гораздо чаще. а то на Умке в посл. время катаешься по уши в снегу.. пока наконец не соизволят убрать. |
Анетта [13 марта 2010]
А сколько стоит 30 минут? |
Ник [14 марта 2010]
У них нельзя 30 минут при входе покупаешь карточку стоит 45 грн, а в выходные 50 грн. Потом берешь коньки а вещи можно оставить в шкафчике ключик попроси у мальчика который коньки даёт, перед входом на лёд проводишь карточку через специальную штучку(не помню как она называеться) и у тебя начинаеться время например ты зашла в 12 00 и выйти ты должна в 13 00 а если выйдешь позже то потом за каждую перекатаную минуту 1 грн платишь, но ты можешь сделать сначала покататься 30 мин выйти когда ты выходишь ты тоже проводишь карточку через эту штуку и время на карточке останавливаеться и можешь посидеть отдахнуть на диванчиках в баре и можешь отдыхать хоть час а потом опять заходишь на лёд и катаешься ещё своих 30 мин... Всё легко и просто ) |
Игорь [24 сентября 2010]
Такого ужасного катка я еще не видел! |
Катя [02 октября 2010]
а я считаю, что самый лучший каток в Одессе!!! |
CherryCherry [04 октября 2010]
Эм... ув. Any Loti, Вы случаем не директор Льдинки) лед лучше?
Бред, я была на Льдинке в первый и последний раз... года 4 назад... с друзьями простояли 4 часа из принципа на прокат за коньками... пока пропихнулись в раздевалку-сарай... уже 45 минут превратились в 30... и катались мы не на льду... а на каком-то мессиве льда с грязью... А на Умке, ты пришел, максимум минут 10 постоял в очерди за коньками.. и зашел на лед... ичистили его при мне раза 2 точно! Т. к. мы были на Умке часа 2, 5, из них заплатили за 60 минут, остальное время провели в кафе общаясь и наблюдая за другими на льду. На льдинке мы потратили на 10 грн. меньше, а "гемора"... и осадка! Это вряд ли можно назвать отдыхом и досугом! |
Yuliya [09 октября 2010]
umka prosto SuperRRRRRR:)) |
Marine [28 октября 2010]
Скажите, а можно приходить со своими коньками? Тогда билет не будет дешевле? |
Ольчик [05 декабря 2010]
Подскажите, пожалуйста, а по каким дням и до какого времени работает Умка? |
Ruslan [06 декабря 2010]
следи за расписанием на сайте =) katok-umka. org. ua |
Anniky [12 декабря 2010]
скажите пожалуйста сколько в умке за коньки надо если без своих? |
Any Loti [13 декабря 2010]
а там без разницы, свои, не свои, плати одинаково. |
TomSon [13 декабря 2010]
Да, на Умке коньки бесплатно, но мы все с ребятами на своих, т. к. не любители раз в год погонять... а постоянно там тусуемся) |
nacist [13 декабря 2010]
Умка это отстой какой-то... Не знаю что на льдинке но на умке был и мне очень не понравилось. Лед ужасный, коньки еще хуже, да и ходовые размеры быстро разбирают и приходится кататься в коньках на пару размеров больше или меньше или ждать пока кто-нибудь не здаст нужный "ходовой" размер. Еще тупее когда выпускают на лед детей во время сеанса взрослых и они постоянно лезут под ноги. Не катаешься а только смотришь чтоб не прибить какого-нибудь. В общем жутко не понравилось. Организаторы просто ужас. Но к сожалению ничего другого сейчас нет |
Маша [14 декабря 2010]
Сколько стоит час на Умке? (не можем дозвонится туда, чтобы узнать... ) |
CherryCherry [14 декабря 2010]
написал... человек с ником "нацист"... многое объясняет... Мария стоимость билета в будние 45 грн. в среду, если Вы студент или школьник 25% скидка, выходные 50 грн. |
Ольчик [15 декабря 2010]
CherryCherry [14 декабря 2010] написал... человек с ником "нацист"... многое объясняет... А у меня ник "Ольчик" и что теперь? Будем всех судить по их никам??? Лично я такого же мнения о катке "Умка"! |
CherryCherry [16 декабря 2010]
... Ольчик... тут не место для психологического пояснения, но мне конкретно о многом говоорит ник, хотя бы то, что человек желает " выпятить" в своей самости... А я каток Умка обажаю!!! правда часто бывать не получается из-за работы... А об Льдинке я лучше помолчу чтоб французких фраз не написать об этом убогом и захерелом месте... где директор, только и делал, что выжимал из катка последние соки... а об людях на которых зарабатывались деньги по четвергам и субботам никто НЕ думал. |
nacist [16 декабря 2010]
"Ольчик" +1:) CherryCherry а о чём ник говорит??? Мне так для себя, чисто поржать ХD А то я смотрю тут столько понятливых:) А о катке я говорил чисто своё мнение, у другого человека может быть другое. Сколько людей столько и мнений. Да и вообще помнится мне это место где можно оставлять отзывы. И каждый человек кидает свои коменты. Но почему-то именно мой ник вызвал сильный интерес:) |
Алеся [16 декабря 2010]
А будет ли каток работать 2. 01?? |
лера [03 января 2011]
а туда можно со свими коньками? |
nacist [04 января 2011]
Недавно был на умке ещё раз. Ужасное зрелище. Коньки хуже не придумаешь, километровая очередь и нет свободных шкафчиков. Ужасно провёл время. И после этого через неделю был в Киеве на простеньком катке. Отличные коньки, людей хоть и очень много но очереди нет шкафчики сразу с ключами есть гардероб, в общем всё как у людей. Сервис отличный, да и цены за это удовольствие ниже, Хоть это и в Киеве. Где как правило всё в 2 раза дороже... |
Олег [09 января 2011]
Каток не очень! И цены... |
Глеб [09 января 2011]
Там правила очень строгие. Мне не понравился! |
Яна [09 января 2011]
И со своими коньками не пускают(((((((((((( |
Ольчик [09 января 2011]
Яна, кто Вам сказал, что не пускают со своими коньками? Туда можно и даже нужно идти со своими, потому что те, которые они дают на прокат просто ужасные!!! Они либо просто банально не заточенные, либо дают уже порваные, либо же, как вчера моей сестре, дали один одного размера, а другой на размер больше. Поэтому берите свои коньки и катайтесь в своё удовольствие. |
Sergio [14 января 2011]
а что Льдинка сейчас не работает? на Умке 50грв за вход и 50 за коньки или как? |
kiryasv [15 января 2011]
каток гавно. лед плассмасовый какой то. Коньки фуфлыжные. В баре нет коньяка |
Рома [15 января 2011]
Супер коньки нормальные. Лёд классный лудше чем на Куликовом Поле! Его там очень часто заливаютж. =) |
Belka [15 января 2011]
Каток говно, раздолбаный, явно не ухоженный. весь в буграх. ямах. главное срубить бабла с народа |
Муха [15 января 2011]
Где европейское качество льда о котором написано на сайте?В упор не видно. |
мисс [16 января 2011]
вчера приехали на каток с "таирова"хотели покататься на коньках, а вышло так что зря ехали, развчто покатались на маршрутке!!! зашли во внутрь и возле кассы-мужик, на вопрос, где заплатить? ответил:-через пару часов, закрыто! и дальше делал вид, что остальных вопросов не слышит. а написать при входе, что каток начнет работать позже у нас нынче не в моде. не беспокоятся за посетителей! одни жлобы и сайт ихний "гавно"(написано что каток работает с 16 до 22, а в реальности с 19(хотя не факт))!! приятно посещать каток "умка"!!! |
Sergio [17 января 2011]
так дают коньки бесплатно или надо еще и за них 50 дать??? и кто тут стер мой пост об этом??? |
Европеец [18 января 2011]
я был в Европе. Был на разных катках во Франции, Германии, Италии и др. Там для людей, а у нас как? Ну просим Вас убедительно: сделайте качество льда и услуг достойным, забудьте о деньгах, думайте о людях. |
Ольчик [21 января 2011]
Sergio за коньки платить не надо, только за вход 50 грн. А ещё лучше приходите со своими коньками, если они у Вас есть тогда хоть какое-то удовольствие получите от посещения катка:) |
Валентина [21 января 2011]
Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Алена [22 января 2011]
была год назад. пришли компанией с отличным настроением. обслуживающий персонал его испортил за считанные минуты. ужас какой то! куда смотрит администрация?! ушли разочарованные и с плохим настроением. |
Льдинка [22 января 2011]
Берите с собой сменные носки! А то коньки очень вонючие и не очень приятно их одевать. Хотя, можете купить и там, одноразовые по 10 грн. |
Sergio [23 января 2011]
я уже представляю себе как после этого поста толпы возжелавших дам разорвут Умку на части) а может это происки конкурентов? о чем говорит ник?;) |
CherryCherry [24 января 2011]
А на "Льдинке" с понтом, были благоухающие коньки в прокате, за которыми выстраивалась очередь в КМ... и там насколько помню нужно было не одну пару носков, а тройные!!! ... Народ, что за фигня поливание грязью... В соседнем блоге есть тема Льдинка, если, Вы предпочитаете другой каток, отписывайтесь и делитесь позитивом ТАМ!!! Я тоже чхала на Льдинку, реально такого хренового обслуживания и условий досуга еще не было в Одессе, но мне не интересно это писать в той теме, да и к чему? Мне гораздо интересней советовать, каток, на котором бываю хотя бы раз в месяц для души!!! |
Ваня [27 января 2011]
вонючие коньки, убогий каток (хотя в Одессе по-моему нормального катка нет) и "бесплатные" шкафчики для обуви за 20 гривен |
СуперМилл [28 января 2011]
Иван, я бы на Вашем месте не писала бы неправду!!! За шкафчики деньги давать не нужно. Год назад брали залог, чтоб не теряли ключи, но при возвращении коньков, залог возвращался. А в этом году залога, нет, НО за потерю ключа ввели штраф! |
Igor [12 февраля 2011]
10 дет ходил на Льдинку. Обещали финансирование на модернизацию и все оборудование разобрали, а денег не дали. Льдинка есть ДЮСША и финансируется министерством образования + частные прокаты+ хоккеисты частных предприятий. В лучшем случае Льдинка заработает в октябре 2011. тел. Льдинки 647289. Позор мерии, в миллионном городе не иметь нормальный стационарный каток. Ведь у нас была сильная школа, детей можно было отдать в секцию. А сейчас, какие-то барыги компресора перетаскивают по городу. |
Европеец [12 февраля 2011]
Недавно был в столице славном городе Киеве. Зашел в торговый центр "Дрим таун" там на 3 этаже каточек "Айс" называется Там хоть и по расписанию но все организовано очень хорошо. И тебе коньки, и лед заливают каждые 45 мин, и места для переодевания и шкафчики все понравилось. Накатался. Получил удовольствие. Вот хочу пойти опять на Умку, если лед опять будет раздолбаный наверно больше никогда больше не пойду. Лучше на ставке каком нибудь. Прошу администрацию Умки обеспечить сервис. |
Oly [13 февраля 2011]
Прикольный каток, мне нравиться кататься там. Так, что приходите не пожалеете!!! Удачи!!! :)
|
петтро [16 февраля 2011]
Вы чудики каток возле Дворца Спорта работает уже 3 недели отличный каток я там каждую неделю |
Инна [26 февраля 2011]
Дайте инфу про этот каток, который возле Дворца Спорта, в инэте ничего нет - сколько стоит прокат коньков - сколько стоит лёд - с какого по какое время работает - когда народу меньше всего на катке (время суток, дни недели) - сколько времени катаешься - площадь катка ( соотнести с Льдинкой, Умкой) Весьма благодарна буду А Умка неплохой каток, но коньки и вправду вонючие, на Льдинке не такие были. Это факт. К тому же на Льдинке был местяк (внутри помещения, чуть дальше гардеробной по коридору), где прокат коньков был дешевле и коньки лушче гораздо: чёрные такие, гооораздо более удобные, проффессиональные чтоли, в них супер удобно, ощущения вообще не сравнимы с теми, что в белых девичьих коньках, ноги от них ужасно устают. |
Ирина [27 февраля 2011]
Вчера в очередной раз были на Умке, лёд -ужас, коньки не лучше. Вобщем каток испортился окончательно! |
Женьчик [10 марта 2011]
Были 8-марта!!! )Администрации спасибо за угощение, а также множество интересных конкурсов!!! ) Теперь о плохом:постоянно нет ключей от шкафчиков, хотя свободные были(просто они не закрываются)!!! Вы же снимаете деньги за утерю ключей, неужели тяжело заказать ключи??? Нет размеров коньков, к тому же они в отвратительном состоянии!!!
|
Мила [20 марта 2011]
здесь больше: fcco. info |
супер дева [22 марта 2011]
каток умка самый лутший в мире!!! я его просто люблю))канешно далеко от моего дома ну ничево =) |
мандарин [04 июля 2011]
сколько вообще стоит каток? |
Кристина [08 июля 2011]
закупите хорошие коньки и нормальную веселую музыку тогда будет самым лучшим! ) |
Аня [18 сентября 2011]
когда открытие??? |
Тина [27 сентября 2011]
ходили с друзьями 3 сентября. В честь открытия 2 часа по цене одного... довольные остались все. + были какие-то спонсоры, мы выиграли блок сладкой воды. Мелочь А КАК приятно! =) |
Бу-бу-бу [18 октября 2011]
Были в всокресенье-все понравилось! :) Будет пати в честь хелоуна? |
Джесика [26 октября 2011]
Сколько стоит вход и коньки? |
Клио [26 октября 2011]
всем привет! я с подругой была вчера на умке... )) море удовольствия!!! всё очень очень классно прошло) очень рады что пошли!!! во-первых много свободного места, не кто не толпится и не талкается, во-вторых коньки новые не затёртые это большой плюс! ещё классная музыка и два билета по цене одного! ребята, это очень выгодно место того чтобы заплатить 180грн за двоих 2ч заплатили 90грн всего лиш!!! всем советую! |
Клио [26 октября 2011]
всем привет! я с подругой была вчера на умке... )) море удовольствия!!! всё очень очень классно прошло) очень рады что пошли!!! во-первых много свободного места, не кто не толпится и не талкается, во-вторых коньки новые не затёртые это большой плюс! ещё классная музыка и два билета по цене одного! ребята, это очень выгодно место того чтобы заплатить 180грн за двоих 2ч заплатили 90грн всего лиш!!! всем советую! |
Игорь и Аничка [26 октября 2011]
Только что пришол домой с любимой женой с Умки! Всё дёшево всё классно! )Музыка суперская... ** Новые коньки! Советую! |
Виктория [30 октября 2011]
Сегодня были на катке Умка каток классный, но один нюанс испортил все настроение... Был перерыв все вышли, когда начали заходить оказалось, что у мужа закончилось время!!! (карточка оказывается не просканировалась и время не остановилось). администратор даже не поизвенялась, а еще и требовали заплатить за перекатаное время, которое мы просидели на перерыве... на выходе руководство почти послало нас в догонку!!! |
с [03 ноября 2011]
да, персонал тот ещё! помню в прошлом году на День моего рождения поехали первый раз. Мало того, что коньки нам убитые дали, так ещё автоматы принимали (как оказалось), только мелочь (купюры не брали). Что администрация, что работники даже не попытались разбить хоть 2 грн... намёрзлись ужасно, т. к. чай негде было даже попить... в общем... |
ххх [09 ноября 2011]
Сегодня ездили с ребятами, все круто, все классно. Нормальный каток, нормальные коньки. Нам понравилось. Советую. |
катерина )) [19 ноября 2011]
сколько стоит) |
анастасия)) [19 ноября 2011]
оооооооо завтра же еду |
CheryChery [20 ноября 2011]
А мы были вчера!!! =) Была гангстерская вечеринка, крутяцкая...! АААаааа Инструктора вообще бомба, были такие классные, стильные и веселые ) |
катя [10 декабря 2011]
сколько стоит |
маша [12 декабря 2011]
Прикольный каток сегодня пойдем туда советую всееееем! =))каток супер
|
не советую [24 декабря 2011]
пошли с компанией 10 человек. поначалу всё было нормально, но сложилось впечатление, что коньки с проката никогда не проветривали. ящиков камеры хранения мало. на катке замечательно, но из-за маленького количества ящиков пришлось запихнуть 10 пар сапог в два ящика. с карточками этими проблем куча! перекинуть "ключной долг" на чужую карточку нельзя, меняться карточками нельзя. пожалели, что потратили 500 грн. не советую ходить туда большими компаниями! |
настя [08 января 2012]
сколько стоит!! |
Karamelka [09 января 2012]
)) Я так понимаю... что любые административные меры по контролю... наш народ... мы ходим вчетвером, почти каждые выходные... нам всегда выдают... 4ре карточки, 4ре пары коньков, 4ре ключа от ящиков... |
Юрий [11 января 2012]
Умка работает каждый день с 10 до 23? |
Нонна [12 января 2012]
Обидно но в Одессе нет достойного катка! Умка, не плохой каток! Но всё познается в сравнении, до Киевских катков нам как до Москвы раком! :(
|
активист [15 января 2012]
какова цена билета, скажите, пожалуйста?)) |
Ваня [15 января 2012]
Цена х. з. А работает с 10 до 23. Поскольку, Альтернативы нет, то будем довольствоваться... |
Кристина [22 января 2012]
Была сегодня в умке прождала коньки мин. 30-35 так как не было :36-37-38размера!!! Замерзли как собаки!!! |
Юля [23 января 2012]
Была сегодня на Умке. Больше не пойду. Хамовитое обслуживание, не успееш переступить через порог как тебя уже выгоняют, и за это все 40 грн в час. Будем искать чтото полутше. |
Ярик [23 января 2012]
я тоже еду на выходные в Одесу на етот коток ити или нет |
Анюта [27 января 2012]
скажите пожалуйста стоит ли идти туда в субботу у меня просто день рождения и я давно не была на катке и хочу туда сходить с 5 людьми стоит ли туда идти??? |
Катрин [27 января 2012]
Еще как стоит! Позвоните по их телефону, сообщите, что у вас др получите подарок. они так всегда делают! :) И скоро говорят, у них вечеринка по случаю дня рождения. |
Андрей [03 февраля 2012]
Анюта, ну, конечно, приходи! Мы с Валерчиком и Владом тоже там будем будем! |
Настя [04 февраля 2012]
Конечно, стоит! Очень нравится "Умка"! Плохо только, что вещи негде оставить((( |
Анюта [05 февраля 2012]
Андрей, меня это настораживает!! О_О |
Chereshenka [09 февраля 2012]
Как негде? я вот в воскресенье сдала на прокат в гардероб! номерок даже дали) |
кристи [09 февраля 2012]
а сколько прокат коньков кто знает |
mari [12 февраля 2012]
цена одна- 50 грн, все включено=час фиксированного катания+коньки+ровненький лед |
антик [12 февраля 2012]
в будни 40гр, в выходные 50гр. прокат коньков входит в стоимость билета! |
Oleg [15 февраля 2012]
Блиииин!! Крутяцкий каток! Ждали коньки 20 минут, так нам за это подарили бесплатное посещение на каток, мне и девочке... Круто, пойду еще! Может, повезет коньки подожду! :) И лед стали убирать лучше. кажется подключили горячую воду. |
лилия [17 февраля 2012]
не была еще не разу но завтра хочу пойти! думаю будет классно.! )там круто? Падать не больно хахах?) |
Катя [17 февраля 2012]
там круто! |
Юлия [17 февраля 2012]
да там классно. ) |
Аня [17 февраля 2012]
падать не больно советуюту идти я тоже завтра иду )встретимся )) |
Маруся [17 февраля 2012]
и я иду ) |
Сергеей [17 февраля 2012]
Оооо! девчёнки и я идууу!!
|
Маруся [17 февраля 2012]
Ооо прикольно!!! встетимся, а в какой ты курточке будешь??? |
Давай, я буду с розовой игрушкой... |
Со слонёнком. |
ок??? |
Маруся [17 февраля 2012]
Океей! Договорились. |
dima [26 февраля 2012]
wowowowow!!! был 23го февраля... нет слов... пришел на каток с друзьями, попал на вечеринку... и это всего за 40 грн 2 часа катания, вкл коньки(ни залога и нифига! ) и шоу-программа охренеть, я думал шару в нашей стране уже отменили... честно, нет слов... шоу, которое устроили девченки-инструкторы... это... это... это... я нафоткался со всеми! спасибо девочки, вы были просто звезды!! агилера нервно курит в сторонке в сравнении с вами! |
Аля [28 февраля 2012]
скажите плиз.. кто знает... а в 13. 00 могут все желающие кататься... или в это время идут тренировки? |
www [19 марта 2012]
каток супер цены дешевле чем на льдинке лед на много лучше |
www [19 марта 2012]
каток супер цены дешевле чем на льдинке лед на много лучше |
Нателла [23 апреля 2012]
Отче наш, перейди через мій будинок і забери всі переживання і хвороби, І, будь ласка, оберігай мою сім"ю. В ім"я Отця і Сина і Святого духа. Амінь. Господи, люблю Тебе, потребую Тебе, увійди зараз в моє серце. |
Диана [26 мая 2012]
Сейчас каток продолжает работать?
|