|
Форум
People
|
| |
Мэган [09 ноября 2011]
Понравился интерьер. Хорошие суши для такой цены. Пицца особо не впечатлила. В целом милое местечко |
Розмарин и Ди [24 ноября 2011]
Очень классно |
Аня [02 декабря 2011]
Просто супер! Общепит, но уютно и вкусно) студенческое спасение) |
Лемон [11 декабря 2011]
Ооооооочень вкусные вареники )) |
Paralonov [15 декабря 2011]
Очень понравился салат по-тайски. А роллы с лососем за 15 гривен редкая гадость. |
игорь [12 января 2012]
переодически захожу в данное заведение, причём каждый раз думаю что впоследний раз... Но живу рядом и порой ломает что либо готовить и преходиться идти сюда, так как альтернативы особо нет в етом районе... Что я только не пробовал в етом кафе, всё умудряються испортить... Еда и приготовление ужасное... Обслуживание на нулевом уровне изза абсолютной неграмотности в работе персонала... каса работает только одна... в очереди простоял 10минут(при том что ето было не пиковое время)... Цены как для столовой можно было б и подешевле(ну да и ладно, ето ж КАФЕ а не столовая) |
я [13 января 2012]
Персонал дебильный. На вопрос "Из какого мяса отбивная?" отвечают "Слон! ". Нормальное обращение с клиентами, по-вашему? |
Друзенко [17 января 2012]
Офигенное кафе! Каждый четверг с компанией мы в ПИПЛ)0 |
Евгений [22 января 2012]
кафе очень классное, готовят вкусно, персонал очень вежливый! Играет хорошая музыка, всегда приятные бармены. Только вот последнее время там всё больше арабов каких то сидят, так они вообще вести себя не умеют орут на весь зал, кричат, поют песни, бьют стаканы. Вообщем ужасно ведут себя... |
Александр [03 февраля 2012]
Обслуживание просто ужаснейшее! 2 официантки на весь зал, пока дождались чтоб заказать прошло 15 мин, а пока пренесли все 30!
|
Фокси [08 февраля 2012]
Для людей, которые не избалованы походами по дорогим ресторанам, это вполне хорошее кафе. Еда свежая, вкусная, обстановка уютная. Ходим почти каждую неделю в это заведение. |
Лада [09 февраля 2012]
На самом деле, кафе очень хорошее, я не обращаю внимания на персонал, пойду сама и возьму, если надо. Всегда очень живо и весело. И это прекрасно. Музыка всегда классная. Очень красивое и яркое место. Самое любимое место меня и моих друзей. |
Lesa [11 февраля 2012]
Обслуживание там действительно плохое. За два часа нам не соизволили поменять пепельницу. И такое далеко не в первый раз. Когда люди уходят, за ними столы не убирают очень раздражает сидеть в засраном зале! Но кухня там хорошая и цены нормальные. |
Виктор [11 февраля 2012]
Интерьер хороший: 5 баллов Кухня-нормальная: 4. 5 балла; Цены хорошие: 5 баллов; Обслуживание-дер ьмовое: 0 баллов х.. они ложили на посетителе. |
Мадина [11 февраля 2012]
Кафе очень нравится, уютная и приятная обстановка, всегда хорошая музыка, вкусные блюда и приемлемые цены! На обслуживание я как-то внимания не обращаю, всё же это кафе самообслуживания. Но официантам следовало бы быть повежливее. |
Андерсон [18 февраля 2012]
Ага, вчера кассирша попалась на редкость примороженная. |
Мария [09 марта 2012]
С друзьями отмечали в Пипл 8 марта. Отличное соотношение цена-качество, вкусная кухня, абсолютно нормальное обслуживание. Плюс отличная музыка, адекватная публика, атмосфера веселая)5+ |
Юлия [30 марта 2012]
Профессиональный музыкальный кавер-коллектив хотел бы с вами сотрудничать. Исполняем композиции в различных стилях: мировые хиты, лаундж композиции, джаз, соул, r&b, современную танцевальную музыку. Молодые и хорошо выглядим)) Если наше предложение Вас интересует, свяжитесь пожалуйста с нами! *** 124 51 32 Гарантируем качественную музыку и отличное настроение ваших клиентов! |