|
Форум
ПАПАШОН Таирова
|
| |
толик [16 июня 2010]
были с компанией один раз и последний. не понравилось. персонал грубый и высокомерный. отношение такое, как будто ты им должен уже за то, что ты к ним пришел. считаю, что в одессе есть достаточно других мест, где можно потратить свои деньги с большим удовольствием и уважением к себе, чем в "папашоне"!!! возможно, поэтому у них, довольно-таки, пусто... |
Константин [27 июля 2010]
был с друзьями как-то, в это место я больше не ходок, пили водку, какая-то бутылка убила 6 людей, с отключением памяти... Алкоголь паленный, или сыпят херню и ломят цены... одно слово КОЗЛЫ!!! |
Ксения [26 сентября 2010]
Бываем часто с друзьями. Очень нравится. |
Ирина [23 ноября 2010]
нормальный боулинг, ничего отрицательного сказать не могу. Сколько раз там были на обслуживание не жалуемся) |
Марат [30 ноября 2010]
+1 к толику |
Нюта [16 декабря 2010]
Кто может написать цены? заранее спасибо:) |
Вера [13 января 2011]
Боулинг, пока самый нормальный в Одессе) А цены зависят от Времени посещения)) Позвоните они вам все расскажут) |
Александр [23 марта 2011]
Соглашусь с Верой. Я сколько раз там был и никогда ни на что не жаловался, дорожки работают нормально, играть классно, персонал в порядке, что еще нужно?:) |
Катя [17 апреля 2011]
Тоже не каких отрицательных жалоб. Всё прекрасно. Всегда остаемся довольны походом туда. Советую посетить, кто ещё не бывал. |
Диана [27 июня 2011]
Была в этом боулинге очень понравилось цены, хорошие. и ощущения не передать. Хочу опять прийти именно сюда |
Джулия [08 июля 2011]
Папашон зе бест! Приятная атмосфера, отличная публика, а персоналу отедельная "уважуха" ;) |
r'n [19 августа 2011]
Были в папашоне на Сахарова. Очень довольны. Цены средние. персонал боулинка отличный, а вот Бар подкачал, офоциантка хамовата, за что и была лишена чаевых.
|
Щётпжалста за первый хакейный вброс [19 августа 2011]
три щёлочки для проникновения специально для гаммасеков-мутантов сами проруби а впрочем папа_Шон для подклабучников и подстилок а ты герман подмойся толстый гоп реально воняет гопотой |
ольга [24 августа 2011]
согласна, все отлично кроме официантов, их всего несколько на весь боулинг и заказ приносят когда уже заканчивается время игры. |
Viktor [25 августа 2011]
папашон- чудо!! а все отрицательные отзывы за него сдесь написанные- пишут конкуренты сити боулинг!! потому что они умирают после открытия, такого чудного места, как папашон! |
Алексей [09 сентября 2011]
Виктор бываю в Папашоне чаще чем в Ривьере, -ближе возвращаться, без машины... Насчет чудного места.., если было бы расположение Сити на поселке ходил бы только туда... однозначно лучше и ничего там не виснет и бар лучше и с музыкой все в порядке, да персонал не очень так у Папашона хер дождещься пива... вообщем очереди в Сити говорят сами за себя... сходи туда потуси -сам увидешь. |
Ткачук [10 сентября 2011]
Завсегдатый любитель Папашона на Котовского. уже находил на скидочную карту- 10%. Сам студент хожу днём и от того очень дёшево, а пост про гомосеков-мутантов вообще какой-то бредовый. Видать кто-то очень завидует успешности заведения |
Олюся [13 октября 2011]
Не очень, скучно, пресно как-то! Были в субботу вечером на Сахарова с компанией, людей мало, пусто... Официант- парень медленный очень, пиво принес минут через 15, а пиццу вообще мин. через 40. Цены дороже, чем в др. боулингах. Компания у нас веселая, радуемся каждому страйку, наверно это показалось подозрительно, т. к. возле нас дежурил постоянно охранник. Вобщем нет той атмосферы драйва, угнетает там, с Сити-Боулингом не сравнить! Я для себя сделала вывод: просто сходить поиграть можно, а если хочется повеселиться, получить удовольствие от клубной атмосферы тогда только в Сити! |
Натка [28 октября 2011]
кто работает в кафе Папашон???Мне не понравилось! |
крацны и павлой [04 ноября 2011]
чьйъ слыч натха тьи ищо хуллка нне видео у ньио боллэмбо бульшаьа икотанинг |
натка [04 ноября 2011]
это какой язык вверху???молдованешти??)) |
крацны и павлой [07 ноября 2011]
Вернуть шагат басоты немцам, видешь джагурто за углом, наявность ликвидности швепса бизумнаго каштана, собаки говорят в кассу а ты биберснатка встретимся на выдре! |
настя [11 ноября 2011]
кловый боулинг
|
родила шар от боулига с тремя дырками [15 ноября 2011]
пукай в шльаппу нацтя на зоцставвки |
диана [16 ноября 2011]
была я в папашоне, всё очень понравилось)дорожки отличные, кухня вкусная, персонал нормальный))получили море удовольствия)советую) |
Ирина [23 ноября 2011]
всё хорошо, но вот музыка не очень |
Анастасия [02 декабря 2011]
Боулинг хороший! А персонал плохой! |
Анастасия [02 декабря 2011]
Здравствуйте!! Боулинг очень хороший)но девочки на ресепшене очень грубые(((Поменяйте персонал!!! |
Екатерина [03 декабря 2011]
Согласна, девушки, принимающие обувь, неприветливые, резко отвечают. |
Ярослав [04 декабря 2011]
Боулинг очень хорошый
|
Валерий [06 декабря 2011]
Грубые девушки на Таирово или Котовского? Просто сам хожу на Котовского и на грубость ещё не нарывался. Или мне везёт? |
Пафнутий [15 декабря 2011]
какая стоимость аренды дорожки за час? |
Ирина [15 декабря 2011]
Хамство администратора на поселке Котовсого отбило охоту приходить в Папашон вообще. |
Цветик [16 декабря 2011]
ОЧЕНЬ люблю боулинг, но не в "Папашоне", кстати администратор на Таирова любезная девушка, но странно... отгуляв там корпоратив на 3000 грн нам не предложили скидочную карту, хотя может и не предусмотрено не очень должный подход к потенциальным клиентам заведения! А персонал, действительно, абсолютно безразличный! По поводу дорожек: часто зависает "предмет" (не знаю как называется) который сбивает кегли... Кухня средняя! Обстановка неуютная, как для детского развлекательного комплекса!!! |
Виктория [26 декабря 2011]
Невеселое место. Хотели заказать др ребенку админ отнесся, как будто делал нам одолжение. Персонал ленивый и невежливый.. Уехали ни с чем, заказали праздник в другом боулинге |
Папа [07 января 2012]
я вот не понял с какой радости они требуют в конце ещё 10% персоналу? какому персоналу если я чаевых и так дал 10%, хотя мог и дать сколько хотел. и если они, заметьте требуют, после дня рождения ещё 10%, какой тогда смысл в их скидочной карточке? я конечно не заплатил. но больше всего поразила наглость админа. девушки, "вас же предупреждали". да еслиб меня "предупреждали" читай вымогали, ноги б моей там не было, кстати и не будет! это про таирова! |
игорь [11 января 2012]
После посещения данного боулинга остался не доволен... Цена-такая же как и в других боулингах... Освещение плохое, причем на каждой дорожке по разному осещена. Обуви не хватает, начинаються разговоры типа возьмите на розмер поменьше, может влезите. Шары уже старые, или просто хорошо потрепаные, разбросаны по дорожкам не равномерно(мне повезло что рядом на дорожке никто не играл и я натырил от туда шаров своего веса)... Механизм часто заедает и кегли при установке необходимо заново выставлять... Официантов приходиться по долгу ждать... На соседних дорожках в компании было много детей, которые бегали по дорожкам, на что администрация не обращала никакого внимания... |
вова [21 января 2012]
администраторши дуры и хамки. Отдыхать там не хочется! А кухня гавно |
Ирина. [28 января 2012]
Были сегодня в папашоне на посёлке Котовского с детьми( сегодня суббота)... яблоку упасть негде, даже не сразу сели... Впечатление отличное, ходим регулярно, персонал приветливый, обслуживание быстрое, за детьми присмотрят... короче пока довольны... Жалоб нет... |
Джулия [31 января 2012]
были в воскресенье на таирова я не профи по бойлину, поэтому ничего плохого сказать не могу :и дорожки не висли и обуви хватило... но обслживание плохое заказ ждали долго пепельницы не меняют постоянно что -то роняют за барной стойкой. Переместились потом в кафе-там еще хуже... обидно, выбрались отдохнуть, а настроение от обслуживания слегка подпортили... |
злюкка) [09 февраля 2012]
были в папашоне на поселке-делали детский др-понравилось )И детские шары были и кухня хорошая-приносили все быстро, уносили, правда, не очень-но это не самое страшное)
|
Катя [23 февраля 2012]
Скажите пожалуйста, а какая цена в час? |
Макс [02 марта 2012]
хотел заказать банкет в Папашоне на Сахарова так как мы живем рядом да и интерьер ничего деткам интересно и нравитса там, но после общения с неадекватной, девушкой администратором (с хвостиком молоденькая) мне все перехотелось, как может быть заказ на 500 грн. на 6 деток, маленьким?! я так понимаю что из за этого нам места там не нашлось. а по поводу кухни согласен с Вовой. |
Вадик [03 марта 2012]
Много раз приходили и будем приходить играть в боулинг, все на высоком уровне, все безумно понравилось, так держать) |
Сергей и Тамара [03 марта 2012]
Хотелось бы и мне написать о Папашоне на Сахарова:прочитав все отзывы я просто в негодовании!!! С мая по сегодняшний день мы ходим туда минимум по два раза в неделю и НИ РАЗУ нам не попадались не злобные админы(напротив, общение с которыми нас приводит туда снова и снова), ни медленное обслуживание, ни Боже упаси, плохая кухня!!! У нас трое детей и ТРИ детских дня рождения мы праздновали там! С той самой девушкой (с хвостиком) мы прекрасно нашли общий язык, несмотря на то, что суммы заказа у нас тоже не большие! А конкурентам стыдно должно быть за подобное поведение на форумах! |
кети [09 марта 2012]
кто шеф повар на пос. Коте???оочень понравилось!!! А на таирово отстой! Пора закрывать!! |
МистерКрабс [11 марта 2012]
для кети Ггг) У меня кореш работает в папашоне, он говорил что там один шеф-повар на оба заведения, причем очень крутой шеф)) А что ты заказывала? |
Дмитрий [12 марта 2012]
Куплю скидочную карту в сеть Папашон. Предложения по тел. ***-3798810 |
Дмитрий [12 марта 2012]
Куплю скидочную карту в сеть Папашон. Предложения по тел: ноль шесть шесть 3798810 |
кети [12 марта 2012]
Мы с подругами были с детками, заказывали мини банкетик, просто посидеть... А что??А на Таирово приехали админша никакая, кухня не вкусная, только официантка порадовала... |
кетти [12 марта 2012]
а как шеф и там и там... ???первый раз такое встречаю.. но неважно.. |
sv [13 марта 2012]
я тоже слышала что шеф на два заведения, потому кухня там одинаковая.. Ничё так посидели вчера на таирова.. очень даже понравилось особенно чечивица и семга гриль |
alla_alla [14 марта 2012]
Ответ Дмитрию о покупке скидочной карточки. Её можно получить уже сегодня. нужно только зарегиться на файсбуке или в контакте в акции "друзья Папашона" и приходите в любой из клубов -она (карточка) будет Вас там ждать! Вот и всё. |
mx [14 марта 2012]
На Таирова акция "Друзья Папашона" стартует с 20 марта а на Поселке уже идет. |
2и ис лортса адинакаввых убльуткоу хоувворт [17 марта 2012]
Охорроунна паппушоунны гааувввввввноу сьуддау бы (тло) Димми, Хморьзкоувва и тоггоу поззььзя Узадоггоу каттоурой нац сигоузньау зоодержак. |
alla_alla [17 марта 2012]
а если по русски? |
mx [17 марта 2012]
это восхищенный албанский-не переводится ) челу явно нравится -судя по написанному) |
То, что не нравится понятно. Просто человек "набрался" впечатлений и теперь пишет посты непонятного для населения содержания :) |
А-а-а-а-а, я поняла! Это восторг на албанском! Во! |
тиша [18 марта 2012]
сколько же сия личность выпила, чтобы так написать, а?и почему на албанском?на каком-то ненорманском скорее всего. |
alla_alla [02 апреля 2012]
ну вот первое апреля и акция "1 апреля только страйку верю" позади. ажиотаж это мало сказано! поэтому в следующий раз всех желающих поучаствовать в наших мероприятиях просим бронировать дорожки заранее! фото всех, кто получил шарж в подарок от клуба папашон будут "выложены" на сайте papashon. com с 4 апреля. и тогда начнется самое интересное голосование! готовимся, регистрируемся в группах "друзья папашона". призов море. из-за того, что клубы не смогли вместить всех желающих, а шаржисты нарисовать мы ввели еще 2 номинации. первая это спец. приз от клуба папашон, а вторая это приз для маленьких посетителей клуба на поселке котовского. спасибо всем! |
alla_alla [01 мая 2012]
только с 1 по 6 мая!!! «маёвка в папашоне». «май со страйка начинай! в «папашоне» отдыхай! » как провести майские праздники 2012, если не удалось выехать за город? и как их провести с максимальным комфортом? муж хочет драйва, жена отдохнуть от забот и кухни, детям подавай что-нибудь интересное и с яркими эмоциями. можно ли совместить все желания, чтобы угодить и малышу 3 -5 лет и подростку 12-14 лет? да так, чтобы и мама с папой получили массу удовольствия от «маёвки»? да! мы предлагаем незабываемый полноценный отдых на майские праздники 2012 для взрослых и детей в развлекательном комплексе в «папашон». специальное предложение – только в период «майских праздников» «праздничные майские наборы от папашона»! и какая же маёвка без шашлыка? мы приготовили особенное меню для вас на майские праздники – «специальное предложение по шашлыкам»! шашлыки для взрослых и детей! а также отдых – для всех и каждого в вашей семье! боулинг, вкусная кухня, детский городок, отличное настроение – всё это «папашон»! на акционные тарифы и «праздничные майские наборы от папашона» скидки не распространяется!!! данное предложение является акцией.
|