Расписание концертов в Одессе на сегодня:

Tuesday folk psychedelic experimental Jam

Выход19:00

Каждый вторник с 19:00 до 22:00 в Музее арт-клуба ВЫХОД звучит старый добрый фолк, приправленный нотками психоделии. Идейные вдохновители и постоянные участники джемов: Сергей Батура (более известный под артистическим псевдонимом Lu Joyce) - самобытный музыкант, виртуозно владеющий техникой игры на слайд-гитаре. Особое влияние на музыкальный вкус музыканта оказал американский примитивизм. Антон Остромецкий - барабанщик, участник одесского электронного проекта INDIRECT. Но к ним присоединяются и другие. Тогда всё и начинается... 21 февраля и каждый-каждый вторник Музей арт-клуба ВЫХОД, Бунина, 24. ВХОД: free donation Акция на баре: каждый третий бокал пива бесплатно!

Домашний концерт

Одесский Театральный Лицей22 февраля

Rock symphony

Музкомедия22 февраля200-850

ВЕЛИЧАЙШИЕ МИРОВЫЕ ХИТЫ, мощное насыщенное звучание БОЛЬШОГО СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА, ХОРА и РОК-БЕНДА!

Public Talk с Даниэлем Салемом

Терминал 42 23 февраля100-150

Древнеримское «Хлеба и зрелищ» не теряет актуальности вот уже несколько десятков веков. В ресторанном бизнесе действует тот же принцип. Хорошая кухня — лишь полдела. Важно уловить, что еще нужно посетителям и дать им это. В гостях у Терминала 42 — Даниэль Салем, ресторатор, создатель притягательных Central Bar, Bourbon, Устричная, ведущий программы «Кохання на виживання» на Новом канале. Яркая личность, интересный собеседник, человек, который никогда не останавливается на достигнутом! В формате Public Talk мы поговорим с Даниэлем о детских мечтах, экспериментах, ресторанном бизнесе, жизни в Одессе и Бейруте. Наш гость поделится историями создания своих заведений, расскажет, как и где искать удачный концепт, какую роль в образе будущего бара может сыграть интуиция и стоит ли на нее полагаться. Разберемся, как обстоит дело с развлекательными заведениями в нашем городе и помогает ли личная популярность в построении бизнеса. Без сомнения, Даниэль из тех людей, которые занимаются только тем, что искренне любят и во что верят всей душой. Возможно, этим и можно объяснить успех и популярность его проектов. Как бы то ни было, разговор с нашим гостем будет крайне интересным! Присоединяйтесь! Организатор встречи — Odessa Review.

Артуро Сандовал

Музкомедия23 февраля550-3000

Артуро Сандоваль (исп. Arturo Sandoval) — джазовый пианист и трубач. Родился в Артемисе, городе в одноимённой провинции (ранее в провинции Гавана) на Кубе. В годы жизни на Кубе Сандоваль испытал значительное влияние легенд джаза, таких как Чарли Паркер, Клиффорд Браун и Диззи Гиллеспи, с которым он встретился в 1977 году. Гиллеспи быстро стал для него наставником и коллегой, играя вместе с Артуро на концертах в Европе и на Кубе, и позже, выступая в одной из главных ролей в The United Nations Orchestra.

Cuibul|24.02|АйЛавЮПетрович

Паблисити-бар «Ай лав ю, Петрович»24 февраля250

Молдавская группа «КУЙБУЛ» (Гнездо) была создана музыкантом и вокалистом Игорем Дынгой (он же продюсер коллектива «Здоб ши Здуб»). В 2016 году Куйбулу исполняется 25 лет. За годы своего существования Куйбул выпустил 6 альбомов и 7 видео клипов. На протяжении своего существования Куйбул умело сочетал разные музыкальные направления и звук - гитарный нарезной драйв, мощная зафанкованная ритм-секция, фольклорные молдавские риффы, джаз-роковые эксперименты. В 2012 году в группу приходит юная вокалистка Лидия Скарлат. В новом составе в 2015 году группа создает акустический альбом «Vise elementare» и выпускает его в Молдавии и Румынии. Вокальный тандем Игоря Дынги и Лидии живет как в акустическом формате, так и в традиционном электрическом. География гастролей Куйбула охватывает Россию, Румынию, Бельгию, Францию и другие страны. В Москве группа выступила с The Cardigans, Morcheeba. Первый концерт в Одессе Куйбул дал еще в 1996 году на фестивале Ганкевича вместе с Юрием Шевчуком. В 2017 в Одессу Куйбул приезжает со своей лучшей этно-фанк-электрик программой “Doina Rock’n’Roll” и с песнями, которые революционировали молдавский андерграунд: Музыка летняя, Помидор и кавер версия на Policy of truth группы Depeche Mode. Электрический Кйубул подключается к розетке в клубе «Ай лав ю, Петрович» 24 февраля. Предзаказ билетов 250 грн Справки и брони по телефону 0949403226

Олег Верд

Palladium24 февраля150-500

Олег Верд – амбициозный, перспективный исполнитель , подкупающий своим обаянием, завораживающим тембром, сердечностью исполнения песен. Основным стилистическим предпочтением певца, является популярная музыка. Музыкальный формат Олега Верда – это душевность, харизматичность исполнения. Олег является автором музыки и стихов своих песен, и это подчеркивает индивидуальность и оригинальность его творческой деятельности.

Нэнси

Филармония24 февраля350-1050

Легенды 90-х снова собирают стадионы!!! Новые и всенародно-любимые хиты группы НЭНСИ - "Дым сигарет с ментолом", "Девушка мечты", "Отель", "Горько плакала Ива" и другие - снова будоражат сердца!