Форум * Форум today.od.ua * Ками
Петр [12 апреля 2010]
Были с супругой в этом заведении, ну что сказать, тихо, людей очень мало.. скучновато скажем так..
Марина [12 апреля 2010]
Были в субботу большой компанией, очень вкусные суши и десертные роллы, поварам респект! Очень уютно и красиво, получили скидочую карточку и веер в подарок ребенку, очень советуем!
Алексей [12 апреля 2010]
А как цены? с чем можно сравнить? кто был подскажите? И как качество роллов? Был в Токио... там они разваливаются... как толкьо к ним прикоснёшься... мокать в саке даже смысла нету... так как роллы таят в нём по крупинкам риса...
Марина [13 апреля 2010]
Цены очень лояльные и порции большие, мясо краба натуральное, а не как в других ресторанах, и роллы целенькие и не разваливаются! во всяком случаи из всех суши-баров города на данный момент ками самое любимое наше заведение!
Евгений [14 апреля 2010]
На мой взгляд, заведение просто отличное, отлично провели время с девушками, вкусно поели, коктейли делают обалденные, зал небольшой, но очень уютный с красивым интерьером, в общем вечер был просто супер. Очень приятно, что теперь на районе есть такого уровня заведение и кстати цены очень даже радуют.
Анна [15 апреля 2010]
как мне кажется заведение просто отличное, делала там свое др, кухня отменная, суши мега-класнные, Др прошел на ура, все очень довольные! еще у них есть караоке для желающих спеть и повеселиться от души!!!
Елена [28 апреля 2010]
Ходили с мужем в Ками на игры на гитаре их повара, еше у него обалденный голос, сидели там до 2 ночи, просто никто не хотел уходить, даже сами пели)так что помимо классных суш, у них появилась еще новая изюминка!!!
Елена [28 апреля 2010]
Ходили с мужем в Ками на день игры на гитаре их повара, еше у него обалденный голос, сидели там до 2 ночи, просто никто не хотел уходить, даже сами пели)так что помимо классных суш, у них появилась еще новая изюминка!!!
Vasja [29 апреля 2010]
А кроме хозяев и работников этого заведения там кто то был???Марина мне не очень жалко вас, за то, что вам приносят в заведения суши которые "еще и разваливаются"... В кинотеатрах вам продают попкорн, который не раскрылся, в Макдональдсе гамбургер только из булочек... Как вы вообще живете в Одессе??? Пишите еще ваши приключения в общепите... Будем смеяться вместе. :)
Марина [17 мая 2010]
К сожалению тут присутствуют мнения людей и завистников этого заведения! Не могу понять причем здесь был поп-корн и макдональдс! если честно там не питаюсь, но Василию Видимо виднее)ему кажется везде все не так, вот и пишет всякую дрянь про всех и сразу. Если Василий не заметил, тут мнения конкретно о суши оставляют, вот я его и выражаю! мне там очень нравится, ничего плохого сказать не могу и мне искренне жаль таких людей как товарищ Василий! Если Vasja имеет, что-то против меня и моего мнения я с удовольствием с ним смогу обсудить этот вопрос при личной встречи, если он конечно не спрячется в кустики!
Нюточка [25 мая 2010]
Василий, а Вы были в этом заведении, что так смело нападаете на девушку, которая там была и пишет своё личное мнение о заведении?
Игорь [23 июня 2010]
Был там вчера, очень вкусно накормили, плюс у них куча акций и сюрпризов, мне бесплатно тирамису дали и очень вкусный десертный ролл!! вообще все очень и очень понравилось!!! так деражать!!
Игорь [23 июня 2010]
Был там вчера, очень вкусно накормили, плюс у них куча акций и сюрпризов, мне бесплатно тирамису дали и очень вкусный десертный ролл!! вообще все очень и очень понравилось!!! так держать!!
Мари [30 июня 2010]
Отличное кафе. Суши очень вкучные, много новых рецептов, цены доступные, еще классные коктейли+ очень понравился витаминный чай с апельсином)
Карина [25 июля 2010]
Одно из любимых заведений. Раз в неделю стабильно бываем. Уже карточку получили. Уютно спокойно. Летняя площадка не нравится, слишком близко к дороге, по этому постоянно внутри сидим. Надеюсь, что суши не испортятся со временем.
аноним [13 сентября 2010]
Здравствуйте, какие примерно там цены?
Ирина [8 октября 2010]
Цены очень и очень лоялньные, относительно других заведений, плюс куча акций и сюрпризов!!! Порции и качество очень радуют!!!
Гостья) [23 ноября 2010]
Вчера там были, цены действительно средние, поесть можно хорошо и вкусно, но обстановка не самая лучшая для отдыха и спокойного общения. Скорее место для праздника желудка, но не более того. Персонал позволяет себе выключать фоновую музыку для того, чтобы посмотреть фильм погромче (с учетом того, что телевизор находится в противоположном углу от барной стойки).
Евгения [9 декабря 2010]
а мне заведение очень понравилось!!! уютное, интресное, радует своим гостеприимством и радушием, а также ценами, проциями и просто замечательными роллами!! очень и очень вкусно!
Милена [13 декабря 2010]
были в этом суши-баре 13. 12. 2010 сказать что плохо, ничего не сказать. обслуживали очень медленно, полотенце для рук не приносят, десерт принесли в перед заказанных суши. филодельфия просто ужасна, лосось был не положенного розоватого цвета, а с желтизной, и на вкус тоже не очень... суши с угрём отдельная история, первый раз они были настолько не вкусными, а состояли из завёрнутого лосося (такой же по качеству как и в филадельфии) риса и сверху угля. единственно что нечиго, так это пельмени :) ребёнку взяли. на столиках стоит объявление, что с 12. 00 до 18. 00 скидка 50%, но по факту её не получили (думали тем самым компенсируем хоть не много то впечатление которое получили от суш), когда спросили почему, нам сказали что акция только до 18. 00, хотя на момент нашего расчёта было 17, 40. на наше резонное замечание, официантка просто сказала что думала что уже есть 18. 00, заказ в итоге нам так и не пересчитали, поскольку чек уже был пробит. итог: обслуживание и вкус блюд испортили то хорошее настроение с которым пришли. цены у них как в хорошем суши баре, а всё остальное как в забегаловке. больше похожи на пивнушку. ещё раз не дай бог, туда пойти.
Карина [22 декабря 2010]
Милена судя по всему вы в этом заведении никогда не были!! да там проходят очень интереные акции и предложения, но 50 процентной скидки и привязки ко времени нету! Имеется детское меню, но никаких пельменей в нем нету! Мыс мужеи и ребенком там каждую неделю бываем и очень печально читать такое от человека который судя по письму и аргументам там не был а просто так пишет чтоб насолить, очень не люблю таких людей! вы бы хотя бы аргументы подобрали правдоподобные, а то смешно читать!!! )уморили)Кстати детям ьам и подарки дают и обхаживают во всю! Так что таких людей как вы надо держать подальше от компьютера!
Марта [22 декабря 2010]
Полностью согласна с Кариной, Так как я там кушаю практически каждыйдень!!! Все очень и очень вкусно, порции большие, качество отменное, радует и новое меню и приемлемые цены, хорошое обслуживание!!! а по поводу 50 процентных скидок)вот люди придумывают, такого нет нигде хотя бы 20 сказали)Ками берет не скидками а подарками и акциями, на любой карман и вкус!
Вероника [22 декабря 2010]
Завидение ну просто суппер - пупер! Очень понравилось, суши обалденные, особенно горяченькие помню наз. Рафик, что то такое не обычное и вкуснючее) Мороженное в остальных суши барах, да и даже в магазинах, просто отдыхает по сравнению с Ками, безумно вкусное! Ну и конечно же акции, заказываешь 400грамм мороженного, тоисть 4 шарика, и получаешь Махито в подарочек, очень очень классно там! А цены ещё лучше))
Максим [24 декабря 2010]
Были в этом заведении вчера, сотрудник там день РОждение отмечал!!! очень порадовала и кухня и обслуживание и цегн и порции и акциии! к нашему заказу столько подарков шло, 3 десертных шоколадных ролла получили, а по вкусу просто пальчики оближешь!!
Анна [26 декабря 2010]
Очень хорошее заведение!!! все подобрано со вкусом!! приятные цены, акции!!! были вчера там с молодым человеком, очень романтично, вкусно и приятно!!!
Артём [10 января 2011]
Обнаружили это заведение уже в Новом Году, очень понравилось, заказали с компанией на 517 грн и получили в подарок бутылку сливового вина и скидочную карточку, очень приятно... всем советую!
Гена [21 января 2011]
Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info
Вадим [22 января 2011]
Каждому своё-Милена судя по всему знаток суши-ну, пусть будет так. Петру скучно потому что мало людей-но я думаю заведению стоило бы меню выложить в инет-цивилизация всё таки. Бюджет же не у многих безразмерный. Так что кто может-скажите цены плз. А вообще почитав тат ваши отзывы-пойти хочется)
Глеб [7 февраля 2011]
У них есть сайт www. kami. 048. ua, там есть меню с ценами. Очень, кстати, порадовали новинки и новые акции. Всё очень вкусненько!
Иван [4 марта 2011]
Вчера ходил с женой! очень уютное заведение, вкусная кухня, большие порции и множество интересных предложений!
DmSerj [4 апреля 2011]
Отличное заведение, уютно, приятный персонал!!
олег [20 июня 2011]
Вкуснота. роллы просто огромные. да цены тоже впорядке. так держать.
лом [27 июня 2011]
а якитория фу!
прохор [6 июля 2011]
2 раза были и каждый раз официантка приятно удивляла какой-то акцией. Роллы действительно большие и цены нормальные, и вкусно очень, главное чтобы не испортились! ))
вар [5 августа 2011]
судя по комментариям все здорово, но уж больно фразы одни теже повторяются... как будто работники сами пишут)
рњр°сЂрёрЅр° [7 августа 2011]
р’р°сЂ р° рІс‹ рїсЂрёр№рґрёс‚рµ рё рїрѕрїсЂрѕр±сѓр№с‚рµ!! сЏ рІрѕс‚ с‚сѓрґр° сЃрµрјсЊрµр№ сЃ рѕрєсЂс‹с‚рёсЏ с…рѕр¶сѓ рё рјрЅрµ рѕс‡рµрЅсЊ рЅсЂр°рІрёс‚сЃсЏ! рє с‚рѕрјсѓ р¶рµ рѕр±с‹с‡рЅрѕ сЂр°р±рѕс‚рЅрёрєрё с…рѕсЂрѕс€рµрµ рЅрµ рїрёс€сѓс‚))с‡рµр»рѕрІрµс ‡рµсЃрєрёр№ с„р°рєс‚рѕсЂ рІрёрґрёс‚рµ-р»рё!
рњр°сЂрёрЅр° [7 августа 2011]
р’р°сЂ р° рІс‹ рїсЂрёрґрёс‚рµ рё рїрѕрїсЂрѕр±сѓр№с‚рµ. рЇ рІрѕс‚ сЃрµрјсЊрµр№ сЃ рѕрєсЂс‹с‚рёсЏ с…рѕр¶сѓ, рјрµсЃс‚рѕ рїсЂрѕсЃс‚рѕ р·р°рјрµс‡р°с‚рµр»сЊрЅрѕр µ, рѕс‡рµрЅсЊ рё рѕс‡рµрЅсЊ рІрєсѓсЃрЅрѕ, сЃрѕрІрµс‚сѓсЋ рё рІр°рј! р° рїрµсЂсЃрѕрЅр°р» рѕр±с‹с‡рЅрѕ рЅрµ рїрёс€рµс‚, рІрѕ рІсЃсЏрєрѕрј сЃр»сѓс‡р°рµ с…рѕсЂрѕс€рµрµ)с‡рµр»рѕрІ рµс‡рµсЃрєрёр№ с„р°рєс‚рѕсЂ рІрёрґрёс‚рµ-р»рё!!!
Николь [2 сентября 2011]
Может хватит уже расхваливать! Кафе как кафе, суши вкусные но не на столько! такое ощущение что тут все комментарии писал один и тот же человек!
Лена [13 сентября 2011]
Да, писавшему хвалебные оды явно нужно сходить к психологу либо к хорошему маркетологу! ) Уже представляю, как на моё сообщение гневно отреагирует человек с каким-то новым ником ) Успехов и процветания вашему бизнесу! :)
рђрЅрґсЂрµр№ [18 сентября 2011]
рћр№ рЅрµ р·рЅр°сЋ рЅрµ р·рЅр°сЋ сЂрµр±сЏс‚р°, с…рѕс‚рёс‚рµ рІрµсЂс‚рµ с…рѕс‚рёс‚рµ рЅрµс‚, рЅрѕ сЌс‚рѕ р·р°рІрµрґрµрЅрёрµ рґрµр№сЃс‚рІрёс‚рµр»сЊрЅр ѕ рєр»р°сЃсЃрЅрѕрµ, рѕс‡рµрЅсЊ рІрєсѓсЃрЅс‹рµ рё р±рѕр»сЊс€рёрµ сЂрѕр»р»с‹, сЃсѓрїрµсЂ р°рєс†рёрё, рїсЂрёрІрµс‚р»рёрІс‹р№ рїрµсЂсЃрѕрЅр°р» рё с…рѕсЂрѕс€р°сЏ рѕр±сЃс‚р°рЅрѕрІрєр°!
рђрЅрґсЂрµр№ [18 сентября 2011]
рћр№ сЂрµр±сЏс‚р° рЅрµ р·рЅр°сЋ, с…рѕс‚рёс‚рµ рІрµсЂс‚рµ с…рѕс‚рёс‚рµ рЅрµс‚, рЅрѕ р·р°рІрµрґрµрЅрёрµ рґрµр№сЃс‚рІрёс‚рµр»сЊрЅр ѕ с…рѕсЂрѕс€рµрµ, р рѕр»р»с‹ рѕс‡рµрЅсЊ рІрєсѓсЃрЅс‹рµ рё р±рѕр»сЊс€рёрµ, рёрЅс‚рµсЂрµсЃрЅс‹рµ р°рєс†рёрё рё с…рѕсЂрѕс€р°сЏ рѕр±сЃс‚р°рЅрѕрІрєр°, рґр° рё с†рµрЅс‹ рѕс‡рµрЅсЊ рїрѕсЂр°рґрѕрІр°р»рё.
Andrej [18 сентября 2011]
Oj rebjata ne znay, xotite verte, xotite net, no zavedenie ochen xorowee, rolli vkysnie i bolwie, ceni priemlivie da i akzii radyyt.
Влад [19 сентября 2011]
Были вчера в этом заведении, кухня понравилась, действиткльно есть что попробовать, порции большие да и атмосфера радует!
прохор [16 октября 2011]
я писал и буду писать хвалебные отзывы, пока заведение на мой взгляд будет их достойно. Пока еще все ок. Завтра будет плохо - обязательно скажу.
Alice [2 ноября 2011]
Я с Ильичевска, бываю иногда в Ками. Отличное заведение, разве что места не много, а так все супер. Соотношение цены и качества просто поражает. Жаль, что в нашем городе нет такого суши-кафе... оно б себя точно оправдало))было бы здорово Спасибо, что вы есть.
Наталия [3 декабря 2011]
были с одногруппницей в "ками" 3 декабря 2011 года, мы в одессе проездом - сессия, города толком не знаем, захотелось суши, пошустрила в инете, нашла все эти отзывы, профильтровав - решили ехать. и знаете что??? - мы остались в полном восторге!!! единственный минус заведения - коричневые тона дизайна - мало, что напоминает японскую кухню из интерьера, но в остальном!!! - кухня шикарная!!! порции огромные, все было безумно вкусно и все свежее! мы суши любим и лопаем часто, так что нам верьте). и что касается акций... мы съели по 2 разных ролла и нам в подарок организовали десертный. казалось бы мелочь, а приятно, да и вкусный какой... мммм просто:) объедение, мы в итоге еле из-зо стола выползли:) роллы не разваливаються, очень большие, обслуживание учтивое и приятное, официантка была молодец!!! будем рекомендовать всем своим и сами приходить обещаем на каждую сессию:) мы покушали за 350 (это вместе с двумя большими чаями, двумя шоколадными шейками и еще одним десертом), если б было 500 - дается скидочная карточка в 5% - накопительная и бутылка сливового вина в подарок - так что в следующий раз решили брать с собой одногруппников:)) приходите - не пожалеете:)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша суши-бара Ками

Другие обсуждения:
Delano 1
Del Prado 92
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Рикардо Влади 9
Гамбринус 104
Ураган по имени Одесса 47
Галерея «Унион» 3
Москва 724