|
Форум
Рестораны
Зазеркалье
|
| |
Ощущение неощутимого [15 февраля 2011]
как-то у вас не по-детски накурено, господа... вы уверены, что и детям и взрослым одинаково удобно? |
яна [15 февраля 2011]
самый замечательный ресторан города!! отличный интерьер и вкуснейшая кухня! милый и отзывчивый персонал! так держать!!! |
Маша [09 марта 2011]
есть ещё впечатления от? может кому-то кухня понравилась? кто перепробовал тут всё? |
Алексей [09 марта 2011]
цены там явно не детские, и даже не смотря на это они пытаются надурить, бармен в коктейль вместо заявленного в меню апельсинового фрэша налил просто сок и алкоголя явно не долил, да и еда не очень понравилась, порции могли-бы быть и больше!!! |
Елена [10 марта 2011]
совершенно не согласна с предыдущими высказываниями. "зазеркалье" это один из самых комфортных ресторанов одессы. действительно удобно детям и взрослым. " накурено" в зале для курящих, а кроме этого зала есть еще 2 зала, где никто не курит!!! а для детей есть специальные залы и детский лабиринт, игровая зона... все очень удобно, красиво и продумано!!! а по-поводу кухни и говорить нечего, очень вкусно, оригинально. часто посещаю этот ресторан, как с друзьями, так и с ребенком. мы очень довольны!!! |
Олег [10 марта 2011]
Очень понравились вечеринки и музыка, и кухня!!! Приветливый и внимательный персонал... Живая музыка, вообще поразила! Молодцы так держать!!! |
Маша [17 марта 2011]
Мне не очень понравилась кухня, да и за ребенком не уследили! |
семья Чистяковых [02 апреля 2011]
СУПЕР! Были на 1 апреля!!! Респект официантам! Ребята молодцы!!! устроили маскарад!!! Было с чего посмеяться!! кухня, как всегда на высоте!!! Очень понравился кисель!! так держать!! ждем следующего праздника, чтоб удивили!!! |
официант(шеф) [02 апреля 2011]
спасибо вашей семье за хороший отзыв!! )Будем стараться и дальше вас удивлять!! приходите почаще!! )) |
Эдгар [06 апреля 2011]
был с друзьями, кушали пиццу! понравилось, цены как везде практически! спасибо)) |
шницель [08 мая 2011]
мне очень трудно угодить, поэээтому я никуда нехожу или хожу непомню! ? |
new [04 июня 2011]
Вместо какао принесли нескафе 3 в 1. Ну почему?! ?! ?! Настроение испорчено и дальше уже все было не в кайф ( |
Игорь Потсик [11 июня 2011]
очень понравилось я даже не ожидало такого приятного отношения приглошения удвлтврения! изумительно приготовленный! "бешеный страус" очень расслабил предал уверенности в себе и взбодрил до невозможности возможно влюбиться в ресторан так неосторожно!!! большое спасибо за неповторимую стратосферу! обязательно поедем на море скупнемся! |
оножэ [11 июня 2011]
молодцы!!! так креативно одели персонал! продам квартиру и обязательно потрачу все в вашем ресторане! |
какашников лешка [12 июня 2011]
Все супер! Особено понравилось блюдо "Поникший кролик в сливочном соусе"!!! Обязательно придем или подъедем еще!!! СпАсИбО!!! |
алиса [06 июля 2011]
от ресторана в восторге и взрослые и дети особенно от зверинца. ребенка невозможно забрать домой. кухня отменная. спасибо |
попович мититей [07 июля 2011]
аааап |
игорь потс [07 июля 2011]
Изповести Льюиса Керолла""Алиса в Зазеркалье""??? |
Олень Благородный [16 августа 2011]
Пожалуйста не оставляйте детей у зверинца на ночь!!! |
Керол [22 сентября 2011]
Алиса найдите возможность забрать домой от зверинца ребенка, он уже подрос и кушает много корма! С ув Керол! |
татьяна [11 октября 2011]
Не празднуйте детские дни рождения с человеком-пауком и спайдер-меном. В отличие от внешнего вида ресторана обслуживание, развлекательная программа и еду оставляют желать намного лучшего за ту цену что они стоят. День рождение моего внука было практически испорчено. |
татьяна [11 октября 2011]
Не празднуйте детские дни рождения с человеком-пауком и спайдер-меном. В отличие от внешнего вида ресторана обслуживание, развлекательная программа и еду оставляют желать намного лучшего за ту цену что они стоят. День рождение моего внука было практически испорчено. |
Анатоль [14 ноября 2011]
Самое лучшее детское заведение в городе! Дети и взрослые в восторге, кухня отменная, цены нормальные, чувствуется, что люди вкладывают душу в ресторан! |
сара [07 декабря 2011]
добрый день! Мы проф. вокальный дуэт "Счастливый случай" Мы украсим любе торжество! На репертуар очень разнообразен т музыки 80 -х до проф. джаза! Мы бы хотели предлжть Вам сотрудничество.. Сейчас ищем работку под Нвый Год.. Если Вам требуются музыканты в нвгоднюю ночь обращайтесь! Вы не пожалеете) ***1970710-Са ра |
сара [10 декабря 2011]
сара вы можете пойти в шопу? |
Дмитрий [10 декабря 2011]
В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Цены доступные для ресторана такого масштаба. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству. |
Дмитрий [10 декабря 2011]
В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Цены доступные для ресторана. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству. |
Дмитрий [27 декабря 2011]
В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству. |
Дмитрий [26 января 2012]
В Зазеркалье, где мы часто проводим..., так все хватит, что-то я Зачистил |
гость [06 февраля 2012]
Кроме интерьера ни чего хорошего нет. Не хочется портить настроение создателям проекта. |
Наташа [09 февраля 2012]
Чудесное место, все очень нравится! На поселке это единственное место где можно приятно отдохнуть! |
Инга [13 февраля 2012]
мне нравится этот ресторан, с мужем бываем там каждую субботу, каждый раз что-то новенькое... всегда все очень мило)Так держать! |
люба [20 февраля 2012]
кидало- одним словом!! 1 |
Лида [21 февраля 2012]
На ура отпраздновали День Влюбленных! Фото СУПЕР! Огромное спасибо администрации этого заведения. |
лора [09 марта 2012]
вчера праздновали в зазеркалье 8 марта все супер получили море удовольствия музыканты в баре настоящие профи праздник удался огромное спасибо персоналу дети опять тянут туда наверное день передохнем и снова в зазеркалье |
Виктор [10 марта 2012]
Тоже праздновали с семьей 8 марта в зазеркалье! Мне очень понравился Шаржист! Розыгрышь путевки прошел оригенально! |
Cергей Ракитин [14 марта 2012]
Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328. |
Лиза [14 марта 2012]
Дети постоянно тянут в Зазеркалье! Всегда весело встречают, кухня хорошая да и атмосфера насамом-то деле сказочная! Кто еще не был там, советую аосетить данное заведение! |
Павел [03 апреля 2012]
вчера праздновали день рождения дочки в зазеркалье. еда была вкусная и интерьер у них красивый но очень сильно испортил праздник администратор олег, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". очень печально, друзьям не посоветую туда ходить. |
Павел [04 апреля 2012]
Уважаемый Павел! Все условия оформления банкета обговаривались с Вашей супругой! Она заранее была уведомлена о правилах нашего ресторана. с ув., администратор Олег. |
Инга [04 апреля 2012]
Очень было весело на 1 апреля, погода не порадовала, а вот зазеркалье как всегда удивило!!! официанты ЖГЛИ!!! Спасибо Вам за хорошие ЭМОЦИИ!!! |
Вика [04 апреля 2012]
Да, на 1 апреля было весело!!! Нас очень повеселил Бармен, копия Маски!!! Ждем открытие летней площадки! |
Сабина [04 апреля 2012]
Павел, насколько знаю я, в предзаказе указывается общая сумма по банкету, а также пишется "+ 10 % обслуживание". Если, Вы, каким-то образом прослушали, так хотя бы посмотрели. Мне очень нравится это заведение! |
Ольга [05 апреля 2012]
Зазеркалье очень хорошее заведение! Администраторы, официанты всегда вежливы и гостеприимны, на любой смене. Лично я, даже просто придя с ребенком, всегда стараюсь оставить на чай больше 10% процентов. Это как бы нормы приличия и уважения к людям которые заботятся о твоем отдыхе. А в Зазеркалье это всегда на высшем уровне. |
Иван [07 апреля 2012]
Если отдыхать всей семьей, то только в Зазеркалье!!! Всем советуй! |
Ольга. [10 апреля 2012]
Несколько дней назад отдыхала в Зазеркалье, мне не понравилось. Обслуживание ужас, атмосфера желает оставлять лучшего! |
Виталик [10 апреля 2012]
Зазеркалье, мне нравится тем, что там всегда есть чем заняться детям и только там можно от них отдохнуть) Я за них спокоен и могу расслабиться в баре. |
Игорь [10 апреля 2012]
зазеркалье мне нравится тем, что там всегда есть чем заняться детям! Они всегда под присмотром нянь и я с легкостью могу расслабиться в баре. |
Юля [10 апреля 2012]
мне нравится этот ресторан |
Лида [10 апреля 2012]
Главное что детям нравится!!! |
Вадим [17 апреля 2012]
Были на Пасху в Зазеркалье первый раз. Нам все очень понравилось. Хорошая кухня, достойное обслуживание и сама атмосфера не напрягающий. Жаль только, что не в городе. Далековато добираться. |
Валентина [30 апреля 2012]
Очень понравилось, летняя площадку уютная. Деткам есть где разгуляться. |
Андрей [04 мая 2012]
Когда есть возможность всегда приходим в Зазеркалье. Все нравится. На самом-то деле единственное качественное место на Поселке. |
Алена [10 мая 2012]
Мне в Зазеркалье нравится все! Бываем там раз в неделю и ребенка домой с трудом забираем. Приезжаем с Фонтана и дорога в выходные дни больше, чем пол часа не занимает. А больше в городе с ребенком куда можно пойти, что бы и самим отдохнуть и с ребенком рядом? День рождения праздновали уже два раза. Он себя там, как дома чувствует. Персонал очень внимательный, кухня отличная! Так держать и открывайте скорее, что нибудь на Фонтане! |