| |
 |
Форум
Дюковские бани
|
| | Ирина [22 марта 2011]
Отличный комплекс!!! Часто бываю с подругами, после процедур любим покушать в кафе на первом этаже-всё очень вкусное. Любимое-судак печёный, а из десертов-штрудель. Всем советую | Марина [06 апреля 2011]
Раньше ходила сюда только ради косметолога, а заодно и парилась удобно было. Но за хорошим специалистом пойдешь хоть на край света! стала ходить в баньку недалеко от дома ни сколько об этом не жалею. А Дюковские сильно испортились стало грязно и очень много людей на маленькую площадь скидками народ заманивают, вот и народ идет соответствующий. За комфорт всегда и везде нужно было платить! | Катерина [08 апреля 2011]
А я вот была буквально в четверг и все понравилось в том числе и косметолог(она никуда не делась есть и руки золотые- просто умничка). Людей правда было действительно много, но лично мне это особо не помешало получить удовольствие от бани, т. к. все равно девочки обслужили на высшем уровне и попарить успели и поскрабить. | валера [13 февраля 2012]
я с россии и к клиентам относятся очень с уважением, а массажист у них в двойне _ | Дюковские бани [15 марта 2012]
Спасибо всем за Ваши отзывы они очень для нас важны! Чтобы предоставить Вам максимально достоверную информацию, опровергнуть ложные слухи и избежать в дальнейшем таких недоразумений – мы будем здесь периодически комментировать ваши отзывы 2 Кирил [14 марта 2012] 12 марта банный комплекс был закрыт на санитарный день и все дыры в потолке были заделаны, 2 полоски вагонки с потолка были временно сняты, чтобы найти причину течи в потолке. Освещение в VIP парной есть, плафон заменили. По поводу температуры приносим свои извинения за причененные неудобствва, температура была низкой т. к закупили некачествунную партию дров и уже ее ликвидировали. С любовью и заботой о Вас "Дюковские бани" | Лена [21 мая 2012]
Была вчера с подругами первый раз в Дюковских банях! Отзывы только положительные! Наташа шикарно поскрабировала, омолаживающая бочка просто прелесть! Весь персонал очень вежливый! Теплая водичка в бассейне порадовала, я оттуда вылазить не хотела! Если будет в джакузи и в дальнейшем такой приятной температуры вода, буду ходить регулярно! )) С ув. Лена. |
|
|
 | |
|
Описание и афиша бани Дюковские бани

|
|