Форум Рестораны Зазеркалье
Ощущение неощутимого [15 февраля 2011]

как-то у вас не по-детски накурено, господа... вы уверены, что и детям и взрослым одинаково удобно?

яна [15 февраля 2011]

самый замечательный ресторан города!! отличный интерьер и вкуснейшая кухня! милый и отзывчивый персонал! так держать!!!

Маша [09 марта 2011]

есть ещё впечатления от? может кому-то кухня понравилась? кто перепробовал тут всё?

Алексей [09 марта 2011]

цены там явно не детские, и даже не смотря на это они пытаются надурить, бармен в коктейль вместо заявленного в меню апельсинового фрэша налил просто сок и алкоголя явно не долил, да и еда не очень понравилась, порции могли-бы быть и больше!!!

Елена [10 марта 2011]

совершенно не согласна с предыдущими высказываниями. "зазеркалье" — это один из самых комфортных ресторанов одессы. действительно удобно детям и взрослым. " накурено" в зале для курящих, а кроме этого зала есть еще 2 зала, где никто не курит!!! а для детей есть специальные залы и детский лабиринт, игровая зона... все очень удобно, красиво и продумано!!! а по-поводу кухни и говорить нечего, очень вкусно, оригинально. часто посещаю этот ресторан, как с друзьями, так и с ребенком. мы очень довольны!!!

Олег [10 марта 2011]

Очень понравились вечеринки и музыка, и кухня!!! Приветливый и внимательный персонал... Живая музыка, вообще поразила! Молодцы — так держать!!!

Маша [17 марта 2011]

Мне не очень понравилась кухня, да и за ребенком не уследили!

семья Чистяковых [02 апреля 2011]

СУПЕР! Были на 1 апреля!!! Респект официантам! Ребята молодцы!!! устроили маскарад!!! Было с чего посмеяться!! кухня, как всегда на высоте!!! Очень понравился кисель!! так держать!! ждем следующего праздника, чтоб удивили!!!

официант(шеф) [02 апреля 2011]

спасибо вашей семье за хороший отзыв!! )Будем стараться и дальше вас удивлять!! приходите почаще!! ))

Эдгар [06 апреля 2011]

был с друзьями, кушали пиццу! понравилось, цены как везде практически! спасибо))

шницель [08 мая 2011]

мне очень трудно угодить, поэээтому я никуда нехожу или хожу непомню! ?

new [04 июня 2011]

Вместо какао принесли нескафе 3 в 1. Ну почему?! ?! ?! Настроение испорчено и дальше уже все было не в кайф (

Игорь Потсик [11 июня 2011]

очень понравилось я даже не ожидало такого приятного отношения приглошения удвлтврения! изумительно приготовленный! "бешеный страус" очень расслабил предал уверенности в себе и взбодрил до невозможности возможно влюбиться в ресторан так неосторожно!!! большое спасибо за неповторимую стратосферу! обязательно поедем на море скупнемся!

оножэ [11 июня 2011]

молодцы!!! так креативно одели персонал! продам квартиру и обязательно потрачу все в вашем ресторане!

какашников лешка [12 июня 2011]

Все супер! Особено понравилось блюдо "Поникший кролик в сливочном соусе"!!! Обязательно придем или подъедем еще!!! СпАсИбО!!!

алиса [06 июля 2011]

от ресторана в восторге и взрослые и дети особенно от зверинца. ребенка невозможно забрать домой. кухня отменная. спасибо

попович мититей [07 июля 2011]

аааап

игорь потс [07 июля 2011]

Изповести Льюиса Керолла""Алиса в Зазеркалье""???

Олень Благородный [16 августа 2011]

Пожалуйста не оставляйте детей у зверинца на ночь!!!

Керол [22 сентября 2011]

Алиса найдите возможность забрать домой от зверинца ребенка, он уже подрос и кушает много корма! С ув Керол!

татьяна [11 октября 2011]

Не празднуйте детские дни рождения с человеком-пауком и спайдер-меном. В отличие от внешнего вида ресторана — обслуживание, развлекательная программа и еду оставляют желать намного лучшего за ту цену что они стоят. День рождение моего внука было практически испорчено.

татьяна [11 октября 2011]

Не празднуйте детские дни рождения с человеком-пауком и спайдер-меном. В отличие от внешнего вида ресторана — обслуживание, развлекательная программа и еду оставляют желать намного лучшего за ту цену что они стоят. День рождение моего внука было практически испорчено.

Анатоль [14 ноября 2011]

Самое лучшее детское заведение в городе! Дети и взрослые в восторге, кухня отменная, цены нормальные, чувствуется, что люди вкладывают душу в ресторан!

сара [07 декабря 2011]

добрый день!
Мы проф. вокальный дуэт "Счастливый случай"
Мы украсим любе торжество!
На репертуар очень разнообразен т музыки 80 -х до проф. джаза!
Мы бы хотели предлжть Вам сотрудничество..
Сейчас ищем работку под Нвый Год..
Если Вам требуются музыканты в нвгоднюю ночь — обращайтесь! Вы не пожалеете)
***1970710-Са ра

сара [10 декабря 2011]

сара вы можете пойти в шопу?

Дмитрий [10 декабря 2011]

В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Цены доступные для ресторана такого масштаба. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству.

Дмитрий [10 декабря 2011]

В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Цены доступные для ресторана. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству.

Дмитрий [27 декабря 2011]

В Зазеркалье, где мы часто проводим время с семьей, не только интересный и красочный интерьер, но и кухня великолепная. Не знаю, как по поводу проведения программ, то один год моей дочке прошел на УРА. Всем было весело и живая музыка была тому дополнением. Спасибо этому коллективу и руководству.

Дмитрий [26 января 2012]

В Зазеркалье, где мы часто проводим..., так все хватит, что-то я Зачистил

гость [06 февраля 2012]

Кроме интерьера ни чего хорошего нет. Не хочется портить настроение создателям проекта.

Наташа [09 февраля 2012]

Чудесное место, все очень нравится! На поселке это единственное место где можно приятно отдохнуть!

Инга [13 февраля 2012]

мне нравится этот ресторан, с мужем бываем там каждую субботу, каждый раз что-то новенькое... всегда все очень мило)Так держать!

люба [20 февраля 2012]

кидало- одним словом!! 1

Лида [21 февраля 2012]

На ура отпраздновали День Влюбленных! Фото СУПЕР! Огромное спасибо администрации этого заведения.

лора [09 марта 2012]

вчера праздновали в зазеркалье 8 марта все супер получили море удовольствия музыканты в баре настоящие профи праздник удался огромное спасибо персоналу дети опять тянут туда наверное день передохнем и снова в зазеркалье

Виктор [10 марта 2012]

Тоже праздновали с семьей 8 марта в зазеркалье! Мне очень понравился Шаржист! Розыгрышь путевки прошел оригенально!

Cергей Ракитин [14 марта 2012]

Уважаемый директор! В год ЕВРО-2012 предлагаю перевод Вашего меню на английский язык. Обеспечил перевод более 30 одесским ресторанам и барам. Быстро, качественно, профессионально! Ракитин Сергей Петрович, член Всемирной ассоциации переводчиков. Моб. ***3180177, 7612328.

Лиза [14 марта 2012]

Дети постоянно тянут в Зазеркалье!
Всегда весело встречают, кухня хорошая да и атмосфера насамом-то деле сказочная! Кто еще не был там, советую аосетить данное заведение!

Павел [03 апреля 2012]

вчера праздновали день рождения дочки в зазеркалье. еда была вкусная и интерьер у них красивый но очень сильно испортил праздник администратор олег, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". очень печально, друзьям не посоветую туда ходить.

Павел [04 апреля 2012]

Уважаемый Павел!
Все условия оформления банкета обговаривались с Вашей супругой!
Она заранее была уведомлена о правилах нашего ресторана.
с ув., администратор Олег.

Инга [04 апреля 2012]

Очень было весело на 1 апреля, погода не порадовала, а вот зазеркалье как всегда удивило!!! официанты ЖГЛИ!!! Спасибо Вам за хорошие ЭМОЦИИ!!!

Вика [04 апреля 2012]

Да, на 1 апреля было весело!!! Нас очень повеселил Бармен, копия Маски!!! Ждем открытие летней площадки!

Сабина [04 апреля 2012]

Павел, насколько знаю я, в предзаказе указывается общая сумма по банкету, а также пишется "+ 10 % обслуживание".
Если, Вы, каким-то образом прослушали, так хотя бы посмотрели.
Мне очень нравится это заведение!

Ольга [05 апреля 2012]

Зазеркалье очень хорошее заведение!
Администраторы, официанты всегда вежливы и гостеприимны, на любой смене. Лично я, даже просто придя с ребенком, всегда стараюсь оставить на чай больше 10% процентов. Это как бы нормы приличия и уважения к людям которые заботятся о твоем отдыхе. А в Зазеркалье это всегда на высшем уровне.

Иван [07 апреля 2012]

Если отдыхать всей семьей, то только в Зазеркалье!!!
Всем советуй!

Ольга. [10 апреля 2012]

Несколько дней назад отдыхала в Зазеркалье, мне не понравилось. Обслуживание ужас, атмосфера желает оставлять лучшего!

Виталик [10 апреля 2012]

Зазеркалье, мне нравится тем, что там всегда есть чем заняться детям и только там можно от них отдохнуть)
Я за них спокоен и могу расслабиться в баре.

Игорь [10 апреля 2012]

зазеркалье мне нравится тем, что там всегда есть чем заняться детям! Они всегда под присмотром нянь и я с легкостью могу расслабиться в баре.

Юля [10 апреля 2012]

мне нравится этот ресторан

Лида [10 апреля 2012]

Главное что детям нравится!!!

Вадим [17 апреля 2012]

Были на Пасху в Зазеркалье первый раз.
Нам все очень понравилось. Хорошая кухня, достойное обслуживание и сама атмосфера не напрягающий. Жаль только, что не в городе. Далековато добираться.

Валентина [30 апреля 2012]

Очень понравилось, летняя площадку уютная. Деткам есть где разгуляться.

Андрей [04 мая 2012]

Когда есть возможность всегда приходим в Зазеркалье. Все нравится. На самом-то деле единственное качественное место на Поселке.

Алена [10 мая 2012]

Мне в Зазеркалье нравится все! Бываем там раз в неделю и ребенка домой с трудом забираем. Приезжаем с Фонтана и дорога в выходные дни больше, чем пол часа не занимает. А больше в городе с ребенком куда можно пойти, что бы и самим отдохнуть и с ребенком рядом? День рождения праздновали уже два раза. Он себя там, как дома чувствует. Персонал очень внимательный, кухня отличная! Так держать и открывайте скорее, что нибудь на Фонтане!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша ресторана Зазеркалье

Другие обсуждения:
Версаль 465
Суши-бар Ками 24
Rokka 29
Компот 153
di Mare 27
Варадеро 93
Стейкхаус. Мясо и вино 148
Бульвар 82
Южный Паб 21
Марракеш 76
Шико 256
4 болгарина 79
Печескаго 48
Богемский ресторан 30
Вояж 7
Айва 5
Балатон 48
Mershal 71
Villa Le Premier 1
KoKoS 18

В других :
Клуб-ресторан "Бернардацци" — 2 анонса
MamaCasalla — 8 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов