|
Форум
Архив
|
| |
базилио [20 ноября 2012] сакс... уровень именно привоза |
Игорь [23 марта 2014] Кошмар и ужас!! летом была отличная кухня, восхитительные суши, пицца тоже понравилась... но неделю назад мне было стыдно, что позвал друзей в такую дыру... увольтесь и закройтесь!! |
Александр [16 июня 2014] ваши сотрудники страдают склерозом! заказал с сообой 2 по 2 блюда, когда пришел домой картошку не обнаружил! бог с ними с 10ю грн, дело принципа! больше ходить не буду (а был первый раз), и всем знакомым в одеесе не посоветую! кстати зачем публиковать сайт если он не работает!
|
перхун [21 июля 2014] Тараканы!! Кошмар и ужас!! зачем публиковать сайт если он не работает! мне было стыдно. |
перхун [21 июля 2014] уровень привоза. кокраз вокруг и попрошайки. |
перхун [21 июля 2014] ваши повара, что съедают половину порции, что так мало на тарелке. как-то парень заказал порцию картошки фри и официант вынося в зал брал из тарелки и ел. не смотря на и так малую порцию. Он как интеллигент не стал ругаться а просто ушел и рассказал всем знакомым и друзьям об этом заведении в числе которых я являюсь. Не знаю кто там работает на кухне, но наверно какие-то... |
перхун [21 июля 2014] Я конечно сука редкостная, но забегаловка пиз... ц. хто там кашу варит. которой кормят ((((((((( |
Владимир [5 сентября 2014] Отличное заведение, всё вкусно цены привлекают, персонал доброжелателен, хорошо отдохнул с девушкой, советую вам это заведение, главное уютно! |
Анна [5 сентября 2014] вкуснейшие суши тут ребята!! |
Вова [22 сентября 2014] Классное место! |