Форум Рестораны Бульвар
Обжора [26 мая 2010]

натуральные "понты для приезжих"! Ребята, сезон небольшой, как дальше будете выживать, при такой невыразительной кухне?!

Traveller [12 июня 2010]

Ну как бы уже не первый год "выживают" и всё ок:) Хотя, соглашусь, кухня испортилась..

Тилана [26 августа 2010]

Плохое настроение превратить в праздник-вот девиз ресторана. Спасибо за качество продуктов. за одесскую кухню и за фантазии шеф-повара. Вы не знакомы?Удивительный молодой человек с отличным чувством юмора.

СкЭптик [10 октября 2010]

это он сам так пишет о себе или администратора попросил? Теперь понятно, почему его кухня такая невыразительная, весь юмор- в И-нет уходит!

дэн [21 ноября 2010]

Отмечали мы день рождения в ресторане "Бульвар".
Кухня отличная, все вкусно.
Но, что касается обслуживания, то здесь полный провал!!!
И если бы это была вина официанта, нет же, здесь серьезные проблемы с администратором!
Администратор, не помню как ее зовут каж. Катерина, находясь в неадекватном состоянии, подзабыв, что она администратор, позволяла себе слишком многое! Мало того, что она разговаривала на повышенных тонах, привлекая внимание и портя вечер не только нам, но и окружающим вокруг гостям, она нагло хамила и жестикулировала, провоцировала нас на конфликт. Поведение ее абсолютно не соответствует занимаемой ею должности! (ребят ей уже в директора надо)
руководство обратите лучше внимание на работу своих администраторов, которые своим поведением только распугивает клиентов. И это в то время, когда рестораны борются за клиентуру!
С таким успехом, Ваш ресторан будет только увядать... во всяком случае ни меня, ни моих друзей и знакомых (завсегдатаев ресторанов) в ресторане "Бульвар" больше не будет!

Нейтральный критик [26 января 2011]

Знаете, прежде, чем такое писать, Вы бы для начала удостоились уточнить кто в этом ресторане работает администратором!!! А потом уже критиковали.. К Вашему сведенью уважаемый, там не работает никакая Катерина и никогда не работала!!! В ресторане бульвар администраторы молодые воспитанные люди-Вячеслав и Игорь.. Это так на будущее, Чтоб Вы прежде, чем оклеветать кого-то, уточняли хотя бы информацию, а не придумывали бы сказки...

ивва [27 января 2011]

прекрасный интерьер -еда вкусная-обслуживание хорошее

гость [31 января 2011]

И вы хотите сказать, что это качество блюд это уровень хорошего ресторана?Испортилась кухня, что и не говорите. Убили ресторан!

оля [15 февраля 2011]

Бульвар-прекраснейший ресторан!! Интерьер великолепный, кухня супер, очень вкусно. Администраторы Слава и Олег Молодцы, всё поддерживают на достойном уровне. Обслуживания на высоте. Мы отмечали у вас День Рождения и нам всё очень понравилось! Так держать, мы теперь навеки ваши!

наталья [15 февраля 2011]

Полностью с вами согласна! Бульвар ЛУЧШИЙ!

Серега [16 февраля 2011]

Наталья, вы там работаете?! Или совсем не можете отличить хорошую кухню от плохой. Кухня теперь-это не уровень ресторана, который был в 100 лучших Украины!

миша [01 марта 2011]

Уважаемый, вы что считаете себя знатоком хорошей кухни?!! Я вам так скажу, Сергей, уж лучше молчите, чем чепуху городите. Бульвар люблю и уважаю. Новый салат очень таки по весеннему вкусный!

кира [01 марта 2011]

А я очень люблю в Бульваре "Маковый Грильяж"!!

серега [03 марта 2011]

Остатки былой роскоши...

Сьюзан [07 марта 2011]

Всегда считала само место, площадь у Дюка — туристическим и соответственно и соответственно есть и пить не один уважающий себя одессит там не станет. Насколько я была удивлена, когда пришла на день рождения в Бульвар. Интерьер, обслуживание и кухня. А какой кофе. Сегодня не могу себе позволить регулярно посещать рестораны, но если такая возможность возникает, гости приехали или событие, то где еще можно получить удовольствие от именно одесской кухни. Не все согласна получается и было бы хорошо как раньше завести книгу предложений. Очень стильное заведение.

прохач прошкагуц [19 апреля 2011]

очень было вкусно год назад, большое спасибо! ностальгия!!

гость [22 ноября 2011]

Да вы правы когда-то ресторан был одним из лучших, а сейчас просто нет слов, еда никакая, есть конечно вкусные блюда, но это не тот вкус, что был в прошлом году. Мой вам совет поменяйте шефа.

Владислава [02 декабря 2011]

Последний раз была в 2009 а тут так случилось что друзья пригласили.
Кухня очень поменялась в лучшую сторону. Так как до того моя нога туда не ступала. Были причины,
ела телятину в тесте, это бомба большая порция сочного мяса.
салат с тунцом очень очень вкусный 5+
Обслуживание на высшем уровне, мне понравилось!

P. S. Буду заходить, чувствуется что рестораном занимаются)

Владислав! [04 декабря 2011]

Только бедалажный и горемычный новый шеф-повар, предложит сочного мяса в тесте, и не забудет черкануть об этом, здеся, туту, не здеся а шо?

Лулу [07 декабря 2011]

Праздновали день рожденье в Бульваре. Все очень понравилось, хорошая кухня и обслуживание. Отличная живая музыка... Это было прелестно!
Сказали что потеряли скидку нам сразу принесли другую карточку.

Гость [07 декабря 2011]

Бульвар ещё продолжает радовать.

сара [07 декабря 2011]

добрый день! Мы проф. вокальный дуэт "Счастливый случай" Мы украсим любе торжество! На репертуар очень разнообразен т музыки 80 -х до проф. джаза! Мы бы хотели предлжть Вам сотрудничество.. Сейчас ищем работку под Нвый Год.. Если Вам требуются музыканты в нвгоднюю ночь — обращайтесь! Вы не пожалеете)

Киев [09 декабря 2011]

Был летом! Кухня вкусная, обслуживание так себе.

Зюзя [09 декабря 2011]

мммммм какие в Бульваре заварнухи с фисташками...

Болгарчик [10 декабря 2011]

А как ваш ресторан работает на новы год?И ваще работает ли?

Валентина Саре [10 декабря 2011]

Сара как Вас найти?

Карен [10 декабря 2011]

Официантка немного тупила, людей было много. Баранина хороша...
Как я понял живая музыка только по выходным???

сара [11 декабря 2011]

добрый день
мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай"
наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза.
так же работаем в направлении диско.

сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс
sane4ka4614@yandex. ru
свяжимся, обсудим.
спасибо.

Мамба [13 декабря 2011]

Были 10 ноября в принципе ничьё так остались довольны))
Угостили оливьешкой, мелочь а приятно!
Но вот цены не радуют(((
Обслуживание на высоте!

Яша [13 декабря 2011]

Фарш-мак- сказочное блаженство!!!

пр.. пр.. [13 декабря 2011]

Были летом лимонадик классный...
а какой вид на дюка, и морвокзал...

гость [18 декабря 2011]

Вчера отдыхали в Бульваре очень понравелось, кухня вкусная порции большие, очень понравился рыбный суп) По обслуживанию скажу так молодцы!!!
Если честно давно считал это место мёртвым, но как оказалось всё не так...
работайте над своей рекламой и будет у вас всё ок!

мммм... [19 декабря 2011]

Бульвар очень отличное место для приятного время провождения. Убидились в этом не один раз!

Белла [30 декабря 2011]

Буду там гуливанить на новый год...
Ну а вы шо?!

а мы [02 января 2012]

пройдем мимо

мимо ходы [03 января 2012]

Да мы тоже как то мимоходом проскочим! Давно уже нечего там ловить! Кто муже рядом открылась пицца гриль нормальное место!

Саша [10 января 2012]

Уровень кухни очень упал, когдашеф-повар ушел в Свечу. Я так понимаю достойную замену не нашли. Получаетсяочень хорошее обслуживание, при ужаснейшей кухне. То пережареное, но недожареное, то еще какая-то ерунда.
Поменяйте к черту кухню, а то у Ваши блюда, как игра в лотерею, если повезет, будет вкусно.

До этого ходил к Вам год, каждуюнеделю!

Анастасия [20 января 2012]

Нам очень понравилось в Бульваре
были 14. 01. 12 гуляли впятиром. Ели утку по пекински выносил лично шеф!
Всё подробно расказал уточка на 5+
Будем ходить на утку регулярно!

Анастасия и Владимир.

Вева [22 января 2012]

А мы просто видели как выносили! Пахло вкусно!

Вева [22 января 2012]

А мы просто видели как выносили! Пахло вкусно!

с [25 января 2012]

ваппап

А я ккл [25 января 2012]

Когда вын6осили!

арнольд [26 января 2012]

Могу с увереностью сказать, ресторан очень хорошего уровня.

Дмитрий [03 февраля 2012]

Администратор тупил, когда кухня упорола косяк.
Девочки на высоте, все разрулили. Вообще закрыть его надо и открыть там что-то вроде Bellini, ресторан себя изжил тупыми акциями и падением уровня кухни. Голимое Божеле, какой-то маскарад на день Татьяны... какой к черту элитный ресторан?
Бульвар превратился в придорожный балаган. Расти надо ребята, а не опускаться.
И поменяйте администраторов, а то они вам там нарулят.

s. v. [03 февраля 2012]

Был с девушкой, устроили романтический ужин...
Сидели на втором этаже, очень уютно.
Про кухню отдельное спасибо очень аппетитные красивые и вкусные блюда, ходим регулярно ляпов не было!
Обслуживание отменное...

Лина [06 февраля 2012]

В Бульваре есть, несомненно, что-то хорошее. Но несомненно, это не кухня. А место приятное, исключительно попить кофе.

Андрей [07 февраля 2012]

Слышал что у вас, соблюдают сезонность в меню??

Лариса [08 февраля 2012]

Ресторан хорош-интеръер

Ресто ран хорош-интерьер
оформлени е блюд
обслуживание официантов.
На мой взгляд-цены не соответствуют качеству и заявленному в меню весу порций.
Поданная фаршированная рыба напоминала колбасу\это в Одессе где знают толк в этом\ Мясная и рыбная нарезки тоньше папиросной бумаги. явно не соответствует весу порции. Тогда и цены должны ниже. А ресторанов в Одессе много и выживет тот. где вкусно кормят. а не отмывают деньги. Обидно-был банкет

Елена [10 февраля 2012]

Кушали утку с грушой... Это что-то неповторимое... Очень красиво уютно, спасибо за такой хороший вечер.

Феликс [11 февраля 2012]

был с другом иностранцем, ели луковый суп, сырный суп блины с уткой...
Вобще шо вам сказать иностранец был под впечатлением от такой еды...
Хочу выразить благодарность команде этого ресто, так держать ребята.
Феликс.

Олег [11 февраля 2012]

Приехал из Германии, не был в ресторане год, интерьер, обслуживание, ничего не поменялось. А кухня изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону.
Хостесс красивый и очаровательный)
Кухня стала ужасная

Снежана [15 февраля 2012]

Очень хорошо провели у вас время, хорошее мясо... остались очень довольны.

Стыдоба! [15 февраля 2012]

Пришли пообедать, нужен был WI-fi а его нет! Ребята в заведении такого уровня такая услуга обязательно должна быть! Куда смотрит руководство?

Иван [15 февраля 2012]

Пример хорошего интерьера, прекрасного обслуживания, но к сожалию, в последнее время, бездарной кухни. Были с супругой не раз, как правильно написали кухня, это лотерея, иногда повезет и будет вкусно. В рокко, стейк-хаусе, Даче, почему то такого нет. Делайте что-то, не хочется терять вас как ресторан

Для ивана [20 февраля 2012]

В жизне не поверю что в стейке или на даче нет боков по кухне)
Иван это бред!

Для ивана [20 февраля 2012]

В жизни не поверю что в стейке или на даче нет боков по кухне)
Иван это бред!

про бред [23 февраля 2012]

В жизни не поверю, что в Бульваре бывает что-то без боков, это бред )

Саша [25 февраля 2012]

В жизни не поверю, что ресторан высокого уровня. Не дотягивпет даже до Киевского Конкорда, не говоря о том, чтобы представлять город как лучший. Чашки из под чая с накипью, пластмассовпя или какая там посуда для воды аля СССР. Если обслуживают девочки, еще сносно. Если мальчики, чувствуется колхознвй налет в каждом жесте и слове. Можны вытащить парня из деревни, но деревню из парня... Впрочем, как и упитанный адмистратор с отсутствием интеллекта в глазах, но постоянно бегающим взглядом, как будто ему все должны.
Утиное меню на удивление было вкусное. А так, очень слабая кухня. Ресторан выигрывает только за счет летней площадки, если бы этим летом не дали разрещение, была бы обычная, недорогая, серая рыгаловка, в которую удобно ходить, потому, что место потрясающие. Но к сожалению, абсолютно бездарно используется. Идея была хорошая, но 2 огромным минусом менеджиенту, который все это похоронил.
Кстати, в ресторане очень дешево.

сергей [28 февраля 2012]

На курено (нет зала для не курящих только в подвале, где холодно), кухня нормальная, но не все, цены средние, персонал 3 балла.

сергей [28 февраля 2012]

На курено (нет зала для не курящих только в подвале, где холодно), кухня нормальная, но не все, цены средние, персонал 3 балла.

Алексей [03 марта 2012]

В макдональдсе, наверное уже вкуснее и лучше обслуживание. Единица за кухню, 3 с минусом за обслуживание, по десятибальной шкале!!

Лена [03 марта 2012]

А мне понравилось. Хоть не так вкусно как в других ресторанах, но обслуживание у Вас на 5+.
А кухня, таки да, не Ваш конек

мгла [09 марта 2012]

Спасибо за тёплый прием и уютную атмосферу были 8 марта.
Очень вкусные и красивые блюда.
Я не согласна с тем что кухня это не конёк Бульвара это я вам говорю не просто-так я была во многих местах и много повидала. Отличная музыка и певица) Утка по пекински от шефа была просто безупречна. Будем ходить регулярней)Все остались под очень приятным впечатлением.

Марина [10 марта 2012]

Хорошее место для иностранцев. Ничем другим привлечь не может, кухня -низкий середничек, даже не high middle и как правильно писали, лотерея. Обслуживание сносное.
Ресторан хорош для тех, кто не притязателен в блюдах.
Работайте над заведением, особенно над кухней.

Виктор [12 марта 2012]

Кухня, скорее даже end middle. Хотя, уверен, в Бульваре даже не поймут что это значит

Кот [13 марта 2012]

Смотрю у Бульвара появились чёрные пиаршики)

маша [13 марта 2012]

безумно вкустно, непалеон просто влюбилась...

Cергей Ракитин [14 марта 2012]

Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.

Стас [14 марта 2012]

Да бред это все. ресторан обычный, кухня обычная, ничего хорошего и ничего плохого.

Александр [17 марта 2012]

А считаю "Бульвар" испортился.
Очень любил этот ресторан, через весь город ездил с семьей.
Видимо поменяли повара.
Но наполеон, который раньше, практически идеален был.
Сейчас" мокрый" и с орехами.
Все изменения по блюдам перечеслять не буду, но актуальность для нас заведение потеряло, а жаль.

Марат [18 марта 2012]

Бульвар себя отжил, перерос себя и начал деградировать. Хожу туда, только потому, что исполкомовские назначают там встречи, ради кухни, уже давно не хожу. Кухню просто уничтожили, не знаю почему. Держать марку, наверное оказалось невозможгым для бульвара, а жаль

Критик [19 марта 2012]

Знаете, прежде, чем такое писать, Вы бы для начала удостоились уточнить что вам не понравилось.
Были в Бульваре с детьми мне очень понравилось, дети остались довольны)Жена постилась, постное меню очень вкусное и необычное. Рыба была потрясающей.
Мне нравится этот ресторан.
Мне интересно что надо съесть чтобы такое писать?

Димма [19 марта 2012]

Мне очень нравится ваша утка с винной грушей, сырный суп очень классный, ел в европе там не так вкусно готовят его. Очень милая девочка рыженькая такая... Ну очень милая

Димма [19 марта 2012]

Мне очень нравится ваша утка с винной грушей, сырный суп очень классный, ел в европе там не так вкусно готовят его. Очень милая девочка рыженькая такая... Ну очень милая

тот ещё) [19 марта 2012]

Ребята этот форум используют для сведения счетов и выливания дерьма в массы, всё!

Tema [21 марта 2012]

Когда то популярный бульвар еле еле заполнен в буднии дни. В Рокка, Свече, Стейкхаусе полно людей. Учитывая, что Рокка и Свеча, черт знает где находятся. Можно писать что угодно о сведении счетов, но достаточно посмотреть посещаемость. Как ни прийду, официанты ходят друг за другом, изображая радость в отсутсвии работы ) А вы говорите, счеты, выливание. Работайте над кухней и снова будет приятно у Вас находиться

Mark [31 марта 2012]

Не очень. Вроде все хорошо, а вроде что то не так.

ghost [01 апреля 2012]

надоели смазанные сиреневые лица?
фотосессия детского «дня варенья» и взрослого банкета: парк, природа, ресторан, мак дональдс и т. д.
весёлые и неожиданные моменты праздника вашего именинника, его друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях!
гарантированное качество.
оплата – от 299 грн.
(0 4 8)7042955, (0 6 7)9218769.

Дима [16 апреля 2012]

Прекрасное место. Но ресторан выигрывает тольза за счет летней площадки, когда сидишь в кафе с видом на Дюка, не самая лучшая кухня, это не самое худшее, что может быть

Андрей [22 апреля 2012]

Всегда полупусто. если не пусто вообще. Думал людей отпугивают цена. Несколько раз поожинал и понял — не цены )) Хозяева. делайте что то с кухней. Наймите шеф повара, заплатите хороших денег. не губите такое потрясающее место.
P. S. и скатерти стирайте, что ли. Такое впечатление, что пятна не стирают, а затирают уксусом ))

Нина [05 мая 2012]

Утка, очень вкусная! Всё понравилось!

Майк [08 мая 2012]

Отличное место, кухня на уровне! Мне очень понравился цыплёнок, и салат обслуживание хорошее внимательные ребята.

Алисса [15 мая 2012]

гуляли по бульвару и решили зайти на ужин. Я была в восторге от кухни и музыки! Всё было очень вкусным большие и красивые порции.
парень официант был на высоте!

Олег [24 мая 2012]

Отвратительно. Точка.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша ресторана Бульвар

Другие обсуждения:
Версаль 465
Суши-бар Ками 24
Rokka 29
Компот 153
di Mare 27
Варадеро 93
Стейкхаус. Мясо и вино 148
Бульвар 82
Южный Паб 21
Марракеш 76
Шико 256
4 болгарина 79
Печескаго 48
Богемский ресторан 30
Вояж 7
Айва 5
Балатон 48
Mershal 71
Villa Le Premier 1
KoKoS 18

В других :
Клуб-ресторан "Бернардацци" — 2 анонса
MamaCasalla — 8 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов