| |
 |
Форум
Коррида
|
| | радио [01 октября 2010]
а фото помещения и вывески могли бы и разместить... а то непонятно, что за место... | Конкурент [03 декабря 2010]
были с друзьями прошлые выходные в сауне этого заведения. Что могу сказать, в целом не понравилось. Официантки навязчивы, бильярд отвратительный (если это вообще бильярдом назвать можно :( ), душевые слава СССР, парилка (в которой одна рабочая маленькая лампочка) сначала вообще слабовато, топом так себе... Телевизор сверстник моих родителей... Хорошо, что мы там не ели... Вообщем никому не советую туда идти! | Фотос [08 декабря 2010]
Фотосессия детского «Дня Варенья» и взрослого банкета: парк, природа, "Коррида", Мак Дональдс и т. д. Весёлые и неожиданные моменты праздника Вашего именинника, всех друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях! Гарантированное качество. Мега-предложения для повторных клиентов и будущих мамочек! Оплата – от 299 грн. (0-6-7)9218769.
| Инна [21 декабря 2010]
быди в Корриде! очень вкусно готовят! приветливый коллектив! на счетсауны не знаю, но вообщем понравилась! )) | Ольга [26 января 2011]
были полгода назад, правда. там суши есть-очень вкусно и цена хорошая! персонал-так себе. но... чистенько | света [24 марта 2011]
а как вам такое когда официантку спрашиваеш на счет винной карты просиш принести ее бокал каберне а она тебя спрашивает- вам какое каберне белое или красное?если в реале каберне-это красное сухое вино! ))Меняйте персонал пока не пошли на дно=)
| Татьяна [28 марта 2011]
Света, я в Корриде не была ни разу, часто проезжаю мимо, но могу сказать одно... Вы свои глубокие познания в вине примените где-нибудь в другом месте, в Стейкхаусе или Колумбусе, например, а не в подвальном кафе. Рассмешила прям... Эстетка!!! Скажите спасибо, что официантка вообще стала разговаривать после этой безумной просьбы о предоставлении винной карты. А элитных сортов сров там тоже не оказалось? )) |
|
|
 | |
|
Описание и афиша кафе Коррида
|
|