Форум Арт-кафе Бункеръ
Алёна [24 июля 2011]

Супер! Очень понравилось,
ходила с друзьями
очень весело!!

Alisa [26 июля 2011]

Отличное заведение! Уже была, оценка 10+!!! Рекомендую)

Alisa [26 июля 2011]

Alisa [26 июля 2011]

Alisa [26 июля 2011]

Alisa [26 июля 2011]

Alisa [26 июля 2011]

Alisa [26 июля 2011]

Уже успела побывать! Отличное заведение, оценка 10+! Искренне рекомендую)

Татьяна [29 июля 2011]

Обстановка и атмосфера очень приятная! Ребята хорошо поют, кухня — приятно удивила.

А в туалете были??? Интересный...,

Глафира [31 июля 2011]

Господа, потрудитесь придумать хоть что-нибудь сами — мало того, что Дико-Зетовскую тематику и музыкантов используете, так и в описании собственного заведения тупо "передрали" основную часть текста.
Сравните первый абзац))

Николай [01 августа 2011]

Заведение — просто супер, атмосфера не сравнима ни с одним заведением города, отличный звук, очень душевный интерьер, продумано все до миллиметра. цена — качество выше всех похвал!

бункеръ - круто!!! [10 августа 2011]

Очень любим ваше заведение. И еда, и атмосфера — всё на высшем уровне. По возможности посещаем)
Хотелось бы узнать, есть ли в планах приглашение групп другого формата? Недавно открыла для себя "Holiday" — такие зажигательные ребята, репертуар как доктор прописал). Было бы здорово.

li [13 августа 2011]

А как можно доехать до вашего заведения? какой маршрут, какие остановки? На карте нет такого адреса( Заранее спасибо!

Жительница Совиньона [13 августа 2011]

в Совиньон можно доехать только на одной маршрутке... 220.
Но проблема в том что в город последняя маршрутка уходит в 10.

Поклонница [18 августа 2011]

ОООО!!! Белый Дым у Вас! Обязательно пойдем! Они суперский коллектив! И клуб ваш то что надо!!!

Дмитрий [02 сентября 2011]

Арт кафе ето полныи отстои

Майкл [03 сентября 2011]

Димон!!! во- первых, *ето* пишется через букву * Э*. во-вторых ты там был?

гость [11 сентября 2011]

был 10 на концерте белый дым!!! молодцы, очень достойно!! бункер, спасибо за такие вечера!!!

Довольны [20 сентября 2011]

Были у вас на днях и остались довольны — всё сделано добротно, обслуживание неплохое (радует, что нет хамства), цены приятно удивили, как и само заведение. Уютно
И группа, которая выступала 17 числа, очень здоровские и зажигательные ребята.
Пока что замечен один минус — уехать можно только на такси.. Жаль, но иногда и такое можно себе позволить.
Итог: вечер провели отлично. Спасибо администрации арт-кафе и группе "Holiday". Будем захаживать

Гость [08 октября 2011]

пишу с него. бомба!!

мэм [09 октября 2011]

ребята, как к вам добираться?очень любим заведения такого типа, но далековато вы находитесь..

комикс [10 октября 2011]

Я живу на Вильямса, недавно попал сюда очень не плохо.. заведение достойное, людей пока не сильно много.. но я думаю со временем истинные ценители поддержат клуб, если администрация будет приглашать музыкантов наверное всё- таки в джазо-блюзовых традициях, ну и музыка 80-х (Ща даже молодёжи нравиться) ну и какие-то вечеринки надо бы придумать. Ходит туда 220 маршрутка, но вообще то мы ездили на машине, ну и такси конечно. Это за Черноморкой где база футболистов "Черноморца" Совиньон вроде все должны знать )

Николай [16 октября 2011]

концерт здоб ши здуб просто супер, контингент посетителей высшая похвала, интерьер и обстановка 5+, обслуживание очень хорошо, всем рекомендую!!! , спасибо вам!

Анна [30 ноября 2011]

действительно очень порадовал интерьер, остались очень довольны выступлением группы "бумеранг". сегодня собираемся к вам испробовать караоке! )

молодцы 5!

Сергей [05 декабря 2011]

Біли с друзьями в субботу. Выступала группа Дискавери. Очень впечатлил концерт, хоть я и люблю музыку — много услышал нового! Впервые попали ну эту группу. Интересно — это одесская команда? и где они еще выступают?

Вадим [06 декабря 2011]

были в субботу на выступлении команды дискавери-вот это настоящие профи. такого саунда, такой сложной по исполнению программы я в одессе еще не слышал. молодцы!

Рома [06 декабря 2011]

Вадим, советую сходить на shadow cabinet, если ты любитель техничной музыки. Мне лично очень понравилось, наворачивают не по детски, хоть их и 3 )

Кэт [07 декабря 2011]

Исправьте ошибки в анонсе на 24. про группу discovery

изя [07 декабря 2011]

группа discovery — одесская. уже однажды выступала в "трумене", теперь переселилась в "бункер". всем советую, круче группы в Одессе нет (наверно и в Украине тоже)

Дмитрий [07 декабря 2011]

9 декабря в 21. 00 в клубе Шкаф состоится вечеринка- концерт группы Shadow Cabinet

комикс [09 декабря 2011]

Частенько бываю в Бункере, мне нравиться обстановка, обслуживание, разнообразие коктейлей атмосфера спокойного отдыха и музыки. А группа Дискавери просто супер подходит под это заведение. Слушал я Shadow Cabinet... не хочу говорить плохо. но даже при той аппаратуре(Дискавери)ребя там нужно ещё многому научиться и с аронжировать такие тяжёлые музыкальные композиции Парсона или Манфреда и поверте мне они просто отдыхают перед Дискавери

discovery [10 декабря 2011]

Приятно осознавать, что наше первое выступление в "Бункере"не прощло не замеченным ценителями музыки. Мы попробывали восполнить тот пласт, не заслуженно забытой музыки и очень рады что Вы нас так поддерживаете. Ждем Вас на наших концертах.

рома [11 декабря 2011]

discovery, Shadow Cabinet, можно есще поспорить. сбосте ссылку на видио ролик группы discovery

сергей [12 декабря 2011]

Был вчера в "Бункере", был приятно удивлен. Очень высокого уровня заведение, дизайн просто супер, отличная кухня и обслуживание просто супер! Хочу выразить особую благодарность администрации за модернизацию кабинета для мальчиков. Очень круто! Европа отдыхает! Буду советовать друзьям и всем знакомым.

Карина [12 декабря 2011]

Никогда не забуду арт-кафе "Бункер". Очень удивил интерьер, изысканная кухня и профессиональное обслуживание. Хочу пожелать Вам друзья процветания и не останавливайтесь на достигнутом.

Екатерина-центр [13 декабря 2011]

Были у вас 2 раза, стильно оформлен зал, вкусные блюда. Только добираться далековато.. был концерт колектива Холидей, к сожалению не помним как зовут певицу, прекрасный голос, не ожидали, хотим попасть ещё, подскажите когда ближайшее выступление?

Велингтон [17 января 2012]

А шо ни хто неговорил шо в Совиньоне есть классное место где можно хорошо и приятно одтянуться?? Нам таки понравилось. Отдохнули на славу!!!
Интерьр супер, еда вроде всё понравилось, официантки все во внимании, бармэны всякие разные кофтели мешают(кстати вкусные ) Побольше бы хороших вечеринок и терпение, скоро и к Вам будут по записи приходить. Как цитатой дедушки Ленина " Верной дорогой идёте тогварищи!!! " Удачи Вам. Мы Вас будем поддерживать, хоть и далековато... но ничё приятно зато отдыхать у Вас.

Екатерина [28 января 2012]

Подскажи, кто-то был на концерте Горбунова, есть смысл?

Майкл [28 января 2012]

Екатерина, конечно есть!

Екатерина [03 февраля 2012]

Майкл, Вы были? На сколько знаю- он перепевает чужие композиции, своих нету!

Светлана [17 февраля 2012]

Была летом на открытии. Очень понравилось!

василий [26 февраля 2012]

заведение отличное во всех смыслах, музыка просто супер, вчера исполнили "ЭЛО" тикет ту зе муун — так душевно и самое главное профессионально. если бы сыграли "спирит ин зе найт" или "визионари маунтэйнз" я бы окончательно выпал в осадок и прослезился. спасибо "дискавэри"!!!

Елена [14 марта 2012]

Вопрос: а сайт-то указанный почему в нерабочем состоянии?

Евгеша [21 марта 2012]

Бункер лучший! Хоть далековато-зато очень и очень душевно!

ника [23 марта 2012]

Бункер-лучший! Получили массу положительного заряда на всю неделю!!! Ребята держите тот-же курс!!!

Катя [24 марта 2012]

Была в Бункере на концерте российской группы SeAnS!!! Это нечто!!! Пригласите их ещё!!!

оля [26 марта 2012]

Соглашусь с Вами Катя, вечер произвел неизгладимые впечатления!!! Такого высокого уровня группы я давно не слышала в Одессе!!! С удовольствием прийду на их концерт еще раз!!! Организаторам респект!

оксана [05 апреля 2012]

Гуляли у друзей на дне рождения. Кухня, обслуживание, атмосфера-Выший пелотаж! Спасибо за отдых!!! Теперь Мы Ваши!

Славянин [08 апреля 2012]

Почему в Трумане на охране стоят охранники быки? Мало того что они быки, так еще и хачи. Доколе мы будем терпеть этот беспредел? Труман всегда был хорошим местом, но не сейчас. Очередь в туалет, дым и охранники-хачи свели все на нет в этом клубе.

макс [14 апреля 2012]

Вчера были на концерте "Дискавери", играют старый добрый рок. Манфред, Пинк Флоид и т. д. Лобали до часу ночи, получилось 3 отделения. Экспромт получился офигеный. Обслуга как всегда на уровне. Вкусно поели, сладко попили, и еще на шару приехали на такси, вообщем вечер удался на славу.
Администрации респект и уважуха!

вадим [20 апреля 2012]

Только что закончился концерт Beetle Juice -ребята крутняк!

Таня [04 мая 2012]

Были в четверг на новых резидентах Бункера- это что-то невераятное, у меня бежали мурашки по телу!!! Теперь я с увереностью могу сказать- Вы лучшие!!! Найти такой брилиант!!! Дорогие мои респект!!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Описание и афиша арт-кафе Бункеръ

Другие обсуждения:
Nota Bene 124
Точка Сборки 18
Тапочки 55
Мастерская 22
Шкаф 275
Кафе-бутик «Бандероль» 124
Выход 374
Японское арт-кафе Токио Хаус 60
Два Кар­ла 5
Дикий Z 220
Copyright 179
Бункеръ 52
Сальери 30
Трюм 8
Буфет 83
Онегин 27
Grand-kafe 15
КонтраБас 127
True Man 350
Арт-паб «317» 14

В других арт-кафе Одессы:
Copyright — 1 анонс
Мастерская — 1 анонс
Nota Bene — 1 анонс
Тапочки — 7 анонсов
True Man — 2 анонса
Дикий Z — 4 анонса
Шкаф — 3 анонса

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов