Форум * Форум today.od.ua *
Вероника [16 ноября 2010]
Это конечно не ресторан... но все-таки там довольно неплохо, вкусно... но порции не очень большие!
Маша [30 ноября 2010]
нормальное кафе, вкусно, просто месторасположение в "обрыганском-бомжатском районе", хотя и центр города
Владимир [10 декабря 2010]
Довольно неплохо, но есть одно пожелание - увеличить размеры порций. Большинство ресторанов азиатской кухни (кроме суши) в Одессе предлагают за те же деньги порции в 2 раза больше. Интерьер в Тайрае конечно свежее и чище, но все таки порции слишком маленькие - не превращайтесь в Чин-Чин)
Анастасюшенька [14 декабря 2010]
Порции устраивают. Готовится жутко медленно - но это полбеды. Сделайте что-то с выбором чая. Ну неприятно же - всего 2 вида чая:чёрный и зелёный, и то... в пакетиках! Пусть даже те же два вида, но обычный рассыпной заварной в чайнике подаётся. Я даже готова в два раза больше заплатить, если на то пошло. Но впечатление такое, будто в столовую или пельменную пришла. Цена=качество, но все же очень хотелось бы улучшения качества. Остальное приемлемо.
Денис [5 февраля 2011]
Реально вкусно и нормальные цены
Ника [14 февраля 2011]
Вчера заходили с друзьями. Вкусно, быстро, порции хорошие, вполне соответствуют цене. Приятный обслуживающий персонал. Интьерьер тоже порадовал - чисто и свежо. Нам понравилось!!!
B@b@jkus [16 февраля 2011]
Сегодня заказывали обеды в офис. Привезли вовремя и горячее. Гранд мерси "Тайраю". Не дали умереть с голоду. Берем на заметку
Кира [25 марта 2011]
очень уютно, порции вполне устраивают, на счет напитков -действительно можно было бы уразнообразить... а так хорошо, и цены нормальные
Константин [11 апреля 2011]
Зазоскочили с друзьями по наводке. Такого здоровенного и вкусного багета за 30 грн. я в жизни не ел. Огромное спасибо
Алексей [17 апреля 2011]
Заходили с Супругой сегодня, перекусить... Очень понравилось! Вкусные ролы, очень понравился Красный дракон, а так же вкусные Тайские блюда, особенно курица с рисовой лапшой... Быстрое исполнение заказа и вежливое обслуживание! Вобщем осталось Очень приятное впечатление! Обязательно еще зайду!
Евгений [29 июня 2011]
Постоянно хожу в Тайрай. И вот что я Вам скажу, роллы - обалденные, цена - отличная, постоянные акции -приятно радуют. Не знаю в каком состоянии их ела Лина, но я не соглашусь с ее отзывом. Возможно это банальные происки конкурентов. Скажу только одно Тайрай - это заведение где я могу вкусно, быстро и не дорого поесть.
Наталья [29 июня 2011]
А мне понравилась акция - 30% в обед. С мужем вкусненько перекусили и всего за 50 грн. Теперь будем по чаще заскакивать к вам.
Наталья [17 сентября 2011]
Удачи вам, Дима! И в личной жизни тоже) Хожу в Тайрай с постоянной периодичностью практически с момента открытия. Нравится тайская еда. Хорошо, что сделали ее приемлемой для Одесского вкуса. Кстати, знакомые Москвичи удивились, что специи надо просить добавить. Но они к другому привычные. Суши у вас не пробовала, но тайскую еду ем регулярно. Порции довольно большие (как были, так и остались), багет - так вообще можно с собой забирать половину. Единственное замечание: вернуть в блюда с морепродуктами побольше морепродуктов. А то раньше в креветок было всегда столько, что объесться, а сейчас я их по пальцам правой руки могу пересчитать... И в коктейле из морепродуктов сильно много кукурузы(! )
Дима [17 сентября 2011]
У меня в личной жизни всё складывается лучше чем у вас поверьте) Я был в Бангкоке и знаю! Вот вы как раз и сами написали про недостаток морепродуктов, избыток кукурузы и. т. д. То есть, дешевая пародия на тайскую кухню, что у нас в Одессе с успехом получается сделать) Багет кстати говорит об отклонениях от тайской кухни, остается добавить чизбургер и картошку фри)
Катюша [19 сентября 2011]
Периодически ходим в Тайрай, который на Тираспольской. все очень даже вкусно и цены весьма приемлемые! Вкусные как тайские блюда, так и суши! продолжайте в том же духе! Пы. сы. Порцииу вас ну просто огромные!! :)
Александр [28 октября 2011]
Хожу сюда с открытия, мне нравится, но заказываю всегда только одно и тоже, т. к. остальное не вкусно. Это конечно не тайская кухня. Но быстро питательно и вкусно) Студентческое кафе, те кто может позволить больше чем жарю парю. Но цены они в последнее время что то слишком завысили!!!
Коля [21 ноября 2011]
Были сегодня у вас, вместо 8 кусочков роллов вынесли 8 половинок ролла (разрезанных по диагонале), как для столовой, жменька лапши и пару маленьких кусочков курицы за 45 грн... однако дорого.
Сергей [22 ноября 2011]
Значит так: Зашёл попробывать тайскую кухню позавчера... Попробовал значит супчик и рис с ягнёнком... всё вкусно... Вес весёлый парень такой и девочки приятные... Но извините... что было сомной весь вчерашний день?Ка-та-стро-фа... обнимался с сан узлом на протяжении 24чассов после посещения сего заведения... просто ШОК... Запишите мне 2 раза: -первый -и последний никогда-никому -низачто
Жека [22 ноября 2011]
Ходим в Тайрай пару раз в месяц. Может еда и не совсем тайская, но оригинальная и практически всегда вкусно особенно когда тайцы готовят. Достаточно чисто как для фастфуда!
Тджа [15 декабря 2011]
Были в Тайрае, что в Аркадии. Забавно место, кухня достаточно простая, но были довольны. Приятно наблюдать за процессом приготовления.
Таня [29 января 2012]
Суши не понравились, а крылышки были вкусные в кисло-сладком соусе, маринованные овощи - это была в основном капуста- чистый уксус. Если и вернусь, то только ради крылышек, все остальное разочаровало.
Кирил [29 января 2012]
Были на тираспольской больше всего понравился салат с морепродуктов и жареный рис, девушка взяла Филадельфию все свежее вообщем за эти деньги зачет :)
коля [4 февраля 2012]
суп с кокосовым молоком не заказывайте -гадость, салат один уксус...
Анна-Мария [13 февраля 2012]
Сегодня побывали в замечательном ресторане "Тай Рай", нас приятно удивили новой АКЦИЕЙ и приятной новостью о скидках 20% с 20. 00 до 23. 00 на тайскую кухню. Мы часто приходим в этот ресторанчик, где можем отдохнуть и приятно провести время в хорошей домашней атмосфере, и всегда улыбчивыми официантами (Марине)и замечательным шеф-поваром Вэссом и Ван. Спасибо за хорошее настроение и теплый прием! ))
максим [13 февраля 2012]
)) хуже PR-a я еще не видел)
максим [13 февраля 2012]
)) хуже PR-a я еще не видел)
Вика [13 февраля 2012]
Зато правда)
Катрин [18 февраля 2012]
Я и мои друзья разочаровались-заказали вчера рис с морепродуктами-вообще не понравился, хотя еще пару месяцев назад были в восторге от кухни, перепробовали почти все блюда. Видимо поменялся повар-очень жаль, больше заказывать не будем((
Katciona [23 февраля 2012]
Заскочили сегодня пообедать в Тайрай, который на Генуэзской... Уютненько так... Кушали суши и куриную печень с картошкой... Вкусно... Еще попробовали десерт Тирамису (честно скажу, немного странный десерт для тайской кухни, но я уже ничему не удивляюсь)... Я так поняла, они сами его делают... Он настоящий, не на искусственных сливках и т. п... Тоже отлично пошел с кофе... Спасибо... Будем заходить
Ольга [7 марта 2012]
Очень люблю это заведение, правда, ем всегда только пад-тай.
Георгий [18 марта 2012]
мне понравились суши
Катя [2 апреля 2012]
Странно читать предыдущие отзывы о директоре. Очень милая и приятная девушка. Вполне адекватная. Я не раз заходила в Тайрай и никакой грубости с ее стороны не замечала. И суши очень даже хорошие. Евгений, простите, но скорее Вы создаете впечатление неадекватного. Кушайте у себя "на районе" в заведении с соответственным имиджем.
Евгений [2 апреля 2012]
Я человек, который живёт в достатке и не нуждаюсь в деньгах, у меня отличная работа, живу в центре Киева и р-н тут не причём... Всё дело в отношении людей, в том как относится персонал к клиенту, а тем более директор и какой пример "она" подаёт своему персоналу, просто кошмар...
Катя [3 апреля 2012]
Евгений, ну правда, хватит уже писать отзывы под разными именами. Ваш почерк видно невооруженным глазом))
Катя [3 апреля 2012]
Ходите в киевские рестораны. Вы все равно киевлянин. Ну не понравилось Вам, ну всякое бывает. Работают люди, ну и пусть работают. Зачем портить репутацию злосными отзывами? Это скорее характеризует Вас не с лучшей стороны. Надеюсь, Юморина-2012 Вам понравилась. Приезжайте еще.
Анна [4 апреля 2012]
Катерина, я так понимаю, вы м есть директор?! Вы оставили нам очень негативный отпечаток своим поведением! А в форуме мы просто дали людям больше понять и узнать о вашем завидении, сделать свой выбор!!! Мы пишем от своих имен (Анна и Евгений). А остальные мнения, это ваши клиенты. Делайте выводы!
Катя [4 апреля 2012]
Вы ошиблись, а вот я нет)) Я не директор (можно было бы с руководства за свой энтузиазм премию получить), я периодически заходящий клиент Тайрая. Простите, но у вас прям ситуация, как в детской шутке: обидели мышку- накакали в норку)
Евгений [4 апреля 2012]
вы понимаете, дело не в том что я такой привередливый и мне просто не понравилось... дело в том, директор р-на тай рай, не ценит своих клиентов, не решает вопрос, если таковой возник и самое важное директор не может управлять р-ном, если не ценит гостей-клиентов!!!
Катя [4 апреля 2012]
"Впрягаешься" пишется через Я и "заведение" через Е, Евгений! Учите русский язык! Вы же в столице живете (в центре), не провинция же необразованная какая-то, честное слово. Хотя по Вашим изречениям и не скажешь...
Анна [4 апреля 2012]
Это, Ольга, заведение низкого уровня. Не советую вам туда ходить. Готовят гадко, еще и персонал может нахомить! Если вы с Одессы, лучше сходите в Lemone, мы были, нам очень понравилось!
Ирина [4 апреля 2012]
фу-фу... вы все ещё и говорите об этом... сарай, одним словом... не стоит даже... скажу так: заходить опасно!!
Катя [4 апреля 2012]
Анна, Вы очень замечательная! Только читайте рекламу сверху о Lemon cafe повнимательнее. В конце буква Е отсутствует... Давайте прекратим эту никому не интересную дискуссию. Если пишите от чужих имен- проверяйте орфографические и смысловые ошибки, не " палитесь"!
Елена [5 апреля 2012]
добрый день евгений! хочу прекратить вашу дискуссию. первое: суши испорчены небыли, норри в нашем ресторане ничем не отличаются от иных ресторанов нашего города и вообще других городов украины, поскольку закупаются у одного поставщика. второе: продукт который вам принесли был отличного качества, рыба была свежей, рис был отлично сварен, в ролле были все ингредиенты которые входят в него по закладке, я не увидела причины по которой вы отказывались платить за данный продукт. третье: мы всегда готовы исправить свои ошибки если вдруг таковые случаются, в виде скидок, угощений... чтобы только наши гости оставались довольными покидая наш ресторан, но в вашем случае нашей ошибки не было, возможно вы к нам зашли уже с не очень хорошим настроением... а по поводу милиции, не стоит так акцентировать на этом внимание, милицию никто не собирался вызывать, с нашей стороны никакой агрессии не было... с ув. елена(менеджер кафе тайрай)
Елена [5 апреля 2012]
евгений поставщики имеют самое прямое отношение, поскольку нори мы делаем не сами, а нам их поставляют, срок хранения нори 3 года и они априори не могли быть несвежими... а по поводу компетентности моей, ну что же вы сами сказали это ваше субъективное мнение. я ни в коем случае не хотела испортить вам и вашей девушке настроение. я понимаю что вы сейчас пишете под впечатлением, но все же я буду настаивать на своем, суши были хорошего качества... и еще раз повторюсь мы всегда идем на уступки и исправляем свои ошибки. мои предложения вы даже не захотели слушать, ответив мне, что то что вы пробовали гадость и мерзость... евгений я приношу вам свои извинения если испортила все же вам праздник, но извинения я приношу лично от себя!
Славик [6 апреля 2012]
Елена срок нори 1 год. и нори действительно есть разные по качеству.
Елена [6 апреля 2012]
Славик, на упаковке указано, срок годности с 2011 по 2014, разнятся они не столько в качестве, а сколько в плотности.
Славик [6 апреля 2012]
Я вам одно скажу, Елена суши в Киеве отдыхают это так мягко сказано (я их там много перепробовал). Хоть и поставщик действительно один и там и здесь. А такие случаи действительно бывают, что не хотят рассчитываться потому что, блюдо не понравилось. Так как он клиент по правилам он прав. Это так мысли в слух.
Нина [11 апреля 2012]
Вчера заказывали доставку в офис. Доставку ждали не долго. Нормально пообедали. Сытно, довольно вкусно, все остались довольны едой. Для разнообраия будем заказывать.
Мила [22 апреля 2012]
Слушайте, а где это заведение находится? на что похожа тайская кухня?
Паша [9 мая 2012]
ааааааааааа)) такие приколисты)) прикольно таки обсырают и хвалят) респект всем и уважуха) прикольный движняк чуваки))
Костя [9 мая 2012]
Ух-ты, а я и не знал, что хто-то жрет говно) я вернулся с Кубы, хуже жратвы чем там не ел!
Тетя Соня [10 мая 2012]
) это театр одного актера?))
Андрей [24 мая 2012]
Если кому-то не понравилась кухня или еда, то зачем флудить на форуме, не нравится не ходите!
Елена [6 июня 2012]
Открылся новый Тай рай на Маршала Жуково, 2 в Сити Центре на втором этаже. Мне очень понравился, вкусно, приятно, красиво. Заходите, советую!
Хельга [2 июля 2012]
Очень люблю Тай-Рай. Пока мы жили поблизости, часто там обедали или ужинали с мужем. Правда, единственное, что я всегда и всем рекомендую - пад-тай с курицей. Порции опять стали чуть больше, когда поменяли тарелки. И безумно вкусно. Я просто теряю волю от запаха пад-тая вашего. Точно могу сказать, что это самый удачный вок, который я пробовала в Одессе. Терамису удачное всегда. Кокосовый мусс ела с удовольствием, пока он не стал слишком сладким - ведь он должен приятно холодить после острой кухни. Обязательно сходим в Сити Центр :) Менеджер, по моему мнению, просто молодец. Иногда сама приносит заказы, следит за порядком :) Когда я спросила о скидочной карточке, которую получали давно, после открытия, но потеряли, сказала, что нам выдадут новую :) Правда, мы и так скоро наели на новую скидку.
Вита [2 июля 2012]
На тираспольской очень вкусно, порции большие. Около 400 грамм... обычно берем курицу на кокосовом молоке с рисовой лапшой и съедаем вдвоем. Цены достаточно доступные. Внимательный менеджер, иногда сама принимает заказы, советует... В общем 5+... И даже тираспольская площадь не портит впечатление. про суши ничего сказать не могу - не брали... Лично мне не понятно почему столько отрицательных отзывов по поводу тайской кухни- в тайрае она великолепна.. Ужинаем часто, и друзьям всем нравится... Как-то заехали на геннуезскую, сделали аналогичный заказ... не очень понравилось... в рисовую лапшу кинули капусту (зачем не понятно)... обслуживание тоже не очень.. девочка какая-то перепуганная.. мы сели на улице, столик жуть как шатался.. было не ловко... Вот так. живем на фонтане и сначала обрадовались, что тайрай открылся рядом с домом... но все равно придется ездить на тираспольскую ради по-настоящему вкусных тайский блюд)
Alina [5 июля 2012]
Куда не плюнь, одна реклама... (((
Чеснаук и воуммпирь [21 июля 2012]
Гроссу шмаленская шмонькоу Пуцскайп теббе твоъ паррейнь поплёет на лидсоу своимм орруджиемм. Вот этоу и ецть рекьламмоу!
Sidney [10 августа 2012]
Были в Сити- центре! Официантка молодец - все подсказала, к ней никаких претензий! А блюда - очень сладкие и это не понравилось... Суп Том Ям был острый-это порадовало, но почему -то адски кислый(Я ожидала что все будет острое или сладко - острое! Никакой феерии вкусов и ярких эмоций от впервые попробованной кухни не получили. И вообще атмосфера как-то "хромает" Надо что-то менять(((
Машера [3 октября 2012]
Сегодня с друзьями заходили вечером на Тираспольскую. Довольно таки вкусно. Я с подружкой кушали роллы, друг что - то тайское. Шоколадный наполеон очень понравился. Будем заходить для разнообразия.
Валентина [5 октября 2012]
" мы всегда готовы исправить свои ошибки если вдруг таковые случаются, в виде скидок, угощений... " Елена, что же мы не увидели ни скидок, ни угощений после того, как я обнаружила в своей лапше волос?
Вкусняшка-Ахмет [20 октября 2012]
я апбливал сваи джинзы, а суседу гюйз, но в тайрай всьораввно вирнузь
Милена [27 октября 2012]
Интересно какой ахмет назовет себя вкусняшкой, а после этого так переволнуется, что забудет как писать на русском...
Дарвин [24 ноября 2012]
С тайской едой не имеет ничего общего. Был разачерован
Ольга [12 марта 2013]
Вкусно очень! Заказывали с доставкой, только 2 раза, но будем заказывать еще
Александр [17 мая 2013]
ужасная забегаловка кухня просто отвратительная
Артур [30 июня 2013]
Пад тай был вкусен, но без арахиса и лайма, а это так некомильфо.. В салате снова лимон, без лайма. Том ям очень похож, но без лимонника - вот это самое обидное, ибо вся фишка именно в нем. Его вообще не привозят в Украину?
ольга [5 июля 2013]
Раньше постоянно заходили туда на перекусить. теперь кухня стала просто ужасной... да и цены они подняли, а порции уменьшили. Не удивительно, что теперь там очень много свободных мест.
Константин [17 августа 2013]
Сделали заказ в 22:35, номер заказа 3567. Не перезвонили, заказа нет. После этого заказал звонка с сайта, тоже тишина. Позвонил в 22:50, трубку не взяли.
Татьяна [30 августа 2013]
Кошмар. В течении 1, 5 лет мы с мужем были постоянными клиентами Тайрая и заказы делали и сдоставкой и в кафе (на сумму от 300 до 800 грн. ). Сегодня решили посетить и сделать себе приятный сюрприз, но... 15. 30 пришли в Тайрай, 15. 40сделали заказ, в 16. 30 получили. Принесли не суши-ролы, а рулеты из риса и еле заметной начинкой (разваливающаяся "рыба" и еще какие-то не определяемые субстанции) единственное, что можно было точно определить - огурец. Подошла администратор, принесла извинения и спросила : заменить? Отказались, тогда она сказала, что предоставит нам скидку - согласились. Попросили счет. Принесли десерт (творожная запеканка)- отказались (мы не едим десерты и за все время посещения Тайрая ни разу не заказывали). Принесли счет: заказ на 557 грн., с учетом скидочной карточки постоянного клиента -10% =501, 30 грн.. Оставили 502 грн. и ушли голодные и с чувством разочарования. Обидно, что оправданием администрации было - у нас новый сушист. ? Блин! надо было попросить документы этого "сушиста" о квалификации. Не знаю, пойдем ли туда еще.
boris [6 декабря 2013]
Зашли в Тайрай на Дерибасовской. Порции большие, вкусно. Казалось всё ничего, пока по стене не побежал таракан. Потом ещё один по спинке соседнего дивана. Не очень хорошее впечатление(
Катя [18 января 2014]
Была в Тайрае на Дерибасовской и скажу вот что: 1. Обслуживание никакое. Отношение типа "быстрее кушайте и уходите от сюда". Осадок в душе остался. 2. Там довелось попробовать только сет из роллов, но они не понравились! Стоят много, а кушать толком нечего, ну и их вкус явно не оправдывает цену. Так что не советую там брать японскую кухню. 3. Мне довелось наблюдать странную картину: из 5-литровой бутылки администратор налила в стакан жидкость, издалека напоминающую разбавленный сок, после чего официантка понесла это в зал клиентам. Когда наливали -постоянно оглядывались на посетителей (не заметят ли их?). Короче странно как-то... Итого: Тайрай не рекоменду.
Владимир [24 февраля 2014]
Давно слышали о вас и сегодня решили зайти "на пробу". Были на Дерибасовской и остались довольны. Порадовали цены, акции. Очень уютное местечко, вежливое и радушное обслуживание. Ели рисовую лапшу с креветками и курицей в соусе карри - это бомба)) у вас появились еще одни постоянные клиенты) спасибо
Александр [27 февраля 2014]
Как приятно было открыть для себя такое милое заведение. Что особенно порадовало: умеренные цены, интересный ассортимент. Никогда бы не подумал, что на Дерибасовской есть место, где можно доступно, быстро и вкусно покушать. Атмосфера приятная, внимательное и ненавязчивое обслуживание. Был приятно удивлен, всем рекомендую
Елена [26 марта 2014]
все невкусно! рис клейкий разваренный, лапша -розмазня, как каша в детсаду. заказали 3 блюда- все оказалось гадость!
pike7 [29 марта 2014]
Я был во могих местах, перепробовал, пожалуй, большую часть японской кухни, особенно суши в Одессе и не только! Скажу, что в "Тайрай" были самые ужасные суши в моей жизни. Когда (редко бывает), что-то не нравиться, я всега вспоминаю это заведение и про себя говорю "всё же лучше, чем в Тайрае". Больше похоже на дешёвую столовую, которая не приятно пахнет, грязная. Суши (и не только) готовить не умеют, я в дом. условиях и то лучше готовлю. Не ходите туда, если не хотите оказаться разочарованными.
Павел [25 апреля 2014]
трц "Сити Центр" пос. Котовского получили расстройство желудков, заказали лапшу с "телятиной" и рис с креветками на вкус дерьмо, не трате время и деньги!!!
Инна [12 июня 2014]
очень удивлена плохими отзывами. постоянно заказывает Тайрай на дом, очень большие порции, быстрая доставка, все аккуратно упаковано. очень вкусные суши! лучшие! и лапша просто бомба!!! цены всегда радуют! люблю Тайрай! спасибо вам!!!
Мария [24 июня 2014]
Совершенно случайно заглянули в Тай на Дерибасовской с друзьями и остались очень довольны! Суши оказались очень вкусными и по умеренной цене ( сравнительно с остальными заведениями города). Теперь при вспоминании суши сразу вспоминаю удачный поход в Тай рай.
Константин [30 июня 2014]
Были на Тираспольской. Суши очень вкусные. Тайбургеры - супер. Лапша - очень вкусная. Супы - на любителя - остро-сладкие. Нам очень понравилось!
Алёна [29 ноября 2014]
Я с мужем ела в ТАЙ РАЙ в Сити Центре на Посёлке Котовского, Перед кино решили забежать... Мы заказали 3 порции... я была без ума... Таких вкусных ещё не где не еле... и обслуживали хорошо и цены приятные!!! шик! )
гогсть [1 декабря 2014]
!!
Ирина [4 декабря 2014]
Последний гость наверное работал в ресторане, зная такие подробности, и скорей всего недолго, и скорей всего обижен на что-то... Совет "гостю" не тратьте зря время, а просто ищите новую работу на кухне, которая Вам по душе!
последний гость [11 декабря 2014]
Ирина, вы глупы и неразумны! Цвет женской логики опять поражает меня. Суть проблемы не в обижаности, а в том, что вы едите. Мой знакомый, работает в Тайрай, настоятельно просил, туда не ходить, именно из-за таких подробностей.! Кстати вы ничего не сказали о кухне?!
Наталья [17 декабря 2014]
Сегодня с подругой ходили в кино, перед кино решили зайти в Тай Рай, (Сити центр). Очень понравилось обслуживание, девушка официант помогла мне определиться с выбором, заказала я рисовую лапшу в соусе карри, лапша промто суппер, а подруга выюраоа горячий ролл с ллсосем, в общем все очень вкусно, спасибо огромное всему персоналу, за вкусную необычную еду и за приятный обслуживающий персонал.

Описание и афиша

Другие обсуждения:
Delano 1
Del Prado 92
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Рикардо Влади 9
Гамбринус 104
Ураган по имени Одесса 47
Галерея «Унион» 3
Москва 724
Бумбокс. Знову трійка 307