Форум Дюковские бани
Ирина [22 марта 2011]

Отличный комплекс!!! Часто бываю с подругами, после процедур любим покушать в кафе на первом этаже-всё очень вкусное. Любимое-судак печёный, а из десертов-штрудель. Всем советую

Марина [06 апреля 2011]

Раньше ходила сюда только ради косметолога, а заодно и парилась — удобно было. Но за хорошим специалистом пойдешь хоть на край света! стала ходить в баньку недалеко от дома — ни сколько об этом не жалею. А Дюковские сильно испортились — стало грязно и очень много людей на маленькую площадь — скидками народ заманивают, вот и народ идет соответствующий. За комфорт всегда и везде нужно было платить!

Катерина [08 апреля 2011]

А я вот была буквально в четверг — и все понравилось — в том числе и косметолог(она никуда не делась — есть и руки золотые- просто умничка). Людей правда было действительно много, но лично мне это особо не помешало получить удовольствие от бани, т. к. все равно девочки обслужили на высшем уровне — и попарить успели и поскрабить.

валера [13 февраля 2012]

я с россии и к клиентам относятся очень с уважением, а массажист у них в двойне _

Дюковские бани [15 марта 2012]

Спасибо всем за Ваши отзывы — они очень для нас важны! Чтобы предоставить Вам максимально достоверную информацию, опровергнуть ложные слухи и избежать в дальнейшем таких недоразумений – мы будем здесь периодически комментировать ваши отзывы

2 Кирил [14 марта 2012]
12 марта банный комплекс был закрыт на санитарный день и все дыры в потолке были заделаны, 2 полоски вагонки с потолка были временно сняты, чтобы найти причину течи в потолке.
Освещение в VIP парной есть, плафон заменили.
По поводу температуры — приносим свои извинения за причененные неудобствва, температура была низкой т. к закупили некачествунную партию дров и уже ее ликвидировали.

С любовью и заботой о Вас "Дюковские бани"

Лена [21 мая 2012]

Была вчера с подругами первый раз в Дюковских банях! Отзывы только положительные! Наташа шикарно поскрабировала, омолаживающая бочка просто прелесть! Весь персонал очень вежливый! Теплая водичка в бассейне порадовала, я оттуда вылазить не хотела! Если будет в джакузи и в дальнейшем такой приятной температуры вода, буду ходить регулярно! )) С ув. Лена.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша бани Дюковские бани

Другие обсуждения:
Свеча 322
Merry Berry 168
Otrada Beach Club 27
Багратион 2
Куманець 144
Якитория 124
Умка 101
Медеа 35
Одесский зоопарк 128
MamaCasalla 68
Детский клинический санаторий "Хаджи... 99
Базилик 213
ITIS Flowers Cafe 57
ЖеТо 117
Дискотека Авария 3
Ибица 315
Ёлки-Палки 10
Робин-Бобин 223
Злачное 10
5D Cinema 24

В других банях:

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов