Форум * Форум today.od.ua * Варадеро
Yuliya [04 мая 2010]

Otlichnoe zavedenie, vkusneyshaya kuhnya. Hodim tuda postoyanno. Rekomenduyu vsem

Сосед [10 мая 2010]

ничего хорошего не обнаружил для себя в этом кабаке. куча безосновательных претензий на приличный ресторан, ни кухни хорошей, ни обслуживания. да и интерьер посредственный.

Павел [09 июня 2010]

Очень мило!!! Очень красивые приятные девушки там работают!! Атмосфера на 5+! Конечно цены не дешевые, но все это обосновано так как кухня там на 10+! Вот так! Всем советую посетить!

Traveller [12 июня 2010]

Сосед, ну так неудивительно, что Вам не понравилось, ведь это не КАБАК! А как для ресторана, вполне интересное место с довольно вкусными блюдами. Хороший КАБАК Ритм на Ланжероновской — попробуйте. Прошу прощения за сарказм.

... [09 июля 2010]

если честно названия заведения не соответствует ни дизайну не кухни

о jfjjf [09 июля 2010]

мд д ддчдсддчддвдм\

Ксения [17 июля 2010]

В этом заведение очень вкусные блюда, Особино утка с яблоком и соусом вишневым... А обслужевание храмаит. Еще очень обширное меню, что нам и надо. А если былабы японская кухня былобы замечательно ненужно ити в другое заведение...

Сара Абрамовна Табуреткина [24 июля 2010]

Что Вам могу сказать дорогие мои ремонт это ещё не всё... Надо думать о персонале о кухне и тех кто в данном заведении обитают кухня посредственная официанты никакие ну а ремонт на четыре. Да и название не соответствует направлению кухни.

Прочь Табуретку!!! [07 сентября 2010]

А мне очень понравилось!!! И кухня и персонал- все замечательно... Абрамовна не красиво написала... Зато Куманец прям так и расхваливает, все про него знает, со всеми общается и про их генералку знает... Дорогие посетители сайта я вам открою тайну: Сара Абрамовна Табуреткина никто иная -как менеджер по персоналу ресторана: Куманец, Бульвар и Василиса ну и конечно же и пиццерии Олио!!! Так что тот ушат грязи, который она вылила на Варадеро- это всего лишь зависть и конкуренция!!!

Николай [07 сентября 2010]

Что правда это??? Я в шоке, а я та думал чего она так жопу рвет за куманец))

Маришка [07 сентября 2010]

да а что для вас николай это новость*** лично мне очень нраиться варадеро и я буду в него ходить пока там будут так вкусно готовить!!!

Загар [12 октября 2010]

Отстой, расчитано исключительно на приезжих лохов.

Влад [12 октября 2010]

В Варадеро отличное обслуживание и очень хорошая кухня. Мне там очень нравится

Местный [16 октября 2010]

привокзальная рыгаловка! Позор возле умирающего "Трюма"!

Юля [23 ноября 2010]

Хороший и уютный ресторан. Очень вкусно кормят. Нам очень нравится!

shwed [29 ноября 2010]

Правильный ресторан. Один из не многих, который пользуется реальной популярностью. Что на это влияет сказать трудно. Для кого место, кухня, обслуживание, а для кого все вместе.
Единственный минус, как для меня, это кофе. Не знаю какой марки, но больше одного эспрессо здесь выпить не могу. А я очень люблю хороший кофе. Правда поесть я тоже люблю.
Рекомендую.

ziza25 [10 февраля 2011]

Кухня отличная! А вот персонал отстой вечно глазеют в наглую на всех, шуточки в адрес посетилей между собой бросают, что не раз было замечено, в общем из-за обслуживающего персонала многие не ходят, а так ресторанчик не плохой!

She [10 февраля 2011]

Ресторанчик не плохой, но персонал и вправду совсем стыд потерял! И страх тоже. Публика ходит достойная, поэтому кто-то не постесняется и солидно треснет официантам по шапке!

Zina [16 февраля 2011]

Насчет персонала, полностью согласна с выше написанным! Пропадает желание приходить.

Nik какие вопросы? [22 февраля 2011]

по поводу персонала ни согласен ни скем из вас, очень грамотные, образованые, и приятные люди!!! ведь это же люди в первую очередь точно такие как и вы уважаемые!!! сам в бывшем официант, и готов вам сказать если вы не способны оставлять достойные чайвые в ресторане вам делать нечего, как сказал извесный ресторатор нашего города сава. относитесь с уважением к людям которые вас обслуживают и поливайте грязью и осуждайте лудше других персон из вашей жизни,

Постоянный гость [22 февраля 2011]

Согласен с Nikom никто из вас по настоящему неоценил отмосферу и обслуживающий персонал, кухню и интерьер. Поэтому прошу в предь не гнать на любимое заведение спасибо.

gerozz [15 марта 2011]

По поводу глазения и шуточек в сторону посетителей со стороны официантов, это полный абсурт! ziza25 у Вас просто завышенная самооценка и Вам кажется, что на Вас обращают внимание окружающие, в частности официанты.

lll [25 марта 2011]

Люблю Варадеро как раз из-за персонала в первую очередь, Всегда приветливые и помнят что я обычно заказываю и самый лучший в городе кальян, вкусно постоянно, даже как-то настораживает! )) интерьер отличный, а летом еще и прекрасная веранда! Будьте проще, официанты не должны вам жопу на поворотах заносить!

From England with love [26 марта 2011]

очень уютный ресторан, приветливый персонал!! каждый раз от посещения его получаю огромное удовольствие!! спасибо большое!! ))

студентка [26 марта 2011]

какой к черту куманець, там вареники с тухлого мяса подают и на десерт вишни гнилые в этих же варениках...

buch [02 июня 2011]

Стараюсь обедать тут каждый день! Миша и Артем — супер кальянмэны! Меню насыщенное, недавно были дополнения итальянских блюд. Официанты уже как родные, все очень оперативно, качественно и за час можно успеть заказать, получить блюдо и поесть! Не дешево конечно, но ни разу даже не показалось что переплатил! Пока Варадеро в моем хит-листе первый!

Нина [26 июля 2011]

Нам с мужем этот ресторан давно понравился. Приезжаем обедать регулярно. Огромный выбор в меню и очень- очень вкусно. Обслуживание отличное. Официанты обаятельные и свою работу выполняют на 150%. Обажаем Ваш ресторан, ребята! Молодцы! Так держать!

Mark Grossman [26 августа 2011]

Стильно, мило и с душой сделан. Друзья не зря привезли нас в етот ресторан. Теперь всем знакомым в Германия будем советоват «Варадеро». У нас таких вкусный блюда нет. Я такое не пробовал. Борщ – замечательно!

Luna [02 сентября 2011]

Персонал- супер вышкаленый! Это огромный плюс! Вы — создаете атмосферу, через вас доносится отношение хозяев заведения к посетителям. И чувствуется, что нас уважают и ждут в следующий раз. Кухня — просто очень вкусно. Поздравления хозяевам, повару и официантам! Вы — супер!

Михаил [06 сентября 2011]

В этот ресторан каждый раз можно приезжать на одно и то же блюдо. И всегда будет вкусно. Администраторы работают четко: и Аня и Валя (где мои молодые годы???). У этих красоток официанты и звезду с неба принесут. Другим бы ресторанам у них учиться!

Оксана [14 сентября 2011]

В этом ресторане классно. Мы с подружкой много раз экспериментировали — ужинали каждый раз в новом "раскрученном" месте. Никакие "вышиванки" на официантах и веночки не сделают еду в тарелке вкусной. Это мы уже проверили... Сами себе пообещали: вечером — только в "Варадеро" поедем. Сервис отличный у них. Официантка (имя необычное — Мэри) — летала как пчела...

Muhammat Muhmbullah [30 сентября 2011]

Horocho, teplo i svechi — kak u nas doma. Pohose na Iran i Marocco. Vkusniy bluda. Elvira krasiviy devushka. Kto znaet telefon?

Лиза [05 октября 2011]

Мы в "Варадеро" первый раз попали в середине лета и теперь часто после работы приезжаем. С компанией, и вдвоем — романтические вечера устраиваем. Ну так я уже выклянчила скидочную... Оказалось, что у них целая сеть. Сказали, что скидка будет действовать в "Акварели", "Варадеро" и новом ресторане "Колесо" на морвокзале. На следующий же день проверили — ужинали в "Колесе". Ну, я вам скажу — порядок! Молодцы, ребята! Есть похожие блюда в "Варадеро" и "Колесе", но в целом разные меню. Реально вкусно — вот это у них точно общее...

Дмитрий Андреевич [07 октября 2011]

Огромное спасибо хозяевам ресторана за прекрасную атмосферу и вкусную еду! Мы в Одессе участвуем в конференции, а так хотелось бы приезжать в Ваш южный рай чаще... Как же у Вас у моря хорошо!!! Наилучшие пожелания от всего Днепропетровска!

Леонид [08 октября 2011]

Мы вчера с семьей отдыхали в ресторане! Блюда потрясающие, обслуживание отличное. Единственное, что смутило- это повышенный голос менеджера при общении с персоналом. Спасибо Михаилу за потрясающий кальян!

Лола [09 октября 2011]

Всё очень чудно, вкусно, приятно! Регулярно бываем, всегда получаем удовольствие от еды и атмосферы! Одно из приличных заведений города!

Петр Анатольевич [18 октября 2011]

Нам именно этим "Варадеро" и нравится: идеальной работой кухни и персонала. Так и должно быть! Ведь то, что подают в ресторане — принимаешь внутрь... Не забывайте, господа...

без комплексов и камплементос дьюраки из клааки [04 ноября 2011]

лизу хачу коттораьа поппалам в сиредину лета первый рас прийихала и соцнула у всег придатилей фсоцсеттях мужиковского ломмыната

Ольга [10 ноября 2011]

"Варадеро" всегда радует замечательной кухней и официантами, которые подготовлены по первому разряду. Ребята (и Макс особенно) не просто рекомендуют какие-то блюда. Они действительно помогают правильно составить весь ужин. От апперитива и холодных закусок — до основных блюд и алкоголя к ним. Когда встаешь из-за стола — остается ощущение сытости, но не тяжести. Очено, очень и еще раз очень вкусно. Ну полное блаженство...

сара [11 декабря 2011]

добрый день
мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай"
наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза.
так же работаем в направлении диско.

сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс
sane4ka4614@yandex. ru
свяжимся, обсудим.
спасибо.

Абраша [17 декабря 2011]

а не пошла бы ты на хер Сарочка засерать каждую ветку своей рекламой?

Владислав [19 декабря 2011]

Подскажите, пожалуйста, господа! Мне друг сказал, что в "Варадеро" можно купить оригинальные гастрономические подарки к Новому году. Какие деликатесы можно заказать? Сколько стоит подарок? Мне нужно 3 больших подарка для партнеров. Учитывая, как вкусно у них готовят, подарки должны быть отличные. У кого получить информацию?

Лариса Игоревна [02 января 2012]

"варадеро" знаем и любим давно. у них увидели рекламу новогодней вечеринки в ресторане "колесо" с цыганами. поехали, купили билеты на первом этаже ( в цыганском зале). так хочу вам сказать: это было волшебно! цыгане просто замечательные! вот это настоящее профессиональное шоу! за соседним столиком сказали, что они только в киеве выступают. еду подавали очень вкусную ( не напрасно это одна сеть). в общем — спасибо огромное за новый год в ресторане "колесо"! целуем! всех с новым годом поздравляем!

Мариша и Алекс [04 января 2012]

Наши друзья тоже в "Колесе" праздновали Новый год. Говорят было классно"! Настоящий цыганский драйв под "Мохнатый шмель" и "Ане цоха". Рассказывают, что в 5 еще уходить не хотели. Очень хвалили. А "Варадеро" будет вечеринки устраивать? Впереди Св. Валинтина день, 23 февраля и 8-е марта. Кто знает, будет какой-то праздник?

Валентин [10 января 2012]

Сегодня обедали в "Варадеро". Встретили друзей, которые праздновали Новый год компанией в "Колесе". Говорят, что натанцевались с цыганами до упаду. А какие там были смешные конкурсы!! Даже такие суровые ребята расслабились. Уважаю!

Муся [11 января 2012]

"Варадеро" — прекрасный ресторан. Очень вкусно, солидно, свечи, уют. Официанты ловят каждое твое желание на лету. Просто высший пилотаж! Люблю вас! Целую!

Геннадий [23 января 2012]

Всегда классно готовят. И официантка Мэри хорошо работает. Понимает с полуслова. Ресторан очень хорошего уровня.

Ирина [30 января 2012]

Отличное место. Вкусно, уютно ребята официанты просто невероятные профессионалы. К сожалению их администратор Валентина очень сильно казнит (иначе это не назовешь). Делает это прилюдно не один раз это наблюдала. Хамка и не воспитанная грубиянка. Очень не профессионально себя ведет. Мы с мужем и детьми часто там бываем, но когда попадаем на ее смену всегда такое происходит. Хочется встать и уйти. А в целом место просто замечательное.

Даша и Леонид [02 февраля 2012]

Мы всегда с удовольствием приходим в "Варадеро". Кухня великолепная, обслуживание безукоризненное. Возможно, именно строгость администраторов и позволяет держать высокую планку. Никогда не замечала за ними грубости по отношению к официантам. А вот улыбку и приветливое отношение к гостям видим каждый раз. Желаем и Валентине и Анне доброго здоровья, порой- чувства юмора, а ресторану- процветания!

Гость [03 февраля 2012]

Замолвите слово о бедном админе. Сам себя не похвалишь, ни кто не сделает этого

Сеня [06 февраля 2012]

У нас в Киеве не так вкусно. "Варадеро" приятно удивил. Атмосфера напомнила "Марокана". Хотелось остаться до утра... Лосось на пару — классный, чай с имбирем- супер. Вернемся к вам в марте обязательно

Gunter [20 февраля 2012]

Greetings from Berlin! In winter, your city is also very impressive. As well as the restaurant "Varadero". Chateaubriand — is the best dish of this restaurant. I really liked it. The atmosphere of the resort in tropical countries

Марина Викторовна [13 марта 2012]

Соблюдаю пост. Приятно было заказать новые постные блоюда в "Варадеро". Очень вкусно. Советую многие из этих блюд готовить в вашем ресторане регулярно. Уверена, другие гости меня поддержат.

Cергей Ракитин [14 марта 2012]

Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.

Романтичная Аленушка [16 марта 2012]

И свежие цветы в "Варадеро" на столах — АХ!!! Так и пахнет весной. Мило и романтично. Вот такие детали и создают настроение. За это и люблю ваш ресторан- за внимание к гостям и к деталям.

Лисы [17 марта 2012]

Были вдвоем пару недель назад.
Не очень похоже на ресторан, но с претензией.
Можно закрыть глаза на не очень вкусный салат, можно закрыть глаза на смену пепельницы 1 раз... Но обслуживание — просто убивает.
У парня не лицо — а изображение железного дровосека, который вместо "спасибо" гов. еле слышно:" с.. п.. б. Ни тебе "здравствуйте", ни "спасибо", ничего... Если честно очень разочарована и больше не пойду.

По мне, ну не должен персонал ходить с ненавидящим взглядом. Причем за соседним столиком сидела девушка с ребенком, он так швырнул ей блюдо, что я бы швырнуло его в него обратно.

Не скажу, что бегающие и усаживающиеся к тебе на голову официанты в "Компот" — это хорошо, но тут... Мэртвi бджолы не гудуть.

Романтичная Аленушка [19 марта 2012]

В "Варадеро" блюда просто супер-супер- супер вкусные. Отвечаю за свои слова. Мы постоянные гости. А еще — пойдите и поищите такой выбор! Когда мы заходим в "Варадеро"- дверь открывают и нас встречают у входа минимум 3 официанта. Администратор всегда, как по струнке, слева стоит, где компьютер. Летом администраторы еще на крыльце гостей встречают. Официанты всегда с улыбкой работают, приветливые и доброжелательные. Девушки, скорее всего, в другом ресторане были.

Серёжа [20 марта 2012]

Жуть!!! Тараканы!!!

Романтичная Аленушка [21 марта 2012]

У вас, Сережа, в голове тараканы!

Петрович [22 марта 2012]

Старый анекдот о Джоконде (Мона Лиза). Один посетитель Лувра с насмешкой говорит перед картиной: "Боже, и почему все так восторгаются, я ничего хорошего не вижу". Другой посетитель выставки отвечает: "Этим шедевром восхищалось столько людей, что Моне Лизе все равно — понравится она вам, или нет... " Так и с "Варадеро". Ресторан очень любят тысячи людей, у него море постоянных гостей и кристальная репутация. Пора просто не реагировать на злобные визги завистников. Тем более — на откровенную клевету.

Peppilota [22 марта 2012]

В "Варадеро" приходят люди, которые разбираются в хорошей еде.

Петрович [22 марта 2012]

Старый анекдот о Джоконде (Мона Лиза). Один посетитель Лувра с насмешкой говорит перед картиной: "Боже, и почему все так восторгаются, я ничего хорошего не вижу". Другой посетитель выставки отвечает: "Этим шедевром восхищалось столько людей, что Моне Лизе все равно — понравится она вам, или нет... " Так и с "Варадеро". Ресторан очень любят тысячи людей, у него море постоянных гостей и кристальная репутация. Пора просто не реагировать на злобные визги завистников. Тем более — на откровенную клевету.

Gurman [24 марта 2012]

В "Варадеро" настолько вкусно, безукоризенная чистота и вышкаленный персонал, что многим рестораннам даже не снилось. Пытаются писать какое-то вранье, хотя даже порог этого ресторана никогда не переступали.

сара [24 марта 2012]

музыканты. дуэст счастливый случай!
предлогает вам свои услуги. проф. голоса, большой выбор репертуара от 80-х до проф. джаза

***1970710-сара

Zdenek [26 марта 2012]

spasibo za prekrasnye usin. salad, cream-sup i kambala — skazochny. restoran varadero sovetuu vsem posetit

сара [26 марта 2012]

sane4ka4614@yandex. ru

Ирина [28 марта 2012]

Чай со свежими фруктами потрясающе вкусный. Валя правильно посоветовала. Родственники из Германии приедут как раз на Пасху. Надеемся в праздничные дни угостить их чем-то особенным в "Варадеро".

ирина [30 марта 2012]

Все плохо!!! Обслуживание---------стол овка 70-х Администраторы не профессиональны, просто клуши!!! Хотите испортить себе выходной ---приходите в этот общепит

Ольга [01 апреля 2012]

ресторан классный, советую салат Норвежский, такого в центре нет, специально заказывали в других ресторанах, и очень классный чай Мароканский. Советую. А для Ирины, если бы это была столовка, то там бы не было такой клиентуры, каждый вечер.

Натали [01 апреля 2012]

Чесно- ничего особенного разве что клиентура. Кто сильно интересуется с таким успехом можно сходить и в Рокко.

вадим [02 апреля 2012]

нечего особенного еда еле на троичьку официанты никакие одно порадовало это много места для парковки

Галина Николаевна [05 апреля 2012]

Абсолютно разные форматы ресторанов — в "Варадеро" и "Рокко". Разные направления — как море и земля... "Писаки", которых так тянет в столовку — пусть туда и ходят. "Варадеро" им не понять. В этом ресторане гости практически живут. Завтракают, обедают, ужинают. Приводят своих детей, а подросшие дети назначают в "Варадеро" свидания. Это свой, особый, комфортный мир. Не все понимают? Да понимают, и зависть раздирает. У кого-то народу нет, а в "Варадеро" всегда аншлаг. Сегодня просто балдела от пасты Карбонара и от салата "Якудза" с крабом и авокадо. Ребята, как же я вас люблю!!! Когда люди с душой работают — это сразу чувствуется.

Галина Николаевна [06 апреля 2012]

И по поводу обслуживания (никак не могу успокоиться, когда конкуренты пытаются очернить своих удачливых коллег). Если б вы видели, как руководство ресторана трепетно относится к обслуживанию — многое бы поняли. Мне нравится, как обслуживают официанты Максим, Яна, Мэри- да и остальные отлично работают. Но откуда вам знать — вы же в "Варадеро" не бываете. Или в лучшем случае — ходите потусоваться. А я в "Варадеро" (как ни странно для вас) поесть прихожу...

Andrey [12 апреля 2012]

"Варадеро"- лучший ресторан в городе. С душой готовят. Это сразу чувствуется. Потому и аншлаг.

Галине Николаевне [12 апреля 2012]

А можно попросить, чтоб гости прямо там детей и делали. Хлопот меньше будет-везти их откуда-то, а потом еще и забирать. А так-сделали и пускай себе в Варадеро живут, растут и размножаются. Что-то заангажированостью ваши словахпопахивают...

Посетитетель [13 апреля 2012]

Галина Николаевна тут оставляют отзывы посетители ресторана а не руководители!

Федор-правдоруб [15 апреля 2012]

а не руководители и сотрудники ресторанов-конкурентов. Это ж как других бесит успех "Варадеро"... Спать по ночам не могут. От фонаря придумывают бредятину. Ребята из "Варадеро"! Если вас так стараются поливать грязью — значит вы отлично работаете

Margarita [17 апреля 2012]

Ну очень вкусно!!! Атмосфера покоряет. Пасхальные композиции из цветов- суперские, а кальян — сказка

прохожий [18 апреля 2012]

Борщ — 51грн.
Мамалыга — 70 грн.
окуенный ресторан

поставьте
Бо рщ по 100 грн,
Мамалыгу по 150 грн,

будет ещё окуенней

Доктор [19 апреля 2012]

Еда в хорошем ресторане никогда дешевой не была и не будет. В районе Привоза и Автовокзала хватает забегаловок. "Утрамбоваться" шаурмой или другой дрянью можно гривен на 20. Привет вашему гастроэнтерологу! Без куска хлеба не останется. С таким подходом — каюк желудку

Karolina [19 апреля 2012]

Каким верблюдом любителя "Макдональдса" занесло в ресторан? Раньше ребята по ночам в порту грузчиками подрабатывали, чтобы свою девушку в достойный ресторан повести. Дешевых "бодег" в городе хватает. Для прохожих... + всякие "хот-доги" для почитателей фестала

Доктор [19 апреля 2012]

Еда в хорошем ресторане никогда дешевой не была и не будет. В районе Привоза и Автовокзала хватает забегаловок. "Утрамбоваться" шаурмой или другой дрянью можно гривен на 20. Привет вашему гастроэнтерологу! Без куска хлеба не останется. С таким подходом — каюк желудку

Доктор Айболит [19 апреля 2012]

Пытаюсь написать сообщение уже 3-й раз, а оно на сайте не появляется. Ну я же упрямый

Пытаюсь написать сообщение уже 4-й раз, а оно на сайте не появляется. Ну я же упрямый. Ну ка посмотрим- удалят или нет?

Доктор [19 апреля 2012]

Какие -то глюки у них тут на сайте. Сообщения не сохраняются...

Doktor [19 апреля 2012]

Doktor [19 апреля 2012]

Doktor [21 апреля 2012]

Анюточка [24 апреля 2012]

Прохожих хватает в "Макдональдсе". Это для них. А потом в двери не вписываются...

Туристки из Харькова [26 апреля 2012]

Спасибо за уютную атмосферу! Обслуживание на высшем уровне! Всё было очень вкусно! особенно шашлык суперрррррр, спасибо шеф повару! Ребята вы вне конкуренции! Так держать!

Не вегетарианец [04 мая 2012]

Суперская у вас веранда летняя с цветочками. Все светленькое. Особенно вечером там классно большой стейк уплетать и кальян покурить.

Красотки [23 мая 2012]

Фантастически вкусные салаты и жаренная камбала. От всей нашей девчачьей компании респект. И официант Сережа такой обаятельный! Вино предложил действительно хорошее к рыбе. А улыбка у Сережи- ух!!!

Света и Алина [23 мая 2012]

Фантастически вкусные салаты и жаренная камбала. От всей нашей девчачьей компании респект. И официант Сережа такой обаятельный! Вино предложил действительно хорошее к рыбе. А улыбка у Сережи- ух!!!

Мы Красотки [23 мая 2012]

Красоточки [24 мая 2012]

Лариса и Виталий [25 мая 2012]

Вчера ливень был дикий, а в "Варадеро" — так хорошо. Вкусно, пахнет мясом на гриле, свечами и какой-то ароматной заправкой к салату. У меня был сказочный стейк, а муж брал лосося на пару. Супер!

Лора [25 мая 2012]

Вчера ливень был дикий, а в "Варадеро" — так хорошо. Вкусно, пахнет мясом на гриле, свечами и какой-то ароматной заправкой к салату. У меня был сказочный стейк, а муж брал лосося на пару. Супер! Только что написала отзыв, а он куда-то пропал. Ребята! Почините этот сайт, если хотите, чтобы люди писали...

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша ресторана Варадеро

Другие обсуждения:
Стыд 14
Версаль 475
Национальный Академический театр оперы и... 18279
Люди в черном-3 37
Диктатор 47
ОМ 8
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу 26
Золотой Дюк 650
Монологи вагины 41
Мрачные тени 95
Матч 138
Суши-бар Ками 24
Театр музыкальной комедии им. М. Водяног... 1054
Театр юного зрителя им. Н. Островского 154
Красавица из трущоб 4
ДевиШШШник 32
В Одессе Танцуют Все 36
Rokka 29
Украинский музыкально- драматический теа... 254
Компот 205

В других :
Клуб-ресторан "Бернардацци" — 2 анонса
MamaCasalla — 8 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов